Вы не вошли.
Я поэтому и говорю, что если отношения хорошие, можно и рискнуть, прикрыв жопу. Радидитей, вот это вот (я из тех анонов, кто считает, что нет комнаты для ребёнка — нехуй размножаться).
Но ТС уже в задолбашке, где вроде как он хороший, выдаёт, что жена абсолютно права в нежелании лишаться тыла и желании выйти на работу.
Ну то есть, они уже вместе 5+ лет, если считать по старшему ребенку, пережили и три младенческих периода, и не накопилось каких-то претензий, о которых в истории бы упоминалось, но это все недостаточно?
Не говоря уже о том, что желание выйти на работу у жены все это время мирно дремало, никакие магические детские сады не стали подспорьем ей в этом благородном желании.
Покупается рядом двушка и однушка. Ипотека за однушку полностью оформляется на отца. Двушка остается за Валентиной. Делается проход между квартирами, в одной из кухонь делается еще одна комната. Вуаля. Получаете просторную квартиру с 2 санузлами. При разводе делится очень легко.
Это реальный случай, анон работает с недвигой, видел несколько таких квартир
Отредактировано (2021-11-25 12:45:17)
Покупается рядом двушка и однушка.
Так Валентину никто не мешает оформить фиктивный развод и приобрести однушку рядом с женой, но у него нет нихуя, он примак в её доме и расшириться может только черпанув из её кармана. Взнос он на однушку где возьмёт?
Делается проход между квартирами,
Это точно законно?
Ну то есть, они уже вместе 5+ лет, если считать по старшему ребенку, пережили и три младенческих периода, и не накопилось каких-то претензий, о которых в истории бы упоминалось, но это все недостаточно?
Задолбашка написана с тз одного человека, который уже офигенно последователен: жена страхуется от развода? Ну так пусть поймёт, что не зря страховалась! С тз жены может оказаться, что декреты брак миновал с большим трудом.
Не говоря уже о том, что желание выйти на работу у жены все это время мирно дремало, никакие магические детские сады не стали подспорьем ей в этом благородном желании.
Бывает так, что брак не выдержал декрета, но не разлетелся вклочья, супруги как-то уживаются, и тогда всё просто тянется, пока дети не подрастут. И это весьма распространено, не все либо живут десны в дёсны, либо немедленно разводятся над младенческой кроваткой.
Отредактировано (2021-11-25 13:04:21)
У них, если предположить, что второй ребёнок оказался двойней, по словам ТС выходит типичный расклад, когда жена почти досидела декрет, муж осознал, что отношения ниоч и если жена дорвётся до финансовой самостоятельности, то будет упс, и разворачивает бурную деятельность по сохранению текущего статуса кво. Отсюда это внезапная озабоченность где первоклашка будет учиться, из-за которой надо немедленно продать квартиру, жене не работать, а отец будет всех по-прежнему содержать и ещё платить в одно рыло ипотеку, с зарплаты, с которой у них и так нет накоплений, ага.
Главное в хитром плане — продать квартиру жены и перевести в совместное. А там через полгодика окажется, что не, дорогая, давай-ка выходи из декрета, но так, чтобы дети по-прежнему были на тебе, тыж понимаешь, я уже больше получаю и плачу ИПОТЕКУ, мне нельзя сидеть больничные и забирать их из садика.
Отредактировано (2021-11-25 12:58:20)
У меня математика ТС не сходится. Их расклад: квартира жены, из дохода его зарплата + декретные жены (если брать расклад, что они долбоёбы и сознательно родили трёх погодок). Накоплений нет, накопить в ближайшей перспективе ничего не могут. План ТС: купить большую квартиру в ипотеку за счёт текущей жены (+ипотечный платёж, сопоставимый минимум со съёмом), жене уволиться (- что декретные, что её зарплата, если выйдет из декрета), он будет платить ипотеку и их содержать — на зарплату, с которой уже не откладывается и в обозримом будущем ничего не отложится.
Мне кажется или план говно?
купить большую квартиру в ипотеку за счёт текущей жены
и записать квартиру на маму
и записать квартиру на маму
Тогда математика отлично сходится.
Но вот если брать строго то, что рассказал ТС — у него в хитром плане присутствует пункт "вжух! и мне стало хватать на всё денег", а он делает любой план говном, как не люби детей.
У них трое детей, старший из которых еще в школу не пошел Какие сады? Последние семь лет у них постоянно был как минимум один ребенок, которому рано в сад. Или ты имеешь в виду, что кто хочет работать, тот не рожает троих?
Я в принципе не могу понять, как можно платить ипотеку на одну его зарплату и на неё же продолжать семью содержать. Двушка от четырешки не даст 50% первого взноса. Ну или та четырешка должна быть в жопе без инфраструктуры..
Отредактировано (2021-11-25 13:35:27)
Или ты имеешь в виду, что кто хочет работать, тот не рожает троих?
Типа, если бы жена ТС умела и хотела работать, она бы работала в декрете. А раз не работала — то это лапчатая сиделка на шее мужа и работать уже не сможет никогда больше.
Не все специальности позволяют работу вне непосредственного рабочего места…
Двушка от четырешки не даст 50% первого взноса. Ну или та четырёхканальный должна быть в жопе без инфраструктуры..
Это еще почему? Прямо сейчас посмотрел на циане свой район — 4к квартиры примерно в полтора-два раза дороже 2к. Это если в пределах одного района. Я уже молчу про то, что двушка может быть в дорогом районе, а 4к можно взять не в "жопе без инфраструктуры", а в обычном районе на окраине, где все есть.
(Но я это не к тому, что надо это делать, я в этой ситуации за жену, пусть держит свою двушку при себе )
Не все специальности позволяют работу вне непосредственного рабочего места…
Значит, плохо хотела! Хотела бы, выкрутилась и работала!
желание выйти на работу у жены все это время мирно дремало
Выйти на работу с младенцем и еще ребенком, а потом двумя на руках? Три ребенка меньше, чем за 7 лет = постоянно мелкие дети досадовского возраста в доме, кто с ними сидеть будет, муж? Няня, которая стоит как полторы средних зарплаты на такое количество детей? Когда Вальки решали родить столько, они не могли не понимать, что один из них засядет дома минимум до двух лет самого младшего.
Ээээ я умею, люблю и хочу работать, но в декрете не работала. Наработаться я за жизнь еще успею, а ребенок вырастет и все Три декрета подряд я бы не вывезла, но даже если у женщины три декрета подряд и она в них не работает, это не повод называть ее лапчатой сиделкой на шее, совсем ебанулись уже.
Валентину там не жирно будет часом, живёт в квартире жены, дети на ней, а ей ещё и работать в декрете? Ухи он там не перевёл, не?
Валентину там не жирно будет часом, живёт в квартире жены, дети на ней, а ей ещё и работать в декрете? Ухи он там не перевёл, не?
он просто котик, ну.
у него лапки, он хочет квартирку, а не сидеть с собственными наебанными детьми, или работать на первый взнос или снимать...
а если его мнение не учтут он обидеться и разведётся
(уровень радения за детей - или так, или я от вас вообще уйду)
Валентину как раз не надо, чтобы жена работала в декрете, ему вообще не надо, чтобы жена работала.
но даже если у женщины три декрета подряд и она в них не работает, это не повод называть ее лапчатой сиделкой на шее, совсем ебанулись уже.
Тут мужика, что зарабатывает на семью из пятерых человек, называют лапчатым и нехотящим работать. Хотя он очевидно работает, почему триподряд декретную нужно называть работящей тогда? Засирать - так всех, у нас тут равенство.
Выйти на работу с младенцем и еще ребенком, а потом двумя на руках?
Тут ранее был вопрос - как же Валентина будет работать с тремя детьми, у Валентина, между прочим, вопрос, а аноны сладко пели про детский сад. Ну так,старший ребенок уже детский сад перерос, значит младшие могут быть в детских садах, в чем проблема-то?
Ну так,старший ребенок уже детский сад перерос, значит младшие могут быть в детских садах, в чем проблема-то?
Могут быть, а могут быть слишком маленькими для детских садов. Там нигде нет, что Валентина была в декрете пять лет без перерыва.
Тут мужика, что зарабатывает на семью из пятерых человек, называют лапчатым и нехотящим работать. Хотя он очевидно работает, почему триподряд декретную нужно называть работящей тогда? Засирать - так всех, у нас тут равенство.
Не, ну раз очевидно работает, то уже памятник пора ставить
Как он зарабатывает, это еще вопрос.