Вы не вошли.
Я конечно понимаю, что аноны уже ударились во влажные фантазии, сдобренные воспоминаниями детства
Аноооооон, матерь ребенков покупает самые дешманские продукты и те по скидосу, а такое в 99% говно. При чем там аноны, когда это ясно как день, что из говна получится говно.
Жена там принципиально экономит каждые 5 рублей, лол. Можешь представить себе, какие продукты в её хрючеве, и можно ли его вообще есть. И этим она кормит не только мужа, но и детей.
А чего ей остается делать-то, если муж ни на что другое не зарабатывает?
Куда плодились, вопрос, конечно, остается, но то, что уже наплодилось, обратно в пизду не засунешь.
И ох, что-то мне подсказывает, что при отсутствии трусов о презервативах там вопроса вообще не стоит...
А чего ей остается делать-то, если муж ни на что другое не зарабатывает?
На работу выходить.
А вообще в истории жалко только детей.
Плюсую.
На работу выходить.
С младенцем на сиське?
Хотя, посмотрела, история двухлетней давности, младенец уже не младенец, если там еще новых не нарожали.
С младенцем на сиське?
А какие альтернативы? Можно ещё милостыню просить.
Хотя, посмотрела, история двухлетней давности, младенец уже не младенец, если там еще новых не нарожали.
Давайте еще будем ванговать, что могло с героями фанфика случиться в постканоне.
Анон пишет:На работу выходить.
С младенцем на сиське?
Уалёнку никто не отменял. Вполне можно найти подработку на 15-25 тыр часика на 4-6. Сама же говорит, что времени у неё много. Но вангую, Валентина предпочтёт родить четвёртого и ни на какую работу не выходить, когда сисечнику 3 года исполнится.
Уалёнку никто не отменял. Вполне можно найти подработку на 15-25 тыр часика на 4-6.
Да, ведь все люди обладают знаниями и умениями для удаленки. О, или можно учиться с 3 лялонами и домашней работой!
Отредактировано (2021-11-02 19:18:12)
Была бы еда норм, никаких вкуснях на треть аванса муж бы не покупал
Умел бы муж предохраняться - не пришлось бы сидеть без денег и жрать хрючьё, но у него явно беды с башкой не меньшие, чем у Валентины, она вдарилась в хрючево из куроноги, он расшвыривает деньги на какую-то хуергу, оба плодятся сверх возможности.
Отредактировано (2021-11-02 19:20:06)
Тоже очень интересно как найти подработку на 4 часа за 15 тыщ
Уалёнку никто не отменял. Вполне можно найти подработку на 15-25 тыр часика на 4-6. Сама же говорит, что времени у неё много. Но вангую, Валентина предпочтёт родить четвёртого и ни на какую работу не выходить, когда сисечнику 3 года исполнится.
Да-да, вот прям кому угодно раз плюнуть найти удаленку на 25 штук за 4 часа. А все, кто за эти 25 штук полный рабочий день где-то пашут, просто идиоты ленивые.
Тоже очень интересно как найти подработку на 4 часа за 15 тыщ
Причем с умениями и навыками уровня "тупая Валентина". Анон, ты хоть места-то сдай, мне не для себя, мне для Валентины.
Да, ведь все люди обладают знаниями и умениями для удаленки. О, или можно учиться с 3 лялонами и домашней работой!
Шить, вязать, готовить хрючево она научилась, или "это другое"?
Шить, вязать, готовить хрючево она научилась
А где-то платят по 25 тыр за 4 часа готовки майонезнаха и самошива на годоваса из бабкиной ткани?
Умел бы муж предохраняться
Валентина этого тоже не умеет. Они друг друга стоят.
Валентина этого тоже не умеет. Они друг друга стоят.
Ну ты до конца-то дочитай откуда цитируешь, там о том и речь.
А где-то платят по 25 тыр за 4 часа готовки майонезнаха и самошива на годоваса из бабкиной ткани?
Анон я писал 15-25 тыр. за 4-6 часов работы. 15 тыр за 4 часа, ну или 30 тыр за 8 часов - это самый обычный саппорт, оно же "Служба поддержки". Причём это минималка для вообще нубов.Там не нужно никаких специфических знаний, образования, просто уметь более-менее грамотно писать и освоить работу сервиса, в котором работаешь. Много где берут вообще без опыта. Тем, кому надо для себя, для друга, для Валентины - ю а велком.
15 тыр за 4 часа, ну или 30 тыр за 8 часов - это самый обычный саппорт, оно же "Служба поддержки".
Саппорт требует, чтобы в рабочее время была тишина в библиотеке. Ты это как себе с 3 детьми представляешь?
Анон пишет:Шить, вязать, готовить хрючево она научилась
Вопрос, нахера Валя вообще этому училась - не ко мне, но время на учёбу этому, и занятие этим нужным и важным трудом у неё нашлось. Сама же говорит, что времени у неё много.
Чему там учиться? Чтобы сварить говно и сшить другое говно из говна никаких навыков и обучения не требуется. Это чтобы создать что-то годное надо учиться, а чтобы сварить куроногу в воде и потом этой водой развести муку и настряпать тухладушек учиться не надо.
Саппорт требует, чтобы в рабочее время была тишина в библиотеке. Ты это как себе с 3 детьми представляешь?
Смотря какой саппорт. Есть такой, где общение с клиентами только в текстовых чатах. Более того, такого большинство. Там тишина не нужна. Можешь хоть из бара саппортить.
И в саппорте мамаш с мелкими детьми чуть ли не большинство. Так что Валентина там никого не удивит и не настроит против себя негативно с порога одним наличием лялонов.
Отредактировано (2021-11-02 20:08:41)
И в саппорте мамаш с мелкими детьми чуть ли не большинство.
У меня начинает копиться подозрение, что ты имеешь ввиду саппорт Яндекса.
Да блин,хоть в уборщицы пусть идёт. Тут хз локация конечно где, но в крупных городах убрать однушку (не генералка, без окон) от 2000, если не больше. По времени это не больше трёх часов.
Анон пишет:И в саппорте мамаш с мелкими детьми чуть ли не большинство.
У меня начинает копиться подозрение, что ты имеешь ввиду саппорт Яндекса.
Их везде дофига, анон. Ну и у саппорта любой крупной компании очень схожие принципы и методы работы с клиентами.
Сорян за офф.
Отредактировано (2021-11-02 20:14:14)