Вы не вошли.
Мне хочется верить, что половина комментаторов на вумане - жирнозеленые, а вторая половина - диванные теоретики
Мне кажется, они обыкновенные лицемеры. Если бы их дитачкам нидайбох запретили бы ломать дорогие вещи, то это как же так, они же дети. А вот если бы чужие дитачки сломали у них что-то дорогое, то началась бы война против этих дитачек.
я вообще так понял, что про приезд маленького ребенка ТС не предупредили, поставили перед фактом (вероятно, она ожидала, что тот останется с отцом/другими родственниками)
Да. Как понимаю по рассказу, речь шла о сестре с восьмилетним сыном. Про двухлетку никто не предупреждал. Так же т.с. никто не предупреждал, что у сестры нет денег на питание, а не только на проживание. Одно дело отдать комнату для проживания женщины и восьмилетнего ребёнка, а другое - содержать на полном пансионе мадам с 2 детьми, ещё и тратя свои деньги на содержание 3х человек. Х.з. что там думала та сестра, вероятно, что она приедет, и перед ней с выводком будут месяц плясать, как перед "гостями дорогими".
Отредактировано (2021-11-06 13:37:41)
Многие в комментах пляшут, а я считаю, автор права.
Автор вдохновился давним срачем с космо-форума 1 в 1. Плагиат, не одобряю. Оригинал
С продолжением
Не, даже не вдохновение, а полный плагиат, и возраст детей одинаковый, и фигурки из полимерки. Только у оригинала лучше акценты расставлены.
Отредактировано (2021-11-06 13:42:14)
Автор вдохновился давним срачем с космо-форума 1 в 1.
Ого, нажористо. Спасибо, анон.
Автор тоже чуток странная со своим "какита платить КУ за свою долю".
Ага, но там по ходу грибная семейка.
Ага, но там по ходу грибная семейка
Сто пудов "а подари сеструхе миллион!" более незамутненный вариант.
Ну так и сестра, и родители на ее метрах живут и за аренду не платят.
Тоже с этого проиграл, недалеко от своей семьи ушла.
Ну как только они начнут платить аренду за использование чужой жилплощади, так оттуда сразу и можно вычитать КУ. Сомневаюсь, что там все закрыто и опечатано, а просто так жить на ее метрах и требовать денег за воздух - это бред.
У оригинального срача не так однозначно ебанута только сестра с больной дитачкой, питерская там тоже незамутняша, а в стори с вумансру москвичка ни под каким углом своей семейке не должна и вполне последовательна.
Она так же может подать на выделение своей доли, как и они на разделение счетов. Выиграют суды при том обе стороны. Так что не платить КУ вообще никак не выйдет.
У оригинального срача не так однозначно ебанута только сестра с больной дитачкой
А в чем неоднозначность?
Ну пусть разделяет все, закрывает комнату и нет проблем. Но ку точно придется платить.
Сомневаюсь, что там все закрыто и опечатано, а просто так жить на ее метрах и требовать денег за воздух - это бред.
Это ее задача - выделять доли, закрывать и опечатывать.
Неоднозначности в первой истории не вижу.
вот отсюда вроде окончание истории
https://forum.cosmo.ru/forumn/topic/190 … 9/?page=78
и дальше
Позвонили мне сегодня еще родственники, сначала не хотела разговаривать, ну они из той части семьи что за родителей, думаю, зачем мне надо. Присылают смс-ку: "Женя, я объяснить хочу, почему твои родители слетели с катушек", меня прям заинтриговало, перезваниваю и мне выдают такой расклад. Отец втемяшил себе в голову, что на родителей платятся такие же алименты, как на детей, посчитал, что как они выйдут на пенсию, им полагается 1/3 моей зарплаты и уже выбирает какой домик в Болгарии они с матерью снимут на свои "алименты" и как круто они заживут в дешевой стране на 20+ пенсии и 40 тысяч алиментов, реально ходит по турагенствам и собирает буклеты и предложения. Их пытались переубедить, но сестрица моя активно поддакивает, что именно так, а еще у них там есть какой-то знакомый юрист, который тоже заверяет, что именно треть им и положена. А я то думаю, что это папаня согласился с квартиры съехать в пользу внука dry.gif Видно подсчитал, что перекантуются там пару лет, а потом поедут в домик к морю.
Попрошу их завтра просветить на счет крайне светлых перспектив проживания в деревенской развалюхе с видом на болото Гадюкино. Посмотрим как дальше дело повернется.
Но если все правда, а я тут не вижу зачем сказавшему понадобилось врать, когда он явно хочет, чтобы родители при жилье остались, то меня уже просто тошнит от них.
А в чем неоднозначность
Плюсую. Они там все ебенькие, никого не жалко.
Короче, от осинки не родятся апельсинки типичное.
Аноны, а вот тут https://forum.cosmo.ru/forumn/topic/190 … 9/?page=79 кто нибудь видит, что под спойлером?
мнение семьи об авторе обоих тем
Короче, от осинки не родятся апельсинки типичное.
Увы, зыс. ТС права в том, что выставила ебненькую и даже в том, что не хочет дарить сестрице несколько лимонов патамушта дитки. Но это вот — КААААК Я?! ПЛАТИИИИТЬ?!! — просто лол.
https://forum.cosmo.ru/forumn/topic/190 … t-54382809 для хронологии на тот же форум явилась то ли сама сестра то ли тролль косплеер, я ещё читаю
Но это вот — КААААК Я?! ПЛАТИИИИТЬ?!! — просто лол.
ну... вообще она в этом плане права и в итоге из ситуации в плюс выйдет, распродав доли.
Мне понравились сеструхины разоблачения "насосааала, не самааа", а что ж сама не насосала, раз это так легко и просто
ну... вообще она в этом плане права и в итоге из ситуации в плюс выйдет, распродав доли.
Ну там верно заметили, что то как она оценивает долю, это не факт за что она ее продаст.
И да, если ты не живёшь в квартире, то все равно обязан платить ЖКХ. Се ля ви.
Грибы, что с них взять.
Ну там верно заметили, что то как она оценивает долю, это не факт за что она ее продаст.
Она в любом случае получит какие-то деньги, которые не лишние. К тому же, она это не столько из-за денег делает.
Что касается ЖКХ, то всей семье была удобна ситуация, где за одного человека платит старшая сестра, а за это плодит двойню сама отдельно от своих родителей. Как только вопрос ЖКХ начал решаться, у всех случился слом жопы.
Отредактировано (2021-11-06 16:08:00)