Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#14001 2016-11-18 10:30:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Идеальная картина мира: жаждущие дресскодного праздника в нарядном собираются вместе в одном конкретном месте и не доебывают окружающих.

Во-во. А то корпоративы у нас не то чтоб обязательны к посещению, но таки желательны, плюс компания обычно устраивает что-нибудь действительно интересное, но платья и каблуки во имя какой-то левой мымры, чтобы ей красиво было? Извините, нахуй  :evil:

#14002 2016-11-18 10:30:30

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты первый начал утверждать, что влияет.

Ну у меня-то доказательств полные улицы. Ты выдвинул утверждение, ч этих постаревших рож не существует. Докажи.

#14003 2016-11-18 10:32:04

Анон

А анон любит платья и каблуки, и ему пох кто в каком свитере, главное анону в платье и на каблуках раз в год збс  :chearleader:

#14004 2016-11-18 10:32:26

Анон

Слушайте, граждане срущиеся за косметику, а я одна в школе проходила, что основная функция кожи – барьерная, и всасывать что-либо внутрь она, вообще говоря, не подписывалась, а даже скорее наоборот? И если не мешать ей выводить все, что надо выводить, то все будет пучком, собственно, что ты на нее ни намажь?

#14005 2016-11-18 10:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну у меня-то доказательств полные улицы. Ты выдвинул утверждение, ч этих постаревших рож не существует. Докажи.

У тебя просто полно постаревших рож, где связь с косметикой? Я тебе это уже писал - с чего ты взял, что они постарели от косметики? Что они вообще ею пользуются в таких объемах? Что эти прохожие женщины выглядят старше своего возраста (на них же не написано)? Что они именно что красились тоннами, а не бухали-курили-нюхали выхлопные газы-загорали?

#14006 2016-11-18 10:34:27

Анон

Слушайте, граждане срущиеся за косметику, а я одна в школе проходила, что основная функция кожи – барьерная, и всасывать что-либо внутрь она, вообще говоря, не подписывалась, а даже скорее наоборот? И если не мешать ей выводить все, что надо выводить, то все будет пучком, собственно, что ты на нее ни намажь?

Ну где школа, а где чувак, у которого подкожные жиры питают кожу и не дают ей шелушиться...

#14007 2016-11-18 10:34:44

Анон

Анон пишет:

А анон любит платья и каблуки, и ему пох кто в каком свитере, главное анону в платье и на каблуках раз в год збс  :chearleader:

Воот, ты прекрасный анон, мы тебя любим :)
И себя порадуешь, и к другим не доебешься.
У нас, собственно, тоже в конторе полно девиц, для которых корпоратив – повод выгулять "полный парад", и как бы кто против-то. Справедливости ради, никто из них ни разу мне не заливал, что я должна какой-то там парад выгуливать тоже, на чем им большое спасибо.

#14008 2016-11-18 10:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воот, ты прекрасный анон, мы тебя любим :)
И себя порадуешь, и к другим не доебешься.
У нас, собственно, тоже в конторе полно девиц, для которых корпоратив – повод выгулять "полный парад", и как бы кто против-то. Справедливости ради, никто из них ни разу мне не заливал, что я должна какой-то там парад выгуливать тоже, на чем им большое спасибо.

:friends: люблю тебя анон в свитере!

#14009 2016-11-18 10:39:37

Анон

Анон пишет:

Увы, анон, впитывать кожа тоже подписывалась. У нее двойная функция. Но вообще косметика именно что выводить мешает.

#14010 2016-11-18 10:40:28

Анон

Анон пишет:

У тебя просто полно постаревших рож, где связь с косметикой?

Во всех городах и весях полно? И именно тех рож, которые мазюкаются почему-то? Ты силен в передерге. Неси доказательство того, что косметика никак не влияет на кожу.

#14011 2016-11-18 10:42:40

Анон

Тийна Орасмяэ-Медер, извесный и уважаемый косметолог в своей книге пишет что:
Коже могла вредить косметика столетней давности, вот она могла сушить кожу. Современная декоративка в хучшем случае не влияет никак. В лучшем - защищает от вредного воздействия окружающей среди. От которой как-раз стареют. Еще они препятствуют испарению влаги.
Есть два исключения:1. Профсредства с большим количеством силикона. Ими лучше часто не пользоваться (но кто из на часто накладывает грим или водостойкий макияж?) 2. Кремовые тени. Когда с возрастом начинает действовать "бессердечная сука" они НЕМНОГО усугубляют ситуацию. На не провоцируют ее.
В современны экоусловиях, средства типо тоналки и пудры защищают лицо, а не вредят. Остальная декоративка тоже.   
Естественно если ее не делали трудолюбивые китайцы из радиактивных отходов. Но тогда страдает весь организм.
Я устал от вашего срача

#14012 2016-11-18 10:42:47

Анон

:fuuu:  косметический срач  ;D

#14013 2016-11-18 10:45:32

Анон

Анон пишет:

У нее двойная функция.

У нее функций хоть жопой жуй: http://vmede.org/sait/?page=4&id=Dermat … amcov_2008
(мимокрокодил)

#14014 2016-11-18 10:47:42

Анон

Анон пишет:

овременная декоративка в хучшем случае не влияет никак. В лучшем - защищает от вредного воздействия окружающей среди.

На этом месте можно прекращать читать. Он под декоративкой подразумевает уходовую и о ней дальше и пишет. Кремовые или не кремовые тени играет только в плане внешнего вида.

#14015 2016-11-18 10:48:11

Анон

Анону большая часть кремов и тоналок забивает поры нахрен. Не вредят, ага.

#14016 2016-11-18 10:48:14

Анон

Анон пишет:

У нее функций хоть жопой жуй

Ну. это-то да. Но мы о варианте впитывает или выделяет.

#14017 2016-11-18 10:49:30

Анон

На этом месте можно прекращать читать. Он под декоративкой подразумевает уходовую и о ней дальше и пишет. Кремовые или не кремовые тени играет только в плане внешнего вида.

Анон ты , непробиваемый или троллишь?

#14018 2016-11-18 11:00:13

Анон

Анон пишет:

Анону большая часть кремов и тоналок забивает поры нахрен. Не вредят, ага.

Пыль и кожное сало их точно также забивают, окстись. Поэтому мы и умываемся.

#14019 2016-11-18 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Анон ты , непробиваемый или троллишь?

По моему ты непробиваемый и троллишь.

#14020 2016-11-18 11:03:26

Анон

Анон пишет:

Пыль и кожное сало их точно также забивают, окстись. Поэтому мы и умываемся.

разница только в том, что косметика может забивать и при умывании и очистке кожи молочком, если ее наваракать на лицо слишком много.

#14021 2016-11-18 11:05:56

Анон

Аноны, может остановитесь на том, что плохая косметика может поспособствовать старению кожи, а хорошая может поспособствовать защите и продлению молодости, м ?

#14022 2016-11-18 11:07:12

Анон

Анон пишет:

если ее наваракать на лицо слишком много.

если ее... что?

#14023 2016-11-18 11:09:56

Анон

Аноны, может остановитесь на том, что плохая косметика может поспособствовать старению кожи, а хорошая может поспособствовать защите и продлению молодости, м ?

Ну вот один упоротый анон считает что декоративка в принципе не может быть полезной...
И на всякий случай. Кремовые тени тяжелее рассыпчатых. Поэтому да, лишняя нагрузка на веки

#14024 2016-11-18 11:13:27

Анон

Анон пишет:

если ее... что?

наваракать. местное, видимо, слово, означающее намазать слишком нмного. хотя я его и в других областях слышал.

#14025 2016-11-18 11:14:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот один упоротый анон считает что декоративка в принципе не может быть полезной...

Полезной не может. Особенно в детстве. Нейтральной может, если немного и не в 12 лет. Но полезной точно не может быть. Это же не уходовая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума