Вы не вошли.
Он вроде морду скорчил от пижамки валяющейся, хз в каком состоянии.
И то по словам тещи из Усть-Срачегонска.
Чиво? Не любить детей = псих?
Добровольно плодить, а потом гордо игнорить ненужных тебе детей, это ж дети виноваты, что взрослому работающему человеку сферическое общество на письку надавило - да, это беды с башкой.
Не любить детей = псих?
Не любить детей, но сознательно заводить их и свою нелюбовь открыто демонстрировать - да.
другой анон
да, это беды с башкой.
Нет. Мудачизм это не беды с башкой.
Добровольно плодить, а потом гордо игнорить ненужных тебе детей, это ж дети виноваты, что взрослому работающему человеку сферическое общество на письку надавило - да, это беды с башкой.
в основном, у так считающих адептов безусловной любви к детям, неспособным осознать в чём они не правы
и это при том что в треде никто мужика правым не называл! Как оно ирл в части "не любишь дитачку не хочешь с ней носится" я и думать не хочу. Тут то ещё мужик
Нет. Мудачизм это не беды с башкой.
+1
интересно, когда будет механизм просчёта-вангования, что рождённого ты не полюбишь?
Потому что сейчас тысячи историй "полюбил только когда родился свой", ага.
А вот говорить людям что чувствовать и рекомендовать лечить башку, когда это чувствуешь не то - вот это уже беды с башкой
и это при том что в треде никто мужика правым не называл!
В треде никто и не требовал от мужика безусловной любви и целования в пяточки. А ответственность за наебанное он нести должен, в том числе жопу мыть, если возникла такая необходимость, несмотря на весь вред его ТДО.
адептов безусловной любви к детям
Где тут хоть слово про безусловную любовь? Мужику предлагается думать головой, а не головкой, не возлюбить детей, а не плодить ненужных детей, которых любить изначально не намерен. Такой проёб и здравого смысла, и эмпатии, и такая дутая ЧСВшечка - не, это уже не тянется на "ну нишмог полюбить, ну нишмог". Не смог - это не про этот кейс.
Этому мужику прилетает не за отсутствие любви, а за демонстративную нелюбовь.
интересно, когда будет механизм просчёта-вангования, что рождённого ты не полюбишь?
Я думал, только женщинам говорят "родишь - полюбишь", у них же "материнский инстинкт", "паприроде", "гормоны" и вот это все
Причем запланированную демонстративную нелюбовь, он знал, что не хочет детей, но сам добровольно расплодился и теперь корчит бедосеньку.
Где тут хоть слово про безусловную любовь? Мужику предлагается думать головой, а не головкой, не возлюбить детей, а не плодить ненужных детей, которых любить изначально не намерен.
вот это откуда?
В стори ничего нет. Обычно это такое "но мы родим и ты полюбишь", льющееся со всех сторон и на мужчин, и на женщин.
Родили. Может не полюбить так же женщина (и это пиздец х2, учитывая давление на матерей). Тут не полюбил мужчина.
Понимаешь, невозможно предсказать, полюбишь ты ребёнка или нет. Даже женщине с гормональной привязкой, потому что и она сбоит.
Обратно наёбанное не засунешь.
Или ты предлагаешь что если не любишь горячечно всех-всех деточек, не рожать?
Тогда боюсь размножаться единицы.
Вот только хуйня в том, что при любви к чужим детям, своего, внезапно, можешь не полюбить
Этому мужику прилетает не за отсутствие любви, а за демонстративную нелюбовь.
И это все еще мудачизм, а не беды с башкой.
Я думал, только женщинам говорят "родишь - полюбишь", у них же "материнский инстинкт", "паприроде", "гормоны" и вот это все
нет, анон
бездетным мужикам тоже втирают что "вот я пока жена кулек не принесла детей не любил, что с кабачка взять, согласился, а тут смотрю губки-ручки-пальчики, не ссы, мужику нужен наследник, будешь его водить-воспитывать, полюбишь" и всякое такое.
Меньше, куда меньше чем бабам, с другими акцентами "настоящий мужик всегда стремится оставить потомство, это высший акт любви женщины к тебе, да чё там она будет ухаживать".
Честно говоря не вижу ничего плохого в
плодить ненужных детей
Доноры спермы существуют же.
А тут чувак еще и обеспечивает ребенка и жену.
Тут проблема не в том, что ему ребенок не нужен (тем более что он этого изначально не скрывал), а в том, что при этом они живут вместе и он позиционируется ребенку как отец — просто такой вот отец, которому ребенок нахуй не нужен. Мне из такой ситуации нормальным (ну, условно) выходом видится разъехаться по разным квартирам, чтобы семья была у Валентины с ребенком, а Валентин был просто приходящим другом мамы, а не равнодушным папой.
Если ребёнка не хочешь, а шоб было, если не готов ухаживать за ребёнком даже если не полюбишь - да, не ставить экспериментов и не рожать. Земля с её перенаселением не потеряет от того, что родили на одного травматика меньше и род Подзалупкиных завершился женатой бездетной парой.
Доноры спермы существуют же.
Они не плодят ненужных детей, они сдают биоматериал чтобы другие люди плодили из этого материала нужных им детей.
вот это откуда?
В стори ничего нет.
Наталья Борисовна собралась с духом и аккуратно сказала ей о том, что Костя дочку, кажется, не любит.
— Так и есть! – пожала Юля плечами. – Он не только нашу дочь, он детей не любит вообще!
При этом рожали они, по словам Юлии, осознанно, ребенка планировали, никто никого не обманывал. «Костя был не против рождения ребенка!» - говорит дочь.
валентина-мл. говорит, что детей он не любит в принципе, они этот момент обсуждали и действовали осознанно. и, кстати, рождение планировали, так что не надо про "родишь - полюбишь", планировали - значит, сознательно отказывались от презиков и ок с целью завести ляльку.
и валентина-мл. и валентин тут предстают как эталонные мудаки, даже не знаю, кто хуже. по уму, им бы ребенка бабке сдать. не то, чтобы это от травм избавило, но как-то мне менее ебанутым представляется.
И это все еще мудачизм, а не беды с башкой.
Мудачизм слишком близко граничит с психопатией, чтобы быть настолько уверенными, что не беды.
сознательно отказывались от презиков и ок с целью завести ляльку
Кукуся задавили!
Они не плодят ненужных детей, они сдают биоматериал чтобы другие люди плодили из этого материала нужных им детей.
Или не сдают, а ммм передают конкретным людям. У меня есть знакомые лесбийские пары, где одна из партнерш беременела не от анонимного донора, а от знакомого им мужчины. И одинокие женщины, забеременевшие от знакомого мужчины тоже. При этому мужчине ребенок не нужен. Здесь то же самое, проблема только в том, что они вместе живут.
валентина-мл. говорит, что детей он не любит в принципе, они этот момент обсуждали и действовали осознанно. и, кстати, рождение планировали, так что не надо про "родишь - полюбишь", планировали - значит, сознательно отказывались от презиков и ок с целью завести ляльку.
и это может выглядеть как
- дорогой, у нас А, Б, В. Я хотела бы ребёнка
- дорогая, я в целом не люблю детей. Не уверен, что полюблю своего
- ты уверен что не полюбишь?
- я не знаю, дорогая. Говорят - своего полюбишь
- давай попробуем, дорогой
Снимают презик, заводят ребёнка
Мудачизм слишком близко граничит с психопатией, чтобы быть настолько уверенными, что не беды.
Ой, ну давайте давать диагнозы по мудачизму Вот тетка мудила в истории. Она психопатка, да? Да?
скажи что ты жирный и зеленый, умоляю
Вот тетка мудила в истории. Она психопатка, да?
Полечиться ей точно не помешало бы прежде чем плодиться при заявленных условиях.