Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#140501 2021-11-26 16:11:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да, ведь предположить, что некоторые люди нормальные и словами через рот говорят "Милая, я тебя разлюбил, мы разводимся", совершенно невероятно 

Это не про развод, а про любовницу. То, что скрываешь травму, не говорит ничего о том, как ты будешь говорить о расставании или измене

#140502 2021-11-26 16:11:57

Анон

Да, завел себе жену — теперь у нее монополия на тебя, обязан ей рассказывать вообще все, ничего личного у тебя отныне нет, насколько травматичен для тебя разговор — похуй, у тебя же жена теперь, вот это единственное что важно  :facepalm:
Да нахуй так жить, действительно.

#140503 2021-11-26 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Букетик зажали цацоньке, теперь всё, пездец, высшие силы глубоко оскорбятся что валентинов день не отмечен должным образом и оторвут хвосты сперматозоидам мужика! 

да, даже такой тупой 14 февраля может быть важен бабе.
У меня бывшему было важно 14 февраля, я старательно в него не ржал как тварь, потому что он был важным мне человеком, и либо шёл навстречу отмечая важный человеку день, или честно говорил почему именно в этот год я не хочу ничего отмечать, а хочу дома закрыться в своей комнате и смотреть в угол.
Это ну, называется эмпатия и ценность человека как партнёра? Без отмахивания, вранья и всего такого?..

#140504 2021-11-26 16:12:40

Анон

Анон пишет:

То есть врать в отношениях можно

Да.

#140505 2021-11-26 16:12:59

Анон

Анон пишет:

То есть врать в отношениях можно, а степень важности инфы определяет врущий. Прикольные отношения, ну кому и кобыла невеста.

Да, можно, пока это не вредит партнеру. Кладбище партнеру никак не вредит.

#140506 2021-11-26 16:13:48

Анон

Анон пишет:

Так то и любовницу можно в личное записать

Не-а. Любовница влияет на семейную жизнь, от неё могут расплодиться лишние наследники или в семье завестись ЗППП. Шизик в приступе опасен для окружающих. Вторая семья - слив денег, левые дети, ЗППП. Это не личное, это влияет и на жену тоже.
Два раза в год съездить на кладбище одному не влияет на жену ни под каким углом, так что вот это личное.

#140507 2021-11-26 16:13:49

Анон

Мне вообще нравится, как вранье про кладбище приравнивается к сокрытию шизофрении. Действительно, одно и то же ведь по последствиям для семьи

#140508 2021-11-26 16:13:58

Анон

Анон пишет:

да, даже такой тупой 14 февраля может быть важен бабе.

Бабе хочется 14 февраля, мужику не хочется, кто прав? Баба хочет секса, мужик не хочет, мужику через силу ебаться? То, что ты выбрал потерпеть, не значит, что все должны.

#140509 2021-11-26 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Да нахуй так жить, действительно.

Аналогично. Если брак, это концепция, по которой супруг переходит в разряд бессловесной собственности без своих желаний, то брак явно не нужен никому нормальному и адекватному.

#140510 2021-11-26 16:15:28

Анон

Анон пишет:

даже такой тупой 14 февраля может быть важен бабе

И его могут не хотеть отмечать, даже если он ей усраться как важен. Не потому что ей-лапочке захотели недодать и закурощать, а потому что по своим личным причинам вторая сторона отмечать не хочет.
Это примерно как не хочет помешивать зонтиком ссаный чай из жёлтого соуса, только поездка на кладбище.

#140511 2021-11-26 16:15:35

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Да, завел себе жену — теперь у нее монополия на тебя, обязан ей рассказывать вообще все, ничего личного у тебя отныне нет, насколько травматичен для тебя разговор — похуй, у тебя же жена теперь, вот это единственное что важно 

ну да. завёл постоянного партнёра - теперь твои болячки не твои, потому что если ты внезапно кончишься - твои добрачные дети/родители инвалиды смогут вселиться в твоё жильё и обрадовать вдову
завёл постоянного партнёра - теперь у тебя нет только твоих денег, СК делит ваши и доходы и долги пополам
завёл постоянного партнёра - и не врёшь ему, а говоришь словами через рот. Не хочешь говорить что личное - так и говоришь "хочу заняться своими делами обсуждать их не хочу", и если партнёру норм - вы вместе, не норм - расходитесь.
Открытие века бля.

