Вы не вошли.
не, это на здоровую психику не тянет.
Тянет. Обычный мудачизм это называется.
нас как минимум двое!
Берите третьим. И честно, не могу понять какую травму ребенку наносит отец, если в его отсутствие берет двумя пальцами грязную вещь. Бабку перекосило - да и хуй с ней.
Если родитель диточки ради её комфорта должен сьебать из собственной хаты
Не умеешь вести себя нормально, разъехаться тараканы не дают - ну да, хотя бы съебись и глаза не мозоль, раз уж обдуманно решил плодиться будучи чайлдхейтером которого от детей ажтрисёть.
И честно, не могу понять какую травму ребенку наносит отец, если в его отсутствие берет двумя пальцами грязную вещь.
а с чего ты взял, что в отсутствие ребенка и что вещь грязная?
а с чего ты взял, что в отсутствие ребенка и что вещь грязная?
а с чего ты взял, что в присутствии и что вещь чистая?
Шмотку, за которую такие баталии, брезгливый мушш не кинул в стирку, а принес обратно в детскую. Так что либо он очень специфический господин и хотел, хз, швырнуть обгаженный шмот в лицо бабуле или сэкономить электроэнергию повторным использованием, либо все-таки она была чистая.
Я что-то охуеваю всё же. Взять левого неприятного человека с улицы и содержать его лет так восемнадцать вряд ли кто-то сможет.
А так же завести неприятного ребенка - да говно вопрос!
Самому-то Валентину норм вообще столько лет жить с человеком, которого он не любит? И ведь все эти подгузники - это ещё самая простая вещь, дальше всё будет сильно сложнее. Каким местом вообще эта парочка думает?
И ведь все эти подгузники - это ещё самая простая вещь, дальше всё будет сильно сложнее.
Э, не. Нихуя. Выбирая между говном и сборами в школу, допустим, я выберу школу. Она не воняет.
Выбирая между говном и сборами в школу, допустим, я выберу школу. Она не воняет.
У подростков бывает очень вонючий пот, могут начать вонять кроссовки, у дочери еще и вонючие месячные пойдут, у сына вонючие поллюции начнутся, короче если тебе детское невыносимо воняет, то терпеть придется много
подростковое ближе к взрослому ващет
У подростков бывает очень вонючий пот, могут начать вонять кроссовки, у дочери еще и вонючие месячные пойдут, у сына вонючие поллюции начнутся, короче если тебе детское невыносимо воняет, то терпеть придется много
Они вполне сами способны все это донести и даже, о ужас, постирать
Во-первых да, во-вторых нюхать дочкины месячные и сыночкины поллюции необязательно ващет и даже странно я бы сказал. И носки они сами в стиралку закинуть в состоянии.
Э, не. Нихуя. Выбирая между говном и сборами в школу, допустим, я выберу школу. Она не воняет.
Ну, если оценивать исключительно по вони, то да, младенческий возраст хуже, несколько помывок жопы в день против единичных отравлений и обблеваного туалета после неудачных подростковых возлияний пару раз (и то в жизни не каждого подростка случается)
Но если в целом...
ну так взрослое воняет, а подросток - как взрослый с нестабильными гормонами
нюхать дочкины месячные и сыночкины поллюции необязательно ващет
так нюхать детскую пижамку тоже необязательно, если кого-то плющит с пижамки, его и с носков в корзине будет плющить
, во-вторых нюхать дочкины месячные и сыночкины поллюции необязательно ващет и даже странно я бы сказал.
Я бы сказал, странно балдеть и от покак младенчика. И еще более странно считать это нормальным, а тех, кто не балдеет, отправлять в психушку.
Отредактировано (2021-11-08 17:37:29)
Я бы сказал, странно балдеть и от покак младенчика. И еще более странно считать это нормальным
А тебе кто-то кроме голосов в головушке предлагал от них балдеть-то?
так нюхать детскую пижамку тоже необязательно, если кого-то плющит с пижамки, его и с носков в корзине будет плющить
Ну тебе-то виднее, кого и от чего будет плющить)
Но если в целом...
В целом каждый возраст приносит головную боль. Младенчики орут от любой мелочи, при том, ты даже не в силах узнать от какой. Тоддлеры лезут везде и тащат все, что не приколочено. А потом еще начинают почемукать. Сад-школа — стресс, плюс все эти режимы. Потом подросток. Потом сепарация. Вот только говно лишь на первых этапах+проблемы. Так что нифига младенчик не легче. С ним та же заебака, только с говнищем до кучи.
Отредактировано (2021-11-08 17:41:40)
С ним та же заебака, только с говнищем.
Просто для кого-то говнище — это основная проблема, в с другими он готов разбираться или даже ему может быть интересно с ними разбираться. У меня так, я очень брезглив. И я пока не решил ребус, как бы так за весь ребёнка и обойтись без этапа какашек, спихнуть этот этап мне не на кого.
Так он понёс пижамку с какашкой в спальню или ему чудились какашки и он понёс в спальню воображаемые какашки? Дело не раскрыто.
У меня так, я очень брезглив.
Если ты на все брезглив, а не только на говнище, то у тебя будет чем побрезговать и от школьника. Тем более что дети очень многое от родителей перенимают, ребенок может и твою брезгливость перенять, и тогда смотивировать его убирать за собой свое говно будет еще сложнее, чем среднего ребенка.
И я пока не решил ребус, как бы так за весь ребёнка и обойтись без этапа какашек, спихнуть этот этап мне не на кого.
Ну, я пока не решил ребус, как на выходе сразу получить социализированного подростка, с которым уже интересно и даже интересно бунтарство проходить. Так что обнимемся, чо.
Если ты на все брезглив, а не только на говнище, то у тебя будет чем побрезговать и от школьника.
Даже не знаю, что ты имеешь в виду ну не только на говнище, чужие потные носки допустим тоже фу, но когда ребёнок уже школьник, он сам их в стирку закинет. Или ты о чем? С чем таким мерзким нужно контактировать родителям школьников?