Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#140076 2021-11-16 17:56:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

"а как же мафынка, а как же отпуск" — она вообще ничего кроме брезгливости не вызывает

А почему она собсна должна бежать в Саратов, а не продолжать максимально сдаивать мужа, коль уж он мудаком оказался? С мудаками не обязаны обращаться немудацки.

Пусть оплачивает отпуск и машину, сам может в отпуск не ехать, а погулять с зазнобой и детьми. Жена тоже, кстати, может любовника завести

#140077 2021-11-16 17:58:40

Анон

Анон пишет:

А почему она собсна должна бежать в Саратов, а не продолжать максимально сдаивать мужа, коль уж он мудаком оказался? С мудаками не обязаны обращаться немудацки.

Только вот у этой конкретной Валентины мотивация не "доить мудака", а "не потерять мафынку и отпуск". Если бы она могла себе позволить нормальный уровень жизни без мужа, она бы свалила.

#140078 2021-11-16 18:00:10

Анон

Будет забавно, если Валентин из второй части истории в итоге сам свалит от жены, оставив ее не только с голой жопой, но и без последних остатков самоуважения.

#140079 2021-11-16 18:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"а как же мафынка, а как же отпуск" — она вообще ничего кроме брезгливости не вызывает

Мудак потому что разлюбил?
А жить на мудацкие деньги не жмёт?

#140080 2021-11-16 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Если бы она могла себе позволить нормальный уровень жизни без мужа, она бы свалила.

Но она не может, так зачем ей сваливать, чтобы мудиле было удобненько и совесть не обялпал? Пусть живёт с нелюбимой женой и дальше, чо.

#140081 2021-11-16 18:04:37

Анон

Анон пишет:

А должно? Надо быть Хорошей Девочкой, потупить глазки и отолзать превозмогать в сторонке, чтобы мудаку тем временем и жилось богатенько, и совесть не повякивала? Ему там не жирненько будет?

#140082 2021-11-16 18:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А должно? Надо быть Хорошей Девочкой, потупить глазки и отолзать превозмогать в сторонке, чтобы мудаку тем временем и жилось богатенько, и совесть не повякивала? Ему там не жирненько будет?

Так в чем мудак? Где обоснуй, кроме того, что у тебя на мужика кровью глаза налились?

#140083 2021-11-16 18:25:15

Анон

Анон пишет:

Так в чем мудак?

В том что решил поплясать - ах нилюблю, ах буду привозмогать, ах радидитей. Расстаться нормально и обеспечивать своих детей после этого при том не способен.

#140084 2021-11-16 18:28:06

Анон

Меня выбесил мужик с риторикой: ах, если бы ты не шарила по паспорту, то жила бы, как сыр в масле, носил бы я тебя на ручках, целовал в уста сахарные.
Ну...родной. А ты не подумал, что ты такая шлюха двудомная и лживая, на хрен не сдался, жить с тобой?

#140085 2021-11-16 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Но она не может, так зачем ей сваливать, чтобы мудиле было удобненько и совесть не обялпал? Пусть живёт с нелюбимой женой и дальше, чо.

Я, честно говоря, потерял нить спора) я и не говорю, что она должна свалить, это ее дело. Но она выглядит жалко в этой ситуации, потому что она сама хотела бы свалить, но боится жопку из тепла вытащить. И полностью зависит от мужа, который в любой момент может передумать и решить, что не нужен ему брак с нелюбимой женой.

#140086 2021-11-16 19:27:14

Анон

Для меня Валентин №2 выглядит мудаком только в том, что о наличии любовницы говорит постфактум. А не считая этого он абсолютно нормально себя ведет: даёт жене выбор, это главное. Тут анон выше это почему-то называет плясками, но как мы видим, жену-то эти "пляски" устроили, она осталась. Что, лучше было бы, если бы ушел и слал ей в Саратов алименты?

#140087 2021-11-16 19:36:22

Анон

Анон пишет:

Для меня Валентин №2 выглядит мудаком только в том, что о наличии любовницы говорит постфактум.

А префактум если сказал "все, жена, иду ебать других баб" - то сразу молодец =D
Но у Валентина нет любовницы вроде как. По крайней мере, я так понял, что он радисимьи с другой женщиной отношаться не стал.
Где там красивые слова про выбор, я тоже не знаю, он вроде ее не спрашивал - ты, Валя, хочешь так жить? А наоборот, обрадовал ее с разбегу тем, что он-то с ней жить все равно будет. Счастливой она что-то не выглядит.

Анон пишет:

Что, лучше было бы, если бы ушел и слал ей в Саратов алименты?

Если он такой пламенный семьянин и хороший отец, что должно было помешать ему позаботиться о достойной жизни для своих детей и бывшей, даже если бы они расстались?

#140088 2021-11-16 20:13:52

Анон

Анон пишет:

Где там красивые слова про выбор, я тоже не знаю, он вроде ее не спрашивал - ты, Валя, хочешь так жить? А наоборот, обрадовал ее с разбегу тем, что он-то с ней жить все равно будет.

Что вполне обычное неумение нормально говорить словами через рот, по-моему. Потому что судя по его поведению — скорее всего, имел он в виду: «не волнуйся, я в закат не сваливаю, и даже постараюсь относиться к тебе нормально и дальше. Так что если не хочешь уходить — не уходи.» Довольно многие люди сказать вслух последнее предложение забывают, увы, хотя и подразумевают.

Анон пишет:

Если он такой пламенный семьянин и хороший отец, что должно было помешать ему позаботиться о достойной жизни для своих детей и бывшей, даже если бы они расстались?

Так нигде не сказано, что он отказывается как-то по типу: «а если ты не согласна — то забирай детей и вали отсюда, знать вас тогда больше не желаю!»

#140089 2021-11-16 20:42:27

Анон

https://злючка.рф/2021/11/16/если-не-еш … орону-сов/

люди, которым причинили боль, пытаются ее уменьшить, причинив аналогичную виновнику. это была очень справедливая кара, дочь тоже была невиновна.осознание, что баба ее убившая воет на могиле так же, как мать, ее родившая, намного больше лечит душу, чем просто смерть этой бабы

Что за парад ебанутых в комментах :smoke:

#140090 2021-11-16 20:55:04

Анон

Что за ебанутая история? Ой, была свекровь пизданутой мразью, а потом мы ее перехитрили, так она все поняла, похихикала как школьница и исправилась. Бредовенько.

#140091 2021-11-16 22:33:10

Анон

Анон пишет:

Что за парад ебанутых в комментах  :smoke:

Это видимо люди выросшие на мультике про папу-осьминога.

#140092 2021-11-17 14:04:30

Анон

Во второй истории я бы предпочла знать, разводиться бы может и не стала если все ок, но сама могла бы тоже роман на стороне завести, раз мы только живем вместе и детей воспитываем.

#140093 2021-11-17 18:04:05

Анон

https://killpls.me/story/29820

Скрытый текст

:vanga: в семье ребенка затюкали, уважения к ней нет, и в такой атмосфере, конечно, привить самоуважение и умение говорить "нет" невозможно.

#140094 2021-11-17 18:07:00

Анон

Анон пишет:

https://killpls.me/story/29820

Скрытый текст

:vanga: в семье ребенка затюкали, уважения к ней нет, и в такой атмосфере, конечно, привить самоуважение и умение говорить "нет" невозможно.

Или бывают просто лохушки. И лохи. Без диагнозов, без родителей-арбузеров. Такой характер. Бывают хитрожопые, бывают тормозные, кто-то лох, кто-то торопыга.

#140095 2021-11-17 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Без диагнозов, без родителей-арбузеров

Девочка в средней школе, а мамашка уже полна злобы. Я бы не был так уверен в отсутствии абьюза в этой семье. Тем более, что ее даже к психологу не сводили, хотя до психиатра дошли.

#140096 2021-11-17 18:27:17

Анон

Анон пишет:

Тем более, что ее даже к психологу не сводили, хотя до психиатра дошли.

потому что психолог в таких случаях говорит "проблема не в девочке, чудесный здоровый ребенок, а в вас, мамаша" :troll:

#140097 2021-11-17 19:35:41

Анон

слушайте, ну бывает такое, что ребенок тупой, ну вот просто от природы тупой. Мамаша уже и побеситься от этого не может? Ей это кобылище глупое как минимум до 18 тянуть.

#140098 2021-11-17 19:47:42

Анон

Анон пишет:

слушайте, ну бывает такое, что ребенок тупой, ну вот просто от природы тупой

Это надо у специалистов устанавливать, один из которых уже не нашел нарушений мышления.

Анон пишет:

Мамаша уже и побеситься от этого не может?

Пока она не сделала со своей стороны все возможное - нет.

Анон пишет:

кобылище глупое

Это ребенок 11-15 лет. Скорее ближе к 11, раз возраст свиданий и общения с мальчиками ещё не начался. Какая кобылища, анон, ты в своем уме?

#140099 2021-11-17 19:51:34

Анон

Да нет никаких нарушений мышления. Некоторые люди более прозорливые, более хитрые, некоторые наоборот. Черты детей могут бесить. Быть лохом это не патология.

#140100 2021-11-17 19:58:56

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди более прозорливые, более хитрые, некоторые наоборот.

Если ты ставишь крест на несовершеннолетнем ребенке вместо того, чтобы решать его проблемы, ты хуевый родитель, только и всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума