Вы не вошли.
но члены плюс-минус одинаковые, вибрировать не умеют и стоят не то чтоб всегда...
А вагины даже стоять не умеют, то бишь резиновой пизды должно хватать с головой
А вагины даже стоять не умеют, то бишь резиновой пизды должно хватать с головой
многим мужчинам вполне хватает с головой, по крайней мере хуем заменять отсутсвие пизды крайне странно
Но они при этом отличаются все равно от игрушек. Ну хз, температура, поверхность, я хз как объяснить.
Я бы сказал, главное, чем отличаются — это тем, что они живые и чувствуют. Анон би и любит члены, но был и в длительных отношениях с девушкой. Мы пробовали страпон, но обе не прониклись, причем ни с какой стороны страпона. Кусок пластмассы/силикона/из чего там их делают, который ничего не чувствует и не реагирует на твои действия — ну мне это ок при мастурбации, но когда есть живой человек, пусть и без члена, то дайте мне лучше руки этого человека
Так покусывать может и баба со страпоном.
А что, целует и покусывает член, а не мужик?
То есть формулировка просто, дрочка игрушкой не заменит секс с хорошим любовником, ок.
Хотя в принципе целовать-покусывать может и женщина. Но в целом это абсолютно разный секс, ок, тут не поспорить.
Отредактировано (2021-11-05 15:00:39)
многим мужчинам вполне хватает с головой
А лесбиянкам почему-то не хватает, хотя какая разница.
То есть формулировка просто, дрочка игрушкой не заменит секс с хорошим любовником, ок.
только у нее была не дрочка с игрушкой, а секс с женщиной, тетенька после 7 лет атнашашек на голубом глазу обнулила присутствие (теоретически) желанной женщины в ее постели, что же это за атнашашки-то были, интересно, раз она их на хуй поменяла?
А лесбиянкам почему-то не хватает, хотя какая разница.
лесбиянки вагину живым хуем не заменяют
Да разлюбила просто и ушла.
то же это за атнашашки-то были
Да обычные. Оно при любой ориентации бывает, разлюбил и ушел.
Отредактировано (2021-11-05 15:23:50)
Анон пишет:Но так-то игрушек огромное разнообразие, страпоны, опять же, есть хорошие...
И эти страпоны умеют одновременно целоваться, ласкать эрогенные зоны, покусывать мочку и тыды? Это довольно важная часть секса, так-то в нем задействованы не только половые органы. Или ты это считаешь как всего мужика целиком?
Так тут же была любовница, наверное, она умела целовать и т.д. Критично было только отсутствие члена, вот я и сравниваю конкретно член с игрушками
Вот только отношения разрывают не из-за этого, и не с такими аргументами.
Судя по тому как партнёрша себя оценивает, то возможно это был единственный аргумент который она была готова услышать/услышала.
Может, девушка была молоденькая, только сейчас хуй распробовала и поняла, что вот оно))
Анон пишет:Вот только отношения разрывают не из-за этого, и не с такими аргументами.
Судя по тому как партнёрша себя оценивает, то возможно это был единственный аргумент который она была готова услышать/услышала.
Плюсую. Напоминает недавнюю историю девушки, которую парень отшил аргументом, что она некрасивая.
А вообще странная девица, с ходу махать мат.условиями и дорогими подарками.
Прям как мужики.
но члены плюс-минус одинаковые, вибрировать не умеют и стоят не то чтоб всегда... то есть если мужик - хороший любовник и просто ты его любишь, то да, игрушки не сравнятся. Но так-то игрушек огромное разнообразие, страпоны, опять же, есть хорошие...
Игрушке минет не сделаешь, а если рот дохуя эрогенная зона, то это важно. И нет, куни это другое, и куни резиновой пизде тоже не сделаешь и это тоже прискорбно.
Вот только отношения разрывают не из-за этого, и не с такими аргументами.
А я про это ничего и не говорила.
С одной стороны да, а с другой странно, имея потребность в "сосиске" семь лет встречаться с женщиной. Выглядит, как будто ее привлекали как раз доход, квартира, дорогие подарки и т. д. И на месте авторки истории меня бы расстраивало скорее то, что меня семь лет использовали, чем то, что девушка предпочла сосиску варенику.
Ничего странного, если учитывать, что как бы не половина гомосексуалов обоих полов на самом деле бисексуалы с проблемами в социализации. Кривая-косая социализация не позволяет мутить отношения с противоположным полом (да и вообще заводить любые отношения с людьми), а со своим позволяет, поскольку ЛГБТ - тусовочка, как и любая субкультура, в десятки раз менее критично настроена к "своим", чем ко всем остальным. Вот они и социализируются в ЛГБТ-тусовочке, где к ним изначально благожелательно настроены, не смотря на все их странности, травматичность и ёбнутость, прокачивают социализацию, учатся общаться, строить отношения, взаимодействовать с людьми, а потом сваливают в "большой мир", частенько вообще сливаясь из тусовочки, поскольку тусовочка им уже ничего не может дать. Партнёр "внезапно" оказался бисексуальным и возжелал гетеросексуального секса - рядовое явление. Более того, в начале отношений партнёр вообще может быть твёрдо уверен в своей гомосексуальности.
Отредактировано (2021-11-05 18:36:52)
Может, девушка была молоденькая, только сейчас хуй распробовала и поняла, что вот оно
Тогда получается, что она хуй пробовала еще будучи в отношениях с ТС?
Вот они и социализируются в ЛГБТ-тусовочке, где к ним изначально благожелательно настроены, не смотря на все их странности, травматичность и ёбнутость, прокачивают социализацию, учатся общаться, строить отношения, взаимодействовать с людьми, а потом сваливают в "большой мир", частенько вообще сливаясь из тусовочки, поскольку тусовочка им уже ничего не может дать.
Как девушка, которая много лет встречалась с девушками, а сейчас много лет в отношениях с мужиком, я в ужасе от того, что, видимо, про меня думают вот это
Как девушка, которая много лет встречалась с девушками, а сейчас много лет в отношениях с мужиком, я в ужасе от того, что, видимо, про меня думают вот это
Как анон с такой же точно историей, да ещё и в официальном браке с мужиком последние десять лет, подтверждаю: вот это. Или ещё какую хуйню. Я чаще всего слышал, что предпочёл мужика, потому что он более социально приемлем, так что это не мужик симпатичный попался, это я конформист поганый. То есть объяснить, что ты разлюбил Машу и полюбил Глашу, ещё можно как-то, но вот если ты разлюбил Глашу, а полюбил Васю, шобтыздох, в общем.
одно дело разлюбить кого-то, а другое сказать партнерше после 7 летнего секса без члена
а всё же живой член никакие игрушки не заменят
Такие вещи обычно говорят после сотого "ну почему, дай мне шанс, скажи, что исправить".
Понятно, что брошенного человека жаль, но если он достаточно долго ходит звостом и ноет, то не психануть и не рубануть в лоб сложно.
Так, а если человек любил вагины, а потом решил, что любит члены больше, то его нужно гнать и насмехаться?