Вы не вошли.
Угу, строить выкройку фартука и сшивать раскроенные по выкройке детали обычной прямой строчкой. С такими Базовыми знаниями разве что шторы из не сыпучей ткани подшить сможешь. С подшиванием юбок-штанов уже не справишься.
А кто сказал, что Валентина справляется? Она готовит явный хрюч и нахваливает наготовленное. Думаешь шьёт и оценивает продукт своих трудов она более адекватно?
Плюс Валентина не умеет в заморозку готовой еды, раз вопит, что теперь все будут есть купленное мужем, а её хрючево испортится
А тут не соглашусь, анон.
У меня перманентно морозильник забит, там ягоды, мясо, масло купленное по акции, замороженное и утрамбованное строго в режиме тетриса.
Еда на пятерых туда тупо не влезет - морозильные ларь конечен и распланирован на зиму вперёд.
Так же в истории нет ни слова о том, что там реально хрючево в духе наших многодеток. Я бы ставил на импульсивные покупки+вкусняшки.
И тоже за, если мужик в одну рожу подобьет весь бюджет так, чтоб за купались норм продукты и трусы жене.
Но там вангую окажется что при таком раскладе мужику жрать только ссобойки и все такое.
Так же в истории нет ни слова о том, что там реально хрючево в духе наших многодеток.
Там есть самое главное слово - куронога:
часами стоит у плиты, ухитряясь сварить из одного окорочка обед и ужин для 4 человек
Я полдня стояла у плиты, готовила. Дома есть тефтели, овощное рагу, булочки с корицей
из недорогих обыкновенных продуктов Люда день за днем изобретает вкусное и разнообразное меню: то запечет, то обжарит, то приготовит в тесте, то приправит каким-нибудь соусом собственного приготовления... Очень выручают супы и выпечка.
Даже думать не хочется, что там за тефтели и рагу из одного окорочка на четверых. Причем окорочка по максимальной скидке на районе, небось как у Тепляка, который оббегает все злачные места в поисках 80% скидок на предпросрок. А булочки с корицей это пардон булочки из нихуя с нихуём, тесто ради теста с сильным ароматизатором.
Ну и про супы и выпечку из куроноги как раз тема у многодеток весьма раскрыта.
Ну булочки с корицей то за что?
Ну булочки с корицей то за что?
Анон, а ты представь что там за булочки у человека, который на всём крохоборно экономит и готовит по 1\4 окорочка на человека.
А булочки с корицей это пардон булочки из нихуя с нихуём, тесто ради теста с сильным ароматизатором.
Ну это ты вообще зря обосрал. У многих людей это прям любимая выпечка. Не с говном же там булочки.
У многих людей это прям любимая выпечка.
Вот только вряд ли Валентина выбрала их из любви к таким булочкам, скорее из-за дешивизны. Потому и хер все кладут на булочки при виде авокадо, даже маленькие дети.
часами стоит у плиты, ухитряясь сварить из одного окорочка обед и ужин для 4 человек
Бля, да там ещё из 1 окорочка на 4 человек и обед и ужин, два приёма пищи Анончики, вы только представьте, что за хрюканина! И так она кормит мужа и детей постоянно.
При таком подходе я сильно сомневаюсь, что булочки с корицей Валя делает сдобными и вкусными, из годных продуктов. Небось фигачит из самой дешёвой муки, на самом дешёвом маргарине и дрожжах, и хорошо, если не жалеет сахара и корицы.
Отредактировано (2021-11-02 23:18:42)
Ну пусть швейную машинку продаст, и купит комп б\у за 5 тыр, если дома компа нет, что весьма странно в наши дни. Таких параметров вполне хватит для работы в поддержке. Кому надо - тот ищет возможности, кому не надо - ищет отмазки.
Мне нравится, что Валентина с тремя детьми должна продавать бабушкину швейную машинку "Чайка" (которой пользуется), искать б\у комп за 5 штук и учиться на нем работать (да, она не факт, что Винду-то видела), чтобы хуетыкало мог продолжать спускать треть зарплаты на авокадо.
Кстати, я не понял, где гарантия, что, если у жены появится заработок, он не станет спускать на авокадо две трети зарплаты. Но, видимо, ему можно: это ж его кровные заработанные, а с тремя личинусами и прокормом его самого от получки до получки пусть жена крутится, как хочет.
Потому и хер все кладут на булочки при виде авокадо, даже маленькие дети.
И скачут по кухне, визжа, при виде батиных вкусняшек, на что дополнительно агрится Валентина. Детей жалко - ппц.
Все эти любители покупать авокадо и ананасы на последние деньги пиздец как раздражают. Почему бы, если уж так хочется принести семье пользу, не купить обычной еды, чтоб не приходилось из одной курноги на всю семью готовить.
чтобы хуетыкало мог продолжать спускать треть зарплаты на авокадо.
Кстати, я не понял, где гарантия, что, если у жены появится заработок, он не станет спускать на авокадо две трети зарплаты.
По прошу, хуетыкало тащит авокадо в зубах своим деткам и Валентине, а не сам жрёт в одно рыло. Тупо покупает с получки вкусной еды семейству. И с халтурок покупает ролики киндерам и очеститель воздуха тоже в спальню киндерам, а не себе. Всё в дом, всё для детей. Этому хуетыкалу до классических ногоматковских хуетыкал ой как далеко... А ногоматка да, эталонная, из палаты мер и весов.
И скачут по кухне, визжа, при виде батиных вкусняшек, на что дополнительно агрится Валентина. Детей жалко - ппц.
Я прям виду себе детей в возрасте от 5 лет до 2 месяцев, которые визжа с cкачут по кухне при виде авокадо
Ну справедливости ради мой полуторагодовалый племянник реально очень любит авокадо
Все эти любители покупать авокадо и ананасы на последние деньги пиздец как раздражают. Почему бы, если уж так хочется принести семье пользу, не купить обычной еды, чтоб не приходилось из одной курноги на всю семью готовить.
почему если там хрючево, то муж, который по истории всегда помогает всегда в семью - не начнёт на эту семью готовить на выходных из норм продуктов?
Почему он покупает авакадо и икру?
По прошу, хуетыкало тащит авокадо в зубах своим деткам и Валентине, а не сам жрёт в одно рыло. Тупо покупает с получки вкусной еды семейству
хуетыкало подстать своей многоматке - тупое до невозможности
как раз из тех кто ойфон в кредит и на подножном корме сидит
если там куронога на всех какие нахер несезонные вкусняхи?
Чем плохи сезонные овощи и фрукты, которые можно жрать весь месяц, почему полочка на неделю, себе на обеды и развлекаловы, а (оставим бабу за скобками) детям одна куронога?
Гриб, как есть
По прошу, хуетыкало тащит авокадо в зубах своим деткам и Валентине, а не сам жрёт в одно рыло. Тупо покупает с получки вкусной еды семейству. И с халтурок покупает ролики киндерам и очеститель воздуха тоже в спальню киндерам, а не себе. Всё в дом, всё для детей. Этому хуетыкалу до классических ногоматковских хуетыкал ой как далеко... А ногоматка да, эталонная, из палаты мер и весов.
Авокадо и соленая красная рыба - любимейшие лакомства маленьких детей, ага. А в роликах можно ходить вместо сапог.
Можно еще кукелов-реборнов, например, детишкам накупить - тоже мечта любого тоддлера, наверно.
Мне нравится, что Валентина с тремя детьми должна продавать бабушкину швейную машинку "Чайка" (которой пользуется)
Анон, на Чайке не шьют, а корячатся. Это очень недолговечные машинки, и работали норм только первые лет 5 после покупки. Валентина бы точно не смогла обшивать на ней диточек, т.к. на старой чайке шить невозможно.
искать б\у комп за 5 штук и учиться на нем работать (да, она не факт, что Винду-то видела)
Она что, в школе не училась или у\о?
Ну справедливости ради мой полуторагодовалый племянник реально очень любит авокадо
Ну, справедливости ради, он у тебя уникум, потому что их и взрослые-то очень сильно не все любят. А так - у кого-то коты от арбузов с ума сходят. Но нет, это никак не делает арбузы необходимой и хоть сколько-нибудь полезной частью кошачьего рациона.
Отредактировано (2021-11-02 23:46:22)
я, возможно, тебя удивлю, но всё ещё есть поколение людей младше тридцати, у которых в школе не было винды, компьютеров и прочего...
Авокадо и соленая красная рыба - любимейшие лакомства маленьких детей, ага. А в роликах можно ходить вместо сапог.
Можно еще кукелов-реборнов, например, детишкам накупить - тоже мечта любого тоддлера, наверно.
Ну книжки походу тоже мечта любого тоддлера, ога.
А ролики для шестилетки вполне можут быть мечтой, как и красная рыба с авокадо любимой нямкой. 6-летний анон обожал бутеры с хлебом-маслом-солёной рыбой. Даже селёдка заходила на ура, не говоря уже о краснячке.
я, возможно, тебя удивлю, но всё ещё есть поколение людей младше тридцати, у которых в школе не было винды, компьютеров и прочего...
О! Так Валентина у нас из коренных-кочевых народов крайнего севера - тогда поня-атно...
Правда тогда арка про батю, который отдавал мамке Валентины всю зарплату не вписывается в контекст фичка.
Отредактировано (2021-11-02 23:53:47)
А ты помнишь все, чему в школе учился, причем настолько хорошо, чтобы влет разобраться с каким-нибудь частично поломанным микроскопом, амперметром, определить, что тебе вместо соляной кислоты выдали лимонную? Чему там еще в школе учат...
А ролики для шестилетки вполне можут быть мечтой, как и красная рыба с авокадо любимой нямкой. 6-летний анон обожал бутеры с хлебом-маслом-солёной рыбой. Даже селёдка заходила на ура, не говоря уже о краснячке.
Ну OK. Значит, в семье все прекрасно: есть ролики и есть авокадо с красной рыбой раз в месяц. А остальное время можно и оладушков из прокисшего супа пожрать, и без трусов походить - приоритеты расставлены верно.
Ну OK. Значит, в семье все прекрасно: есть ролики и есть авокадо с красной рыбой раз в месяц. А остальное время можно и оладушков из прокисшего супа пожрать, и без трусов походить - приоритеты расставлены верно.
О да, анон, можно оладушки из прокисшего супа не жрать хотя бы несколько дней в месяц, во время получки, а вместо очередной книжки трусы купить себе трусы.
Серьезно? Жена готовит из тех продуктов, га которые хватает денег - "ах сука-тварь, вот жтим она кормит семью!" А отец-молодец спустил кучу денег на дорогие продукты, хотя можно было бы просто купить нормальные - это бедняжечку сука-жена достала своей готовкой из тех продуктов, на которые он заработал