Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#140051 2021-11-16 13:23:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Хреново фанфик написан. Анон так состоял в отношениях, и был той самой второй семьей, с ребенком. В ЗАГС тебе ребенка впишут, только если сам просишь. Мой аноненок имел фамилию отца, отдельную бумагу о признании отцовства, и при этом не был вписан в отцовский паспорт. Так что Сюрприз! в виде внезапного наследника может случится совсем уж внезапно.

Скрытый текст

#140052 2021-11-16 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Так что Сюрприз! в виде внезапного наследника может случится совсем уж внезапно.

Первая жена моего отца и их дочь до сих пор не знают о моем существовании, когда-нибудь нас ждёт неприятная встреча  :smoke:

#140053 2021-11-16 14:49:30

Анон

Как по мне, то заниматься сексом на стороне - уже запредельная дичь для женатого человека. Он уже мудак если так делает, неважно, получился там ребёнок или нет.

#140054 2021-11-16 14:55:11

Анон

Жирнотища  :facepalm:

https://zadolba.li/story/37123

Тут намедни спрашивали, как на мою жизнь влияют аборты, однополые браки и закон о семейном насилии. Ок, по порядку, почему я против.

1) Про аборты. Их широкое распространение на меня очень даже влияет. Во-первых, меня могли запросто убить во чреве, как моих несбывшихся сиблингов. Во-вторых, я ещё не стара, могу и забеременеть, нет желания подвергаться прессингу «не рожай, делай аборт, все делают, ачотакова?» В-третьих, не хочу, чтоб моих теоретически возможных внуков будущая невестка могла убить даже не ставя в известность моего сына. В-четвёртых, я и мои дети планируем жить в России и имеем право хотеть жить среди русских, а не вчерашних мигрантов. Мало?

2) Про однополые браки. Да, меня это лично касается. Посмотрите на то, что происходит в США. Я не хочу такого здесь. Да, меня лично коснётся обработка моих детей в школах, надевание на сына юбки, навязывание дочери «прогрессивного образа жизни», идущая по пятам за извращенцами ювеналка. И десятки гендеров, и притеснение консервативной части населения, и мужики в женских туалетах мне ни к чему. А начиналось всё с тех самых прав содомитов.

3) Про закон о семейном насилии. Ребят, я юрист по образованию, хоть и не по специальности работаю. В УК РФ есть всё, что необходимо, чтоб закрыть насильника, если он реально опасен, если есть телесные повреждения или серьёзный материальный ущерб. А попытки впихнуть туда «психологическое» и, простигосподи, «экономическое», приведёт только к волне оговоров, и приведут в суд тех, кому к психологу нужно обращаться. Да, есть редиски, которые хамят и денег не дают, развод в помощь, интересуйтесь своими правами и будет вам счастье.

Задолбали мне сообщать, что происходящее в стране меня не касается.

#140055 2021-11-16 14:58:10

Анон

Анон пишет:

Поскольку был в подобных отношениях, то осуждать никого не буду

:puke:

#140056 2021-11-16 14:59:00

Анон

не хочу, чтоб моих теоретически возможных внуков будущая невестка могла убить даже не ставя в известность моего сына.

невестку, я так понимаю, спрашивать никто не собирается  :facepalm:

#140057 2021-11-16 15:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что Сюрприз! в виде внезапного наследника может случится совсем уж внезапно.

Первая жена моего отца и их дочь до сих пор не знают о моем существовании, когда-нибудь нас ждёт неприятная встреча  :smoke:

Анон ребёнок второй жены (законной) своего отца, для первой жены и дочери первой жены стало охуительным сюрпризом, что анон тоже наследник своего отца, хотя все мы знали о существовании друг друга и даже немного общались.

#140058 2021-11-16 16:36:00

Анон

Анон пишет:

невестку, я так понимаю, спрашивать никто не собирается 

Вся суть пролайфоты.

#140059 2021-11-16 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Как по мне, то заниматься сексом на стороне - уже запредельная дичь для женатого человека. Он уже мудак если так делает, неважно, получился там ребёнок или нет.

Да мудак, просто с дитями еще больше проблем. А тут Валентин вообще красавчик - виноват не я, что намудачил, а ты, что узнала об этом

#140060 2021-11-16 16:39:45

Анон

А где у нас за беременными бегают и продавливают в аборты?

#140061 2021-11-16 16:43:15

Анон

Анон пишет:

Оба-два мудака, но второй посимпатичнее, он просто скинул свою моральную проблему на чужие плечи и расслабился.

А как ему поступить? Отправить Валентину в Саратов?

#140062 2021-11-16 16:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ребёнок второй жены (законной) своего отца, для первой жены и дочери первой жены стало охуительным сюрпризом, что анон тоже наследник своего отца, хотя все мы знали о существовании друг друга и даже немного общались.

Брааат! (не буквально))
Отец женился второй раз, когда мне было 15 лет и жила я с ним, меня не скрывали, я звала его папой, его новая жена никак не могла что-то перепутать. Однако она уже второй раз удивляется, гневается и трясет юриста знакомого, потому что я претендую на наследство. С чего бы это? Как так? Ведь у них один ребенок, общий и только он должен права на все иметь.

