Вы не вошли.
Мама не виновата - ее тоже ее мама не приучила! Увы, теперь этот порочный круг никак не разорвать, правда же?
Не всякая корзина в 16 успешно берется за собственное перевоспитание и разруливает за взрослых свиней их ремонт и бардак. Но вполне может быть, что постепенно что-то и получится.
https://нелапша.рф/на-кухне-только-4-та … /#comments
Развели в комментах курятник "а куды испеченный тортик покласть ко-ко-ко".
https://нелапша.рф/невестка-превратила- … у-в-свина/
Ути-пути, удержалась таки от того, чтобы натыкать невестку носом как котенка. Наверно, побоялась что полетит по лестнице, подгоняемая подсрачником, как бы и не от родного сына.
Отредактировано (2021-11-26 00:25:07)
Развели в комментах курятник "а куды испеченный тортик покласть ко-ко-ко".
Ну так, в супной тарелке торт некрасиво, у детей будет травма
В супной торт зато удобно жрат в кровати, ничо мимо не летит.
Ути-пути, удержалась таки от того, чтобы натыкать невестку носом как котенка.
Каков слог, однако, "исподнее состирнуть".
Ну, стремновато, конечно, заходить в квартиру и наступать в хозяйские грязные трусы В чем проблема действительно хоть самую дешманскую корзину поставить, непонятно.
Ну, стремновато, конечно, заходить в квартиру и наступать в хозяйские грязные трусы В чем проблема действительно хоть самую дешманскую корзину поставить, непонятно.
Может, их специально положили, чтоб свекрищу отпугнуть, ну типа мелка Машенька.
В чем проблема действительно хоть самую дешманскую корзину поставить
Не хотят.
Ну есть люди-свиньи, эти как раз из таких. Я бы еще на обосранном толчке зарекся ходить к таким. Но свекровь зря считает, что ее сына не из таких же хрюнделей и она его чему-то научила. Если мужик, приходя на 3-4 часа раньше жены не осиливает закинуть вещи в стиралку, то он такой же хряк, что и его благоверная. Ну может чуть получше, раз хоть труханы не по квартире разбрасывает, а сам стирает.
Внук через 15 лет будет в какие-нибудь "заебали родственники" или мозгоправку писать, но ему зато общага стерильной палатой покажется после таких родителей
https://zadolba.li/story/37212
Я чот не уловил мысль автора.
Это типа про то, что если девочку уже все "перепробовали" ( ), то насилие над ней насилием не считается? Или про то, что парень с богатыми родителями не может быть насильником — это его непременно подставили, чтобы родителей на бабло развести? Или чо он сказать хотел?
Это типа про то, что если девочку уже все "перепробовали" ( ), то насилие над ней насилием не считается?
мне показалось, вот это
Мёртвая сучка-разлучница
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117887.0.html
Все ебанутые, тёща — полностью без мозгов со своими "Боженька даёт деток только по любви, поэтому ты никак не родишь", но из-за поведения мужика таки в чём-то права, бывшая мужу дороже нынешней жены.
С другой стороны, я примерил на себя ситуацию, что есть вот супруг, а в прошлом — такой же по тх и ценности для меня человек, поездки к кому на могилу я по каким-то своим причинам не афиширую (да, ебануто, но всё же), и супруг устаривет мне истерику, что у нас нет детей потому что боженька всё видит.
Было бы очень больно, но лучше пару лет пострадать из-за разрыва, чем всю жизнь жить с клиническим идиотом и его безмозглой мамашей. Дети наследую интеллект от родителей, так-то.
Это типа про то, что если девочку уже все "перепробовали" ( ), то насилие над ней насилием не считается?
this
Классическое если у тебя секс уже был, то тебя не могут изнасиловать, а если изнасиловали девсвтенницу всё равно виновата, латентная шлюха сама напросилась.
Или чо он сказать хотел?
Он намекает на то, что начал кому-то перешел дорогу и его вынудили уехать, подставили типо. А изнасилования не было вообще - был привычный для девочки групповой секс.
Он намекает на то, что начал кому-то перешел дорогу и его вынудили уехать, подставили типо.
У него ахуительная история вообще выходит, что ради того, чтобы просто уехал один состоятельный мужик с двумя автомобилями и наивным сыном, которого схватили за письку и заставили трахать пропитую шалаву, напряглись дружно милиция, прокуратура, суд и 146% суды как минимум в облцентре, куда отправили решение на аппеляцию.
Ебать что это за олигарх и почему его по традициям этих "много-много лет назад" тупо не грохнули или не напомнили, что его наивного мальчика и любимую жену можно расфасовать во много коробок из-под дорогой аудиотехники.
бывшая мужу дороже нынешней жены.
В чем дороже-то, в том, что он два дня в год на кладбище ездит, а остальные 363 с нынешней?
лучше пару лет пострадать из-за разрыва, чем всю жизнь жить с клиническим идиотом и его безмозглой мамашей
Контрол-фриками к тому же. Два дня в год нельзя на кладбище съездить, трагически погибшую молодую женщину вспомнить, пиздец проблему нашли. Сами себя накрутили, сами настрадались, сами развалили отношения.
Понимаю женщину.
Ей считай врали всё это время (что по работе), а такое обидно.
Достаточно было провести раз 14 февраля с ней чтоб подотпустило и жить спокойно.
А так да, хэ, расстались.
Достаточно было провести раз 14 февраля с ней чтоб подотпустило и жить спокойно
Не для всех это праздник. Для кого-то это день рождения трагически погибшего близкого человека.
В чем дороже-то, в том, что он два дня в год на кладбище ездит, а остальные 363 с нынешней?
По совокупности, что скрывал и потом выставил яко бы любимую жену из-за одного скандала и теперь игнорирует. То, что жена полезла выяснять, что случилось, осуждать не могу, слишком часто так всплывают вторые семьи.
С другой стороны, см выше. Я могу понять скандал ревности, и тогда мужик оверреактинг и жена ему не нужна. Но если она правда ему сказала вот это вот "ты меня не любишь, поэтому у нас нет детей" — ну это просто пздц. Тут не матку с яйцами надо обследовать, а голову. ХЭ, что два ебанько расстались, им не по пути. А Валентине бы ещё с мамой расстаться или хотя бы сепарировать голову.
Для кого-то это день рождения трагически погибшего близкого человека.
О чём можно было бы сказать на этапе ухаживаний, не вдаваясь в подробности. Глядишь, и Валентина бы сильно раньше отвалилась бы, поняв, что сучку-разлучницу не бросят.
выставил яко бы любимую жену из-за одного скандала и теперь игнорирует
А сколько скандалов надо проглотить перед тем, как защищать границы? Скандалистов прощать никто не обязан.
Отредактировано (2021-11-26 13:29:25)
А на кой хуй он сдался эти 363 дня? Если у него такая фиксация на дохлой бабе, то где гарантия, что все это время не думает о бывшей? Где гарантия, что женился он по любви, а не потому что дыру нужно было чем-то заткнуть? Где гарантия, что при появлении таки детей он не заявит "знаешь, женушка, я тут понял, что трагически помершая баба мое все и на детей от других баб я не готов". После чего соберет вещи жены и ребенка и отправит их к бабушке.
А сколько скандалов надо проглотить перед тем, как защищать границы?
А хз. Я считаю, что любимого человека не так просто выкинуть из жизни, это трудно и больно. К тому же косяк тут его — оттого, что он рассказал бы, куда ездит и почему, никто не умер бы. Заодно проверил бы пассию на адекватность сильно раньше. Так что то, что он её выставил и игноррит значит, что либо не так уж жена и нужна, либо что там мудак и дрессирует негодную бабу, чтобы извинилась и больше не доставляла неудобств, когда он соизволит выйти на контакт. Так или иначе, Валентине с ним не по пути.
А на кой хуй он сдался эти 363 дня? Если у него такая фиксация на дохлой бабе, то где гарантия, что все это время не думает о бывшей? Где гарантия, что женился он по любви, а не потому что дыру нужно было чем-то заткнуть?
Пусть тогда Валентина ищет нецелованного девственника, хотя тут тоже нет гарантии, что он в душе не вздыхает по какой-нибудь Марго Робби.
Так что то, что он её выставил и игноррит значит,
Что его так ранили ее слова, что он не может ее простить, по крайней мере пока. Или мужик не может обидеться?
Если у него такая фиксация на дохлой бабе
Охуеть фиксация. А к дедушке на могилу тоже нельзя два раза в год, а то фиксация?
Что его так ранили ее слова, что он не может ее простить, по крайней мере пока. Или мужик не может обидеться?
Может. Я же и писал, что на мой взгляд у него есть железобетонные аргументы, почему им не по пути и он прав с разрывом.