Вы не вошли.
Так и ушла.
Так и ушла.
Так поздно! Нахера терпела столько лет? Дочери вон аж 25 на минуту. Точно бы не померла без мамки-то. Ладно там сыну 18, но тоже бы не младенчиком бы оставила. Ну, я просто, конечно, на себя примеряю, но коль скоро у меня бы дитки внезапно мутировали в овощей вместе с мужиком, то я б долго думать не стал. На самом деле, я б отвалился еще до рождения, если б пришлось кормить и обстирывать мужика, но не суть.
Так уходила бы. Даже детей папаше можно было оставить.
Ну это все-таки ее дети, возможно, ей не хотелось, чтобы они жили с папашей в говне.
Сейчас они как раз взрослые и могут сами о себе заботиться.
Тут раньше мужиков, что свои заработанные деньги куда-то отдавали, хуесосили только в путь за крысенье.
те мужики по условиям задачи не батрачили на семью
потому и хуесосили
анон, те мужики зарабатывали на всю семью, но не обслуживали ее (семью) в быту. дама и зарабатывала наравне с мужем, и занималась всем бытом + двумя детьми.
Так бюджет-то общий, там еще хз сколько из общего бюджета взяла.
А сколько Валентин сделал по дому за эти годы и сколько вложил в этот бюджет? Половина бюджетам так деньги Валентины, плюс вполне справедливо что она компенсацию оттуда слущила, с чего бы она должна действовать в пользу людей, которые и не думали действовать в её пользу?
дети есть продукт ее воспитания и терпячки
Во-первых, не только её, папаша с дивана там вполне себе прикладывался к делу воспитания трутней. Во-вторых, она все равно заботилась о них, пока они были её детьми и её ответственностью в том числе и в бытовом плане. Теперь они оба взрослые.
Так поздно!
Лучше поздно, чем никогда.
Рада за Валентину. Она отплясала программу, часиками потикала, борщи порожала, детей довела до совершеннолетия, миньеты отстрочила, норматив полов отмыла. И теперь поживет, как белый человек.
А мне дочку беременную жалко.
Всё-таки уязвимое состояние, а тут такая подлянка подвалила.
У беременной есть муж, есть отец, есть родители мужа, она сама взрослый человек, ей 25 лет, мать долгие годы за ней ухаживала, с чего вдруг ей за её запузячивание должны были на блюдечке принести квартиру, где она даже к ремонту ни мизинчика не приложила?
Кто ее в это уязвимое состояние поставил, тот пусть квартирой и обеспечивает, мать тут причем?
Я бы понял, если бы мать обещала им квартиру и говорила "Рожайте внуков, жилье будет". Но нет, эта дура сама решила, что раз она запузячилась, значит, квартира ее. Ну, в следующий раз будет знать, что лужайки не падают с неба.
Во-первых, не только её, папаша с дивана там вполне себе прикладывался к делу воспитания трутней. Во-вторых, она все равно заботилась о них, пока они были её детьми и её ответственностью в том числе и в бытовом плане. Теперь они оба взрослые.
Это папаша тащил в клювике все готовое детям? Или все же Валентина?
Насколько бы ни была всратая ситуация, если Валентина там завязала весь быт на себе и все равно продолжала тащить детям еду и мыть кроссовки, то ее вклад куда существеннее. По-хорошему психотерапию им там всем.
По-хорошему психотерапию им там всем
Им лучше всякой терапии щас будет то, что рабсила их на хуй послала и придется самим все лапками.
а как эту беременную бомбануло, что она теперь вместо маменьки батрачить должна? прям прекрасное
маменька батрачила на троих - это норм. а она сама не может, она ж беременная
Я охуеваю, 27 лет обслуживать трёх лапчатых, не делая никаких попыток это изменить Вот это терпелка прочная и штаны головного мозга. Нахуй так жить.
Особенно меня порадовало: "Хоть дочь станет помощницей", ну действительно, не мужа же с дивана сгонять и не сына заставлять кроссовки мыть, мы щас ещё дочуру женскому счастью научим, в неё же мытьё тарелок встроено. Ничем не лучше того, что в итоге вышло, полная противоположность, но говно то же.
Не, Валя молодец, конечно, что осознала и свалила, но как-то можно было и раньше начать ситуацию менять? Своя же жизнь, не жалко?
как-то можно было и раньше начать ситуацию менять? Своя же жизнь, не жалко?
Ну не додумалась раньше, что, все теперь, только дальше терпеть?
Тетка все равно молодец.
Не, Валя молодец, конечно, что осознала и свалила, но как-то можно было и раньше начать ситуацию менять? Своя же жизнь, не жалко?
Анон, 27 лет назад был 94 год, там у многих были не те окружение, времена, чтобы осознать и что-то менять. Плюс, женщина ответственная, дождалась совершеннолетия младшего, когда мир начал меняться и она начала меняться. Огонь Валентина. Как только смогла себе позволить по каким-то внутренним моральным-этическим-хренатическим причинам, так и очень красиво свалила.
Отредактировано (2021-11-15 09:47:43)
Ну не додумалась раньше, что, все теперь, только дальше терпеть?
Да нет, как раз единственный разумный её поступок, молодец.
Беременная там все же альтернативная. Считать по умолчанию, что ремонт делается под нее и для нее и при этом не спросить, сколько денег на него дать, а ограничиться "ой, надо вот это и вот это докупить и не хочешь вместе обои выбрать" - это, конечно, очень по-семейному, да.
Считать по умолчанию, что ремонт делается под нее и для нее и при этом не спросить, сколько денег на него дать
Там судя по всему ВООБЩЕ никто не помогал и не интересовался, может, хоть помочь чем. А рот разинуть на халявную квартиру не забыла дочурка.
Это папаша тащил в клювике все готовое детям? Или все же Валентина?
Это папаша возлегал на диване нихуя не делая и убеждая детей ничего не делать, а так же по умолчанию ответственен за половину воспитания отпрысков, или опять Валентина?
Анон пишет:Это папаша тащил в клювике все готовое детям? Или все же Валентина?
Это папаша возлегал на диване нихуя не делая и убеждая детей ничего не делать, а так же по умолчанию ответственен за половину воспитания отпрысков, или опять Валентина?
Убеждения в каноне не было. Ну и по классике, едут на том, кто везет. Если б Валентина не стала бы, то чтобы случилось?
Анон, 27 лет назад был 94 год, там у многих были не те окружение, времена, чтобы осознать и что-то менять.
Даже в 94 не все жили в таком режиме, так что это вопрос отдельно взятой семьи.