Вы не вошли.
Валентина жалко. Не знаю, конечно, что у него было в голове, когда он соглашался завести ребенка, возможно именно вот это "своего полюбишь", которое всем льют в уши, а может он просто тупой. Но как бы то ни было, жить на одной жилплощади с ребенком, когда дети противны — это ад. Могу только посочувствовать(
Он и содержит ребенка. Говно убирать за ним не обязан
Вообще-то обязан, в том числе не кривить ебло, забота и воспитание не ограничиваются кошельком.
обязан, как родитель
Нет. Он обязан обеспечить условия, в которых говно убирается. Сам не обязан.
обязан, как родитель
ну так он нашёл того, кто это делает за него - мамо.
ребёнок не остался обосранным
предьявы к обоим, просто этого психа с тряской от детской ночнушки кто-то пытается защищать
протестую. Валентин просто мудак, псих там валентина
иначе чо получается - вот она родила ребёнка, и наслаждается тем как валентин кривит ебало, как ребёнок игнорирует валентина, и ей всё норм
вот уж где психопатия!
Не любить детское говно — нормально.
а с брезгливым еблом двумя пальцами носить детскую пижаму - не нормально
Пиздец, а как еще это носить? Скажи спасибо что не блеванул.
Не любить детское говно — нормально. Как бы ты не считал, что если покаки не пахнут розами, значит пора в дурку.
Не любить - нормально, трястись от того что надо положить грязную шмотку в стиралку - нет.
Валентина жалко.
Не-а. Ребёнка там жалко, а овуляху-Валентину и ебаната-Валентина - нисколько.
Нормально.
Пиздец, а как еще это носить? Скажи спасибо что не блеванул.
По ходу Валентина защищает анон у которого самого бедки с ОКР.
Ну, пардонь, не все овульнутые на всю голову, чтоб благоговеть перед покаками и пописами.
жить на одной жилплощади с ребенком, когда дети противны — это ад
Поэтому надо терпячить и плясать, травмируя ребёнка, но ни в коем случае не разъехаться.
Не-а. Ребёнка там жалко, а овуляху-Валентину и ебаната-Валентина - нисколько.
Чо не-а? Мне жалко. Ребенка тоже жалко, но проникнуться к нему эмпатией сложнее, потому что меня тоже бесят дети А вот представить себя на месте Валентина легко могу. Разве что я наверное не был бы так спокоен, а изъебал бы себе весь мозг тем что я теперь должен и обязан любить вот это вот от которого меня тошнит, преодолевал бы героически, а потом может и в дурку уехал бы.
Анон пишет:Пиздец, а как еще это носить? Скажи спасибо что не блеванул.
Если это этот анон, то там скорее бедки именно с отношением к детям
Мне тоже десткие гораздо отвратительнее, вот хоть что делай, даже от мыслей о них тошнота подкатывает, не то что в руки взять. А взрослые — спокойно, труселя и труселя.
Анон пишет:По ходу Валентина защищает анон у которого самого бедки с ОКР.
Ну, пардонь, не все овульнутые на всю голову, чтоб благоговеть перед покаками и пописами.
Между благоговеть, нюхать и на что ты там ещё пытаешься передёрнуть и тащить вещь двумя пальцами\блевать ещё есть как раз таки нормальное "убрал грязное без всякой драмы".
а потом может и в дурку уехал бы
А вот и беды с башкой
нас как минимум двое!
Поэтому надо терпячить и плясать, травмируя ребёнка, но ни в коем случае не разъехаться.
тут вопрос с тем, кто будет заботиться о ребёнке потом. А это явно не валентин
Чо не-а? Мне жалко. Ребенка тоже жалко, но проникнуться к нему эмпатией сложнее, потому что меня тоже бесят дети А вот представить себя на месте Валентина легко могу. Разве что я наверное не был бы так спокоен, а изъебал бы себе весь мозг тем что я теперь должен и обязан любить вот это вот от которого меня тошнит, преодолевал бы героически, а потом может и в дурку уехал бы.
+1 =(
представить себя на месте Валентина легко могу
Ну так если ты при таком отношении к детям плодишься, в дурке тебе и место.
тут вопрос с тем, кто будет заботиться о ребёнке потом. А это явно не валентин
Он и сейчас не только не заботится, но и вгаживает ребёнку психику. Если уж не осиливает ответственно быть родителем, которым стал по своей воле, то стоит хотя бы перестать плясать и развестись.
потому что меня тоже бесят дети
Меня вот бесят мелкие дети. А вот сильно подрощенных даже общать интересно уже. Если б кто-то взял на себя говно и слюни, то я б даже расплодился бы, если б до кучи кто-нибудь еще и выносил и родил за меня. А так — нет.
Вот тут папо может как раз на этом и стоять. Мол, говно твое, содержание — мое. Мудацкая позиция? Однозначно. Псих ли он? Да ни разу ваще.
Псих ли он? Да ни разу ваще.
Не осознавать что дети - это отдельные люди, личности, не игрушки для твоего общания, не хомячки за которыми достаточно подтереть, что при этом как родитель ты за них отвечаешь, считать нормальным сдавать это кому-то на аутсорс, не иметь эмпатии чтобы понять, как травматично для ребёнка демонстрировать, что ты им брезгуешь и его избегаешь - не, это на здоровую психику не тянет.
Отредактировано (2021-11-08 16:38:23)
Он и сейчас не только не заботится, но и вгаживает ребёнку психику. Если уж не осиливает ответственно быть родителем, которым стал по своей воле, то стоит хотя бы перестать плясать и развестись.
даже если он разведётся, валентина может не дать развод(если ребёнок младше года)
плюс выпихнуть насильно бабу с ребёнком из хаты в устьпердюйск пока та в декрете - куда более мудацкий поступок имхо
даже если он разведётся, валентина может не дать развод(если ребёнок младше года)
плюс выпихнуть насильно бабу с ребёнком из хаты в устьпердюйск пока та в декрете - куда более мудацкий поступок имхо
Если такой трепетный что ничего сам не может, даже развестись - может хотя бы сам съехать с хаты, тут был такой Валентин-курьер, которому анестезии не додали.
если ребёнок младше года
он не младше года, валя с годовасом уже отгостила у мамки
Если такой трепетный что ничего сам не может, даже развестись - может хотя бы сам съехать с хаты, тут был такой Валентин-курьер, которому анестезии не додали
Если родитель диточки ради её комфорта должен сьебать из собственной хаты, должен ли родитель дитачки ради её комфорта сьебать из собственной хаты когда туда расплодится сама диточка?