Вы не вошли.
Анон пишет:уйти анон в своём праве
Только она не ушла, она закатила уебанскую истерику, а потом у неё пикачу-фейс что с ней больше иметь дела не хотят.
Да, пиздец просто. Чего она ждала после таких плясок? Что он такой: "Ах все, пошла нахуй моя мертвая бывшая, ты одна у меня свет в окошке, давай детишек делать, теперь-то точно получится"?
Два раза в год съездить на кладбище одному не влияет на жену ни под каким углом, так что вот это личное.
Если б он сразу сказал о кладбище, то окей не особо повлияет, но у нас пример когда пиздели об этом годами. И этот пиздешь наводит на определенные мысли. А женился это мужик потому что любил жену или потому что надо было травмочку проработать и хоть на ком-нибудь жениться? Подарки и цветы он дарил жене или мысленно представлял на ее месте ту, погибшую? Это, кстати, объясняет почему он не дарил цветы на 14 февраля. У настоящей любви он на кладбище уже побывал, а суррогату цветы не положены. Да и то с какой легкостью он выпинал жену и ушел в радиомолчание говорит о том, что она скорее заменитель той помершей. И сама по себе никакой ценности для мужика не имеет.
Да, пиздец просто. Чего она ждала после таких плясок? Что он такой: "Ах все, пошла нахуй моя мертвая бывшая, ты одна у меня свет в окошке, давай детишек делать, теперь-то точно получится"?
ребеночек в маточку от ангела - ебанина
но если у женщины годами не получается зачать желанного ребёнка (вместе с этим самым мужиком) - возможно того самого понимания тяжёлого разговора и морального состояния?)
приглашения в центр репродуктологии, например.
Но там стоят друг друга. не выпускайте этих ебанатов к нормальным людям.
Но там стоят друг друга. не выпускайте этих ебанатов к нормальным людям.
Мужик уже выпустил ебанашку-супругу.
Но там стоят друг друга.
Да нихуя, мужик всего-то соврал о двух днях в году, которые на семейную жизнь даже не повлияли, а баба - полный набор ревнивости, магического мышления и истеричности.
Да нихуя, мужик всего-то соврал о двух днях в году, которые на семейную жизнь даже не повлияли, а баба - полный набор ревнивости, магического мышления и истеричности.
"всего-то соврал"
попробуй осознать - людям не норм, когда им врут. Людям не норм, когда им врёт человек, с которым они в отношениях.
Это нормально.
Враньё - вот что не нормально.
попробуй осознать - людям не норм, когда им врут.
Говори за себя. Я пойму и не буду обижаться, если узнаю, что от меня скрыли психотравмирующее событие.
Да и вообще, враньё такого рода - так, грешок, не сравнится с контрол-фричеством.
Отредактировано (2021-11-26 16:44:22)
Про человека, который страдает из-за трагической гибели другого
и чо? партнер тут при чем? Это не его бывший/бывшая, это фактически соперник, раз партнер так стродаит.
это фактически соперник
Это мертвец.
Повторю вопрос, а если бы он по матери/отцу так страдал?
Было бы похрену. Страдания по родителям/братьям/сестрам/друзьям - это не одно и тоже что страдания по умершим любимым(в плане романтики). Ты не сможешь видеть в партнере мать/отца и т.д., а вот погибшую любовь запросто.
Ты не сможешь видеть в партнере мать/отца
Слабак. Все люди, которые вступают в брак, а потом ноют, что жена не печет пирожки, как мама/муж не решает все проблемы, как папа, смотрят на тебя, как на говно.
Говори за себя. Я пойму и не буду обижаться, если узнаю, что от меня скрыли психотравмирующее событие.
Да и вообще, враньё такого рода - так, грешок, не сравнится с контрол-фричеством.
говори за себя, мне норм контрол-фричеству.
Намекну: а большинству людей не норм враньё и не норм контрл-фричество. Продвигать одно или другое как "ой да это норм" - хуйня
Справедливости ради, поведение мужика не норма.
Именно поэтому это и называется травмой, но мы сегодня нашим рептильим кружком уже дошли до отрицания права испытывать сложные эмоции.
Так стродаит по мертвой сопернице, что жена до недавнего времени ничего не замечала
Справедливости ради, поведение мужика не норма
Норму по посещению кладбища в студию.
но если у женщины годами не получается зачать желанного ребёнка (вместе с этим самым мужиком) - возможно того самого понимания тяжёлого разговора и морального состояния?)
Тяжело проявить понимание и сочувствие к тому, кто не проявляет их к тебе.
Так стродаит по мертвой сопернице, что жена до недавнего времени ничего не замечала
А теперь представила, что он представил на ее месте другую, и...
он представил на ее месте другую
"Мама, он меня сукой обозвал!" Примерно тот же уровень вангования.
Отредактировано (2021-11-26 16:52:22)
Какими годами? Они два года в браке.
Я пойму и не буду обижаться, если узнаю, что от меня скрыли психотравмирующее событие.
А я не пойму. Я хочу хоть как-то быть в курсе и решать надо-ли оно мне, а не бегать в удивлении. когда эта психотравма внизапно бомбанет.
А теперь представила, что он представил на ее месте другую, и...
Ага, а еще он в душе дрочит на молодого Брэда Питта.
Блин, смерть близкого человека это вообще тяжело. А когда это еще и трагическая гибель. А когда ты еще и сам при этом чуть не погиб Мне кажется, тут дело десятое, была это любимая девушка, или друг, или родственник.
И вот она узнает, что с ее любимым мужем произошло такое ужасное событие, и вместо сочувствия и поддержки орет "Забудь ее! Она мертвая, а я живая!"
И чего это он ее больше видеть не хочет, и правда.
А я не пойму. Я хочу хоть как-то быть в курсе и решать надо-ли оно мне, а не бегать в удивлении. когда эта психотравма внизапно бомбанет
Ты не понимаешь, анон, это его личное дело.
Ну и что, что вы связали свою жизни юридически и вроде как взаимно любите друг друга.
Такая информация не для тебя или меня, это не наше дело!
Охуеть конечно, как выхуеть.