Вы не вошли.
Не наебывать детей?
а как запихнуть обратно уже существующих?
а как запихнуть обратно уже существующих?
Об этом надо было думать до.
Об этом надо было думать до.
а, то есть решение - роскомпозор, ага.
а, то есть решение - роскомпозор, ага.
Решение — РАБОТАТЬ. Чтоб хватало детям и на рыбу, и на фрукты, и на одежду-обувь, и на врачей.
Есть выбор, а есть его последствия. Жизнь это не компьютерная игрушка, провалил миссию- выходишь и загружаешь сохранение и все по новой. Наебав 3 дитачек и не отложив ни копейки придется урезаться в расходах, вплоть до коновала в гос. поликлинике
А почему Валентины никогда не фрилансят?
Ну, тетка работает, полтора года. Скорее всего и пособия на детей получает, иначе хрен бы можно было выжить, имхо, с зп курьера, потому что способности мужика адекватно оценивать свои траты у меня лично вызывают сомнения, раз он так привык к своей зарплате, платной стоматологии и прожрал накопления за два месяца. И, кстати, как только ушел (на друзяшкины деньги), то тут же побежал работать.
В общем, оба-два странненькие, но мужик гораздо больше.
Аноны неоднократно пишут про несадиковских детей? Что это значит? постоянно болеют?
Что это значит? постоянно болеют?
Часто болеют, плохо адаптируются - в общем, не могут в садик ходить. У героев историй такие дети через одного идут, в результате чего Валентина заседает дома, Валентин пашет (или нет), в итоге случается срач между ними (опционально - другой родней).
Аноны неоднократно пишут про несадиковских детей? Что это значит? постоянно болеют?
Как правило, в обсуждениях Валентин это употребляется в смысле "Валентина не хочет на работу"
Анон пишет:Что это значит? постоянно болеют?
Часто болеют, плохо адаптируются - в общем, не могут в садик ходить. У героев историй такие дети через одного идут, в результате чего Валентина заседает дома, Валентин пашет (или нет), в итоге случается срач между ними (опционально - другой родней).
А насколько реально вообще с 3мя детьми работать полный день вообще? ну если хорошие деньги зарабатывать это же и оставаться надо и иногда на выходных, т.е. переработки м.б.
Есть выбор, а есть его последствия. Жизнь это не компьютерная игрушка, провалил миссию- выходишь и загружаешь сохранение и все по новой. Наебав 3 дитачек и не отложив ни копейки придется урезаться в расходах, вплоть до коновала в гос. поликлинике
я о том же и писал, а мне затирают что жизнь без авокадо не мила, как так зарабатывающего мужика лишать свободных денег и самоподроботок, это валентина должна работатьработать, чо она за мать раз детей не кормит
На робкое возмущение что валентин же там тоже отэц, в ситуации пиздеца как раз валентину бы считать, от излишек отказываться и ужиматься, но нэт.
Баба с тремя детьми в декрете должна нафрилансить)
А насколько реально вообще с 3мя детьми работать полный день вообще?
Смотря кем и смотря какие дети. У меня четверо коллег таких - справляются вполне. Какую-нибудь офигенную карьеру строить, может, и не удастся, но на хлеб, ипотеку и Турцию раз в год хватает (мужья тоже на сильно больше зашибают при этом).
Анон пишет:А насколько реально вообще с 3мя детьми работать полный день вообще?
Смотря кем и смотря какие дети. У меня четверо коллег таких - справляются вполне. Какую-нибудь офигенную карьеру строить, может, и не удастся, но на хлеб, ипотеку и Турцию раз в год хватает (мужья тоже на сильно больше зашибают при этом).
Ну работой с очень интенсивным графиком и переработка, к примеру? Но где можно заработать неплохие деньги, но там часто надо переносить отпуска и болеть нельзя
Смотря какой возраст у детей и есть ли кому с ними сидеть.
Ну работой с очень интенсивным графиком и переработка, к примеру? Но где можно заработать неплохие деньги, но там часто надо переносить отпуска и болеть нельзя
Если есть куда детей девать - то можно. А если нет, то увы.
Баба с тремя детьми в декрете должна нафрилансить)
Оба работать должны. А то напуляла чуть не со школьной скамьи и бегает по хуерочкам за тухлятиной.
Оба работать должны. А то напуляла чуть не со школьной скамьи и бегает по хуерочкам за тухлятиной
А детей в детдом, ага.
В этом и точка преткновения - детьми, один из которых на гв, надо активно заниматься.
Если Валентина шьёт из говна и палок шмотки, но детям эти шмотки ок, кормит их, моет обосраннве жопы и далее - Валентина и так вкладывается дохуя.
Потому что обосраннве жоп там три.
Потому что обосраннве жоп там три.
Ага, сами собой материализовались на сиське.
Ага, сами собой материализовались на сиське.
я всё ещё настаиваю на том, что самоматериализация детей это или второе пришествие и бабу канонизировать, или же там всё таки в наебанном двое участвовали
я о том же и писал, а мне затирают что жизнь без авокадо не мила, как так зарабатывающего мужика лишать свободных денег и самоподроботок
Лол, а ты попробуй лиши и посмотришь, сколько он будет после этого денег в семью приносить, и сколько подработок брать. Будет ли у него после этого мотивация вообще работать? Будет ли он после этого хотеть оставаться в браке с Валентиной? Ты такой интересный, анон, лишить работающего человека всего профита и ништяков от его труда. Будет ли он после этого трудиться? Однозначно нет.
Отредактировано (2021-11-03 19:06:35)
Если есть куда детей девать - то можно. А если нет, то увы.
Именно так. При садиковских детях и нянях/бабушках на подхвате то можно, без них - не особо себе представляю.
Лол, а ты попробуй лиши и посмотришь, сколько он будет после этого денег в семью приносить, и сколько подработок брать. Будет ли у него после этого мотивация вообще работать? Будет ли он после этого хотеть оставаться в браке с Валентиной? Ты такой интересный, анон, лишить работающего человека всего профита и ништяков от его труда. Будет ли он после этого трудиться? Однозначно нет.
пжжжжи.
то есть наебать он наебал, а чем и как диточки питаются не его дело, его труд, его ништяки и клал он на ребёнка без ботинок на осень?
Я всегда думал что люди в ответе за наебанное
нет, только женщины в ответе на наебанное и должны выворачиваться из всех семи шкур, чтоб это прокормить, без ништяков, отдыха и хобби, а мужчина может обидится и не трудится на благо наебанного.
Ну чо ты, анон, первый раз про папу-праздника слышишь, что ли? Ролики! Очиститель воздуха! Ололо! А что они там потом будут уныло есть и носить до следующего бабла, пусть мама думает.
Выход есть! Тетка отпускает вожжи и сама ведет себя безответственно и весело, меняясь с мужиком ролями. Пусть он порешает, что семья будет кушоц. А она потратит денюшку на маникюр и прикольные труселя, а хрючево вообще не сварит, ведь денюжек было мало и они быстро кончились!