Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#139476 2021-11-04 10:20:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

и думает, мог ли он это предотвратить

Только вместо здравой мысли что откупиться от своего ребёнка позволением жить в папочке принадлежащей хатке и общаться толкьо по скайпу недостаточно для здорового родительства мужик начинает транслировать своё же ебаное говно, только в профиль. Не винит он себя, он на дочь ядом продолжает капать, и парня-то она не удержала, и из института исключили, и дома не убиралась, ах надо было за глотку держать. Всё ему правильно сказали.

#139477 2021-11-04 10:22:03

Анон

Анон пишет:

Она уже умерла, не превратит он ничью жизнь в ад :blabla:

Ты не знаешь, есть ли у него другие дети или шанс наделать оных с тёткой помоложе.

#139478 2021-11-04 10:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы после такого жену с оркестром нахуй провожал.

Так проводи жену нахуй, благо она даже не жена и в квартире не прописана. И содержи детей сам, зачем им негодная мамка, не заработавшая всем на еду и ещё кукусеньке на зубик.

Этот муж их пятнадцать лет содержал, включая зубы Вале и ее матери.
Вообще, жены (а тут даже не жена по документам и хз как записаны дети) могут не хотеть отдавать детей мужу при разводе. По разным причинам. Некоторые, даже ебанутые, как Валя, могут любить этих детей. Да и дети, если они отца только последние два месяца более-менее видели, а до того он ебашил, могут и не захотеть оставаться с ним, а не с мамой. Это, блин, не котята, которых в переноску положил и передал другому.

#139479 2021-11-04 10:35:57

Анон

Анон пишет:

Этот муж их пятнадцать лет содержал, включая зубы Вале и ее матери.

Не с последних денег, как Валентина.

Анон пишет:

Вообще, жены (а тут даже не жена по документам и хз как записаны дети) могут не хотеть отдавать детей мужу при разводе.

Что-то не вижу, чтобы кукусик вообще хоть заикнулся, что хочет забрать детей себе, пока он только шантажирует Валентину что выгонит её их дома вместе с детьми и радуется, что они не у него прописаны. Потому что они не Вале так нужны, они совершенно не нужны кукусику, на них тратиться придётся, а с зарплаты курьера это накладненько и сложно.

#139480 2021-11-04 10:46:26

Анон

Анон пишет:

Не с последних денег, как Валентина

Ну все, не зачет, считалось бы только если с последних денег. Блин, банально, если он ее мамаше помогал, могла бы у нее же помощь попросить. Понятно, что временный период.

#139481 2021-11-04 10:48:42

Анон

Анон пишет:

Ну все, не зачет, считалось бы только если с последних денег.

Ну вот внезапно, но если денег нет или их в обрез, никакой зачёт былых заслуг кукуся работать не будет, и по идее ему следовало бы подумать головой, что если денег нет - их нет, и никакие его былые заслуги не принесут ему дивидендов в такой ситуации.

#139482 2021-11-04 10:51:49

Анон

То есть он давал когда у него было денег вдоволь и поэтому ему теперь должны выложить, когда денег крайне мало и на эти деньги надо ещё и его же детей кормить, пока он в потолок плюёт. Речь же не только о Валентине, которая такая-сякая жадная, не хочет вместо еды детям оплатить комфортное лечение папаше, речь о самих детях, на которых ему не только норм не зарабатывать, но и норм в свою пользу урезать имеющееся содержание.

#139483 2021-11-04 10:56:06

Анон

У меня вообще ощущение, что кукусь там особо бюджетом семьи никогда и не занимался, и не очень понимает тему. Как эта денег на зуб нет? Ну пусть жена как-нибудь найдёт!
Валя тоже, судя по всему, понадеялась, что сейчас Валентин работу найдёт, и ограничивать себя не стоит, можно жить как раньше. Иначе я не понимаю, как они умудрились так быстро накопления прожрать. Ну хлебушки, что с них взять, зачем только этим хлебушкам трое детей...

#139484 2021-11-04 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Иначе я не понимаю, как они умудрились так быстро накопления прожрать.

А у них были значимые накопления, учитывая, что деньги шли через лапки мужика, и поныне не осознающего, что такое семейный бюджет?

#139485 2021-11-04 10:57:58

Анон

Самое интересное, метод-то действенный оказался, когда мужик обиделся и убежал с вещами на выход, то сразу нашел работу курьером, перестал нос воротить от недостойных его зарплат.

Вообще, хочу сказать вот что: когда у человека детей нет, то искать норм работу даже больше двух месяцев - нормально и нормально же ждать поддержки от партнера, которого ты до этого содержал.
А вот когда есть дети - работай, они жрать хотят вне зависимости от того, нравится ли тебе количество нулей в зп.

#139486 2021-11-04 11:00:08

Анон

Анон пишет:

Этот муж их пятнадцать лет содержал

Содержал на столько, на сколько мог. Зубы обеспечить мог, отдых на Багамах на полгода - нет. Вот и Валентина теперь содержит на столько, на сколько может. Я понимаю возмущение если бы она сейчас зарабатывала шестизначные суммы и посылала его нахуй с его зубами, если бы она спускала деньги только на себя, если бы она продолжала не работать, но если у неё нет этих денег она их высрать должна или как?

#139487 2021-11-04 11:50:23

Анон

Анон пишет:

Я понимаю возмущение если бы она сейчас зарабатывала шестизначные суммы и посылала его нахуй с его зубами, если бы она спускала деньги только на себя, если бы она продолжала не работать, но если у неё нет этих денег она их высрать должна или как?

Она не говорит, что у нее нет этих денег. Она говорит, иди нахуй к коновалам. Есть огромная разница, сказать вроде как близкому человеку, что ты сочувствуешь и рад бы помочь, но не можешь, и заявлять, что не работаешь два месяца - хуй тебе, а не лечение с анастезией.
Чета вместе прожила пятнадцать лет, детей у них трое, один из которых давно подросток. Валентина работает второй год. То есть 100% у нее был в семейной жизни период, когда она сидела дома и не с ребенком до трех лет, а просто так. И в истории ни слова, что в этот период ее кто-то попрекал стоматологом или прокладками, наоборот.

#139488 2021-11-04 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Она не говорит, что у нее нет этих денег. Она говорит, иди нахуй к коновалам. Есть огромная разница, сказать вроде как близкому человеку, что ты сочувствуешь и рад бы помочь, но не можешь, и заявлять, что не работаешь два месяца - хуй тебе, а не лечение с анестезией.

+100
Я сейчас не хочу защищать мужика в этой истории, он тоже мудак. Но конкретно в этой ситуации мудак Валентина.

#139489 2021-11-04 14:41:14

Анон

Анон пишет:

отэц года, ага.
он не думает в чём он виноват и что мог бы предотвратить. Он грустит об утерянном имуществе, что могло принести ему наследника проперженного дивана.

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Анон, ты бы попустился.

#139490 2021-11-04 14:47:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы попустился.

:dontknow: с моей стороны так и выглядит.
То есть мужик грустит не о том, что мало общался с дочерью, не узнавал, как дела у взрослого человека, почему рассталась с парнем, как себя чувствует, есть ли ей кому таблеток привезти, когда она с парнем рассталась и лежит с простудой, что не приехал, что не предложил к себе.
Он грустит о том, что мало контролировал, к ноге не звал - ирл оно так и выглядит =(

#139491 2021-11-04 14:48:57

Анон

Анон пишет:

с моей стороны так и выглядит.

Это не значит, что отец не считал её дочерью, а считал имуществом.
Опять же ты не знаешь спрашивал ли он или нет. Да и девушка могла не говорить отцу все.

#139492 2021-11-04 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Опять же ты не знаешь спрашивал ли он или нет. Да и девушка могла не говорить отцу все.

Мол, живи, пользуйся, ты ж у меня вроде не круглая дура, разберёшься. Денег, если надо будет, пришлю.

Шли годы. Папа с дочкой общались по телефону и скайпу. Что происходит в её жизни каждый день, папа не знал, не старался узнать

#139493 2021-11-04 14:59:51

Анон

Ну эээ мой папа тоже слава богу не старается узнать, что у меня происходит в жизни каждый день. Что рассказываю, про то и знает (это далеко не все, что у меня в жизни происходит). А надо как-то иначе себя вести с взрослыми детьми?

#139494 2021-11-04 15:05:09

Анон

Анон пишет:

Ну эээ мой папа тоже слава богу не старается узнать, что у меня происходит в жизни каждый день. Что рассказываю, про то и знает (это далеко не все, что у меня в жизни происходит). А надо как-то иначе себя вести с взрослыми детьми?

доверительные отношения между родителем и ребенком после сепарации обычно включают вопросы "как у тебя дела, как Х о котором рассказывала в прошлый созвон, что нового?"
При тех же доверительных отношениях ребенок сам рассказывает.
Проблема задолбашки в том, что ебанутый автор сожалеет что не контролировал дочь, а не что не построил более близкие отношения с ребёнком, при которых с ним бы чем либо делились.
Я уж молчу что герой уехал с концами. Потому что в окружение анона норм хотя бы несколько раз в год собираться вместе на правздники-поездки, чего, очевидно, не было (общался по скайпу только)

#139495 2021-11-04 15:29:03

Анон

Анон пишет:

доверительные отношения между родителем и ребенком после сепарации обычно включают вопросы "как у тебя дела, как Х о котором рассказывала в прошлый созвон, что нового?"

Или нет. Не все отношения строятся по одному шаблону.

Анон пишет:

Проблема задолбашки в том, что ебанутый автор сожалеет что не контролировал дочь, а не что не построил более близкие отношения с ребёнком, при которых с ним бы чем либо делились.

Рассматривает как вариант, но даже это не значит, что он относился к ней как к имуществу.
Может он не знает других способов, тут у старшего поколения есть затык. Но предполагать, что отец, потерявший ребенка, относился к нему как к вещи - это уже какой-то запредельный уровень тараканов.

#139496 2021-11-04 15:43:16

Анон

Гспд, в задолбашке мужик потерял дочь, потому что "недоглядели!", как обожают клеймить разнообразные товарищи, и похуй, что там уже взрослая была, которая свою голову на плечах должна была иметь. Что самое фиговое вот это "недоглядел" и самого внутри давит, вот и рассуждает, а как должен тогда выглядеть "догляд" (спойлер, особо никак, тем более в отношении совершеннолетних деток). Это же не значит, что он мечтал привязать дочь к батарее и заставить внуков рожать.  :facepalm:

Психиатр чуть более чем мерзкий.

#139497 2021-11-04 15:49:58

Анон

Психиатр все правильно написал, а мерзкий там папаша с влажными фантазиями про курощать и непущать. Главное, интересоваться дочерью и строить с ней доверительные отношения ему в голову не приходит даже сейчас, единственный выход, который он видит - контроль и запреты. Надеюсь, у него больше нет детей и не будет.

Отредактировано (2021-11-04 15:50:30)

#139498 2021-11-04 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Она не говорит, что у нее нет этих денег. Она говорит, иди нахуй к коновалам

Если бы аноний мужик искал достойную его работу, пока анон корячится, чтобы накормить детей, мужик бы еще не такое услышал.
Валентине надо алименты оформлять, решать жилищный вопрос.

#139499 2021-11-04 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Главное, интересоваться дочерью и строить с ней доверительные отношения ему в голову не приходит даже сейчас

С мертвой дочерью? Ну ты охуеть советчик.

#139500 2021-11-04 16:13:18

Анон

Анон пишет:

С мертвой дочерью? Ну ты охуеть советчик

Фантазиям о шмоне, контроле и запирании смерть дочери, значит, не мешает, а конструктивным выводам - мешает? Это много говорит о папаше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума