Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#140426 2021-11-25 22:15:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мама не виновата - ее тоже ее мама не приучила! Увы, теперь этот порочный круг никак не разорвать, правда же?

Не всякая корзина в 16 успешно берется за собственное перевоспитание и разруливает за взрослых свиней их ремонт и бардак. Но вполне может быть, что постепенно что-то и получится.

#140427 2021-11-26 00:16:27

Анон

https://нелапша.рф/на-кухне-только-4-та … /#comments
Развели в комментах курятник "а куды испеченный тортик покласть ко-ко-ко".
https://нелапша.рф/невестка-превратила- … у-в-свина/
Ути-пути, удержалась таки от того, чтобы натыкать невестку носом как котенка. Наверно, побоялась что полетит по лестнице, подгоняемая подсрачником, как бы и не от родного сына.

Отредактировано (2021-11-26 00:25:07)

#140428 2021-11-26 00:31:25

Анон

Анон пишет:

Развели в комментах курятник "а куды испеченный тортик покласть ко-ко-ко".

Ну так, в супной тарелке торт некрасиво, у детей будет травма :old:

#140429 2021-11-26 00:42:38

Анон

В супной торт зато удобно жрат в кровати, ничо мимо не летит.  :chearleader:

#140430 2021-11-26 00:57:10

Анон

Анон пишет:

Ути-пути, удержалась таки от того, чтобы натыкать невестку носом как котенка.

Каков слог, однако, "исподнее состирнуть".
Ну, стремновато, конечно, заходить в квартиру и наступать в хозяйские грязные трусы :casper: В чем проблема действительно хоть самую дешманскую корзину поставить, непонятно.

#140431 2021-11-26 01:02:01

Анон

Анон пишет:

Ну, стремновато, конечно, заходить в квартиру и наступать в хозяйские грязные трусы  В чем проблема действительно хоть самую дешманскую корзину поставить, непонятно.

Может, их специально положили, чтоб свекрищу отпугнуть, ну типа мелка Машенька.

#140432 2021-11-26 01:20:10

Анон

Анон пишет:

В чем проблема действительно хоть самую дешманскую корзину поставить

Не хотят.

#140433 2021-11-26 01:51:31

Анон

Ну есть люди-свиньи, эти как раз из таких. Я бы еще на обосранном толчке зарекся ходить к таким. Но свекровь зря считает, что ее сына не из таких же хрюнделей и она его чему-то научила. Если мужик, приходя на 3-4 часа раньше жены не осиливает закинуть вещи в стиралку, то он такой же хряк, что и его благоверная. Ну может чуть получше, раз хоть труханы не по квартире разбрасывает, а сам стирает.
Внук через 15 лет будет в какие-нибудь "заебали родственники" или мозгоправку писать, но ему зато общага стерильной палатой покажется после таких родителей  =D

#140434 2021-11-26 10:28:58

Анон

https://zadolba.li/story/37212
Я чот не уловил мысль автора.
Это типа про то, что если девочку уже все "перепробовали" ( :puke: ), то насилие над ней насилием не считается? Или про то, что парень с богатыми родителями не может быть насильником — это его непременно подставили, чтобы родителей на бабло развести? Или чо он сказать хотел?  :think:

#140435 2021-11-26 10:34:26

Анон

Анон пишет:

Это типа про то, что если девочку уже все "перепробовали" (  ), то насилие над ней насилием не считается?

мне показалось, вот это

#140436 2021-11-26 12:52:53

Анон

Мёртвая сучка-разлучница

http://forum.killpls.me/index.php/topic,117887.0.html

Скрытый текст

Все ебанутые, тёща — полностью без мозгов со своими "Боженька даёт деток только по любви, поэтому ты никак не родишь", но из-за поведения мужика таки в чём-то права, бывшая мужу дороже нынешней жены.

С другой стороны, я примерил на себя ситуацию, что есть вот супруг, а в прошлом — такой же по тх и ценности для меня человек, поездки к кому на могилу я по каким-то своим причинам не афиширую (да, ебануто, но всё же), и супруг устаривет мне истерику, что у нас нет детей потому что боженька всё видит.

Было бы очень больно, но лучше пару лет пострадать из-за разрыва, чем всю жизнь жить с клиническим идиотом и его безмозглой мамашей. Дети наследую интеллект от родителей, так-то.

#140437 2021-11-26 12:55:31

Анон

Анон пишет:

Это типа про то, что если девочку уже все "перепробовали" (  ), то насилие над ней насилием не считается?

this

Классическое если у тебя секс уже был, то тебя не могут изнасиловать, а если изнасиловали девсвтенницу всё равно виновата, латентная шлюха сама напросилась.

#140438 2021-11-26 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Или чо он сказать хотел? 

Он намекает на то, что начал кому-то перешел дорогу и его вынудили уехать, подставили типо. А изнасилования не было вообще - был привычный для девочки групповой секс.

#140439 2021-11-26 13:12:57

Анон

Анон пишет:

Он намекает на то, что начал кому-то перешел дорогу и его вынудили уехать, подставили типо.

У него ахуительная история вообще выходит, что ради того, чтобы просто уехал один состоятельный мужик с двумя автомобилями и наивным сыном, которого схватили за письку и заставили трахать пропитую шалаву, напряглись дружно милиция, прокуратура, суд и 146% суды как минимум в облцентре, куда отправили решение на аппеляцию.

Ебать что это за олигарх и почему его по традициям этих "много-много лет назад" тупо не грохнули или не напомнили, что его наивного мальчика и любимую жену можно расфасовать во много коробок из-под дорогой аудиотехники.

#140440 2021-11-26 13:17:30

Анон

Анон пишет:

бывшая мужу дороже нынешней жены.

В чем дороже-то, в том, что он два дня в год на кладбище ездит, а остальные 363 с нынешней?

Анон пишет:

лучше пару лет пострадать из-за разрыва, чем всю жизнь жить с клиническим идиотом и его безмозглой мамашей

Контрол-фриками к тому же. Два дня в год нельзя на кладбище съездить, трагически погибшую молодую женщину вспомнить, пиздец проблему нашли. Сами себя накрутили, сами настрадались, сами развалили отношения.

#140441 2021-11-26 13:19:12

Анон

Понимаю женщину.
Ей считай врали всё это время (что по работе), а такое обидно.
Достаточно было провести раз 14 февраля с ней чтоб подотпустило и жить спокойно.

А так да, хэ, расстались.

#140442 2021-11-26 13:21:11

Анон

Анон пишет:

Достаточно было провести раз 14 февраля с ней чтоб подотпустило и жить спокойно

Не для всех это праздник. Для кого-то это день рождения трагически погибшего близкого человека.

#140443 2021-11-26 13:25:22

Анон

Анон пишет:

В чем дороже-то, в том, что он два дня в год на кладбище ездит, а остальные 363 с нынешней?

По совокупности, что скрывал и потом выставил яко бы любимую жену из-за одного скандала и теперь игнорирует. То, что жена полезла выяснять, что случилось, осуждать не могу, слишком часто так всплывают вторые семьи.

С другой стороны, см выше. Я могу понять скандал ревности, и тогда мужик оверреактинг и жена ему не нужна. Но если она правда ему сказала вот это вот "ты меня не любишь, поэтому у нас нет детей" — ну это просто пздц. Тут не матку с яйцами надо обследовать, а голову. ХЭ, что два ебанько расстались, им не по пути. А Валентине бы ещё с мамой расстаться или хотя бы сепарировать голову.

Анон пишет:

Для кого-то это день рождения трагически погибшего близкого человека.

О чём можно было бы сказать на этапе ухаживаний, не вдаваясь в подробности. Глядишь, и Валентина бы сильно раньше отвалилась бы, поняв, что сучку-разлучницу не бросят.

#140444 2021-11-26 13:29:02

Анон

Анон пишет:

выставил яко бы любимую жену из-за одного скандала и теперь игнорирует

А сколько скандалов надо проглотить перед тем, как защищать границы? Скандалистов прощать никто не обязан.

Отредактировано (2021-11-26 13:29:25)

#140445 2021-11-26 13:32:43

Анон

Анон пишет:

А на кой хуй он сдался эти 363 дня? Если у него такая фиксация на дохлой бабе, то где гарантия, что все это время не думает о бывшей? Где гарантия, что женился он по любви, а не потому что дыру нужно было чем-то заткнуть? Где гарантия, что при появлении таки детей он не заявит "знаешь, женушка, я тут понял, что трагически помершая баба мое все и на детей от других баб я не готов". После чего соберет вещи жены и ребенка и отправит их к бабушке.

#140446 2021-11-26 13:33:19

Анон

Анон пишет:

А сколько скандалов надо проглотить перед тем, как защищать границы?

А хз. Я считаю, что любимого человека не так просто выкинуть из жизни, это трудно и больно. К тому же косяк тут его — оттого, что он рассказал бы, куда ездит и почему, никто не умер бы. Заодно проверил бы пассию на адекватность сильно раньше. Так что то, что он её выставил и игноррит значит, что либо не так уж жена и нужна, либо что там мудак и дрессирует негодную бабу, чтобы извинилась и больше не доставляла неудобств, когда он соизволит выйти на контакт. Так или иначе, Валентине с ним не по пути.

#140447 2021-11-26 13:40:20

Анон

Анон пишет:

Достаточно было провести раз 14 февраля с ней чтоб подотпустило и жить спокойно.

Чтобы что?

Анон пишет:

потом выставил яко бы любимую жену из-за одного скандала и теперь игнорирует.

Я бы тоже выгнал, пиздани ебанашка мне про божиньку и ангелочков в маточку, которых не пущает дохлая стерва.

#140448 2021-11-26 13:44:37

Анон

Анон пишет:

А на кой хуй он сдался эти 363 дня? Если у него такая фиксация на дохлой бабе, то где гарантия, что все это время не думает о бывшей? Где гарантия, что женился он по любви, а не потому что дыру нужно было чем-то заткнуть?

Пусть тогда Валентина ищет нецелованного девственника, хотя тут тоже нет гарантии, что он в душе не вздыхает по какой-нибудь Марго Робби.

Анон пишет:

Так что то, что он её выставил и игноррит значит,

Что его так ранили ее слова, что он не может ее простить, по крайней мере пока. Или мужик не может обидеться?

#140449 2021-11-26 13:46:32

Анон

Анон пишет:

Если у него такая фиксация на дохлой бабе

Охуеть фиксация. А к дедушке на могилу тоже нельзя два раза в год, а то фиксация?

#140450 2021-11-26 13:50:38

Анон

Анон пишет:

Что его так ранили ее слова, что он не может ее простить, по крайней мере пока. Или мужик не может обидеться?

Может. Я же и писал, что на мой взгляд у него есть железобетонные аргументы, почему им не по пути и он прав с разрывом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума