Вы не вошли.
Убеждения в каноне не было.
Дети на отца глядя, тоже ждали, что мама приготовит, вымоет, накроет, уберет. Думала, что хоть дочь станет помощницей. Но как же! То свекровь на дыбы: не нагружай дитятко, наломается еще, успеет, то муж ее все своей белочкой ненаглядной называл.
Если б Валентина не стала бы, то чтобы случилось?
Засрались бы как свиньи и визжали тоже как свиньи, что и происходит сейчас, только тогда это всё ещё были бы её маленькие дети, а не взрослые.
о яебу, обязанность обстирывать обглаживать двух мужиков!
И дочь раззявила пасть на квартиру матери, ни словечка не спросив свою мать
Валентина красава
Валентина не могла уйти раньше, тк квартиры своей раньше не было. А как наследовала, так лапищи и отрастила.
Валентина не могла уйти раньше, тк квартиры своей раньше не было
Она могла снять. Заработать на съем такой работящей было бы не проблемой.
Квартиры не было, младший ребёнок был несовершеннолетним. А тут и сыночка вырос, и дочь приметилась высрать мамке на голову ещё одного иждивенца.
А какая разница, почему она раньше не ушла? Ушла и молодец.
Валентина не могла уйти раньше, тк квартиры своей раньше не было. А как наследовала, так лапищи и отрастила.
Самое забавное, что ныне беременная вполне могла в квартиру-то заселиться, поскольку сначала Валентина была готова ее туда запустить в самостоятельное плавание. Но доченька предпочла еще три года сидеть на обслуживании у мамы, а теперь вдруг недовольна.
А какая разница, почему она раньше не ушла?
Просрала н лет своей жизни в добровольном рабстве. Для анонов - никакой разницы, но интересно, нахуя это было делать.
интересно, нахуя это было делать.
Не хотела детей оставлять, например.
Ну, тараканы в голове не давали уйти, а то мало женщин вырастили с установкой "женщина должна", особенно если учесть в каком поколении выросла Валентина. Человек смог пересмотреть взгляды на свою жизнь, поздно, да, но все смогла это сделать самостоятельно.
Это лучше, чем те, которым сейчас по 55, а они считают, что обязаны давать мужу через любое не хочу, бегать за ним с борщами и прочее такое (встречал такие кулстори)
У меня есть такой же жизненный пример.
Женщина точно так же внезапно подала на развод после 18-летия сына. Работала всю жизнь наравне с мужем, зарабатывала столько же, а в последние годы еще и больше него, так как стала работать на себя удаленно. Плюс вторая смена у плиты, когда муж с планшетом на диване. Но при этом всем была по жизни должна, работу ее за нормальную работу не считали, хотя материальный вклад был абсолютно соразмерным, а при удаленке вообще типа "она дома сидит и ничего не делает, где наш обед из 7 блюд?" И сын такой же как папаша, учится через пень-колоду, не помогает, "так как не мужское это дело, сам папа сказал", зато новый айфон/кроссовки вынь да положь по первому требованию.
Женщина получила наследство и свалила в другой город, работой территориально не привязана. Так весь сракоклан был в шоке, как так можно было бросить двух здоровых мужиков, кто ж им постирает, приготовит, уберет, чай подаст?
Я вообще не понимаю, с какого бока она тут может быть виновата? За Валентину из истории выше только рад.
Таких много, в таком духе воспитанных. Ты жена, ты мать — вот будь добра, уебывайся на домашней работе в дополнение к основной.
А запузяченная действительно сама квартиру проморгала, ей предлагали же - нет, решила у матери на горбу пожить. Вот и пожила.
Отредактировано (2021-11-15 13:50:26)
Я вообще не понимаю, с какого бока она тут может быть виновата? За Валентину из истории выше только рад.
Теоретически, в серой зоне потраченный семейный бюджет не так, как предполагала остальная семья.
Но, во-первых, они сами не соизволили ничего уточнить, а во-вторых, довольно дикая претензия мужа, что для дочки эти траты норм, а для жены нет. Чегобляваще?
. Так весь сракоклан был в шоке, как так можно было бросить двух здоровых мужиков, кто ж им постирает, приготовит, уберет, чай подаст?
Вот-вот. Лютобешено плюсую, что у старшего поколения это в мозг вшито.
Так что я отчаянно рад за Валентину, которая смогла и свалила.
Так что я отчаянно рад за Валентину, которая смогла и свалила.
А я не очень рада за валентину, она просрала огромный кусок жизни на выращивание двух уебищ и обхаживание треьего уебища. Хотя конечно уход - это лучшее, что можно сделать в такой ситуации.
Теоретически, в серой зоне потраченный семейный бюджет не так, как предполагала остальная семья.
У семьи в жопе почему-то не чесалось справедливо делить быт, схуяль им теперь задолжали справедливо делить деньги?
она просрала огромный кусок жизни
Так давайте шеймить человека, который понял, что нужно делать, вопреки воспитанию, установке семьи, общественному мнению. Блядь, анон так в мозгоправке хуев получил: "почему ты сразу правильно не поступил?" Блядь, тараканов отлавливал!
Отредактировано (2021-11-15 15:05:51)
Так давайте шеймить человека
Вообще-то мне ее жалко. Эти потери времени и ресурсов не восполнимы.
Кто ее в это уязвимое состояние поставил, тот пусть квартирой и обеспечивает, мать тут причем?
Мать при том, что сберегла нервы себе за счёт того что вытрепала нервы дочери.
Для меня нервы беременной дочери всё же важнее.
То есть если бы мать спокойно на берегу сказала что нет, квартиры не будет - а не втихушку всё провернула и опа-сюрприз в последний момент - то никаких претензий. Или если бы отложила свой каминг-аут до того времени как дочка кормить грудью закончит.
Вообще-то мне ее жалко. Эти потери времени и ресурсов не восполнимы.
Зыс.
То есть если бы мать спокойно на берегу сказала что нет, квартиры не будет - а не втихушку всё провернула и опа-сюрприз в последний момент - то никаких претензий. Или если бы отложила свой каминг-аут до того времени как дочка кормить грудью закончит.
А не припухла ли тут здоровая баба 25-ти годков?
То есть если бы мать спокойно на берегу сказала что нет, квартиры не будет
Мать нигде не утверждала, что квартира будет. По-моему, взрослым людям этого достаточно, чтобы не ожидать никаких царских подарков на основании своего" ну я же хочу" и "ну я же так думал".
И в мужья себе доченька выбрала такое же чмо,кк вся семейка. Тёща одна на своем горбу таскает стройматериалы для, как ты считаешь, вашей с женой и ребёнком будущей квартиры - да и хуй с ней, не переломится же.
А не припухла ли тут здоровая баба 25-ти годков?
+1
в чём ещё родитель взрослой бабы должен отвечать за диточку?
может это диточке пора как то я не знаю
ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЬ, матери помогать за собою убирая?
А уж рассчитывать что хата (чужая!!!) по умолчанию ей, лапочке, а не маме - это вообще надо не хлебом, а плесенью быть.
Хм...
Но как в той картинке - а КТОООО это сделал?
Кто, если не дорогая мамочка, вырастила такую плесень? Там папа присматривал, воспитывал, что ли, занимался? Кто вообще транслировал в семью саму идею, что маме всем этим заниматься нормально, если не сама мама?
Эмпатия и понимание у людей просто так не отрастают, если мама всю жизнь молча делала то-то, то надо быть очень взрослым, сознательным, с доступом к разным мнениям и так далее, чтобы внезапно осознать, что то, что всю твою жизнь было незыблемым правилом твоего мира, так-то что-то плохое.