Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#139651 2021-11-06 16:10:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Что касается ЖКХ, то всей семье была удобна ситуация, где за одного человека платит старшая сестра, а за это плодит двойню сама отдельно от своих родителей. Как только вопрос ЖКХ начал решаться так, как удобно младшей, у всех случился слом жопы.

Ну как бы да, а чего тут ожидать? Тут скорее удивляет ее уверенность, что вот она то не должна платить ЖКХ. Ну как бы нет, безотносительно ее отношений с роднёй.

Анон пишет:

Она в любом случае получит какие-то деньги, которые не лишние. К тому же, она это не столько из-за денег делает.

Про то и речь, семья грибов чисто. Задолбаться, но посраться.

#139652 2021-11-06 17:04:00

Анон

Я знаю случаи когда если человек мог доказать что в квартире не проживает, то размер жкх ему пересчитывали. Оставляя кажется только часть за капитальный ремонт и отопление.
КМК здесь автор сможет воспользоваться той же возможностью. Только я бы посоветовала бы первой в суд бежать ей самой

#139653 2021-11-06 17:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это вот — КААААК Я?! ПЛАТИИИИТЬ?!! — просто лол.

ну... вообще она в этом плане права и в итоге из ситуации в плюс выйдет, распродав доли.

Плюс сейчас есть практика назначать плату за использование долей. Если есть квартира в которой 2 собственника и один пользуется всей квартирой, то второй может через суд потребовать 1/2 от стоимости аренды аналогичной квартиры в свою пользу. И вот с этого можно платить коммуналку  :trollface:

#139654 2021-11-06 17:31:33

Анон

Это все замечательно, и ТС бы это сделать, но сам факт, что у нее есть обязанность платить как собственнику доли, никуда не рассосется. А она бомбит именно с этого.

#139655 2021-11-06 21:58:20

Анон

https://killpls.me/story/29746
Копирайтеры научились писать либо фемслешный юст, либо это начало триллера  :freddy:

До 25 я жила очень активно. Пела, танцевала, участвовала в спектаклях, работала на неплохой должности (пропихнул поклонник), куча друзей, подружек, поклонников. Домой только ночевать приходила: выставки, концерты, походы, клубы.
А потом я попала в аварию. Ходить нормально не смогу точно, только медленно и с тросточкой, по всему телу шрамы от ожогов и порезов. С работы вылетела сразу, оказалось, что я там даже не устроена официально, большинство друзей-подруг и поклонников даже не спросили, как я. В каком шоке я была, не передать, думала, мы семья, а на меня оказалось всем плевать. Даже мать забила, я больше денег не могла им с отчимом высылать, и она самоустранилась.
Кроме одной девушки, все меня бросили. Она моя бывшая одноклассница, которую я травила и изводила всю школу. Приходила к своей бабушке в больницу и меня увидела. Начала приходить и ко мне, поддерживать. Когда кончилась моя денежная подушка, она начала сама покупать мне лекарства.
Сейчас два месяца уже у неё живу за её счет, больше негде. Миллион раз умоляла простить меня за прошлое, а она каждый раз рукой машет и смеётся.
Какая же я была идиотка. КМП.

Отредактировано (2021-11-06 21:58:40)

#139656 2021-11-06 22:00:14

Анон

Анон пишет:

оказалось, что я там даже не устроена официально

Как можно не знать, что не был устроен официально?  O_o

#139657 2021-11-06 22:01:56

Анон

Анон пишет:

Как можно не знать, что не был устроен официально

Молодая, наивная, получала зарплату в конвертах, об оформлении не задумывалась.

#139658 2021-11-06 22:04:14

Анон

Ей 25, какая молодая и наивная до такой степени-то, это уже не молодость-наивность, это вполне взрослый хлеб.

#139659 2021-11-06 22:24:10

Анон

https://killpls.me/story/29722
А это прямо готовый сценарий для фильма ужасов  :creepy:

Мы с сестрой близнецы.
Нам по 5 лет — у нее толпа Барби, у меня старые мамины куклы. Иногда она делилась со мной втихаря (ей запрещали).
Нам по 10 — я провожу лето в деревне у бабки среди болот и пенсионеров, сестра едет в лагерь в Болгарию.
Нам по 12 — она ходит в кружок, который выбрала. Меня в кружок отдать отказываются. 14 — я хожу в школу рядом с домом, сестру возят в частную школу. 15 — ей ставят брекеты, мне нет, хотя у меня зубы выглядят хуже. 16 — она едет летом учиться в Англию. Мне говорят, чтоб училась сама, вон учебник есть, хотя способностей к языку у меня явно больше.
Просто родители не знали, как правильно воспитывать детей, и решили попробовать два разных варианта. В результате сестра в 27 счастливая и состоявшаяся личность, а я не вылезаю от психотерапевтов. Родители теперь признают, что все же воспитывали правильнее сестру, но, черт возьми, какая мне-то теперь разница! КМП, КМП, КМП!

#139660 2021-11-06 22:35:17

Анон

Анон пишет:

Молодая, наивная, получала зарплату в конвертах, об оформлении не задумывалась

Тогда странно звучит слово "оказалось".

Отредактировано (2021-11-06 22:35:42)

#139661 2021-11-06 22:51:20

Анон

Анон пишет:

А это прямо готовый сценарий для фильма ужасов 

Ебать овощи. Вот потому рожать и нельзя без специальной справки.

#139662 2021-11-06 23:48:04

Анон

Анон пишет:

анон не готов сделать свою пизду символом Резистанса, анон построил отношения с мужчиной

готова поспорить, если твой мужчина свалит от тебя через 7 лет, потому что "игрушки живого члена не заменят" , ты тоже неиллюзорно охуеешь

#139663 2021-11-06 23:58:27

Анон

Какая разница, по какой причине сваливает мужик\женщина\двузубый копчикоид с которым вы отношались? Это такая неожиданность, что отношения могут закончиться по вообще любой причине?

#139664 2021-11-07 00:14:30

Анон

Анон пишет:

готова поспорить, если твой мужчина свалит от тебя через 7 лет, потому что "игрушки живого члена не заменят" , ты тоже неиллюзорно охуеешь

Другой анон, ну свалит и свалит? 
Если член ему настолько стал важен, то скатертью дорога, спасибо, что не стал дальше пиздаболить и ушел.
Мониторить что у него и как я бы точно не стал, так как имхо, надо жить дальше и своей жизнью.

#139665 2021-11-07 00:15:30

Анон

Если он сказал что ему нужен член до того, как приобщился к этому члену, то вообще не вижу проблемы, если честно.

#139666 2021-11-07 11:43:45

Анон

Анон пишет:

Ей 25, какая молодая и наивная до такой степени-то, это уже не молодость-наивность, это вполне взрослый хлеб.

Анону и в 18 лет не пришло бы в голову, что без оформления он где-то трудоустроен, для поступления в вузик-то пакет документов тащишь и оформляешь, а тут работа

#139667 2021-11-07 11:58:24

Анон

Ну вообще если задаться целью, несложно создать у свежего выпускника (а когда устраивалась ей было меньше 25) впечатление, что все официально. Ну типа это сейчас я знаю, что у меня на руках должен быть экземпляр трудового договора, так это я поработала несколько лет в нормальных местах. А сразу после вуза я бы подумала, что отдала трудовую и все ок. А в некоторых организациях бардак с документами, могут сразу на руки договор не дать, а ты потом и забудешь.

#139668 2021-11-07 18:39:24

Анон

Хражданочка совсем обленилась - накатала историю о том, почему Валентин не хочет уходить от жены-клуши к тонкой-звонкой фее, та в недоумении рыдает на плече подруги. Что дальше, нам предложат букварь для обсуждения? :lol:
Даже ссылку вносить не буду. Осуждаю.

#139669 2021-11-07 19:16:26

Анон

Анон пишет:

Хражданочка совсем обленилась

Пусть в тред мыла сходит, там Санта-Барбару часто вспоминают, этих сюжетов вагон и тележка.  :lol:

#139670 2021-11-07 20:36:42

Анон

Зять не любит ребенка

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,117681.0.html
Пездец какой-то. Тут даже проколотых презервативов не было, зачем все это

#139671 2021-11-07 20:41:16

Анон

Пездец какой-то. Тут даже проколотых презервативов не было, зачем все это

Вероятно, какая-то договорённость тоже, типа жене всралось, а муж не против предоставить биоматериал, квартиру и деньги, только с ребёнком к нему не приставайте. Если обоих устраивает, чо нет.

#139672 2021-11-07 20:55:06

Анон

Анон пишет:

Вероятно, какая-то договорённость тоже, типа жене всралось, а муж не против предоставить биоматериал, квартиру и деньги, только с ребёнком к нему не приставайте. Если обоих устраивает, чо нет.

Ну вообще для ребенка достаточно травматично иметь отца, который его не любит и относится с брезгливостью.

#139673 2021-11-07 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Нормально это вообще, не любить родную дочь?

Нормально. У людей не включено в прошивку любовь к диткам. Даже своим. Только вот рожать чего при таких данных — ну хз, такое себе.

#139674 2021-11-07 20:59:50

Анон

Ну вообще для ребенка достаточно травматично иметь отца, который его не любит и относится с брезгливостью.

Про брезгливость непонятно, это со слов Сраки, которой явственно неймется нанести добро, а в остальном – для ребёнков много что травматично, и как-то ничего, выживают. Ну вырастет, предъявит маменьке за рождение в такие интересные обстоятельства, разве что.

#139675 2021-11-07 21:01:29

Анон

Анон пишет:

Нормально. У людей не включено в прошивку любовь к диткам. Даже своим. Только вот рожать чего при таких данных — ну хз, такое себе.

возможно, договорились попробовать, проснётся не проснётся.
Не проснулся. У матерей, с добрым утром, такое тоже бывает.

отдельно - ребёнка пиздец жалко. Но тут нет тумблера переключить и полюбить.

Отредактировано (2021-11-07 21:01:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума