Вы не вошли.
и это может выглядеть как
Или:
— Дорогой, хочу ребенка!
— Ненавижу срущих слюнявых кабачков.
— Ну, пока он кабачок, с ним буду я, а потом подрастет, ты сможешь с ним общаться.
— Ок, пробуем.
Рожают и пережидают период говна на ребенке, стенах, потолке, Аллахе.
Диванные психуяторы такие диванные психуяторы. Выстроят себе картинку мира и всех, кто в нее не вписывается, посылают лечиться.
Как можно предложить ебанату который плодится и чешет свою ЧСВшечку не думая о других, проверить, не ебанат ли он часом!
Как можно предложить ебанату который плодится и чешет свою ЧСВшечку не думая о других, проверить, не ебанат ли он часом!
Как именно он ее себе чешет?
Быть ебанатом =/= беды с башкой. Это равно быть ебанатом.
Как именно он ее себе чешет?
Игнором ребёнка, которого сам же добровольно наебал. Ответственность за свои действия? Не, не слышали, кукусик слишком хорош для мытья жопы, он так не опустится ради добровольно наёбанного ребёнка.
Быть ебанатом =/= беды с башкой.
Когда как.
— Дорогой, хочу ребенка!
— Если жена нормальный человек - мгновенный развод за одну лишь формулировку
Игнором ребёнка, которого сам же добровольно наебал. Ответственность за свои действия? Не, не слышали, кукусик слишком хорош для мытья жопы, он так не опустится ради добровольно наёбанного ребёнка.
вооот! А то когда я говорю что подавляющее число окружающих мужиков это собаки сутулые и их бы изолировать от общества на принудительное лечение, мне говорят что я ебанутая ракфемка!
И? Где тут беды с башкой? Он мудак.
И? Где тут беды с башкой?
Проблемы и с планированием, и с ответственностью, и с эмпатией, притом такое раздутое самомнение - и всё это у взрослого человека. Не, тут не рожать от такого кадра надо, а сваливать не выясняя, беды там или просто говно.
беды с башкой?
беды с башкой - это к примеру брезгливость к одежде ребенка
Отредактировано (2021-11-08 15:18:49)
потная и грязная одежда вызывает брезгливость.
Беды с башкой - как раз отсутствие этого
Я верю, что ты с удовольствием нюхаешь проссанные ползунки своего бебика, но далеко не все с этого балдеют.
потная и грязная одежда вызывает брезгливость.
а с чего ты взял, что она потная и грязная?
В норме даже если тебе неприятны какие-то аспекты ухода за заведомо беспомощным человеком, ответственность за которого ты на себя взял абсолютно добровольно и который к тебе на шею сам нисколько не просился, то ты засовываешь свою брезгливость подальше, а не морщишь ебальце и идёшь на мимо.
как минимум, она ношенная. А ношенные вещи у детей пахнут
Гораздо меньше, чем у взрослых. Если он пижамку ребенка двумя пальцами брезгливо носил, то свои труханы вообще должен в костюме химзащиты в стиралку класть - то есть он явный псих.
то ты засовываешь свою брезгливость подальше, а не морщишь ебальце и идёшь на мимо.
Схуяли? То есть, мы снова подходим к тому, что все обязаны любить детей и их говно.
Схуяли?
как раз именно с хуя, собственнохуйно добровольно наебанного ребенка обязан при необходимости обслуживать без кривого брезгливого ебла
Или:
— Дорогой, хочу ребенка!
— Ну, пока он кабачок, с ним буду я, а потом подрастет, ты сможешь с ним общаться.
— Ок, пробуем.
Рожают и пережидают период говна на ребенке, стенах, потолке, Аллахе.
Охуенный план, надежный, как швейцарские часы.
Мамаши, которые рожают при условии, что папаша пальцем к ребенку не притронется, но при этом жить будут все вместе как семья, заведомо ебнутые. Хоть стопиццот договоров они заключили.
Мамаши, которые рожают при условии, что папаша пальцем к ребенку не притронется, но при этом жить будут все вместе как семья, заведомо ебнутые.
Да, тут явно муж и жена - два ебанька пара.
Схуяли? То есть, мы снова подходим к тому, что все обязаны любить детей и их говно.
С любовью пляшет только сторона "никаму ничо не должен".
Заботиться - обязаны.
Анон пишет:то ты засовываешь свою брезгливость подальше, а не морщишь ебальце и идёшь на мимо.
А где ты опять видишь "любить"? Если добровольно натрахал себе ответственность, любишь-не любишь уже лирика, речь об ответственности за свой выбор, а не о драмочке вокруг брезгливости. О брезгливости надо было раньше думать в таком случае, а не бякаться когда уже расплодился.
Заботиться - обязаны.
Да, обязаны, но никому не обязаны не испытывать отвращения от того, что приносит отвращение.