Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#139251 2021-11-01 22:38:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он мог бы пронзить, что сокрытие свадьбы от ближайших родственников может иметь последствия.

Или он пронзил, что не-сокрытие свадьбы от Валентины - для нее повод помандеть, зайти на второй круг об анахронизме и яскозала я против.

#139252 2021-11-01 22:40:07

Анон

Анон пишет:

А вот это, скорее, к недовольству анонов, что у одного сына квартира уже есть, а второму отказывают.

Вот сколько читаю этот срач, столько и не вижу этих недовольных анонов.

#139253 2021-11-01 22:43:36

Анон

Анон пишет:

Или он пронзил, что не-сокрытие свадьбы от Валентины - для нее повод помандеть, зайти на второй круг об анахронизме и яскозала я против.

Да, теперь ему анахронизмами мозги не полощут, этой проблемы он благополучно избежал, оно того стоило.

#139254 2021-11-01 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Да, теперь ему анахронизмами мозги не полощут, этой проблемы он благополучно избежал, оно того стоило.

Ну, я считаю, что реально стоило. Он ничего не потерял: либо он эволюционирует из Валентина в человека, либо вернется Валенматери под крылышко, она такой вариант рассматривает.

#139255 2021-11-01 22:49:04

Анон

Анон пишет:

Ну если у него настолько хуевое отношение к матери и брату, на хуй вообще принимать подарки, тем более в виде крупной суммы денег и потенциально квартиры.  Скажи в лицо, что мнение ваше говно, я от вас сепарируюсь и живу дальше как хочу.

#139256 2021-11-01 22:49:22

Анон

Ну так и все, о чем мы тут разговариваем?
Каждый остался при своих и пришел к тому, что его устраивает.
Маман отправила независимого человека жить независимой жизнью.
Парень избавился от выноса мозга от маман на многие годы.
Профит.

#139257 2021-11-01 22:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я считаю, что реально стоило. Он ничего не потерял: либо он эволюционирует из Валентина в человека, либо вернется Валенматери под крылышко, она такой вариант рассматривает.

Или переползет под крылышко тестей.

#139258 2021-11-01 22:50:34

Анон

Анон пишет:

Он ничего не потерял: либо он эволюционирует из Валентина в человека

Не вижу ни одной предпосылки.

Анон пишет:

она такой вариант рассматривает.

Ну щас рассматривает, завтра нет.

#139259 2021-11-01 22:51:06

Анон

Анон пишет:

Ну если у него настолько хуевое отношение к матери и брату, на хуй вообще принимать подарки, тем более в виде крупной суммы денег и потенциально квартиры.  Скажи в лицо, что мнение ваше говно, я от вас сепарируюсь и живу дальше как хочу.

Нет, какое хуевое, ты что, анон. Зачем расстраивать свою любимую маму? Мама сказала, что она против. Вот и все, чего расстраивать.

Анон пишет:

Или переползет под крылышко тестей.

Да, тоже вариант, привычный.

#139260 2021-11-01 22:52:03

Анон

Анон пишет:

Не вижу ни одной предпосылки.

Еще бы ты видел это в тексте от лица Валентины.

Анон пишет:

Ну щас рассматривает, завтра нет.

Ну и хуй с ней.

#139261 2021-11-01 22:52:42

Анон

Анон пишет:

Нет, какое хуевое, ты что, анон. Зачем расстраивать свою любимую маму? Мама сказала, что она против. Вот и все, чего расстраивать.

В общем, деточка глупая, зато послушная. Всем послушная.

#139262 2021-11-01 22:55:15

Анон

Анон пишет:

А в чем там расстройство, если это не за счёт мамы? Просто уведомить, что делаешь вот так вот и все. Хочешь приходи, хочешь нет. О, не получится, ведь новая родня против.

#139263 2021-11-01 22:58:45

Анон

Анон пишет:

А в чем там расстройство, если это не за счёт мамы?

Мама же сказала, что считает это неудивительным анахронизмам, и сказала, что она против. Прям вот словами сказала, что она против празднования свадьбы. Вот и расстройство!

#139264 2021-11-01 23:03:15

Анон

Анон пишет:

Мама же сказала, что считает это неудивительным анахронизмам, и сказала, что она против. Прям вот словами сказала, что она против празднования свадьбы. Вот и расстройство!

Она сказала, что умрет, выпадет в депрессию, получит моральную травму? Нет вроде в тексте.
Да, она считает свадьбу хуетой, но так много кто щас считает, она честно сказала и честно сказала,что денег у нее нет на нее.

#139265 2021-11-01 23:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сказала, что умрет, выпадет в депрессию, получит моральную травму? Нет вроде в тексте.
Да, она считает свадьбу хуетой, но так много кто щас считает, она честно сказала и честно сказала,что денег у нее нет на нее.

Ну так ее и не позвали на эту хуету и денег не просили. Чем она не довольна?

#139266 2021-11-01 23:06:34

Анон

Анон пишет:

Валентина немного игнорирует этот неудобный факт, что у её сына теперь независимая семейная ячейка с другой женщиной.

Независимая ячейка, где все решают её родители.

Анон пишет:

Мама сказала, что она против. Вот и все, чего расстраивать.

А решение свекров тут ну совсем ни при чем. Он все сам порешал.

#139267 2021-11-01 23:15:56

Анон

Анон пишет:

И сказала, что она против. Она против этих гуляний. Вот есть гуляния, а вот есть мама, мама против. Рассказывать об этом любимой маме - это ее расстраивать.

Анон пишет:

А решение свекров тут ну совсем ни при чем. Он все сам порешал.

Насчет того, что свадьбе быть? Свекры, да. А в тексте где-то есть, почему он не рассказал маме? Вроде, не было.

#139268 2021-11-01 23:47:22

Анон

Анон пишет:

Рассказывать об этом любимой маме - это ее расстраивать.

Ой, ну реально заебала эта риторика про расстраивать. Ну раз так дорога мама, то не хуй реально праздновать. Остальное все типичный пиздеж. Так обычно мужики как раз любят, типа, я берег твои нервы и поэтому не сказал и дальше подставлять только успевай.

Отредактировано (2021-11-01 23:50:06)

#139269 2021-11-01 23:48:09

Анон

А вообще история типичное про и на хуй сесть, и косточкой не подавиться. Не прокатило.

#139270 2021-11-01 23:48:21

Анон

Ой да элементарно, денежек и квартиру дай, и иди нахуй, ты дно

#139271 2021-11-02 00:07:52

Анон

Анон пишет:

Так она не из-за отсутствия взаимности расстраивается, а что ее некрасивой назвали. У девочки оверреакция, конечно, но и мальчик нагрубил за просто так.

Она к нему подошла с "ну что, когда действовать начнешь? я уже заждалась". Резкая реакция на такую незамутненность вполне ожидаема

#139272 2021-11-02 00:18:29

Анон

Анон пишет:

Насчет того, что свадьбе быть? Свекры, да. А в тексте где-то есть, почему он не рассказал маме? Вроде, не было.

Насчет того, чтобы маму Валентина не звать, ты это удобно игноришь, но там прямым текстом написано.

#139273 2021-11-02 00:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще одна дева, которой кто-то понравился, а значит, задолжал взаимность.

Так она не из-за отсутствия взаимности расстраивается, а что ее некрасивой назвали. У девочки оверреакция, конечно, но и мальчик нагрубил за просто так.

Херасе за просто так, дева пздц незамутненная. А он говорит уверенно, значит, реально давно видел ее авансы и предвилел этот разговор.

#139274 2021-11-02 00:39:43

Анон

Анон пишет:

и мальчик нагрубил за просто так

К нему девица подкатила с запросом "ну ты ж мне нравишься, чо не так?", т.е. даже не рассматривала вариант, что парню она не нравится\не нужна и его мнение не учитывала. Ну какой запрос, такой и ответ.

#139275 2021-11-02 01:12:57

Анон

Анон пишет:

Ой, а можно я гендерсвичну?
Я весь такой мачо альфачо с крутой внешкой, давно смотрел на коллегу, в итоге подкатил, она отказала, на мой вопрос "Почему??" сказала, что я вообще не в ее вкусе, сучка крашеная
Теперь я ахуел и выхуеть не могу, пожалейте меня мудешники

Отредактировано (2021-11-02 01:13:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума