Вы не вошли.
Звучит адски тупо, лучше бы на ойтишника переучился, это стабильность.
Святое ойти И разумеется, все, кто живет не так, как считает нужным анон, сдохнут нищими под кустом.
И что такого презрительного в нежелании после прогулок по по кукольному городку Европы переехать свиней обслуживать 24/7?
Так пусть гуляет, если хочется. Это ей он должен обеспечить?
Отредактировано (2021-11-11 08:47:45)
Понятно, анон ненавидет беспомощных беременных и "сидящих на шее" Это в мозгоправку, анон.
Так пусть гуляет, если хочется. Это ей он должен обеспечить?
ну хер его знает, анон
я как представлю цены за выезд скорой в глубины ебеней или логистику с младенцем которому нужны врачи - да, младенцу они нужны!
свежеродившая женщина тоже заебись работница
И похер на бабу, но младенец...
Детям полезен свежий воздух, однозначно - но в изначально подготовленном под это месте, со знакомыми врачами, соседями и прочее
я как представлю цены за выезд скорой в глубины ебеней или логистику с младенцем которому нужны врачи - да, младенцу они нужны!
Хз, чо там за страна, но почему вы решили что там жопа с медициной на ферме будет? Мне кажется, не стоит путать с российскими ебенями.
Ну справедливости ради "деревня" в Европе — это не такие ебеня и бзсхднст, как деревня в России. Таких глубоких ебеней там просто нет (upd пока писал пост, анон выше про то же самое написал) и жить в деревне в целом окей, почему нет-то, у меня знакомые живут, с детьми, никаких проблем. А вот то, что мужик думает, что свое хозяйство ему обеспечит стабильность, в отличие от работы — это проблема. Но с другой стороны не получится — пойдёт на дядю работать, этой возможности у него не отберут.
Отредактировано (2021-11-11 09:23:44)
И что такого презрительного в нежелании после прогулок по по кукольному городку Европы переехать свиней обслуживать 24/7?
Так пускай гуляет, ее силой никто не тянет. Ой, она ж не может, потому что на проживание в кукольном городке она не заработала.
Осло, откуда инфа, что у мужика нет опыта жизни и работы на ферме? И при чем тут аноньи мухосрански с их реалиями, если дело в Европе?
Отредактировано (2021-11-11 15:39:32)
Ага, только что делать беременной женк без своей квартиры и работы, если муж уже притащил домой собаку?
Если из активов только писечка, то смириться, перепродать ее не получится пока. Или домой ехать.
Кратко - муж проводит с детьми больше времени, а жена хочет найти подход к детям через выкидывание их на помойку. В комментариях у нелапши (ссылка ломается, сорри) - муж мудак, не научил детей слушаться мамочку.
снимите с автора данного фанфика плащ и засуньте его ему в жопу
Ну почти Хэ. Девочку жалко, да и Тому немного.
Какие-то сферические в вакууме персонажи. Таких историй, про плохого родителя и хорошего родителя, пруд пруди.
Тома ебнутая, что тут скажешь.
Вот тут точно срач не развести, совсем фанфикописцы обленились.
Девочку жалко, да и Тому немного.
А была бы Тома мужиком, уже хуев за воротник бы напихали
Тому то чего жалеть? Ебанутое говно и есть ебанутое говно, какую письку не приставь.
Про Тому все понятно, но и автор со своим тетьсрачеством говно При чем тут вот это вообще:
А что Тома хотела? Скинула детей в полгода на нянек, а сейчас ей любовь и уважение подавай?
автор со своим тетьсрачеством говно
ни сидела в декрете! нибаба так ей и нада!
А в чем автор неправа? Да, внезапно, если с детьми не общаться и не налаживать контакт, любовь и уважение с их стороны сами собой не отрастут. Охуеть открытие.
А в чем автор неправа?
в том, что чужая семья - не её собачье дело в оценке
чужая семья - не её собачье дело в оценке
тогда всему нашему треду тоже следует самоаннигилироваться.
Пока она эту оценку держит при себе, а не вываливает на Тому без запроса, она имеет право на мнение
А в чем автор неправа?
В том, что выйти на работу и нанять няню в полгода ребенку — еще не значит
не общаться и не налаживать контакт
Тома говно, но не поэтому.
А в чем автор неправа?
В том, что на самом деле в няне в полгода нет ничего плохого. Знаю многих женщин, у которых няни с рождения, и с детьми отношения замечательные.
Ну вот ваши знакомые детей не скинули, а эта баба скинула.
Я эту претензию к няне в полгода прочитал не как "не заебалась - не мать", а именно как претензию в отсутствии контактов с детьми. Вся история об этом, плюс автор не выказывает никакого негатива к тому, что с детьми сидит отец.