Вы не вошли.
Не вижу в ненужно тракторе, который есть где держать и который закрытый гештальт мужика, на который тот сам напахал, ничего такого.
Будь это бжд/скейт/курорт для мамы с дочерью тоже было бы заебись, хорошо, когда люди счастливы
Если он подработал на свое хобби, то имеет право купить что угодно, ребенок не причина отказываться от всего.
Тут вопрос, какая реально материальная ситуация в семье, лично по мнению анона, если у человека зп 30 000, то "яжподработал" не катит.
Тут вопрос, какая реально материальная ситуация в семье, лично по мнению анона, если у человека зп 30 000, то "яжподработал" не катит.
но на прожить и немного развлечься хватает. Год назад муж стал продавать всякие ненужные вещи, немножко дополнительно подрабатывать, сказал, что хочет купить кое-какую вещь для себя, которая понравится нашему пятилетнему сыну
по канону хватает и на развлекухи, и о подработке не в семью жена знала
Купил и купил, ему не нравится, сыну тоже, в чем проблема? Надоест продаст.
Жена отказывается продавать добрачную квартиру. У нас трое детей и мы впятером в двушке едва помещаемся. Пора расширяться. Нужно продать квартиру и как раз будет хороший первоначальный взнос для четырех-комнатной, у всех детей будет по комнате. Для нее это не аргумент. Ругаемся уже полгода. Старший в следующем году в школу пойдет и ему просто негде будет учиться! Говорит, что на эту квартиру она заработала сама и это ее финансовая подушка на случай развода со мной. На стартовый взнос хочет чтобы я заработал сам, а она планирует подключиться на этапе ипотеки - собирается выйти на работу. Но это же бред! Какая может быть работа с тремя детьми! Нужно сейчас брать квартиру побольше и такая возможность есть. Но жене ее принципы важней. Подумываю о разводе, раз на мое мнение ей плевать. Устал жить в тесноте. КМП
Ну что тут сказать.
Не скажу, что продавать квартиру норм вариант, но и жену не понимаю. Муж будет копить на первый взнос долго, а дети пусть растут друг у друга на голове? А она будет сидеть на жопе ровно, четкий план
Ну так она, наверное, вносит свой вклад арендой? Вряд ли же она пустая стоит?
Ну так она, наверное, вносит свой вклад арендой? Вряд ли же она пустая стоит?
Скорее всего, они в этой квартире живут.
Ну тогда нормально, она всё равно столько лет её вкладывает в семью.
Ну тогда нормально, она всё равно столько лет её вкладывает в семью.
Муж всяко больше вложил, много лет кормит и обеспечивает семью. Трое детей в двушке, взрослеть в тесноте с родителями то ещё удовольствие.
но и жену не понимаю.
Не считая того, что после продажи квартиры она рискует остаться с голой жопой жить на улице?
Муж всяко больше вложил, много лет кормит и обеспечивает семью.
А она купила квартиру, в которой ее семья эти лет семь живет. Почему мы вообще считаем кто что сделал?
Отредактировано (2021-11-24 02:33:12)
Но это же бред! Какая может быть работа с тремя детьми!
Меня вот это поражает. Почему бред? Если женщина уже заработала на одну квартиру - значит на ипотеку точно сможет зарабатывать. Но мужику, похоже, очень хочется свою жену навечно к кухне и пеленкам приковать. И заодно лишить собственного жилья.
А она будет сидеть на жопе ровно, четкий план
А она собирается выйти на работу. Причем на одну квартиру она на этой работе уже заработала - значит там вполне хорошая работа.
Я понимаю, что люди меняются, да и пронзить другого человека на 100% невозможно, но я бы не смог не просто выйти замуж, а ещё троих детей наплодить с мужиком, с которым боюсь продавать квартиру. Тем более, что если уж и правда разводиться, то с голой жопой она не останется, будут делить.
З.ы.: он тоже хорош, если разводиться собирается по такой причине. Гармоничная пара, всё по-честному у них. А может, кстати, она потому и не хочет продавать, что уже чувствует от него подвох .
Отредактировано (2021-11-24 03:12:15)
Не вижу в ненужно тракторе, который есть где держать и который закрытый гештальт мужика, на который тот сам напахал, ничего такого.
Будь это бжд/скейт/курорт для мамы с дочерью тоже было бы заебись, хорошо, когда люди счастливы
Не у всех так, к сожалению. Многие считают, что деньги можно тратить только на нужное (а если ненужное, то хотя бы им понятное). Трактор - непонятная бесполезная фигня, а что он мужику и сыну приносит радость понять не в состоянии ни жена там, ни его родители, видимо.
У меня просто мама так постоянно отца пилит за покупки какой-то техники, которая по её мнению не очень-то нужна. И даже если не пилит, то всё равно это в воздухе как-то витает.
Отредактировано (2021-11-24 03:23:52)
Подумываю о разводе, раз на мое мнение ей плевать. Устал жить в тесноте. КМП
Ну и правильно жена продавать отказалась. Поговорить об этом до заведения детей — не, никак. Что там муж себе в следующий раз придумает, не посчитает нужным обсудить заранее, и потом потребует исполнить (а если нет, то развод!) — неизвестно. Сообразить, что раз уже троих настрогали, а жена не предложила вариант с продажей, то это значит, что она и не собиралась — не, сложно. Давай, делай, я придумал и решил потому что!
Один взрослый человек пытается распоряжаться имуществом другого взрослого человека в свою пользу.
Интересно, почему он при этом выглядит мудаком.
И почему он не сидит с детьми, раз женщина на одну хату уже заработала, а он даже первоначалку не скопил.
Имеет ли человек право на трактор?
Трактор не самое вредное хобби, которое может быть у человека.
Ну и правильно жена продавать отказалась. Поговорить об этом до заведения детей — не, никак.
Так возможно, они говорили, она отказалась, а он решил со временем продавить.
Я понимаю, что люди меняются, да и пронзить другого человека на 100% невозможно, но я бы не смог не просто выйти замуж, а ещё троих детей наплодить с мужиком, с которым боюсь продавать квартиру.
Так она потому и не боялась рожать, что у нее недвига есть.
Разумным компромиссом было бы начать сдавать двушку, самим снять трешку, отправить жену на работу и начать копить на первый взнос. Только там у мужика шаблон сломался от того, что жена выйдет на работу, а не будет сидеть на кухне и варить детей круглые сутки.
Вопрос только один - на хуй рожать трёх детей в двушку.
Только там у мужика шаблон сломался от того, что жена выйдет на работу, а не будет сидеть на кухне и варить детей круглые сутки.
Там старший в первый класс идет, остальные явно садиковские, если повезет, кто за детьми смотреть будет, пока жена не варит детей?
Не считая того, что после продажи квартиры она рискует остаться с голой жопой жить на улице?
Если она собирается оформить новую квартиру целиком на мужа и детей не прописывать, то да, рискует. А так какие риски?
А она купила квартиру, в которой ее семья эти лет семь живет. Почему мы вообще считаем кто что сделал?
Не знаю, анон начал, что жена вкладывает квартирой, в которой они живут.
Почему бред?
Потому что дети маленькие, а не потому что хочет приковать.
А она собирается выйти на работу. Причем на одну квартиру она на этой работе уже заработала - значит там вполне хорошая работа.
На этапе ипотеки, до которой непонятно сколько копить, пока зарабатывает один муж. Сомнительно, что она сможет работать полный день, жена сколько в декрете-то сидит? Вряд ли есть работы, которые будут так много лет ждать.
Может это "сама" включает долю от продажи собственности, прямо с нуля если бы она заработала, то никаких трех декретов подряд бы не было, такие работы не бросают.
И почему он не сидит с детьми, раз женщина на одну хату уже заработала, а он даже первоначалку не скопил.
Он пятерых обеспечивает, наверняка без семьи он бы вполне мог тоже купить. Она зарабатывала одна и без семьи, если именно зарабатывала.
З.ы.: он тоже хорош, если разводиться собирается по такой причине. Гармоничная пара, всё по-честному у них. А может, кстати, она потому и не хочет продавать, что уже чувствует от него подвох .
Ну в двушке впятером можно ебнуться, а если твой партнер считает, что ты должен и дальше впахивать один, а он, может быть, потом вложится немного, то это довольно неприятно.
Тем более если школьнику негде учиться, то долгий вариант с накоплениями и ужиманиями добавит только больше стресса.
Конечно, понятно желание не продавать квартиру, но других вариантов жена что-то не предлагает, только сидеть и ждать, а там она может выйдет на работу.
Каких других вариантов?
"А давай ты, муж, будешь больше зарабатывать"?
Отправить мужа на операцию по пришиванию лапищ вместо лапок и имплантацию губозакатывалки?
Отредактировано (2021-11-24 09:00:42)