А то и любовница если всё в презиках - не повод говорить, и влюблённость в лучшего друга - она же платоническая, мы же не трахаемся! - не повод, и всё прочее  :smoke:

#140512 2021-11-26 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Аноны с "это личное" странные.

А по-моему, странные аноны, считающие, что раз свадьба, значит, обязан докладывать обо всем. И я щас не про обман, а именно про желание по плечи влезть другому человеку в душу.
Видимо, концепт, что есть вещи хоть и безобидные, но те, которыми не хочется делиться ни с кем вообще, анонам недоступен. Либо они считают, что человек в браке на это права не имеет. Если второе, то, повторюсь, нахуй такой брак.

#140513 2021-11-26 16:17:10

Анон

Анон пишет:

ну да. завёл постоянного партнёра - теперь твои болячки не твои, потому что если ты внезапно кончишься - твои добрачные дети/родители инвалиды смогут вселиться в твоё жильё и обрадовать вдову

...когда повесится на том кладбище, видимо...

#140514 2021-11-26 16:18:42

Анон

Анон пишет:

теперь твои болячки не твои

Нет, всё ещё мои. И жильё в таком случае тоже всё ещё моё и я всё ещё могу вместо продажи под ипотечную четырёшку завещать его не партнёру, а любимой бабушке Йобе.

#140515 2021-11-26 16:19:56

Анон

Ну знаю, мне было тоже было неприятно, что мужик страдает по бывшей. Окей, страдай, тогда только без меня, я не второй аэродром и не в  магазине уцененки себя нашла.

#140516 2021-11-26 16:20:36

Анон

Анон пишет:

так и говоришь "хочу заняться своими делами обсуждать их не хочу",

Но он ровно именно это и сказал O_o

#140517 2021-11-26 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Бабе хочется 14 февраля, мужику не хочется, кто прав? Баба хочет секса, мужик не хочет, мужику через силу ебаться? То, что ты выбрал потерпеть, не значит, что все должны.

Анон пишет:

И его могут не хотеть отмечать, даже если он ей усраться как важен. Не потому что ей-лапочке захотели недодать и закурощать, а потому что по своим личным причинам вторая сторона отмечать не хочет.

это значит говоришь "нет, не хочу" а не "хочу, но работа".
Бля, это реально так сложно? Это же не высшая математика  :smoke:

Отредактировано (2021-11-26 16:21:02)

#140518 2021-11-26 16:21:06

Анон

Позиция "я должен знать каждую твою мысль, ты не имеешь права на личные переживания" пришла прямиком из Постели с Врагом.

#140519 2021-11-26 16:22:35

Анон

Анон пишет:

Окей, страдай, тогда только без меня, я не второй аэродром и не в  магазине уцененки себя нашла.

Про человека, который страдает из-за трагической гибели другого  :facepalm:

#140520 2021-11-26 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Ну знаю, мне было тоже было неприятно, что мужик страдает по бывшей. Окей, страдай, тогда только без меня, я не второй аэродром и не в  магазине уцененки себя нашла.

Ну, и ты там же по развитию, где Валентина. Повторю вопрос, а если бы он по матери/отцу так страдал? :hmm:

#140521 2021-11-26 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Но он ровно именно это и сказал

нет, он:

Анон пишет:

Муж всегда в этот день уезжал какие-то рабочие моменты решать и говорил, что для него это чужестранный праздник.

стоять на кладбище - рабочий момент  :yeah:

#140522 2021-11-26 16:25:55

Анон

Анон пишет:

Повторю вопрос, а если бы он по матери/отцу так страдал?

Или по другу?

#140523 2021-11-26 16:27:30

Анон

Анон пишет:

Ну, и ты там же по развитию, где Валентина. Повторю вопрос, а если бы он по матери/отцу так страдал?

если бы тому анону было неприятно, что он страдает так по матери/отцу/другу/питомцу - то уйти анон в своём праве  O_o и это абсолютно нормально, представь себе!

#140524 2021-11-26 16:27:40

Анон

Анон пишет:

это значит говоришь "нет, не хочу" а не "хочу, но работа"

Это значит не хочешь и не отмечаешь. По любой причине.

#140525 2021-11-26 16:28:17

Анон

Анон пишет:

уйти анон в своём праве

Только она не ушла, она закатила уебанскую истерику, а потом у неё пикачу-фейс что с ней больше иметь дела не хотят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума