Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#139901 2021-11-10 17:44:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Вопрос, о чем она думала перед тем как забеременнеть.

Я живу в одной из стран Европы, вышла замуж за местного незадолго до начала пандемии. Сейчас я беременна. Муж до кризиса был обычным офисным работником, мы жили хорошо. Снимаем тут квартиру в хорошем районе, в общем-то ни в чем себе не отказывали. Я удаленно работала на российскую компанию, это приносило небольшие деньги по местным меркам, но мужа это не волновало, так как он хорошо зарабатывал.
С приходом кризиса многие его друзья лишились работы. Здесь хорошие пособия, но я видела, что муж напрягся. И наконец недавно он окончательно сошел с ума. У него есть вклад в банке, там лежит хорошая сумма. Он хочет купить дом с фермой за городом и начать свое хозяйство. На его взгляд, это даст стабильность.
Я на сроке, когда аборт делать поздно, полностью зависимая от него. Я не хочу переезжать из крупного города в деревню. Если я разведусь, то большой вопрос, что будет с ребенком — скорее всего, оставят с мужем, у меня еще нет гражданства. Жить здесь после развода я не смогу, у меня нет работы, и в кризис я ее не найду. ПМП.

#139902 2021-11-10 17:49:15

Анон

Анон пишет:

вопрос, чем ебанулся мужик, тоже актуален

#139903 2021-11-10 17:49:34

Анон

Она вполне может развестись и уехать пока беременна, если ей важно сохранить ребёнка. Или уехать и потом развестись.

#139904 2021-11-10 17:50:53

Анон

Анон пишет:

Вот жеж тупая, не подумала, что муж может протечь кукухой, как так можно было.  :sacrasm:

#139905 2021-11-10 17:55:09

Анон

Анон пишет:

Вот жеж тупая, не подумала, что муж может протечь кукухой, как так можно было. 

Даже с очень хорошим мужем надо иметь свой собственный тыл, тем более за бугром. Осесть, закрепиться, а потом уже рожать.
Дранон

#139906 2021-11-10 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Вот жеж тупая, не подумала, что муж может протечь кукухой, как так можно было.

Ну...да. Как можно без гражданства и толковой работы забугром пузатиться. Мужики, особенно иностранцы, которые очень любят так себе детей обеспечивать, то еще минное поле.

#139907 2021-11-10 17:58:57

Анон

Анон пишет:

вопрос, чем ебанулся мужик, тоже актуален

Ну, тут он мог ебнуться как угодно и когда угодно, а мог и нет. По сути, он страшного-то ничего не делает, просто переезжает.

#139908 2021-11-10 18:10:39

Анон

https://zadolba.li/story/37072
Давайте обосрем придурка.

#139909 2021-11-10 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Как можно без гражданства и толковой работы забугром пузатиться. Мужики, особенно иностранцы, которые очень любят так себе детей обеспечивать, то еще минное поле.

Страна не названа, но в Европе это, скорее всего, пугалки. Ребенок получит гражданство от отца, и никто мать несовершеннолетнего гражданина не вышлет. Чтобы у матери отобрали ребенка, надо быть невменяемой наркоманкой-алкоголичкой, а гражданство и финансовое положение имеют мало значения.

#139910 2021-11-10 18:16:55

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/37072
Давайте обосрем придурка.

А чего обсирать. Автор душнила и все.

#139911 2021-11-10 18:29:37

Анон

Анон пишет:

а гражданство и финансовое положение имеют мало значения.

Вообще-то имеют, особенно второе. При разводе в 99% оставят отцу, у которого есть возможность ребенка кормить.

#139912 2021-11-10 18:31:30

Анон

Анон пишет:

отцу, у которого есть возможность ребенка кормить

А у него есть? Он сейчас всё бабло сольёт на домик в деревне, где жить не умеет.

#139913 2021-11-10 18:38:54

Анон

Анон пишет:

А у него есть? Он сейчас всё бабло сольёт на домик в деревне, где жить не умеет.

В любом случае его больше, чем у голожопой бабы. Если оба будут нищуками - ну там пусть органы опеки решают.

#139914 2021-11-10 19:02:32

Анон

Анон пишет:

При разводе в 99% оставят отцу, у которого есть возможность ребенка кормить.

Ты работаешь в суде и знаешь это из практики? На ребенка назначаются алименты, в некоторых случаях и на мать тоже, если нет, то есть пособия, размер которых достаточный, чтобы не умереть с голода. В продвинутой Европе ребенок может поочередно жить у обоих родителей. Но по суду отобрать грудничка у матери, потому что она бедная, а отец богатый - это должны быть какие-то совершенно особенные обстоятельства.
Если бы была известна страна, можно было бы сказать точнее.

#139915 2021-11-10 21:55:10

Анон

Голландия, у подруги (бывшей) был развод, ребенок остался с отцом, у которого есть недвижимость, деньги, работа и профессия, а не с мамой, у которой было... "я же мать" у нее было. Как и у этой красотки, но еще и гражданство у подруги было. Правда, ребенок не грудничок. Мать не маргиналка.

#139916 2021-11-10 22:39:28

Анон

Анон пишет:

Правда, ребенок не грудничок.

Так это ключевой момент. Грудничков у матерей не отбирают. Негрудничков чаще оставляют отцам с гражданством.

Скрытый текст

#139917 2021-11-10 22:44:26

Анон

Анон пишет:

с отцом, у которого есть недвижимость, деньги, работа и профессия

У этого отца возможно будет недвижимость на селе, денег, работы и актуальной профессии не будет.
Ну и ребёнок ещё даже не родился, ничего не мешает ей свалить пока делить его невозможно.

#139918 2021-11-11 02:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с отцом, у которого есть недвижимость, деньги, работа и профессия

У этого отца возможно будет недвижимость на селе, денег, работы и актуальной профессии не будет.
Ну и ребёнок ещё даже не родился, ничего не мешает ей свалить пока делить его невозможно.

Женщина пойдет в суд, а не на холиварку, где аноны точно знают, что фермерство - эта плохо, плохо!
Впрочем, она никуда еще не идет и не пойдет, потому что мужик как минимум смог заработать крупную сумму, а у нее лапки были и до запузяривания.

#139919 2021-11-11 02:09:12

Анон

Анон пишет:

Кроме неумения зарабатывать и нежелания учиться.

#139920 2021-11-11 07:32:57

Анон

Я не понимаю, почему обеспеченный мужик из-за переезда в деревню обязательно мутирует в поехавшего алкаша в прохудившемся бараке, который помрет, не сумев вскопать картошку. Он вполне может нацелиться на приличное хозяйство с наемными работниками, а не то, что аноны видели в мужском-женском или где. За сам факт проживания за городом детей не отбирают тоже. То, что писечке это не нравится, еще не аргумент, что он дурак и мудак.

#139921 2021-11-11 08:31:13

Анон

Но аргумент что дом в деревне даст стабильность офисному планктону... Звучит адски тупо, лучше бы на ойтишника переучился, это стабильность.
Он понаберет кредитов на фермерство, вот и всё его богатство будет.
И что такого презрительного в нежелании после прогулок по по кукольному городку Европы переехать свиней обслуживать 24/7? У нас тоже так можно сделать, ещё купить себе землицы и пахать на ней не разгибаясь - мечта любой женщины. С младенцем.

#139922 2021-11-11 08:32:13

Анон

Ну так жене может просто не нравится такая жизнь, а ее не слушают потому что у мужа идея фикс и пошло все на фиг.
Еще может быть, что у женщины гормоны штормят и она на беременной истерика это писала, ничего страшного.
Кроме того факта, что муж в жизненно важных решениях шлет ее на фиг

Отредактировано (2021-11-11 08:33:13)

#139923 2021-11-11 08:36:54

Анон

Анон пишет:

Ну так жене может просто не нравится такая жизнь, а ее не слушают потому что у мужа идея фикс и пошло все на фиг.
Еще может быть, что у женщины гормоны штормят и она на беременной истерика это писала, ничего страшного.
Кроме того факта, что муж в жизненно важных решениях шлет ее на фиг

Жене может что угодно не нравиться, заставить ее жить с ним никто не может. Но что значит - ее не слушают, нафиг шлют? Я хочу собаку, а ты нет, кто должен другому уступать и "прислушаться"? Никто, это просто две несовместные точки зрения.

#139924 2021-11-11 08:45:30

Анон

Ага, только что делать беременной женк без своей квартиры и работы, если муж уже притащил домой собаку?

#139925 2021-11-11 08:46:53

Анон

Анон пишет:

Но аргумент что дом в деревне даст стабильность офисному планктону... Звучит адски тупо, лучше бы на ойтишника переучился, это стабильность.
Он понаберет кредитов на фермерство, вот и всё его богатство будет.
И что такого презрительного в нежелании после прогулок по по кукольному городку Европы переехать свиней обслуживать 24/7? У нас тоже так можно сделать, ещё купить себе землицы и пахать на ней не разгибаясь - мечта любой женщины. С младенцем.

Плюсую. Одно дело, если чел в это все умеет, и сам вырос в домике в деревне и крупную сумму заработал фермерским трудом. А если он белый воротничок с фантазией, то и деньги, и хозяйство он довольно быстро проебет, а кредиты и жена с ребенком останутся. В самой идее ничего плохого нет, но вопрос, насколько она применима к конкретной семье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума