Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#139726 2021-11-08 14:37:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он вроде морду скорчил от пижамки валяющейся, хз в каком состоянии.

И то по словам тещи из Усть-Срачегонска.

#139727 2021-11-08 14:38:39

Анон

Анон пишет:

Чиво? Не любить детей = псих?

Добровольно плодить, а потом гордо игнорить ненужных тебе детей, это ж дети виноваты, что взрослому работающему человеку сферическое общество на письку надавило - да, это беды с башкой.

#139728 2021-11-08 14:39:15

Анон

Анон пишет:

Не любить детей = псих?

Не любить детей, но сознательно заводить их и свою нелюбовь открыто демонстрировать - да.
другой анон

#139729 2021-11-08 14:40:28

Анон

Анон пишет:

да, это беды с башкой.

Нет. Мудачизм это не беды с башкой.

#139730 2021-11-08 14:40:29

Анон

Анон пишет:

Добровольно плодить, а потом гордо игнорить ненужных тебе детей, это ж дети виноваты, что взрослому работающему человеку сферическое общество на письку надавило - да, это беды с башкой.

в основном, у так считающих адептов безусловной любви к детям, неспособным осознать в чём они не правы  :facepalm:

и это при том что в треде никто мужика правым не называл! Как оно ирл в части "не любишь дитачку не хочешь с ней носится" я и думать не хочу. Тут то ещё мужик

#139731 2021-11-08 14:42:36

Анон

Анон пишет:

Нет. Мудачизм это не беды с башкой.

+1

интересно, когда будет механизм просчёта-вангования, что рождённого ты не полюбишь?
Потому что сейчас тысячи историй "полюбил только когда родился свой", ага.

А вот говорить людям что чувствовать и рекомендовать лечить башку, когда это чувствуешь не то - вот это уже беды с башкой

#139732 2021-11-08 14:43:22

Анон

Анон пишет:

и это при том что в треде никто мужика правым не называл!

В треде никто и не требовал от мужика безусловной любви и целования в пяточки. А ответственность за наебанное он нести должен, в том числе жопу мыть, если возникла такая необходимость, несмотря на весь вред его ТДО.

#139733 2021-11-08 14:43:24

Анон

Анон пишет:

адептов безусловной любви к детям

Где тут хоть слово про безусловную любовь? Мужику предлагается думать головой, а не головкой, не возлюбить детей, а не плодить ненужных детей, которых любить изначально не намерен. Такой проёб и здравого смысла, и эмпатии, и такая дутая ЧСВшечка - не, это уже не тянется на "ну нишмог полюбить, ну нишмог". Не смог - это не про этот кейс.

#139734 2021-11-08 14:44:04

Анон

Этому мужику прилетает не за отсутствие любви, а за демонстративную нелюбовь.

#139735 2021-11-08 14:44:39

Анон

Анон пишет:

интересно, когда будет механизм просчёта-вангования, что рождённого ты не полюбишь?

Я думал, только женщинам говорят "родишь - полюбишь", у них же "материнский инстинкт", "паприроде", "гормоны" и вот это все

#139736 2021-11-08 14:45:26

Анон

Причем запланированную демонстративную нелюбовь, он знал, что не хочет детей, но сам добровольно расплодился и теперь корчит бедосеньку.

#139737 2021-11-08 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Где тут хоть слово про безусловную любовь? Мужику предлагается думать головой, а не головкой, не возлюбить детей, а не плодить ненужных детей, которых любить изначально не намерен.

вот это откуда?
В стори ничего нет. Обычно это такое "но мы родим и ты полюбишь", льющееся со всех сторон и на мужчин, и на женщин.
Родили. Может не полюбить так же женщина (и это пиздец х2, учитывая давление на матерей). Тут не полюбил мужчина.
Понимаешь, невозможно предсказать, полюбишь ты ребёнка или нет. Даже женщине с гормональной привязкой, потому что и она сбоит.
Обратно наёбанное не засунешь.
Или ты предлагаешь что если не любишь горячечно всех-всех деточек, не рожать?
Тогда боюсь размножаться единицы.

#139738 2021-11-08 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Вот только хуйня в том, что при любви к чужим детям, своего, внезапно, можешь не полюбить :trollface:

Анон пишет:

Этому мужику прилетает не за отсутствие любви, а за демонстративную нелюбовь.

И это все еще мудачизм, а не беды с башкой.

#139739 2021-11-08 14:48:38

Анон

Анон пишет:

Я думал, только женщинам говорят "родишь - полюбишь", у них же "материнский инстинкт", "паприроде", "гормоны" и вот это все

нет, анон
бездетным мужикам тоже втирают что "вот я пока жена кулек не принесла детей не любил, что с кабачка взять, согласился, а тут смотрю губки-ручки-пальчики, не ссы, мужику нужен наследник, будешь его водить-воспитывать, полюбишь" и всякое такое.
Меньше, куда меньше чем бабам, с другими акцентами "настоящий мужик всегда стремится оставить потомство, это высший акт любви женщины к тебе, да чё там она будет ухаживать".

#139740 2021-11-08 14:49:10

Анон

Честно говоря не вижу ничего плохого в

Анон пишет:

плодить ненужных детей

Доноры спермы существуют же.
А тут чувак еще и обеспечивает ребенка и жену.
Тут проблема не в том, что ему ребенок не нужен (тем более что он этого изначально не скрывал), а в том, что при этом они живут вместе и он  позиционируется ребенку как отец — просто такой вот отец, которому ребенок нахуй не нужен. Мне из такой ситуации нормальным (ну, условно) выходом видится разъехаться по разным квартирам, чтобы семья была у Валентины с ребенком, а Валентин был просто приходящим другом мамы, а не равнодушным папой.

#139741 2021-11-08 14:49:26

Анон

Анон пишет:

Если ребёнка не хочешь, а шоб было, если не готов ухаживать за ребёнком даже если не полюбишь - да, не ставить экспериментов и не рожать. Земля с её перенаселением не потеряет от того, что родили на одного травматика меньше и род Подзалупкиных завершился женатой бездетной парой.

#139742 2021-11-08 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Доноры спермы существуют же.

Они не плодят ненужных детей, они сдают биоматериал чтобы другие люди плодили из этого материала нужных им детей.

#139743 2021-11-08 14:50:50

Анон

Анон пишет:

вот это откуда?
В стори ничего нет.

Наталья Борисовна собралась с духом и аккуратно сказала ей о том, что Костя дочку, кажется, не любит.
— Так и есть! – пожала Юля плечами. – Он не только нашу дочь, он детей не любит вообще!
При этом рожали они, по словам Юлии, осознанно, ребенка планировали, никто никого не обманывал. «Костя был не против рождения ребенка!» - говорит дочь.

валентина-мл. говорит, что детей он не любит в принципе, они этот момент обсуждали и действовали осознанно. и, кстати, рождение планировали, так что не надо про "родишь - полюбишь", планировали - значит, сознательно отказывались от презиков и ок с целью завести ляльку.
и валентина-мл. и валентин тут предстают как эталонные мудаки, даже не знаю, кто хуже. по уму, им бы ребенка бабке сдать. не то, чтобы это от травм избавило, но как-то мне менее ебанутым представляется.

#139744 2021-11-08 14:51:39

Анон

Анон пишет:

И это все еще мудачизм, а не беды с башкой.

Мудачизм слишком близко граничит с психопатией, чтобы быть настолько уверенными, что не беды.  :trollface:

#139745 2021-11-08 14:53:34

Анон

Анон пишет:

сознательно отказывались от презиков и ок с целью завести ляльку

Кукуся задавили!  :lenin:

#139746 2021-11-08 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Они не плодят ненужных детей, они сдают биоматериал чтобы другие люди плодили из этого материала нужных им детей.

Или не сдают, а ммм передают конкретным людям. У меня есть знакомые лесбийские пары, где одна из партнерш беременела не от анонимного донора, а от знакомого им мужчины. И одинокие женщины, забеременевшие от знакомого мужчины тоже. При этому мужчине ребенок не нужен. Здесь то же самое, проблема только в том, что они вместе живут.

#139747 2021-11-08 14:54:54

Анон

Анон пишет:

валентина-мл. говорит, что детей он не любит в принципе, они этот момент обсуждали и действовали осознанно. и, кстати, рождение планировали, так что не надо про "родишь - полюбишь", планировали - значит, сознательно отказывались от презиков и ок с целью завести ляльку.

и это может выглядеть как
- дорогой, у нас А, Б, В. Я хотела бы ребёнка
- дорогая, я в целом не люблю детей. Не уверен, что полюблю своего
- ты уверен что не полюбишь?
- я не знаю, дорогая. Говорят - своего полюбишь
- давай попробуем, дорогой
Снимают презик, заводят ребёнка

#139748 2021-11-08 14:55:14

Анон

Анон пишет:

Мудачизм слишком близко граничит с психопатией, чтобы быть настолько уверенными, что не беды.

Ой, ну давайте давать диагнозы по мудачизму :hmm: Вот тетка мудила в истории. Она психопатка, да? Да?

#139749 2021-11-08 14:55:32

Анон

Анон пишет:

Мудачизм слишком близко граничит с психопатией, чтобы быть настолько уверенными, что не беды. 

скажи что ты жирный и зеленый, умоляю  :smoke:

#139750 2021-11-08 14:56:43

Анон

Анон пишет:

Вот тетка мудила в истории. Она психопатка, да?

Полечиться ей точно не помешало бы прежде чем плодиться при заявленных условиях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума