Вы не вошли.
К мамо надо вызвать добрых врачей с медбратьями. Так, чтобы они приехали ровнёхонько в момент, когда она увлечённо копается в чужом мусоре, в чужой квартире. (с надеждой) Мамо признают недееспособной, дети оформляют опекунство, сдают мамо в жёлтый домик, получают на халяву квартиру.
К мамо надо вызвать добрых врачей с медбратьями. Так, чтобы они приехали ровнёхонько в момент, когда она увлечённо копается в чужом мусоре, в чужой квартире. (с надеждой) Мамо признают недееспособной, дети оформляют опекунство, сдают мамо в жёлтый домик, получают на халяву квартиру.
Пока она на других с кулаками не кидается, то ничего ей не будет.
Пока она на других с кулаками не кидается, то ничего ей не будет.
И даже потом не будет, это понятно. Но у меня сегодня Вечер в Розовопонии.
Мамо признают недееспособной, дети оформляют опекунство, сдают мамо в жёлтый домик, получают на халяву квартиру.
Вероятно, сынуля, которого и так все устраивает, не согласен никуда сдавать мамо.
Можно кинуть дурную семейку, но если не хочется или пока не выгодно, вполне можно в мусор селёдочного масла подлить посмачней, шпротный паштет или куриные потрошки подержать пару дней в тепле и туда размазать, а скоро и подгузники пойдут говном наружу, вряд ли мамо надолго хватит.
Марина Анатольевна двумя пальцами подняла пустую грязную банку и помахала ей в воздухе.
Намерения у Светланы Анатольевны — самые что ни на есть благие.
Так Марина или Светлана, сколько там по факту свекровей было
Так Марина или Светлана, сколько там по факту свекровей было
Ты шеймишь человека за смену имени? Она, может, всю жизнь хотела быть Светланой, да вот только недавно решилась имя поменять
Мамо признают недееспособной, дети оформляют опекунство, сдают мамо в жёлтый домик, получают на халяву квартиру.
Лёня и Катя живут в столице, в квартире Катиной бабушки
Квартира Катина, Лёня с мамо охуели.
Полный музей друзей
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117845.0.html
Можно еще бежать исполнять желания повеситься или заняться продажей наркотиков, а почему бы и нет?
У меня семья из 5 человек, ипотека и кредиты.
У вас же взаимовыручка 1000%? Вот пусть друзья и платят, и обеспечивают. Чего переживаешь, мужик? Жену тебе тоже новую найдут, которая будет кипятком ссаться от вашей секты.
она считает нашу дружбу сектой и друзей не любит
Надеюсь, при разводе ей удастся оставить бывшему все долги. У него ж друзья и взаимовыручка.
Взамовыручка на 1000%
То есть друзяшки будут содержать его семью, ипотеки и кредиты, пока он идиотничает в МакДаке?
Годовщина дружбы?..
https://www.kommunalo4ka.ru/view-all/24 … t-start=20
Один из комментов фееричен "отложи свадьбу, пока не накопишь на аниматора для детей гостей"
О-ху-еть.
И это друзья называется? Если кто-то написал такое желание всерьёз, то это вряд ли друг.
А не уволиться я не могу, иначе могу забыть про друзей
Таких друзей за хуй и в музей. Зачем за таких мудаков держаться?
Анон пишет:А не уволиться я не могу, иначе могу забыть про друзей
Таких друзей за хуй и в музей. Зачем за таких мудаков держаться?
Эх, анон! Не понимаешь ты настоящей дружбы! Вот живёт человек сытой налаженной жизнью, костенеет, стагнирует - а тут бах! выход из зоны комфорта! испытание себя на прочность! проверка чувств жены! Кайф, драйв, адреналин! Не благодари, родной, все для тебя!
сытой
Сытенькой!
https://m.ideer.ru/154071
Имеет ли человек право на трактор?
Вообще не понял в чём прям беда с трактором. Ну купил и купил. Ребёнка на нём катать так себе идея, остальное вообще похуй.
Единственное, что меня бы в этом смущало, это грязь. Но если есть, где мужику и ребенку в удовольствие с ним возиться, то охуенчик же. Я бы в детстве орал от восторга, честно.
Ну и муж подработки для этого брал, так что по семейному бюджету не ударило.
Апд: я тут погуглил, за сколько можно купить трактор у себя в регионе, учитывая, что он не для работы, а для исполнения мечты. Айфон дороже, короче.
Отредактировано (2021-11-23 18:21:09)
Вообще не понял в чём прям беда с трактором. Ну купил и купил.
При небольшом достатке брать трактор все же так себе идея. Плюс он жрет соляру. Конечно, не самая ужасная задолбаха.
Отредактировано (2021-11-23 18:21:55)
При небольшом достатке брать трактор все же так себе идея. Плюс он жрет соляру.
Любое хобби жрёт какое-то количество денег.
Любое хобби жрёт какое-то количество денег.
Да, и если есть семья, в частности мелкий ребенок, а денег мало, то траты надо согласовывать. Ладно соляра, а сам трактор вряд ли был дешевым.
Анон пишет:Любое хобби жрёт какое-то количество денег.
Да, и если есть семья, в частности мелкий ребенок, а денег мало, то траты надо согласовывать. Ладно соляра, а сам трактор вряд ли был дешевым.
Если он подработал на свое хобби, то имеет право купить что угодно, ребенок не причина отказываться от всего.
ребенок не причина отказываться от всего.
Тем более, что развлекать ребенка тоже надо. А ребенок развлекается. Один трактор приносит радость сразу двум членам семьи. Во сколько бы обошлись индивидуальные хобби для каждого - история умалчивает, но не факт, что дешевле трактора.