Вы не вошли.
У матерей, с добрым утром, такое тоже бывает.
Им хуже приходиться. Общество от них по умолчанию требует любви к ребенку, в то время как к отцам такие претензии редки. Сколько теток в глубокой депре из-за того, что они считают себя какими-то неправильными( А как страдают при этом дети, вообще пиздос.
Отредактировано (2021-11-07 21:16:14)
Не проснулся. У матерей, с добрым утром, такое тоже бывает.
Я так поняла, там ребенок ещё маленький, так что непонятно.
Меня больше в истории смущают моменты с пропиской и все такое, я бы на месте жены срочно копила бабки на отдельное жилье.
Вероятно, какая-то договорённость тоже, типа жене всралось, а муж не против предоставить биоматериал, квартиру и деньги, только с ребёнком к нему не приставайте. Если обоих устраивает, чо нет.
Очень сомневаюсь, что ребенка будет устраивать такая ебненькая ситуация. Пока она маленькая, это ладно, но жить с отцом как с чужим мужиком?
Одно дело даже не любить, но спокойно ровно относиться, выполнять обязанности. А вообще не смотреть, не общаться и пальцем не двинуть при необходимости - ну хз.
Одно дело не полюбить, а другое относиться с брезгливостью, как в истории. Что и в комнату не зайти, и вещи двумя пальцами. Это что-то не здоровое, имхо.
Типа да, может не любить, но относиться нормально, но зная, что ВОТ ТАК относишься к детям дать жене родить - ебанько. Ему ж самому с ненавистным дитем жить и жить.
Модет она не от него и он это знает?
Про брезгливость непонятно, это со слов Сраки, которой явственно неймется нанести добро
Без сраки этот папаша, видимо, ребенка в детдом будет сдавать, как только с мамашей что-то случится. И судиться потом за "оставление в опасности"
тогда тоже ебанько. не можешь принять чужого ребенка - не мучай себя, не живи с ним
Я считаю, что любить ребенка не обязан, а вот выполнять свои родительские обязанности уже обязан, раз уж этот ребенок появился.
а вот выполнять свои родительские обязанности уже обязан
Вероятно, у них типа договора было, что ты, дорогая, рожаешь двойню сома, а я мимокрокодил. Но в любом случае ебаньки, бло.
Ебанаты, сэр.
Это хомячка так завести можно: ты корми и чисти клетку, а я к нему пальцем не прикоснусь. Хомяку искренне срать, кто его кормит, а кто игнорит. И то, в нормальной семье, если с хозяином хомяка что-то случится, второй на это время за ним присмотрит. А тут человек целый, не хомячок. И ладно бы уже в процессе понял, что не любишь, но если заранее знаешь, что дети тебе не нравятся, нахрена заводить?
Помимо интересной ситуации с жильём, еще смущают принципиальные прятки от родни жены. Ну уж один раз перед свадьбой можно было встретиться нормально?
Как будто боится, что мать жены (в отличии от юной жены) сразу пронзит ебаната
Как будто боится, что мать жены (в отличии от юной жены) сразу пронзит ебаната
Та не, есть такие, которые принципиально не хотят с родней знакомиться. По разным тараканам причинам.
Особенно, если мама пытается всеми силами взять и зазнакомиться. Анон таких тоже слегка побаивается. Ща начнется "о, зятек, о сватья!, мыжесемья". Там и дочка особо с мамой общаться не стремилась, после переезда. Может, мама перегнула со своим "копи, копи, куда путешествовать, куда шмотки покупать?"
а в остальном – для ребёнков много что травматично, и как-то ничего, выживают.
А казалось бы, это просвещенное хс
И то, в нормальной семье, если с хозяином хомяка что-то случится, второй на это время за ним присмотрит.
Вот именно. Я бы не стал даже хомячка заводить с тем, кто "пальцем не прикоснусь". Не сюсюкать над ним можно, но минимальный уход и помощь по необходимости должны быть. И ровное отношение, потому что если человека откровенно бесит этот хомяк, то и он раздражается, и мне неприятно, и растет вероятность ситуации "я там выкинул твоего хомяка, потому что он мешал мне спать/я тебя разлюбил/итд"
А если это ребёнок, то и доброжелательное общение. Полный игнор - это жесть
Отредактировано (2021-11-08 11:27:07)
Полный игнор - это жесть
ппкс
при этом от истории впечатление что мамо там та ещё...деревенская жительница в стериотипном плане. Что ис подарком, и с тамадой и туда сюда, и сватья братья в щёки целоватья, кокие личные границы?
и с ребёнком так же - есть у некоторых тётушек привычка расползать ребёнкины вещи всюду. Вот раньше игрушки строго в детской, а потом тётушка разносит игрушки по всей квартире, вещи и 150%ребёнка везде и всюду.
Кстати, мне понравилось от младшей валентины "пока не любит", что в данном случае самый разумный вариант. Как дочь подрастёт, муж сможет законтачить с нею как с человеком, а не как с требующем обслуживания кабачком-мелкоребёнком.
К отцу девочка сама не тянется, младшая валентина видимо всё устроила.
(но ппц ребёнка жалко, да - но тут хуй попишешь)
Возможно, если бы не бабушка, была бы нанята няня с проживанием.
и с ребёнком так же - есть у некоторых тётушек привычка расползать ребёнкины вещи всюду. Вот раньше игрушки строго в детской, а потом тётушка разносит игрушки по всей квартире, вещи и 150%ребёнка везде и всюду.
Она немолодая уже женщина в чужой квартире и с незнакомым ребенком постоянно, тк у бати корона отвалится даже десять минут посмотреть. То, что она забыла одну вещь в другой комнате - ну это прям горе, конечно. Развела тут бардак, царь на это не подписывался!
Возможно, если бы не бабушка, была бы нанята няня с проживанием.
Если бы этим озаботилась мать ребенка, ага. А если бы она без сознания лежала?
Вообще вот так вот за пару часов нанять маленькому ребенку няню с проживанием - это та еще лотерея. В лучшем случае просто вынесут ноутбуки и цацки
Кстати, мне понравилось от младшей валентины "пока не любит", что в данном случае самый разумный вариант. Как дочь подрастёт, муж сможет законтачить с нею как с человеком, а не как с требующем обслуживания кабачком-мелкоребёнком.
Лол, девочка человек с самого рождения, и если ее приучили с рождения не лезть к "папке", то навряд ли она законтачит с ним, если ему вдруг захочется.
Как дочь подрастёт, муж сможет законтачить с нею как с человеком, а не как с требующем обслуживания кабачком-мелкоребёнком.
Вот это как раз тот случай, когда "не заебался - не отец" полностью оправдано.
Кстати, мне понравилось от младшей валентины "пока не любит", что в данном случае самый разумный вариант.
И чем оно лучше "рожу - понюхает маленькие пяточки и полюбит"?
Как дочь подрастёт, муж сможет законтачить с нею как с человеком, а не как с требующем обслуживания кабачком-мелкоребёнком.
Если бы да кабы да во рту росли грибы. Конечно, из человека, который сейчас к ребенку настроен резко отрицательно, получится замечательный атец - просто потому что.
Как дочь подрастёт, муж сможет законтачить с нею как с человеком
И когда это будет? Дети не разумны, как взрослые, и весьма бесячи в отсутствие привязанности очень, очень долго. А подростку 15+ родитель-мудло и не нужен уже.
И когда это будет? Дети не разумны, как взрослые, и весьма бесячи в отсутствие привязанности очень, очень долго. А подростку 15+ родитель-мудло и не нужен уже.
я не знаю, анон
Тут такая ситуация - хотели попробовать - попробовали, запах макушечек не сработал.
Мужик явно любит жену, заботится о ней.
Категорически не подходит к ребёнку - это пиздец для ребёнка. И пиздец для психики взрослого, если чувствуя к ребёнку отвращение/неприязнь заставлять себя им заниматься.
Для взрослого любого пола.
Что то что то ситуация говно. Выхода из этой ситуации, чтоб ок было всем, я не нахожу =(
Мне просто жалко всех.
я не знаю, анон
Тут такая ситуация - хотели попробовать - попробовали, запах макушечек не сработал.
Мужик явно любит жену, заботится о ней.
Категорически не подходит к ребёнку - это пиздец для ребёнка. И пиздец для психики взрослого, если чувствуя к ребёнку отвращение/неприязнь заставлять себя им заниматься.
Для взрослого любого пола.
Что то что то ситуация говно. Выхода из этой ситуации, чтоб ок было всем, я не нахожу =(
Мне просто жалко всех.
Разумная ситуация разойтись, а не растить травматика. Одинокая мать для психики ребенка, который не хомячок, сильно лучше, чем полный игнор одного из родителей.
Но там мама достаточно гриб, чтобы на такое не пойти, и принести психику дочери в жертву пресвятым штанам.
Девочку очень жалко.
Конечно, из человека, который сейчас к ребенку настроен резко отрицательно, получится замечательный атец - просто потому что.
Ну, не замечательным, но я кулстори такую знаю, только там мать была. Родила знакомую чтоб какувсех. Лет до десяти дочь раздражала: сначала говно и ор, потом почему, говно и ор, потом первые уроки и прочие прелести пердоклашек. А потом уже были отношения упущены. Восстановились лишь к 16-17 годам. Там мать прямо сказала, вот как с тобой, дщерь, стало возможным говорить как с равной, так ты мне интересна стала. Тараканов у знакомой толпы, но прикормленные у психологов. С матерью сейчас очень хорошие взаимоотношения, хотя обида до конца не прошла.
Но там мама достаточно гриб, чтобы на такое не пойти, и принести психику дочери в жертву пресвятым штанам.
В жертву себе она приносит психику ребенка. Она мать, ей ангелочек в маточку постучался, а есть ли условия для жизни ангелочка - насрать, важен только гормональный приход и чувство состоявшейся женщины.
Оба мудилы первостатеные, что мать, что отец.