Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Неа, я слишком самовлюблен и считаю себя самым красивым независимо от того, как выгляжу на самом деле))
Но при этом выставляешь себя как пример того, что ничего не будет, если с 12 лет намазывать. Понятно. Л - логика.
Э, это не имеет отношение к старению кожи.
Имеет, анон, имеет. Сухая кожа в рытвинах от прыщей выглядит старше. И сухая кожа стареет быстрее. Как раз потому, что лишена жира.
ты тоннами намазываешь на себя тональник и тушь с 12?
Мажу на себя тушь, помаду и тени лет с 11-12, причем одно время мазался жоско, подавался в готы-херки-неферы. До сих пор мажусь. Так и не состарился до безобразия, хотя почти 30 и вроде как уже лет 10 как пора опустить лицо в ведро с гиалуронкой и не выныривать от греха.
Так и не состарился до безобразия, хотя почти 30 и вроде как уже лет 10 как пора опустить лицо в ведро с гиалуронкой и не выныривать от греха.
То есть у тебя кожа вот вообще без признаков старения, да, ты это хочешь сказать? У тебя нет морщинок, они не появились лет в 25-27, нет сухости кожи, никаких проблем?
Но при этом выставляешь себя как пример того, что ничего не будет, если с 12 лет намазывать. Понятно. Л - логика.
Я не выставляю себя никаким примером, ты чего. Я прошу пруфы. Годами) Можешь не тратить время на поиски, если вдруг возникло желание - их нет.))
Имеет, анон, имеет. Сухая кожа в рытвинах от прыщей выглядит старше. И сухая кожа стареет быстрее. Как раз потому, что лишена жира.
Жир - это под кожей прослоечка. С годами истончается. "Сухая кожа" - это снаружи она не мягенькая. Это неприятно по ощущениям, а внешне вообще не видно. Следы от прыщей выглядят плохо, но на возрастной признак имхо не тянут. Да и ещё раз - чтобы от декоративки были прыщи и прочие проблемы надо постараться. Кстати, уходовая косметика точно так же может стать причиной прыщей и пересушенной кожи)
То есть у тебя кожа вот вообще без признаков старения, да, ты это хочешь сказать? У тебя нет морщинок, они не появились лет в 25-27, нет сухости кожи, никаких проблем?
Вот, кстати, у меня вокруг глаз куча морщин лет с 16 - это я близорукий дебил без очков потому что. Курил 10 лет. Бухал в студенчестве. Живу в центре ДС. Сплю хуёво и часто не ночью. Питаюсь плохо.
Кассирши смотрят как на говно при попытки купить алкоголь, и потом долго сверяют меня с фото в паспорте. Короче, 28 - в любом случае рано, чтобы жизнь начала отражаться на лице)
Я не выставляю себя никаким примером, ты чего.
Но ты же написал: вот я, вот у меня... Значит выставляешь.
Можешь не тратить время на поиски
И не собираюсь. Потому, что это факт, не требующий доказательств. Точнее ими, доказательствами, забиты все наши улицы.
Жир - это под кожей прослоечка. С годами истончается. "Сухая кожа" - это снаружи она не мягенькая.
Так откуда на кожу-то жир попадает, ЛОЛ. Если его нет на коже, то и под кожей нет.
Это неприятно по ощущениям, а внешне вообще не видно.
Анон, все с тобой ясно. Ты сухостью называешь легкую стянутость, а не реальную сухость, когда кожа шелушится.
Да и ещё раз - чтобы от декоративки были прыщи и прочие проблемы надо постараться.
Ну вот мазаться тоннами с 12 это и есть постараться.
Кстати, уходовая косметика точно так же может стать причиной прыщей и пересушенной кожи)
Может, если неправильно подобрана. Но шансов меньше, чем от тонны декоративной, накладываемой на лицо с детства.
Это кто ж ботокс колет в 26 лет?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1504574
Эммочке как раз 26. Видал, какие морщины.
Но ты же написал: вот я, вот у меня... Значит выставляешь.
Нет, ты написал, что в 25 пойму, как был не прав - я тебя поправил, что 25 давно прошли)
И не собираюсь. Потому, что это факт, не требующий доказательств. Точнее ими, доказательствами, забиты все наши улицы.
А с чего ты взял, что все выглядит хуево из-за косметики? А не из-за того что все предки много поколений бухали? От курения и плохого образа жизни?
Так откуда на кожу-то жир попадает, ЛОЛ. Если его нет на коже, то и под кожей нет.
ЧИГО
Нет, анончик, жир на коже - это сальные железы) Жир под кожей - это эээ анатомия. Кости, на них натянуты мышцы, на них натянут жир, сверху кожа, вот и вышел человечек))
Анон, все с тобой ясно. Ты сухостью называешь легкую стянутость, а не реальную сухость, когда кожа шелушится.
Шелушинки на лице - не признак старения.
Ну вот мазаться тоннами с 12 это и есть постараться.
Да не будет никто мазаться десятилетиями тоналкой на которую аллергия или прыщи. А если постараются и будут - то будет прыщавая рожа. А не обвислая и старая.
Может, если неправильно подобрана. Но шансов меньше, чем от тонны декоративной, накладываемой на лицо с детства.
Точно такие же.
Нет, ты написал, что в 25 пойму, как был не прав - я тебя поправил, что 25 давно прошли)
И при этом я писал про намазывание на себя тонны косметики с 12, а ты, оказывается, не намазывал. Ну и не похуй ли, сколько тебе лет и как ты выглядишь, если ты под это условие не попадаешь?
И при этом я писал про намазывание на себя тонны косметики с 12, а ты, оказывается, не намазывал. Ну и не похуй ли, сколько тебе лет и как ты выглядишь, если ты под это условие не попадаешь?
Абсолютно похуй, к тому же, это всё равно не показатель:
1. Декоративная косметика не влияет на старение, т.к. в этом нет никакой логики и на это нет ни одного пруфа
2. Генетика влияет на старение овердохуя
3. Алкоголь
4. Экология
5. Курение
6. Образ жизни
Нужно два однояйцовых близнеца в идентичных условиях, одного мазать декоративкой, а другого нет) Тогда что-то можно будет сказать про наглядные доказательства)
1. Декоративная косметика не влияет на старение, т.к. в этом нет никакой логики и на это нет ни одного пруфа
Влияет. На обратное нет ни одного пруфа.
2. Генетика влияет на старение овердохуя
3. Алкоголь
4. Экология
5. Курение
6. Образ жизни
Да, это все влияет тоже. Как это отрицает влияние тонны косметики на лице с 12 лет?
Абсолютно похуй
То есть тебе похуй на логику, лишь бы рассказать асибе?
Влияет. На обратное нет ни одного пруфа.
Вообще-то, полно клинических исследований о_О Никакая хрень, которую ты на себя намажешь, не расплющит овал лица, и не расщепит жир изнутри!
Да, это все влияет тоже. Как это отрицает влияние тонны косметики на лице с 12 лет?
Пока твой единственный аргумент - "по улицам все ходят страшные -> декоративка виновата". Виноваты перечисленные выше пункты.
То есть тебе похуй на логику, лишь бы рассказать асибе?
Ты спросил - я ответил. Ни один личный пример ничего не доказывает в любом случае, потому что существенных факторов дохера и больше.
Вообще-то, полно клинических исследований
Каких клинических исследований? Покажи мне хоть одно исследование, доказывающее, что на состояние кожи не влияет тонна косметики, наносимой на лицо с детства. Наоборот, косметологи говорят, что не стоит так делать.
Ты спросил - я ответил.
Я спросил конкретно о намазывающих косметику на лицо. При чем тут ты-ненамазывающий? Не будь вхорой, не суй всюду свои примеры не к месту.
Отредактировано (2016-11-17 15:00:03)
Каких клинических исследований? Покажи мне хоть одно исследование, доказывающее, что на состояние кожи не влияет тонна косметики, наносимой на лицо с детства. Наоборот, косметологи говорят, что не стоит так делать.
Доказывающих, что ничего, что ты на себя намажешь, на твою мордаху не повлияет) Ты сначала хоть какой-нибудь аргумент приведи, что косметика влияет. Хоть один) Старение - это обвисание морды, потому что за годы жизни её нещадно тянет вниз гравитация. Ты правда веришь, что поплывший овал лица - это от косметики? Если не красится - то не будет в 40 морщин?)) Кстати, сейчас во многие тоналки спф фигарят, так что ещё и наоборот, лучше сохранишься)
Я так понимаю, что напоминать о разных типах старения - вообще бесполезно?
Ага, анон тут в деревне был летом у родственников дамы сердца (35 лет), так вот все её одноклассницы выглядят лет на 45-50. Ни грамма косметики за всю жизнь - адские морщины, поплывший овал... ну и там лишний вес и кучи детей в придачу.
ясно все с тобой.
Покажи мне хоть одно исследование, доказывающее, что на состояние кожи не влияет тонна косметики, наносимой на лицо с детства.
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так что если ты говоришь, что декоративка приводит к старению кожи, то тебе и пруфы искать.
Но их нет. Поэтому ты обосрался в очередной раз.
http://zadolba.li/story/21927
Это уже даже скучно
Отдельной строкой идут особи обоих полов, приходящие на корпоративы в рабочей одежде — в свитерах, джинсах, кроссовках. Это ваш стиль? Не смешите меня, это банальное отсутствие вкуса и лень. Платье простого покроя и туфли на малюсеньком каблуке ещё ни одну «свободную-независимую» девушку не сделали курицей в перьях, а брюки не сделают из «я такой весь мужик» парня гея или слабака.
Этот тоже дебил
http://zadolba.li/story/21926
Неженке слишком громко в кинотеатре. А уж от хруста попкорна неженка сразу впадает в кому.
Неженке слишком жарко в сауне.
Неженку слишком сильно толкают на рок-концерте. А ещё неженке там воняет по́том.
Неженке мешают разговоры других людей в трамвае. Хотя трамвай — не театр, не поликлиника и не госконтора, разговоры по телефону и между собой там не запрещены.
И таких примеров я могу привести бесконечно много.
Так вот, многонеуважаемые задолбавшие неженки, ничего, повторяю, ничего из вышеперечисленного не является обязательным! Вас никто не заставляет ходить в кинотеатры, сауны и на рок-концерты. Слушайте музыку и смотрите кино дома, а сауну можете арендовать лично для себя и сидеть там в гордом одиночестве, даже совсем не включая нагрев. Вас никто не заставляет ездить общественным транспортом: поднимите свою тушку с кровати на полчаса раньше — и катайтесь по пробкам на такси или «Убере».
Неженке слишком плохо на задолбали, об любую историю бякается и доводит до абсурда.
Отдельной строкой идут особи обоих полов, приходящие на корпоративы в рабочей одежде — в свитерах, джинсах, кроссовках. Это ваш стиль? Не смешите меня, это банальное отсутствие вкуса и лень. Платье простого покроя и туфли на малюсеньком каблуке ещё ни одну «свободную-независимую» девушку не сделали курицей в перьях, а брюки не сделают из «я такой весь мужик» парня гея или слабака.
Оо, это про меня. Ненавижу все эти торжественные наряды и уж тем более каблуки. В жопу-в жопу: если некто желает видеть меня на какой-то тусовке, он получит меня в естественной форме, то есть в джинсах и толстовке, если кругом зима, а все желающие переодеть идут нафиг.
Идеальная картина мира: жаждущие дресскодного праздника в нарядном собираются вместе в одном конкретном месте и не доебывают окружающих.
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Именно. Ты утверждаешь, что не влияет. Докажи.
Именно. Ты утверждаешь, что не влияет. Докажи.
Нет, это ты первый начал утверждать, что влияет. Доказывают наличие, а не отсутсвие чего-либо. При этом, я тебе могу привести и уже привел кучу аргументов в защиту своего мнения, а ты - ни одного.