#140063 2021-11-16 16:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поскольку был в подобных отношениях, то осуждать никого не буду

:puke:

долго думал
потому что с одной стороны уебыш там не анон, а анонов мужик
А с другой анон сознательно подставил жену и детей из законного брака
не должен был печься о чужих людях конечно, но ощущение не из приятных =(
муж то там блядовал бы и без того анона...
бедная жена, крче.

#140064 2021-11-16 16:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оба-два мудака, но второй посимпатичнее, он просто скинул свою моральную проблему на чужие плечи и расслабился.

Я считаю, что если не намерен разводиться, ебать кого-то на стороне или что-то менять, раз такой принципиальный, то молчи в тряпочку.

#140065 2021-11-16 16:53:02

Анон

У твоего хоть мамаша первого ребёнка могла сомнение иметь усыновили ли тебя.

#140066 2021-11-16 17:18:37

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что если не намерен разводиться, ебать кого-то на стороне или что-то менять, раз такой принципиальный, то молчи в тряпочку.

+100
Или разводись и забирай детей, раз такой благородный дон, или завали ебало, а не рассказывай, что ты вообще-то можешь в любую минуту убежать, но не убегаешь, молодец.

#140067 2021-11-16 17:31:44

Анон

Анон пишет:

И в Саратове люди живут. А вот почему у примерного мужа и замечательного отца в случае развода дети будут вынуждены влачить полуголодное существование - это уже интересно, уж не потому ли, что мудак он обыкновенный.
Еще не факт, что у него там какая-то любофф и тем более та, которая сама бы согласна с ним быть, а не просто кулстори, чтобы жена подергалась

#140068 2021-11-16 17:33:16

Анон

А я считаю, что рассказавший прав, и сама хотела бы, чтобы о своих метаниях и страданиях партнёр мне рассказал.
Потому что информация - это выбор. Обладая ею, я могу решить, хочу ли я жить с партнером, который меня не любит и не хочет, а живёт со мной из чувства долга, или уйти на поиски партнера, которому я нужна. Но у меня нет детей, так что я сужу с позиции ничем не связанного с конкретным мужиком анона.

Отредактировано (2021-11-16 17:33:38)

#140069 2021-11-16 17:40:58

Анон

По-моему это грязные манипуляшки, и мужик второй продавит жену теперь на что угодно.
Ой, я такой бедный и благородный, так страдаю от любви, но не могу вас бросить!
Гавно какое-то просто.
И то что жена не уйдет он уже понял. Еще пару лет и совсем об нее ноги вытирать будет.

#140070 2021-11-16 17:41:50

Анон

А по мне первый из Валентинов мудила из палаты мер и весов, а второй тоже, конечно, мудак, но в меньшей степени. Я бы хотела, чтобы в подобной ситуации мой муж был со мной честным, а я бы уже сама решала, норм мне так жить или я хочу уйти. Но я, конечно, в отличие от гражданочкиных Валентин, не пропаду без мужика и в Саратов не отправлюсь (ничего не имею против Саратова, имею в виду, что менять город не придётся).

#140071 2021-11-16 17:45:20

Анон

Анон пишет:

И то что жена не уйдет он уже понял.

А вот не факт. Я близко наблюдал две похожие кулстори, где жёны сначала пометались-смирились, а потом одна включила мозг и подготовила себе запасной аэродром примерно как Валентина с беременной дочкой, а вторая нашла другого мужика (там было особенно смешно). :troll:

#140072 2021-11-16 17:45:30

Анон

Анон пишет:

А по мне первый из Валентинов мудила из палаты мер и весов, а второй тоже, конечно, мудак, но в меньшей степени. Я бы хотела, чтобы в подобной ситуации мой муж был со мной честным, а я бы уже сама решала, норм мне так жить или я хочу уйти. Но я, конечно, в отличие от гражданочкиных Валентин, не пропаду без мужика и в Саратов не отправлюсь (ничего не имею против Саратова, имею в виду, что менять город не придётся).

Вот как-то да, не надо за другого человека решать, нужна ли ему эта жертва. А то выяснится потом, что каждый отказался от любви во имя долга и страдали вместе хуйпойми зачем. Можно расстаться, но нормально помочь с детьми. Взять их к себе, оплатить няню и тд

#140073 2021-11-16 17:46:16

Анон

Вообще не жалко Валентин, которые плодятся, не имея ничего, кроме голой жопы. А эта, которая сначала хотела в Саратов, а потом "а как же мафынка, а как же отпуск" — она вообще ничего кроме брезгливости не вызывает.

#140074 2021-11-16 17:49:29

Анон

Анон пишет:

"а как же мафынка, а как же отпуск" — она вообще ничего кроме брезгливости не вызывает

А почему она собсна должна бежать в Саратов, а не продолжать максимально сдаивать мужа, коль уж он мудаком оказался? С мудаками не обязаны обращаться немудацки.

#140075 2021-11-16 17:53:04

Анон

Анон пишет:

А вот не факт. Я близко наблюдал две похожие кулстори, где жёны сначала пометались-смирились, а потом одна включила мозг и подготовила себе запасной аэродром примерно как Валентина с беременной дочкой, а вторая нашла другого мужика (там было особенно смешно).

гуд фор зем!
молодцы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума