Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#13976 2016-11-17 14:12:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Неа, я слишком самовлюблен и считаю себя самым красивым независимо от того, как выгляжу на самом деле))

Но при этом выставляешь себя как пример того, что ничего не будет, если с 12 лет намазывать. Понятно. Л - логика.

Анон пишет:

Э, это не имеет отношение к старению кожи.

Имеет, анон, имеет. Сухая кожа в рытвинах от прыщей выглядит старше. И сухая кожа стареет быстрее. Как раз потому, что лишена жира.

#13977 2016-11-17 14:15:28

Анон

Анон пишет:

ты тоннами намазываешь на себя тональник и тушь с 12?

Мажу на себя тушь, помаду и тени лет с 11-12, причем одно время мазался жоско, подавался в готы-херки-неферы. До сих пор мажусь. Так и не состарился до безобразия, хотя почти 30 и вроде как уже лет 10 как пора опустить лицо в ведро с гиалуронкой и не выныривать от греха.

#13978 2016-11-17 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Так и не состарился до безобразия, хотя почти 30 и вроде как уже лет 10 как пора опустить лицо в ведро с гиалуронкой и не выныривать от греха.

То есть у тебя кожа вот вообще без признаков старения, да, ты это хочешь сказать? У тебя нет морщинок, они не появились лет в 25-27, нет сухости кожи, никаких проблем?

#13979 2016-11-17 14:22:47

Анон

Анон пишет:

Но при этом выставляешь себя как пример того, что ничего не будет, если с 12 лет намазывать. Понятно. Л - логика.

Я не выставляю себя никаким примером, ты чего. Я прошу пруфы. Годами) Можешь не тратить время на поиски, если вдруг возникло желание - их нет.)) 

Анон пишет:

Имеет, анон, имеет. Сухая кожа в рытвинах от прыщей выглядит старше. И сухая кожа стареет быстрее. Как раз потому, что лишена жира.

Жир - это под кожей прослоечка. С годами истончается. "Сухая кожа" - это снаружи она не мягенькая. Это неприятно по ощущениям, а внешне вообще не видно. Следы от прыщей выглядят плохо, но на возрастной признак имхо не тянут. Да и ещё раз - чтобы от декоративки были прыщи и прочие проблемы надо постараться. Кстати, уходовая косметика точно так же может стать причиной прыщей и пересушенной кожи)

#13980 2016-11-17 14:25:44

Анон

Анон пишет:

То есть у тебя кожа вот вообще без признаков старения, да, ты это хочешь сказать? У тебя нет морщинок, они не появились лет в 25-27, нет сухости кожи, никаких проблем?

Вот, кстати, у меня вокруг глаз куча морщин лет с 16 - это я близорукий дебил без очков потому что. Курил 10 лет. Бухал в студенчестве. Живу в центре ДС. Сплю хуёво и часто не ночью. Питаюсь плохо.
Кассирши смотрят как на говно при попытки купить алкоголь, и потом долго сверяют меня с фото в паспорте. Короче, 28 - в любом случае рано, чтобы жизнь начала отражаться на лице)

#13981 2016-11-17 14:27:39

Анон

Анон пишет:

Я не выставляю себя никаким примером, ты чего.

Но ты же написал: вот я, вот у меня... Значит выставляешь.

Анон пишет:

Можешь не тратить время на поиски

И не собираюсь. Потому, что это факт, не требующий доказательств. Точнее ими, доказательствами, забиты все наши улицы.

Анон пишет:

Жир - это под кожей прослоечка. С годами истончается. "Сухая кожа" - это снаружи она не мягенькая.

Так откуда на кожу-то жир попадает, ЛОЛ. Если его нет на коже, то и под кожей нет.

Анон пишет:

Это неприятно по ощущениям, а внешне вообще не видно.

Анон, все с тобой ясно. Ты сухостью называешь легкую стянутость, а не реальную сухость, когда кожа шелушится.

Анон пишет:

Да и ещё раз - чтобы от декоративки были прыщи и прочие проблемы надо постараться.

Ну вот мазаться тоннами с 12 это и есть постараться.

Анон пишет:

Кстати, уходовая косметика точно так же может стать причиной прыщей и пересушенной кожи)

Может, если неправильно подобрана. Но шансов меньше, чем от тонны декоративной, накладываемой на лицо с детства.

#13982 2016-11-17 14:32:46

Анон

Анон пишет:

Это кто ж ботокс колет в 26 лет?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1504574
Эммочке как раз 26. Видал, какие морщины.

#13983 2016-11-17 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Но ты же написал: вот я, вот у меня... Значит выставляешь.

Нет, ты написал, что в 25 пойму, как был не прав - я тебя поправил, что 25 давно прошли)

Анон пишет:

И не собираюсь. Потому, что это факт, не требующий доказательств. Точнее ими, доказательствами, забиты все наши улицы.

А с чего ты взял, что все выглядит хуево из-за косметики? А не из-за того что все предки много поколений бухали? От курения и плохого образа жизни? 

Анон пишет:

Так откуда на кожу-то жир попадает, ЛОЛ. Если его нет на коже, то и под кожей нет.

ЧИГО
Нет, анончик, жир на коже - это сальные железы) Жир под кожей - это эээ анатомия. Кости, на них натянуты мышцы, на них натянут жир, сверху кожа, вот и вышел человечек))

Анон пишет:

Анон, все с тобой ясно. Ты сухостью называешь легкую стянутость, а не реальную сухость, когда кожа шелушится.

Шелушинки на лице - не признак старения.

Анон пишет:

Ну вот мазаться тоннами с 12 это и есть постараться.

Да не будет никто мазаться десятилетиями тоналкой на которую аллергия или прыщи. А если постараются и будут - то будет прыщавая рожа. А не обвислая и старая.

Анон пишет:

Может, если неправильно подобрана. Но шансов меньше, чем от тонны декоративной, накладываемой на лицо с детства.

Точно такие же.

#13984 2016-11-17 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Нет, ты написал, что в 25 пойму, как был не прав - я тебя поправил, что 25 давно прошли)

И при этом я писал про намазывание на себя тонны косметики с 12, а ты, оказывается, не намазывал. Ну и не похуй ли, сколько тебе лет и как ты выглядишь, если ты под это условие не попадаешь?

#13985 2016-11-17 14:44:22

Анон

Анон пишет:

И при этом я писал про намазывание на себя тонны косметики с 12, а ты, оказывается, не намазывал. Ну и не похуй ли, сколько тебе лет и как ты выглядишь, если ты под это условие не попадаешь?

Абсолютно похуй, к тому же, это всё равно не показатель:
1. Декоративная косметика не влияет на старение, т.к. в этом нет никакой логики и на это нет ни одного пруфа
2. Генетика влияет на старение овердохуя
3. Алкоголь
4. Экология
5. Курение
6. Образ жизни

Нужно два однояйцовых близнеца в идентичных условиях, одного мазать декоративкой, а другого нет) Тогда что-то можно будет сказать про наглядные доказательства)

#13986 2016-11-17 14:48:28

Анон

Анон пишет:

1. Декоративная косметика не влияет на старение, т.к. в этом нет никакой логики и на это нет ни одного пруфа

Влияет. На обратное нет ни одного пруфа.

Анон пишет:

2. Генетика влияет на старение овердохуя
3. Алкоголь
4. Экология
5. Курение
6. Образ жизни

Да, это все влияет тоже. Как это отрицает влияние тонны косметики на лице с 12 лет?

Анон пишет:

Абсолютно похуй

То есть тебе похуй на логику, лишь бы рассказать асибе?

#13987 2016-11-17 14:55:25

Анон

Анон пишет:

Влияет. На обратное нет ни одного пруфа.

Вообще-то, полно клинических исследований о_О Никакая хрень, которую ты на себя намажешь, не расплющит овал лица, и не расщепит жир изнутри!

Анон пишет:

Да, это все влияет тоже. Как это отрицает влияние тонны косметики на лице с 12 лет?

Пока твой единственный аргумент - "по улицам все ходят страшные -> декоративка виновата". Виноваты перечисленные выше пункты.

Анон пишет:

То есть тебе похуй на логику, лишь бы рассказать асибе?

Ты спросил - я ответил. Ни один личный пример ничего не доказывает в любом случае, потому что существенных факторов дохера и больше.

#13988 2016-11-17 14:59:01

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, полно клинических исследований

Каких клинических исследований? Покажи мне хоть одно исследование, доказывающее, что на состояние кожи не влияет тонна косметики, наносимой на лицо с детства. Наоборот, косметологи говорят, что не стоит так делать.

Анон пишет:

Ты спросил - я ответил.

Я спросил конкретно о намазывающих косметику на лицо. При чем тут ты-ненамазывающий? Не будь вхорой, не суй всюду свои примеры не к месту.

Отредактировано (2016-11-17 15:00:03)

#13989 2016-11-17 15:07:25

Анон

Анон пишет:

Каких клинических исследований? Покажи мне хоть одно исследование, доказывающее, что на состояние кожи не влияет тонна косметики, наносимой на лицо с детства. Наоборот, косметологи говорят, что не стоит так делать.

Доказывающих, что ничего, что ты на себя намажешь, на твою мордаху не повлияет) Ты сначала хоть какой-нибудь аргумент приведи, что косметика влияет. Хоть один) Старение - это обвисание морды, потому что за годы жизни её нещадно тянет вниз гравитация. Ты правда веришь, что поплывший овал лица - это от косметики? Если не красится - то не будет в 40 морщин?)) Кстати, сейчас во многие тоналки спф фигарят, так что ещё и наоборот, лучше сохранишься)

#13990 2016-11-17 15:39:23

Анон

Я так понимаю, что напоминать о разных типах старения - вообще бесполезно?

#13991 2016-11-17 15:40:17

Анон

Ага, анон тут в деревне был летом у родственников дамы сердца (35 лет), так вот все её одноклассницы выглядят лет на 45-50. Ни грамма косметики за всю жизнь - адские морщины, поплывший овал... ну и там лишний вес и кучи детей в придачу.

#13992 2016-11-17 15:53:33

Анон

Анон пишет:

:lol: ясно все с тобой.

#13993 2016-11-18 08:17:01

Анон

Покажи мне хоть одно исследование, доказывающее, что на состояние кожи не влияет тонна косметики, наносимой на лицо с детства.

Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так что если ты говоришь, что декоративка приводит к старению кожи, то тебе и пруфы искать.
Но их нет. Поэтому ты обосрался в очередной раз.

#13994 2016-11-18 09:15:37

Анон

http://zadolba.li/story/21927
Это уже даже скучно  :teeth:
Отдельной строкой идут особи обоих полов, приходящие на корпоративы в рабочей одежде — в свитерах, джинсах, кроссовках. Это ваш стиль? Не смешите меня, это банальное отсутствие вкуса и лень. Платье простого покроя и туфли на малюсеньком каблуке ещё ни одну «свободную-независимую» девушку не сделали курицей в перьях, а брюки не сделают из «я такой весь мужик» парня гея или слабака.

#13995 2016-11-18 09:16:36

Анон

Этот тоже дебил
http://zadolba.li/story/21926
Неженке слишком громко в кинотеатре. А уж от хруста попкорна неженка сразу впадает в кому.

Неженке слишком жарко в сауне.

Неженку слишком сильно толкают на рок-концерте. А ещё неженке там воняет по́том.

Неженке мешают разговоры других людей в трамвае. Хотя трамвай — не театр, не поликлиника и не госконтора, разговоры по телефону и между собой там не запрещены.

И таких примеров я могу привести бесконечно много.

Так вот, многонеуважаемые задолбавшие неженки, ничего, повторяю, ничего из вышеперечисленного не является обязательным! Вас никто не заставляет ходить в кинотеатры, сауны и на рок-концерты. Слушайте музыку и смотрите кино дома, а сауну можете арендовать лично для себя и сидеть там в гордом одиночестве, даже совсем не включая нагрев. Вас никто не заставляет ездить общественным транспортом: поднимите свою тушку с кровати на полчаса раньше — и катайтесь по пробкам на такси или «Убере».

#13996 2016-11-18 09:20:01

Анон

Неженке слишком плохо на задолбали, об любую историю бякается и доводит до абсурда.

#13997 2016-11-18 10:00:37

Анон

Анон пишет:

Отдельной строкой идут особи обоих полов, приходящие на корпоративы в рабочей одежде — в свитерах, джинсах, кроссовках. Это ваш стиль? Не смешите меня, это банальное отсутствие вкуса и лень. Платье простого покроя и туфли на малюсеньком каблуке ещё ни одну «свободную-независимую» девушку не сделали курицей в перьях, а брюки не сделают из «я такой весь мужик» парня гея или слабака.

Оо, это про меня. Ненавижу все эти торжественные наряды и уж тем более каблуки. В жопу-в жопу: если некто желает видеть меня на какой-то тусовке, он получит меня в естественной форме, то есть в джинсах и толстовке, если кругом зима, а все желающие переодеть идут нафиг.

#13998 2016-11-18 10:21:46

Анон

Идеальная картина мира: жаждущие дресскодного праздника в нарядном собираются вместе в одном конкретном месте и не доебывают окружающих.

#13999 2016-11-18 10:26:26

Анон

Анон пишет:

Бремя доказательства лежит на утверждающем.

Именно. Ты утверждаешь, что не влияет. Докажи.

#14000 2016-11-18 10:29:49

Анон

Анон пишет:

Именно. Ты утверждаешь, что не влияет. Докажи.

Нет, это ты первый начал утверждать, что влияет. Доказывают наличие, а не отсутсвие чего-либо. При этом, я тебе могу привести и уже привел кучу аргументов в защиту своего мнения, а ты - ни одного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума