Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#139501 2021-11-04 16:14:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это же не значит, что он мечтал привязать дочь к батарее

контролировать жизнь своего ребёнка ежесекундно? Проверять, что за посылки он получает, какую музыку слушает, кто у неё друзья. Водить везде за ручку, не слушая её возражения

не к батарее. К себе. Но наручниками.

Анон пишет:

Гспд, в задолбашке мужик потерял дочь, потому что "недоглядели!", как обожают клеймить разнообразные товарищи, и похуй, что там уже взрослая была, которая свою голову на плечах должна была иметь

дочь мужик потерял задолго до её смерти
и эту же самую взрослую бабу предлагается по версии мужика "Водить везде за ручку, не слушая её возражения.Да, вряд ли бы ей это понравилось, но она была бы жива. Жива! Родила бы, в конце концов, ребёнка. Может быть, в каком-то возрасте взялась бы за ум"
"за ум" она давно взялась, жила сама, умерла сама. Грустно, но бывает.

Анон пишет:

Что самое фиговое вот это "недоглядел" и самого внутри давит, вот и рассуждает, а как должен тогда выглядеть "догляд"

да, и его рассуждения "курощать и не пускать, и пофиг что взрослому дееспособному человеку это не понравится!"

охуеваю вместе с психиатром и от ебанутого мужика, и от анонов которым такое норм. Искренне надеюсь, что у них всё хорошо в семье и нет детей.

#139502 2021-11-04 17:38:48

Анон

Полиция скорби, теперь с малиновым вкусом.

#139503 2021-11-04 17:40:35

Анон

Анон пишет:

охуеваю вместе с психиатром и от ебанутого мужика, и от анонов которым такое норм. Искренне надеюсь, что у них всё хорошо в семье и нет детей.

Обожаю анонов с такими непожеланиями, восхитительные люди, неспособные обсуждать что-то, не желая оппонентам чего-нибудь.
Тебе вроде никто не желал обстоятельств этого "ебанутого" мужика, может, последуешь примеру?

#139504 2021-11-04 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Полиция скорби, теперь с малиновым вкусом.

Лично я одновременно сочувствую мужику и его утрате и охуеваю по всей длине с его задолбашки :smoke:

#139505 2021-11-04 17:45:00

Анон

Анон пишет:

Обожаю анонов с такими непожеланиями, восхитительные люди, неспособные обсуждать что-то, не желая оппонентам чего-нибудь.

где я кому что желал, м? К аргументам не приебаться, перешел на личности, кому-то что-то пожелал?
выдели цитату, будь ласка

#139506 2021-11-04 17:56:19

Анон

Анон пишет:

К аргументам не приебаться, перешел на личности, кому-то что-то пожелал?
выдели цитату, будь ласка

Анон пишет:

Искренне надеюсь, что у них всё хорошо в семье и нет детей.

Это ты, конечно, просто так пишешь, а вовсе не на личности переходишь.

#139507 2021-11-04 17:58:58

Анон

Анон пишет:

да, я надеюсь, что у людей с такими взглядами "посадить на поводок" нет детей, а не пожелания бесплодия  :facepalm: не стряхивай своих тараканов на окружающих

#139508 2021-11-04 18:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, я надеюсь, что у людей с такими взглядами "посадить на поводок" нет детей, а не пожелания бесплодия  :facepalm: не стряхивай своих тараканов на окружающих

И это переход на личности, лол.

#139509 2021-11-04 18:07:07

Анон

Анон пишет:

И это переход на личности, лол.

ну значит перехожу на личности
надеюсь что у адептов заеклужаек, рожальщиков в бетон, адептов "я его кормлю и пою пусть будет благодарен по гроб жизни" и "я его родил я могу и газлайтить, пиздить, контролировать" детей нет, потому что детей мне жалко.

#139510 2021-11-04 19:08:48

Анон

Анон не настолько ебанут, чтобы желать полиции скорби оказаться в той же ситуации и продемонстрировать, как надо правильно рассуждать на тему смерти собственного покойного ребенка; зато анон вполне может пожелать когда-нибудь пережить такую же охуительную гамму эмоций, тогда и стать примером.

Отредактировано (2021-11-04 19:09:22)

#139511 2021-11-04 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Анон не настолько ебанут, чтобы желать полиции скорби оказаться в той же ситуации и продемонстрировать, как надо правильно рассуждать на тему смерти собственного покойного ребенка; зато анон вполне может пожелать когда-нибудь пережить такую же охуительную гамму эмоций, тогда и стать примером

Притащили стори с целью обосрать психолога - аноны согласились с психологом, что мужик ебанутый - доебались к этим анонам "полицией скорби"
Попробуй подумать головой.
Дело не в том, что мужику нельзя сочувствоаать. Ему сочувствую.
Дело в том что даже проживая горе если ты орёшь "я должен был контролировать взрослого дееспособного человека помимо его воли/должен был его бить, чтоб боялся/должен был бы совершать прочие уголовно наказуемые вещи" - ты ебанько.
Потому что такие вещи наказуемы и по умолчанию не могут считаться не то что хорошим, допустимым.

Если дочь была неделе способна, к мужику ещё больше вопросов.

#139512 2021-11-04 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Дело в том что даже проживая горе если ты орёшь "я должен был контролировать взрослого дееспособного человека помимо его воли/должен был его бить, чтоб боялся/должен был бы совершать прочие уголовно наказуемые вещи" - ты ебанько.

Он такого не орет. Он переживает - может если бы я был ебаньком мой ребёнок был бы жив. Может это было бы лучше чем то, как все вышло.
Аноны как есть полиция скорби.

#139513 2021-11-04 20:02:58

Анон

Я вообще не вижу там скорби :blabla:
Мужику дочь при жизни не сильно-то нужна была: все, что он про нее знал - что она встречается с парнем и учится в техникуме, но это не точно. Ее переживаниями, интересами и вообще жизнью он не интересовался, о чем сам и пишет. Может, после смерти дочери он и трансформировался из равнодушного атца года в любящего и скорбящего, но по высеру "надо было запирать и контролировать" как-то непохоже.
дранон

#139514 2021-11-04 20:16:35

Анон

Отца-молодца при этом задолбали детки, да :hmm:

#139515 2021-11-04 20:40:45

Анон

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=10
Походу, только Валентине можно зарабатывать на булавки. А если на ее месте будет Валентин, то сразу "домашним пуфикам слова не давали, хочешь второго - проколи презерватив".

#139516 2021-11-04 20:58:07

Анон

Муж не хочет - ну и ссорян, его право, по любым причинам.
Валентина хочет - они об этом и договаривались.
Развод, если не найдут компромисса. А компромисс в детях дело такое, маловозможное.

#139517 2021-11-04 21:02:21

Анон

И лучше мужу разводиться пока алименты только на одного :troll:

#139518 2021-11-04 21:20:34

Анон

Мне интересно, зачем этой Валентине Валентин?
НУ пусть беременеет честно предупредив что второго будет рожать, а он пусть сам решает чего хочет: сохранить семью или развод.
Валентина ничего не потеряет

#139519 2021-11-04 21:37:50

Анон

Анон пишет:

НУ пусть беременеет честно предупредив что второго будет рожать

Это как? То есть надевает мужик резинку, допустим, а Валентина обратно стягивает?

#139520 2021-11-04 21:43:11

Анон

Анон пишет:

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=10
Походу, только Валентине можно зарабатывать на булавки. А если на ее месте будет Валентин, то сразу "домашним пуфикам слова не давали, хочешь второго - проколи презерватив".

Ну, тут Валентина трудится в семье за двоих, а Валентин на положении котика ;D 
Но с презервативом, конечно, хуйня. Лучше не ебать мозги друг другу, развестись и родить от донора.

#139521 2021-11-04 21:47:55

Анон

Хочет Валентина котика - её святое право!
Вот только ебать котика без гандона тайком или против его воли нельзя - зоофилия-с!

#139522 2021-11-04 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Потому что такие вещи наказуемы и по умолчанию не могут считаться не то что хорошим, допустимым.

А никто не говорит, что это хорошо и правильно. Оценку дал лишь анон, который сказал

Анон пишет:

Что самое фиговое вот это "недоглядел" и самого внутри давит, вот и рассуждает, а как должен тогда выглядеть "догляд"

Претензия была к анону, который сходу накидал "считал имуществом" и прочие проекции, а потом ещё и начал* переходить на личности.
Даже если допустить что история реальная, то переживать можно даже так. Это не обязательно будет правильное переживание, не обязательно это будут правильные мысли.
Ну и неблизкие отношения с дочерью не делают отца мудаком, не он виноват в смерти дочери.

#139523 2021-11-04 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Претензия была к анону, который сходу накидал "считал имуществом" и прочие проекции, а потом ещё и начал* переходить на личности.

:lol: "надеюсь, у разделющих абьюзивные методы, нет детей" - прям всех мамок анон выебал.
да, он может переживать как угодно. Может горевать от потери не близкого человека - это тоже нормально. Естественно, он не виноват в смерти дочери.
тем не менее, считать такого человека мудаком слава богу, мне никто не запретит.
Хочешь контролировать взрослого дееспособного человека потому что отец/дочь/бабушка  - мудак и за человека не держишь.

#139524 2021-11-04 23:31:49

Анон

Анон пишет:

Хочешь контролировать взрослого дееспособного человека потому что отец/дочь/бабушка  - мудак и за человека не держишь.

Но он же не контролировал :really:

#139525 2021-11-04 23:34:37

Анон

Хочешь контролировать взрослого дееспособного человека потому что отец/дочь/бабушка

Он и не контролировал и хочет не контролировать, а чтобы его дочь была жива.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума