Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Магия
Наука, анон, наука. Если не-уходовой, которая сушит кожу только в путь, мазаться с детства, то кожа. закономерно, даже в самом экологичном регионе станет как в самом загрязненном.
Отредактировано (2016-11-17 10:20:55)
Да, у вас обоих симпатичные лица, большая грудь, длинные ухоженные волосы. Но Маша носит 42 размер одежды, а ты 58
Гм, что-то не врубаюсь: какого объема грудная клетка у Маши, если при больших грудных железах полуобхват груди всего 42см? Ребра как у пятилетки? Или дама таки привирает?
Наука, анон, наука. Если не-уходовой, которая сушит кожу только в путь, мазаться с детства, то кожа. закономерно, даже в самом экологичном регионе станет как в самом загрязненном.
Какая наука? Как работает?
Какая наука? Как работает?
Химические реакции, анон. И кожу она сушит. Если мазаться ей с детства массированно, то ничего хорошего не будет.
Химические реакции, анон. И кожу она сушит. Если мазаться ей с детства массированно, то ничего хорошего не будет.
Это очень неубедительно, анон. Это массируется в народе десятилетиями, но ни одного годного пруфа никто не привел. Пруфов на другую точку зрения - миллион) Декоративка может взрослить визуально, но серьезно, почитай сам составы - куча ухаживающих-увлажняющих ништяков. И старение - это, прежде всего, истощение жирового слоя и бессердечная гравитация. Хоть обувлажняйся, ничего, к сожалению, не изменится. В смысле, с точки зрения старения, так-то жить намного приятнее с мягкой, гладкой рожей))
Да, у вас обоих симпатичные лица, большая грудь, длинные ухоженные волосы. Но Маша носит 42 размер одежды, а ты 58
Гм, что-то не врубаюсь: какого объема грудная клетка у Маши, если при больших грудных железах полуобхват груди всего 42см? Ребра как у пятилетки? Или дама таки привирает?
У анона обхват груди 90 см, а сиськи пиздец какой-то большие, 3 размер ебанутый, торчит отовсюду, никак не сделаешь, чтобы не виден был((
Большие сиськи относительно остальной Маши, наверное? У меня есть такая подружка с 42 размером, просто сложена очень хорошо, пропорции хорошие)
Во-первых, 42 размер - это не полуобхват груди. Во-вторых, у меня 42 размер, рост 1,5 метра и грудь 4 размера. Обхват под грудью 75 см, вместе с грудью - 90. Мы существуем!
Это очень неубедительно, анон. Это массируется в народе десятилетиями, но ни одного годного пруфа никто не привел. Пруфов на другую точку зрения - миллион) Декоративка может взрослить визуально, но серьезно, почитай сам составы - куча ухаживающих-увлажняющих ништяков. И старение - это, прежде всего, истощение жирового слоя и бессердечная гравитация. Хоть обувлажняйся, ничего, к сожалению, не изменится. В смысле, с точки зрения старения, так-то жить намного приятнее с мягкой, гладкой рожей))
Предположу, что анон, говоря о декоративке, которая портит кожу, имеет в виду в первую очередь тени-помаду-тушь-пудру-румяна (и почти все сухое в компактах, само собой), а не базу-BBкрем-CCкрем и прочие ништяки, призванные сделать коже и хорошо, и красиво. Давно ли у нас доступна такая косметика и о ней осведомлены люди? И какова вероятность, что школоло аккуратно нанесет хотя бы бибик, а не размалюется тенями и тушью в первую очередь?
Предположу, что анон, говоря о декоративке, которая портит кожу, имеет в виду в первую очередь тени-помаду-тушь-пудру-румяна (и почти все сухое в компактах, само собой), а не базу-BBкрем-CCкрем и прочие ништяки, призванные сделать коже и хорошо, и красиво. Давно ли у нас доступна такая косметика и о ней осведомлены люди? И какова вероятность, что школоло аккуратно нанесет хотя бы бибик, а не размалюется тенями и тушью в первую очередь?
Конечно, именно тенями, тушью и блеском для губ и размалюется. Выглядеть будет ужасающе. Как это повлияет на старение кожи? Какие-такие химические реакции будут происходить?
Да че вы аноны, анон знает одного пластич.хирурга, который своей дочери с 12 лет колет диспорт. То есть у неё в 12 лет появилась глубокая морщина меж бровями. Ну так вот, девке 18, нет никакой морщины и она не парится)
Всё норм.
И еще есть пример - дева сделала круговую подтяжку в 27 лет (в сша), сейчас ей под 50, выглядит на 30. 
Во-первых, 42 размер - это не полуобхват груди. Во-вторых, у меня 42 размер, рост 1,5 метра и грудь 4 размера. Обхват под грудью 75 см, вместе с грудью - 90. Мы существуем!
Вот тока 90 - это уже не 42, а 46.
А плечи в районе локтей - это теперь так модно?
А плечи в районе локтей - это теперь так модно?
Нет что ты, анон. Модно, чтоб на сиськах лопалось.
Во-первых, 42 размер - это не полуобхват груди.
Это именно полуобхват груди. Советские размеры, которыми мы до сих пор оперируем, именно так и определялись:
44 р-р - обхват груди 88см (не под грудью, а по самым выступающим точкам, по соскам; обхват под грудью это малость другое)
46 р-р - 92см
48 р-р - 96см
и т.д.
Модно, чтоб на сиськах лопалось.
Не вся одежда шьется в обтяжку, прикинь. Да, с рубашками, пиджаками и верхней одеждой тяжеловато, но реально.
Советские размеры, которыми мы до сих пор оперируем
Оперируйте дальше. Только носить 46, в котором я утону, я все равно от этого не стану. 
Это очень неубедительно, анон.
То есть ты хочешь сказать, что если рожу с 12 лет мазать тональником, пудрой, румянами, приправляя все это тушью, тенями и помадой, то ничего роже не будет? Ну-ну.
Анон пишет:Советские размеры, которыми мы до сих пор оперируем
Оперируйте дальше. Только носить 46, в котором я утону, я все равно от этого не стану.
Это ты к чему вообще?
Анон пишет:Во-первых, 42 размер - это не полуобхват груди. Во-вторых, у меня 42 размер, рост 1,5 метра и грудь 4 размера. Обхват под грудью 75 см, вместе с грудью - 90. Мы существуем!
46 мне велик с 90.
То есть ты хочешь сказать, что если рожу с 12 лет мазать тональником, пудрой, румянами, приправляя все это тушью, тенями и помадой, то ничего роже не будет? Ну-ну.
Ага. Внеси хоть один пруф, хоть одно исследование, что это не так)
Ага.
Ну-ну. Продолжай. А потом заливайся ботексом в 25.
Это ты к чему вообще?
К тому, что в реальной жизни не сиськами едиными определяется размер одежды.
Ну-ну. Продолжай. А потом заливайся ботексом в 25.
Мне 28) И за всю мою жизнь никто так и не смог найти ни один пруф на старющую косметику) Более того, как бы маркетологи не старались, но на воздействие чего-то извне на твою рожу тоже нет ни одного пруфа. То есть, чтобы ты не мазал, органик крем для малообразованных слоев населения или пудру для школолольниц - никак это не повлият на старость кожи. Генетика, бухло, курево - да. Намазки - никак, к сожалению, только на состояние кожи типа прыщи/сухость)) Лицо становится старым, потому что под ним истончилась жировая прослойка, и потому что сука-гравитация оттянула вниз брыли 
Мне 28)
И ты тоннами намазываешь на себя тональник и тушь с 12?
только на состояние кожи типа прыщи/сухость))
И тут же сам подтвердил, что влияют намазки 
Отредактировано (2016-11-17 14:05:57)
И ты тоннами намазываешь на себя тональник и тушь с 12?
Неа, я слишком самовлюблен и считаю себя самым красивым независимо от того, как выгляжу на самом деле)) Когда иду куда-то не в магазин - замазываю синяки под глазами и брови подкрашиваю, если в люди - то тут уже достаю тяжелую артиллерию, но это от любви к искусству)
И тут же сам подтвердил, что влияют намазки
Э, это не имеет отношение к старению кожи. Если неправильно подобрать тон - можно поиметь проблемы с прыщами, например. Если не пользоваться кремом - кожа может сохнуть и шелушиться. А может и не) Но если на текущем состоянии кожи косметика никак не отражается - то никак она тебя не состарит раньше времени, разве что визуально, пока она на тебе))