Вы не вошли.
и думает, мог ли он это предотвратить
Только вместо здравой мысли что откупиться от своего ребёнка позволением жить в папочке принадлежащей хатке и общаться толкьо по скайпу недостаточно для здорового родительства мужик начинает транслировать своё же ебаное говно, только в профиль. Не винит он себя, он на дочь ядом продолжает капать, и парня-то она не удержала, и из института исключили, и дома не убиралась, ах надо было за глотку держать. Всё ему правильно сказали.
Она уже умерла, не превратит он ничью жизнь в ад
Ты не знаешь, есть ли у него другие дети или шанс наделать оных с тёткой помоложе.
Анон пишет:Я бы после такого жену с оркестром нахуй провожал.
Так проводи жену нахуй, благо она даже не жена и в квартире не прописана. И содержи детей сам, зачем им негодная мамка, не заработавшая всем на еду и ещё кукусеньке на зубик.
Этот муж их пятнадцать лет содержал, включая зубы Вале и ее матери.
Вообще, жены (а тут даже не жена по документам и хз как записаны дети) могут не хотеть отдавать детей мужу при разводе. По разным причинам. Некоторые, даже ебанутые, как Валя, могут любить этих детей. Да и дети, если они отца только последние два месяца более-менее видели, а до того он ебашил, могут и не захотеть оставаться с ним, а не с мамой. Это, блин, не котята, которых в переноску положил и передал другому.
Этот муж их пятнадцать лет содержал, включая зубы Вале и ее матери.
Не с последних денег, как Валентина.
Вообще, жены (а тут даже не жена по документам и хз как записаны дети) могут не хотеть отдавать детей мужу при разводе.
Что-то не вижу, чтобы кукусик вообще хоть заикнулся, что хочет забрать детей себе, пока он только шантажирует Валентину что выгонит её их дома вместе с детьми и радуется, что они не у него прописаны. Потому что они не Вале так нужны, они совершенно не нужны кукусику, на них тратиться придётся, а с зарплаты курьера это накладненько и сложно.
Не с последних денег, как Валентина
Ну все, не зачет, считалось бы только если с последних денег. Блин, банально, если он ее мамаше помогал, могла бы у нее же помощь попросить. Понятно, что временный период.
Ну все, не зачет, считалось бы только если с последних денег.
Ну вот внезапно, но если денег нет или их в обрез, никакой зачёт былых заслуг кукуся работать не будет, и по идее ему следовало бы подумать головой, что если денег нет - их нет, и никакие его былые заслуги не принесут ему дивидендов в такой ситуации.
То есть он давал когда у него было денег вдоволь и поэтому ему теперь должны выложить, когда денег крайне мало и на эти деньги надо ещё и его же детей кормить, пока он в потолок плюёт. Речь же не только о Валентине, которая такая-сякая жадная, не хочет вместо еды детям оплатить комфортное лечение папаше, речь о самих детях, на которых ему не только норм не зарабатывать, но и норм в свою пользу урезать имеющееся содержание.
У меня вообще ощущение, что кукусь там особо бюджетом семьи никогда и не занимался, и не очень понимает тему. Как эта денег на зуб нет? Ну пусть жена как-нибудь найдёт!
Валя тоже, судя по всему, понадеялась, что сейчас Валентин работу найдёт, и ограничивать себя не стоит, можно жить как раньше. Иначе я не понимаю, как они умудрились так быстро накопления прожрать. Ну хлебушки, что с них взять, зачем только этим хлебушкам трое детей...
Иначе я не понимаю, как они умудрились так быстро накопления прожрать.
А у них были значимые накопления, учитывая, что деньги шли через лапки мужика, и поныне не осознающего, что такое семейный бюджет?
Самое интересное, метод-то действенный оказался, когда мужик обиделся и убежал с вещами на выход, то сразу нашел работу курьером, перестал нос воротить от недостойных его зарплат.
Вообще, хочу сказать вот что: когда у человека детей нет, то искать норм работу даже больше двух месяцев - нормально и нормально же ждать поддержки от партнера, которого ты до этого содержал.
А вот когда есть дети - работай, они жрать хотят вне зависимости от того, нравится ли тебе количество нулей в зп.
Этот муж их пятнадцать лет содержал
Содержал на столько, на сколько мог. Зубы обеспечить мог, отдых на Багамах на полгода - нет. Вот и Валентина теперь содержит на столько, на сколько может. Я понимаю возмущение если бы она сейчас зарабатывала шестизначные суммы и посылала его нахуй с его зубами, если бы она спускала деньги только на себя, если бы она продолжала не работать, но если у неё нет этих денег она их высрать должна или как?
Я понимаю возмущение если бы она сейчас зарабатывала шестизначные суммы и посылала его нахуй с его зубами, если бы она спускала деньги только на себя, если бы она продолжала не работать, но если у неё нет этих денег она их высрать должна или как?
Она не говорит, что у нее нет этих денег. Она говорит, иди нахуй к коновалам. Есть огромная разница, сказать вроде как близкому человеку, что ты сочувствуешь и рад бы помочь, но не можешь, и заявлять, что не работаешь два месяца - хуй тебе, а не лечение с анастезией.
Чета вместе прожила пятнадцать лет, детей у них трое, один из которых давно подросток. Валентина работает второй год. То есть 100% у нее был в семейной жизни период, когда она сидела дома и не с ребенком до трех лет, а просто так. И в истории ни слова, что в этот период ее кто-то попрекал стоматологом или прокладками, наоборот.
Она не говорит, что у нее нет этих денег. Она говорит, иди нахуй к коновалам. Есть огромная разница, сказать вроде как близкому человеку, что ты сочувствуешь и рад бы помочь, но не можешь, и заявлять, что не работаешь два месяца - хуй тебе, а не лечение с анестезией.
+100
Я сейчас не хочу защищать мужика в этой истории, он тоже мудак. Но конкретно в этой ситуации мудак Валентина.
отэц года, ага.
он не думает в чём он виноват и что мог бы предотвратить. Он грустит об утерянном имуществе, что могло принести ему наследника проперженного дивана.
Анон, ты бы попустился.
Анон, ты бы попустился.
с моей стороны так и выглядит.
То есть мужик грустит не о том, что мало общался с дочерью, не узнавал, как дела у взрослого человека, почему рассталась с парнем, как себя чувствует, есть ли ей кому таблеток привезти, когда она с парнем рассталась и лежит с простудой, что не приехал, что не предложил к себе.
Он грустит о том, что мало контролировал, к ноге не звал - ирл оно так и выглядит =(
с моей стороны так и выглядит.
Это не значит, что отец не считал её дочерью, а считал имуществом.
Опять же ты не знаешь спрашивал ли он или нет. Да и девушка могла не говорить отцу все.
Опять же ты не знаешь спрашивал ли он или нет. Да и девушка могла не говорить отцу все.
Мол, живи, пользуйся, ты ж у меня вроде не круглая дура, разберёшься. Денег, если надо будет, пришлю.
Шли годы. Папа с дочкой общались по телефону и скайпу. Что происходит в её жизни каждый день, папа не знал, не старался узнать
Ну эээ мой папа тоже слава богу не старается узнать, что у меня происходит в жизни каждый день. Что рассказываю, про то и знает (это далеко не все, что у меня в жизни происходит). А надо как-то иначе себя вести с взрослыми детьми?
Ну эээ мой папа тоже слава богу не старается узнать, что у меня происходит в жизни каждый день. Что рассказываю, про то и знает (это далеко не все, что у меня в жизни происходит). А надо как-то иначе себя вести с взрослыми детьми?
доверительные отношения между родителем и ребенком после сепарации обычно включают вопросы "как у тебя дела, как Х о котором рассказывала в прошлый созвон, что нового?"
При тех же доверительных отношениях ребенок сам рассказывает.
Проблема задолбашки в том, что ебанутый автор сожалеет что не контролировал дочь, а не что не построил более близкие отношения с ребёнком, при которых с ним бы чем либо делились.
Я уж молчу что герой уехал с концами. Потому что в окружение анона норм хотя бы несколько раз в год собираться вместе на правздники-поездки, чего, очевидно, не было (общался по скайпу только)
доверительные отношения между родителем и ребенком после сепарации обычно включают вопросы "как у тебя дела, как Х о котором рассказывала в прошлый созвон, что нового?"
Или нет. Не все отношения строятся по одному шаблону.
Проблема задолбашки в том, что ебанутый автор сожалеет что не контролировал дочь, а не что не построил более близкие отношения с ребёнком, при которых с ним бы чем либо делились.
Рассматривает как вариант, но даже это не значит, что он относился к ней как к имуществу.
Может он не знает других способов, тут у старшего поколения есть затык. Но предполагать, что отец, потерявший ребенка, относился к нему как к вещи - это уже какой-то запредельный уровень тараканов.
Гспд, в задолбашке мужик потерял дочь, потому что "недоглядели!", как обожают клеймить разнообразные товарищи, и похуй, что там уже взрослая была, которая свою голову на плечах должна была иметь. Что самое фиговое вот это "недоглядел" и самого внутри давит, вот и рассуждает, а как должен тогда выглядеть "догляд" (спойлер, особо никак, тем более в отношении совершеннолетних деток). Это же не значит, что он мечтал привязать дочь к батарее и заставить внуков рожать.
Психиатр чуть более чем мерзкий.
Психиатр все правильно написал, а мерзкий там папаша с влажными фантазиями про курощать и непущать. Главное, интересоваться дочерью и строить с ней доверительные отношения ему в голову не приходит даже сейчас, единственный выход, который он видит - контроль и запреты. Надеюсь, у него больше нет детей и не будет.
Отредактировано (2021-11-04 15:50:30)
Она не говорит, что у нее нет этих денег. Она говорит, иди нахуй к коновалам
Если бы аноний мужик искал достойную его работу, пока анон корячится, чтобы накормить детей, мужик бы еще не такое услышал.
Валентине надо алименты оформлять, решать жилищный вопрос.
Главное, интересоваться дочерью и строить с ней доверительные отношения ему в голову не приходит даже сейчас
С мертвой дочерью? Ну ты охуеть советчик.
С мертвой дочерью? Ну ты охуеть советчик
Фантазиям о шмоне, контроле и запирании смерть дочери, значит, не мешает, а конструктивным выводам - мешает? Это много говорит о папаше.