Вы не вошли.
Вопрос, о чем она думала перед тем как забеременнеть.
Я живу в одной из стран Европы, вышла замуж за местного незадолго до начала пандемии. Сейчас я беременна. Муж до кризиса был обычным офисным работником, мы жили хорошо. Снимаем тут квартиру в хорошем районе, в общем-то ни в чем себе не отказывали. Я удаленно работала на российскую компанию, это приносило небольшие деньги по местным меркам, но мужа это не волновало, так как он хорошо зарабатывал.
С приходом кризиса многие его друзья лишились работы. Здесь хорошие пособия, но я видела, что муж напрягся. И наконец недавно он окончательно сошел с ума. У него есть вклад в банке, там лежит хорошая сумма. Он хочет купить дом с фермой за городом и начать свое хозяйство. На его взгляд, это даст стабильность.
Я на сроке, когда аборт делать поздно, полностью зависимая от него. Я не хочу переезжать из крупного города в деревню. Если я разведусь, то большой вопрос, что будет с ребенком — скорее всего, оставят с мужем, у меня еще нет гражданства. Жить здесь после развода я не смогу, у меня нет работы, и в кризис я ее не найду. ПМП.
вопрос, чем ебанулся мужик, тоже актуален
Она вполне может развестись и уехать пока беременна, если ей важно сохранить ребёнка. Или уехать и потом развестись.
Вот жеж тупая, не подумала, что муж может протечь кукухой, как так можно было.
Даже с очень хорошим мужем надо иметь свой собственный тыл, тем более за бугром. Осесть, закрепиться, а потом уже рожать.
Дранон
Ну...да. Как можно без гражданства и толковой работы забугром пузатиться. Мужики, особенно иностранцы, которые очень любят так себе детей обеспечивать, то еще минное поле.
вопрос, чем ебанулся мужик, тоже актуален
Ну, тут он мог ебнуться как угодно и когда угодно, а мог и нет. По сути, он страшного-то ничего не делает, просто переезжает.
https://zadolba.li/story/37072
Давайте обосрем придурка.
Как можно без гражданства и толковой работы забугром пузатиться. Мужики, особенно иностранцы, которые очень любят так себе детей обеспечивать, то еще минное поле.
Страна не названа, но в Европе это, скорее всего, пугалки. Ребенок получит гражданство от отца, и никто мать несовершеннолетнего гражданина не вышлет. Чтобы у матери отобрали ребенка, надо быть невменяемой наркоманкой-алкоголичкой, а гражданство и финансовое положение имеют мало значения.
https://zadolba.li/story/37072
Давайте обосрем придурка.
А чего обсирать. Автор душнила и все.
а гражданство и финансовое положение имеют мало значения.
Вообще-то имеют, особенно второе. При разводе в 99% оставят отцу, у которого есть возможность ребенка кормить.
отцу, у которого есть возможность ребенка кормить
А у него есть? Он сейчас всё бабло сольёт на домик в деревне, где жить не умеет.
А у него есть? Он сейчас всё бабло сольёт на домик в деревне, где жить не умеет.
В любом случае его больше, чем у голожопой бабы. Если оба будут нищуками - ну там пусть органы опеки решают.
При разводе в 99% оставят отцу, у которого есть возможность ребенка кормить.
Ты работаешь в суде и знаешь это из практики? На ребенка назначаются алименты, в некоторых случаях и на мать тоже, если нет, то есть пособия, размер которых достаточный, чтобы не умереть с голода. В продвинутой Европе ребенок может поочередно жить у обоих родителей. Но по суду отобрать грудничка у матери, потому что она бедная, а отец богатый - это должны быть какие-то совершенно особенные обстоятельства.
Если бы была известна страна, можно было бы сказать точнее.
Голландия, у подруги (бывшей) был развод, ребенок остался с отцом, у которого есть недвижимость, деньги, работа и профессия, а не с мамой, у которой было... "я же мать" у нее было. Как и у этой красотки, но еще и гражданство у подруги было. Правда, ребенок не грудничок. Мать не маргиналка.
Правда, ребенок не грудничок.
Так это ключевой момент. Грудничков у матерей не отбирают. Негрудничков чаще оставляют отцам с гражданством.
с отцом, у которого есть недвижимость, деньги, работа и профессия
У этого отца возможно будет недвижимость на селе, денег, работы и актуальной профессии не будет.
Ну и ребёнок ещё даже не родился, ничего не мешает ей свалить пока делить его невозможно.
Анон пишет:с отцом, у которого есть недвижимость, деньги, работа и профессия
У этого отца возможно будет недвижимость на селе, денег, работы и актуальной профессии не будет.
Ну и ребёнок ещё даже не родился, ничего не мешает ей свалить пока делить его невозможно.
Женщина пойдет в суд, а не на холиварку, где аноны точно знают, что фермерство - эта плохо, плохо!
Впрочем, она никуда еще не идет и не пойдет, потому что мужик как минимум смог заработать крупную сумму, а у нее лапки были и до запузяривания.
Кроме неумения зарабатывать и нежелания учиться.
Я не понимаю, почему обеспеченный мужик из-за переезда в деревню обязательно мутирует в поехавшего алкаша в прохудившемся бараке, который помрет, не сумев вскопать картошку. Он вполне может нацелиться на приличное хозяйство с наемными работниками, а не то, что аноны видели в мужском-женском или где. За сам факт проживания за городом детей не отбирают тоже. То, что писечке это не нравится, еще не аргумент, что он дурак и мудак.
Но аргумент что дом в деревне даст стабильность офисному планктону... Звучит адски тупо, лучше бы на ойтишника переучился, это стабильность.
Он понаберет кредитов на фермерство, вот и всё его богатство будет.
И что такого презрительного в нежелании после прогулок по по кукольному городку Европы переехать свиней обслуживать 24/7? У нас тоже так можно сделать, ещё купить себе землицы и пахать на ней не разгибаясь - мечта любой женщины. С младенцем.
Ну так жене может просто не нравится такая жизнь, а ее не слушают потому что у мужа идея фикс и пошло все на фиг.
Еще может быть, что у женщины гормоны штормят и она на беременной истерика это писала, ничего страшного.
Кроме того факта, что муж в жизненно важных решениях шлет ее на фиг
Отредактировано (2021-11-11 08:33:13)
Ну так жене может просто не нравится такая жизнь, а ее не слушают потому что у мужа идея фикс и пошло все на фиг.
Еще может быть, что у женщины гормоны штормят и она на беременной истерика это писала, ничего страшного.
Кроме того факта, что муж в жизненно важных решениях шлет ее на фиг
Жене может что угодно не нравиться, заставить ее жить с ним никто не может. Но что значит - ее не слушают, нафиг шлют? Я хочу собаку, а ты нет, кто должен другому уступать и "прислушаться"? Никто, это просто две несовместные точки зрения.
Ага, только что делать беременной женк без своей квартиры и работы, если муж уже притащил домой собаку?
Но аргумент что дом в деревне даст стабильность офисному планктону... Звучит адски тупо, лучше бы на ойтишника переучился, это стабильность.
Он понаберет кредитов на фермерство, вот и всё его богатство будет.
И что такого презрительного в нежелании после прогулок по по кукольному городку Европы переехать свиней обслуживать 24/7? У нас тоже так можно сделать, ещё купить себе землицы и пахать на ней не разгибаясь - мечта любой женщины. С младенцем.
Плюсую. Одно дело, если чел в это все умеет, и сам вырос в домике в деревне и крупную сумму заработал фермерским трудом. А если он белый воротничок с фантазией, то и деньги, и хозяйство он довольно быстро проебет, а кредиты и жена с ребенком останутся. В самой идее ничего плохого нет, но вопрос, насколько она применима к конкретной семье.