Вы не вошли.
Да блин,хоть в уборщицы пусть идёт.
Так она не хочет работать, она хочет чтобы мужмуж нс ей всё бабло в клювике, а она бы распределяла его на хрючевник.
Так она не хочет работать, она хочет чтобы мужмуж нс ей всё бабло в клювике, а она бы распределяла его на хрючевник.
Ну в этом и затык, поэтому жалко только детей.
Анон я писал 15-25 тыр. за 4-6 часов работы. 15 тыр за 4 часа, ну или 30 тыр за 8 часов - это самый обычный саппорт, оно же "Служба поддержки". Причём это минималка для вообще нубов.Там не нужно никаких специфических знаний, образования, просто уметь более-менее грамотно писать и освоить работу сервиса, в котором работаешь. Много где берут вообще без опыта. Тем, кому надо для себя, для друга, для Валентины - ю а велком.
С чего ты взял, что у Валентины хотя бы комп есть? Я уж не говорю об умении грамотно писать.
Да блин,хоть в уборщицы пусть идёт. Тут хз локация конечно где, но в крупных городах убрать однушку (не генералка, без окон) от 2000, если не больше. По времени это не больше трёх часов.
Ага, щаз. Моя мамка в Воронеже за уборку двушки 400 р. платит. Не самый мелкий и бедный город, ифчо. И это не какой-то супер-дисконт: у нее уже вторая уборщица по этой цене.
Кстати, куда ты детей на эти три часа девать предлагаешь? Няню нанять?
Да блин,хоть в уборщицы пусть идёт.
Всегда вызываю тетку с младенцем на сиське, чтобы она у меня убрала, ага.
Всегда вызываю тетку с младенцем на сиське, чтобы она у меня убрала, ага.
Папаша с детьми посидит, не переломится.
Папаша не хочет сидеть с приплодом, папаша хочет красной рыппки и очиститель кошелька воздуха.
Чтобы сварить говно и сшить другое говно из говна никаких навыков и обучения не требуется.
Касаемо шить-вязать - это не так-то и просто анон, особенно шить (ну возможно это мне шить сложнее). Там всякие выкройки, строчки, швы, типы тканей и способы работы с ними и т.п. На это нужно потратить не мало времени, сил и мозгов, чтобы научиться более-менее годно шить-перешивать-садить вещь на человека и вообще разбираться в работе швейной машинки. Но, кмк, уровень Валентины в этом далеко не вау. Да и сами швейные машинки, анон, сейчас стоят от 10 тыр. самые простые, бытовые, если не б\у... Откуда она у нищей Валентины? Не уж-то была куплена для экономии?
Папаша с детьми посидит, не переломится.
Вместо работы? Или ночью? Ну да, все прям мечтают об уборщице на выходных или в ночное время.
Да и сами швейные машинки, анон, сейчас стоят от 10 тыр. самые простые, бытовые, если не б\у... Откуда она у нищей Валентины? Не уж-то была куплена для экономии?
Может быть какая-нибудь древняя от бабки, вместе с гнилым тряпьем.
Вместо работы? Или ночью? Ну да, все прям мечтают об уборщице на выходных или в ночное время.
Выходные и вечером.
Я кстати всегда первое время на выходные вызываю, так как в будни не могу, а пускать чужого человека домой без присмотра не готова.
Имхо, кому надо - ищет возможности, кому лень - отмазы.
Папаша не хочет сидеть с приплодом, папаша хочет красной рыппки и очиститель кошелька воздуха.
В истории он помогает же, прямым текстом написано.
Мммм, саппорт с их сменами матери двух тоддлеров и сисечника, вот уж сотрудница/работа мечты
Где-то тут баба начинает смотреть в сторону окна обычно
С чего ты взял, что у Валентины хотя бы комп есть? Я уж не говорю об умении грамотно писать.
Ну пусть швейную машинку продаст, и купит комп б\у за 5 тыр, если дома компа нет, что весьма странно в наши дни. Таких параметров вполне хватит для работы в поддержке. Кому надо - тот ищет возможности, кому не надо - ищет отмазки.
Про грамотное письмо - ну если Валя у\о, то какие ещё "деньги в одни руки". Хотя да, пусть в "одни руки", только в руки мужа, а не Вали.
Отредактировано (2021-11-02 20:55:02)
Мммм, саппорт с их сменами матери двух тоддлеров и сисечника, вот уж сотрудница/работа мечты
Другие предложения?
А старший что, не садиковский. Плюс рабочие дни можно выбрать в мужнины выходные, так же и с рабочим временем, можно взять вечерние смены, чтобы муж перехватил детей. Со слов Валентины, он ей там везде помогает. А если там муж работает 2 через 2, то вообще красота. Можно в полную 10-часовую ( как правило) смену работать, тоже 2 через 2, когда муж дома, и не париться. Кому надо, ищут возможности.
Я бы начала смотреть в окно с готовки из одного окорочка на пятерых.
если дома компа нет, что весьма странно в наши дни
это среднестатическая норма для таких семей с 3 детьми. Там максимум мобила, с которой мать работает.
Другие предложения?
хуй узелком завязать, пизду зашить, в режим жёсткой экономии до конца декрета с сисечником.
Детей в сад, Валентину на работу, про хрючево словами, если с ним что не так (а может с ним всё так скорее всего, прост жрать домашнее без шанса купить столовского, авокадо или рыпки это ебануться), все покупки проговаривать словами, бюджет составить в тетрадочке.
Да, вот только так.
Может быть какая-нибудь древняя от бабки, вместе с гнилым тряпьем.
Ну мне досталась от бабки древняя и куча тряпья. Правда, не гнилое, наверное, потому что в квартире гниль не разводили. Нормальный ситец, лен, шерсть, шелк, пряжа. Шить и вязать умею, но лень. Может быть когда-нибудь.
Накрыла бы нужда — шила бы.
Там всякие выкройки, строчки, швы, типы тканей и способы работы с ними и т.п. На это нужно потратить не мало времени, сил и мозгов, чтобы научиться более-менее годно шить-перешивать-садить вещь на человека и вообще разбираться в работе швейной машинки.
Это чтобы годно шить. Но человек который умеет годно шить не будет думать, что годно сшил из лежалой бабкиной бязи.
Базово шить на швейной машинке в школе учат, как и готовить хрючевко.
что годно сшил из лежалой бабкиной бязи.
а почему? Ну бязь на лето вполне можно приятную к телу сделать и радостно носить. А на детей тем паче. Можно подумать бязь сильно хуже дешман китайских тканей из которых дешевая одежда.
И вообще то что раньше было нищебродством теперь бережливость и забота об экологии, всё в тренде получается.
про хрючево словами, если с ним что не так (а может с ним всё так скорее всего, прост жрать домашнее без шанса купить столовского, авокадо или рыпки это ебануться
Скорее всего нет, т.к. там два блюда из куроноги на 4-х, и экономия каждого рубля. Плюс Валентина не умеет в заморозку готовой еды, раз вопит, что теперь все будут есть купленное мужем, а её хрючево испортится. Ну и плюс, там видимо токсичная экономия головного мозга, раз Валентина готова переться по дождём, с детьми и коляской до дальнего магазина из-за 7 рублей (или это про ХЕРОИЗЬМ, вместе с невозможностью позволить себе новые трусы?).
Однако вместе с этим ей хватает "на удовольствия".
Еще и на удовольствия хватает, на кино, книги, поездки с друзьями на шашлыки, подарки на дни рождения, новые игрушки детям.
Вот реально, лучше бы себе новые трусы купила, и кроссовки сыну, а кино-книжки посмотрела-почитала онлайн.
Базово шить на швейной машинке в школе учат
Угу, строить выкройку фартука и сшивать раскроенные по выкройке детали обычной прямой строчкой. С такими Базовыми знаниями разве что шторы из не сыпучей ткани подшить сможешь. С подшиванием юбок-штанов уже не справишься.
Получив зарплату, муж по дороге идет в магазин, и там не глядя накупает всякой ерунды. Рулеты, икра, красная рыба, дорогущие несезонные фрукты, бутылка хорошего вина, конфеты, торт... Дети пищат и прыгают на кухне, муж, выпятив грудь, чувствует себя добытчиком, принесшим домой мамонта, а Людмила чуть не плачет, считая остатки аванса.
ну конкретно вот этот анон встречал в реале и это беда, потому что деньги, на которые можно было бы менее ужательно кушать или покупать в среднем еду получше, улетают на вкусняшки раз в месяц.
Короче моя основная теория, что там на мелкие траты утекает дофига и это не очень заметно получается. Там надо не давать жене карточку, а сесть и совместно свести бюджет и продолжать его вести, фиксируя сумму на вкусняшки, на личные расходы мужа, на личные расходы жены и т.п.
Да и сами швейные машинки, анон, сейчас стоят от 10 тыр. самые простые, бытовые, если не б\у... Откуда она у нищей Валентины? Не уж-то была куплена для экономии?
анон, выросший в бедной семье, помнит что ооооочень долго мать выбивала в первую очередь швейную машинку. У анона дофига вещей были шитые-подшитые-перешитые из маминых, в том числе например классное своё платье она перешивала на меня. Плохо это вещи ни в коем случае не выглядели, уж точно не хуже других детей, учитывая что тогда все одевались с китайского рынка.
Правда у анона мама прям рукастая, и готовить могла из минимума. Житье несмотря на бедность было довольно комфортное, и тот факт что родители иногда вкидывали деньги во что-то, что не входило в бюджет, по итогу дало анону неплохой буст и возможность социально лифтануться повыше.
п.с. и не надо гнать на старые машинки, современные конечно удобнее, но старые вполне себе рабочие. Анон немного застал даже ручную, страдательно немного, но вполне реально) А если хотя бы машинка из 90х с педалью, то вообще норм.
Отредактировано (2021-11-02 21:52:19)