Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#14026 2016-11-18 11:16:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мне кажется возникает путаница. Скажи незыблемый анон, пудра с СПФ это еще декоративка или уже уходовая?

#14027 2016-11-18 11:16:30

Анон

наваракать  =D
анон кстати любит собирать всякие такие диалектные словечки, как то  хиус, дуйка, урасить, обыгает, воглая, и тд  Теперь вот наваракать )))

#14028 2016-11-18 11:20:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется возникает путаница. Скажи незыблемый анон, пудра с СПФ это еще декоративка или уже уходовая?

Вот тут не знаю точно как классифицировать, надо смотреть по конкретным параметрам. Но вообще уходовую люди обычно подбирают очень тщательно, а декоративку берут ту, которая нравится внешне, не вчитываясь в составы и теххарактеристики, так сказать. Отсюда добрые две трети проблемы.

#14029 2016-11-18 11:25:24

Анон

Анон пошел масло на хлеб наваракает, пока тут косметикосрач продолжается :timid:

#14030 2016-11-18 11:26:04

Анон

Эх! Икры бы еще красной наваракать сверху на масло!

#14031 2016-11-18 11:26:58

Анон

Анон пишет:

наваракать. местное, видимо, слово, означающее намазать слишком нмного. хотя я его и в других областях слышал.

Класс! Откуда это географически? :)

#14032 2016-11-18 11:29:01

Анон

наваракать

Аноны, выманите к себе шлюху с треда Додо, которая нам охуительные истории о кочете в Москве заливает, заебала уже своим занудным флудом.

#14033 2016-11-18 11:31:02

Анон

Анон пишет:

Класс! Откуда это географически?

поволжье, от нижнего до довольно высокого. слышал в волгограде, астрахани, саратове, самаре, нижнем (правда не от всех), чебоксарах и промежуточных городах. не факт, что общеупотребимо, просто слышал от людей из этих городов.

#14034 2016-11-18 11:31:30

Анон

Анон пишет:

наваракать

Аноны, выманите к себе шлюху с треда Додо, которая нам охуительные истории о кочете в Москве заливает, заебала уже своим занудным флудом.

А нам она нахуа ??

#14035 2016-11-18 11:31:32

Анон

Анон пишет:

поволжье, от нижнего до довольно высокого. слышал в волгограде, астрахани, саратове, самаре, нижнем (правда не от всех), чебоксарах и промежуточных городах. не факт, что общеупотребимо, просто слышал от людей из этих городов.

Милота! Спасибо, анончик :)

#14036 2016-11-18 11:31:47

Анон

Я слышала "вазюкать" еще, очень милое.

#14037 2016-11-18 11:31:57

Анон

Вот тут не знаю точно как классифицировать, надо смотреть по конкретным параметрам. Но вообще уходовую люди обычно подбирают очень тщательно, а декоративку берут ту, которая нравится внешне, не вчитываясь в составы и теххарактеристики, так сказать. Отсюда добрые две трети проблемы.

Все анон, я поняла корень проблемы) Для большинства пудра, тени, помада и т.д  это априори декоративная косметика. Сколько бы полезностей в ней не было: фильтры, витамины, антиоксиданты и т.д. А к уходовой они относят крема, пилинги , сыворотки и все такое. Вот и началась битва кита со слоном

#14038 2016-11-18 11:32:16

Анон

Анон пишет:

а что у вас там за шлюха? припадать стоит? задорно пляшет или угшка?

#14039 2016-11-18 11:33:42

Анон

Анон пишет:

Для большинства пудра, тени, помада и т.д  это априори декоративная косметика. Сколько бы полезностей в ней не было: фильтры, витамины, антиоксиданты и т.д.

Ну, так-то да, они к декоративной и относятся даже на косметологических сайтах. Просто это качественная декоративная с полезными добавками.

#14040 2016-11-18 11:33:45

Анон

Анон пишет:

а что у вас там за шлюха? припадать стоит? задорно пляшет или угшка?

Не такая задорная как та, что желала людям смерти, увечий и рака за опечатки, но тоже забавная. Говорит, что надо в разговорной речи равняться на Москву.

#14041 2016-11-18 11:34:17

Анон

Анон пишет:

Я слышала "вазюкать" еще, очень милое.

Во, "вазюкать" – это у нас было, когда я в Беларуси жила. И мазюкать еще. Намазюкается и пойдет, бгг.

#14042 2016-11-18 11:34:48

Анон

Анон пишет:

Не такая задорная как та, что желала людям смерти, увечий и рака за опечатки, но тоже забавная. Говорит, что надо в разговорной речи равняться на Москву.

охуеть! пойду все же припаду. спасибо, давно в тред не заходил. а насчет москвы и правильности разговора это те еще кулстори пилить можно. все, как и в любой области, зависит от образования и культуры. и от того, насколько много в человеке лени.

Отредактировано (2016-11-18 11:36:01)

#14043 2016-11-18 11:52:42

Анон

Говорит, что надо в разговорной речи равняться на Москву

Чой-та на Москву, культурная столица - Питер!

#14044 2016-11-18 11:58:30

Анон

Как же вы задрали со своим косметосом. Тут задолбашки, а не модный блог Мари де Блеванье. У - уходите.

#14045 2016-11-18 12:33:54

Анон

Аноны с косметосрачем - марш в бьюти тред!

#14046 2016-11-18 12:36:08

Анон

Анон пишет:

Во, "вазюкать" – это у нас было, когда я в Беларуси жила. И мазюкать еще. Намазюкается и пойдет, бгг.

У нас в Украине тоже широко гуляет  =D

#14047 2016-11-18 13:10:23

Анон

У нас в Казахстане тоже говорят «возюкать» и «мазюкать» :)

Ну, вот у меня с виду кожа как кожа, лицо как лицо. Но даже эти дохуяполезную современную декоративку приходится активно смывать максимум через два часа, иначе вариативно: сыпь, прыщи, покраснение, шелушение и, не знаю, как получше описать, «пожеванность», смятость какая-то.
Глаза уже очень давно не красила, только подводила. И так раздражение пойдет, а когда смывать стану, так вообще в красноглазика превращусь. Если б я с 12 лет мазалась тем, что у нас продавалось каждой соплюшке или лежало в мамкиной косметичке, я б сейчас была пиздец пиздецом. И не стоит забывать, что люди очень часто кладут болт на правила хранения косметики и забивают на срок годности, так что косметика со всякими BB и прочими буквами латинского алфавита превращается в обыкновенное дерьмо из ларька. Влияет оно все на старение или нет, но на внешний вид — очень даже да. Ну, если говенная тушь все время сыпется в глаза, королевой выглядеть не получится.

#14048 2016-11-18 13:14:45

Анон

На юге России тоже вазюкают и намазюкивается  =D

#14049 2016-11-18 13:19:30

Анон

Центральная Россия, зе сейм шит у старшей родни.

#14050 2016-11-18 13:25:28

Анон

Анон пишет:

Ну, вот у меня с виду кожа как кожа, лицо как лицо. Но даже эти дохуяполезную современную декоративку приходится активно смывать максимум через два часа, иначе вариативно: сыпь, прыщи, покраснение, шелушение и, не знаю, как получше описать, «пожеванность», смятость какая-то.

из моего опыта такая реакция шла, когда кожа как кожа и лицо как лицо серьезно нуждались в лечении. стоило более-менее пролечить акне - и можно мазаться чем хочешь и шоколадки жевать килограммами, запивая водярой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума