Вы не вошли.
Вот да. Им там всем по 12 лет, что ли?
https://zadolba.li/story/37146
Представляю, как всю семью заебали баба и ее великовозрастный игроман-сынуля, вцепившиеся в них клещами
И ни слова о том, а чем же его мать и он сам помогли семье...
Да и двойные стандарты забавные. То пишет про мать, ушедшую от мужа, и про игроманию, то осуждает неполные семьи и зависимости.
Отредактировано (2021-11-18 20:32:34)
Тамошний заголовок
Сломать можно прутик, но не веник
напомнил анону про анекдот где сыновья таки сломали веник и батя сокрушался, что и на смертном одре помешали сказать что-то умное, суки такие.
https://zadolba.li/story/37146
Представляю, как всю семью заебали баба и ее великовозрастный игроман-сынуля, вцепившиеся в них клещами
Прикольно.
Сосвоей стороны скажу, что хозяйка в семье должна быть одна. И если м и жо живут с мамой, то логично, что хозяйка она, по старшинству хотя бы.
Ну и нахуа? Я понимаю, если стесненные обстоятельства, необходимость. Но нафиг начинать что-то с таким фанатом жить с мамой?
Когда найдётся достойная женщина, которая станет моей женой, она тоже будет жить с нами
Будет очень удивительно, если в принципе найдется женщина, готова стать женой этого сорокалетнего маминого счастья. Вдвойне удивительно, если она согласится жить со свекровью. И почти невероятно, что это будет достойная женщина (что бы это ни значило).
А что такого плохого во влезании в ипотеку, что от него прямо надо спасать всеми родственниками?
Ну а то, что этот мудак кинул свою прекрасную родню на деньги и еле отмазался от тюрьмы, так вообще бесценно. Конечно, на такого золотого достойную женщину не найдешь
Муж-мечта просто: «я всегда знаю, что могу набесоёбить, а родственники разгребут!»
Туда, по ходу, вообще идти опасней чем ночью в тёмный переулок: мужик привык, что «семья порешает», а жена его семье никто. Так что если он вдруг решит, что жену надо профилактически пиздить (вот чота нифига не сомневаюсь, что решит), например, то вся семья хором засвидетельствует: «она психическая, весь день головой об косяк билась, все вместе удержать не могли!»
Особенно прекрасен пассаж про любительниц кататься на чужих шеях.
женщина-кузнец пишет:
Я скажу честно — я весь этот феминистический движ не поддерживаю, но есть у них хорошая мысль, что работа не должна делиться на мужскую и женскую.
https://zadolba.li/story/37152
я не догоняю, она (при условии, что это реальная женщина, а не фанфик) реально не понимает, что если б не весь этот "феминестический движ", то она не в кузне бы работала, а рожала бы борщи?
очень забавно как фактически феминистки говорят "я не феменистка!"
я не догоняю, она (при условии, что это реальная женщина, а не фанфик) реально не понимает, что если б не весь этот "феминестический движ", то она не в кузне бы работала, а рожала бы борщи?
Я не догоняю, ты реально не понимаешь, что тут заслуги не только "феминестического движа"?
Да и сейчас он весь пляшет вокруг того, чтобы называть женщину-кузнеца кузнечкой или кузнецессой.
Отредактировано (2021-11-19 10:19:10)
Да и сейчас он весь пляшет вокруг того, чтобы называть женщину-кузнеца кузнечкой или кузнецессой.
воооот.
а реальные проблемы решать весь этот движ ссыт, то ли дело поорать в интернетиках и феминитивами срать кругом.
воооот.
а реальные проблемы решать весь этот движ ссыт, то ли дело поорать в интернетиках и феминитивами срать кругом.
Ну то есть анон не хочет решать никакие проблемы — ни с феминитивами, ни "реальные", а движ должен решать те, которые одобрил анон?
Я не догоняю, ты реально не понимаешь, что тут заслуги не только "феминестического движа"?
а чьи еще?
что, если бы не было феминисток, мужчины бы сами решили дать женщинам права? по доброте душевной, что ли?
Анон пишет:Я не догоняю, ты реально не понимаешь, что тут заслуги не только "феминестического движа"?
а чьи еще?
что, если бы не было феминисток, мужчины бы сами решили дать женщинам права? по доброте душевной, что ли?
Уже утомительно, сто раз обсосано и разобрано, но да, просто по доброте душевной, анон. Все именно так.
Примерно так — это зависит от типа производства, а не от наличия феминисток. Несогласные же с этой мерзкой теорией могут десантироваться в страны с шариатом, и попробовать пофеминизировать там.
P.S.: Да, немножко вбрасываю, конечно, взаимосвязь сложнее. Грубо говоря, на определённом этапе развития общества феминистки не могут не понявиться, и точно так же не могут не достичь определённых успехов. Это как прыщи у подростков: природный процесс.
Отредактировано (2021-11-19 16:39:53)
Анон пишет:что, если бы не было феминисток, мужчины бы сами решили дать женщинам права? по доброте душевной, что ли?
Примерно так — это зависит от типа производства, а не от наличия феминисток. Несогласные же с этой мерзкой теорией могут десантироваться в страны с шариатом, и попробовать пофеминизировать там.
Еще там можно продесантировать 8 часовой рабочий день и профсоюзы и тоже отсосать. Это не значит, что работодатели ТК соблюдают просто так, по доброте душевной
Но в странах шариата давно современный тип производства
И феминистки там есть. "Феминизируют". Погибают. А потом женщинам все-таки дают права на вождение автомобиля.
Но в странах шариата давно современный тип производства
![]()
И феминистки там есть. "Феминизируют". Погибают. А потом женщинам все-таки дают права на вождение автомобиля.
Это так прелестно и незамутнённо абсолютно со всех сторон, что пытаться дискутировать бесполезно: только отнести в музей и любоваться. Сделаю скриншот и буду смотреть.
Это так прелестно и незамутнённо абсолютно со всех сторон, что пытаться дискутировать бесполезно: только отнести в музей и любоваться. Сделаю скриншот и буду смотреть.
Тоже скрин в музей, как эталон слива.
Съебите уже в феминистические треды, их у нас десятки.
Съебите уже в феминистические треды, их у нас десятки.
Ты злой. Сраться на тему феминизма интересно только там, где это оффтопик.
Свекровь и раздельный сбор мусора