Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#139201 2021-11-01 20:41:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вот, кстати, рассчитывать, что эта информация не всплывет, как-то совсем неумно.

Ну там с мозгами точно проблемы.

#139202 2021-11-01 20:44:33

Анон

Анон пишет:

А какой реакции ты от нее ждёшь? Понять  и простить старшего сынулю с новой родней, что вытерли ноги об нее и младшего сына?
Да как бы на хера.

Никакой не жду, щас бы ждать чего-то от героини фанфика. Но если бы она существовала, я бы ждал, что она для начала спросит о семейных посиделках, о которых, в отличие от, высказывалась положительно. Ну и не потребует вернуть подаренное путешествие, акт дарения состоялся - все, конец.

Анон пишет:

Так на хуя скрывать от нее и младшего брата то?

А нахуя тыкать?

#139203 2021-11-01 21:07:16

Анон

Анон пишет:

А вообще мне нравится позиция некоторых анонов, которые считают, что сын молодец.
Сын в голове решил, что мама - дно, дно настолько, что о свадьбе даже говорить не буду, но только маме об этом своем выводе не сообщу,  и 300тыщ ее возьму, в ее квартире жить буду и на всякий случай не буду рассказывать ни ей, ни брату о свадьбе, а то вдруг дно лишит содержания! Огоооонь
Это при том, что я считаю маму с ее "верни 300тыщ подарка" как минимум истеричкой.

плюс очень много

#139204 2021-11-01 21:12:21

Анон

Анон пишет:

А вообще мне нравится позиция некоторых анонов, которые считают, что сын молодец.
Сын в голове решил, что мама - дно

...или не решил, что мама - дно, а решил, что маме не нравятся празднования, как мама сказала, и поэтому надо уважать выбор любимой мамы и не доебывать.

#139205 2021-11-01 21:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сын в голове решил, что мама - дно

...или не решил, что мама - дно, а решил, что маме не нравятся празднования, как мама сказала, и поэтому надо уважать выбор любимой мамы и не доебывать.

Кстати да. Тут часто топят, что если тебе надо что-то, что не нравится другому, ты идешь и устраиваешь себе это сам и не доебываешься до другого человека. Сын сделал по заветам анонов, отпраздновал свадьбу с теми, кто хочет, и не тащил на нее маму, которой свадьба не по вкусу.

#139206 2021-11-01 21:27:26

Анон

Анон пишет:

Сын сделал по заветам анонов, отпраздновал свадьбу с теми, кто хочет, и не тащил на нее маму, которой свадьба не по вкусу.

Тем более он та еще мамина корзиночка, раз мама сказала - поперек горла, зачем ей навязывать?

#139207 2021-11-01 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Ну, по-моему ее "фотки в платье и хватит" было примерно об этом.

Ей сказали "наша девочка мечтает о платье", она сказала "ну так да, купите платье". Не понимаю, где тут это пресловутое "и хватит с нее".

#139208 2021-11-01 21:36:52

Анон

Анон пишет:

Сын сделал по заветам анонов, отпраздновал свадьбу с теми, кто хочет, и не тащил на нее маму, которой свадьба не по вкусу.

А это, аноны, конечно игнорируют.

Сваты зато звонили, к совести взывали, говорили, что решение не приглашать меня на свадьбу было их, а я сына с невесткой наказываю.

Ну и это, ладно мать, в конце концов, это всего лишь какая-то женщина, которая его родила, но брата звать тоже не захотел? То есть, ему  его семья - нежелательные гости? Тогда о какой квартире речь от мерзкой мамки.

#139209 2021-11-01 21:39:03

Анон

Я всегда считала себя выше среднего по внешности - у меня хорошая фигура, пропорциональное лицо, длинные волосы. Недавно мне понравился парень из общей компании, который игнорировал мои намеки. Хотя я точно знала, что у него никого нет. Однажды я не выдержала и прямо спросила у него, что не так, он же видит, что нравится мне. На что он ответил, что я прекрасный человек, но он хочет быть честным, поэтому говорит как есть - я абсолютно не в его вкусе, он считает меня некрасивой, поэтому мы можем только дружить. Меня в тот момент будто по лицу мокрой тряпкой ударили. Ожидала чего угодно, только не этого. Мне никогда никто в жизни такого не говорил, да еще и таким твердым тоном - он был на сто процентов уверен в том, что говорит. Я плачу уже несколько дней. Подхожу к зеркалу и плачу. Моя самооценка просто упала ниже плинтуса. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,117389.0.html
Еще одна дева, которой кто-то понравился, а значит, задолжал взаимность.

#139210 2021-11-01 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, где тут это пресловутое "и хватит с нее".

Буквально в Валентиных же словах? Не "с нее", я этого не говорил, а вообще - хватит.

Анон пишет:

Купите, сделайте фото красивые для альбома, посидим семьей, да и хватит.

Анон пишет:

но брата звать тоже не захотел?

А ты уверен, что у них отличные отношения?

#139211 2021-11-01 21:42:13

Анон

Анон пишет:

Ну и это, ладно мать, в конце концов, это всего лишь какая-то женщина, которая его родила, но брата звать тоже не захотел? То есть, ему  его семья - нежелательные гости? Тогда о какой квартире речь от мерзкой мамки.

Так у сиблингов не всегда хорошие отношения :( Может, там такой сиблинг, который весело гыгыкает - мол, мне квартира от папки перепала, а ты прыгай собачкой вокруг матери. Или просто они выросли неблизкими людьми.

#139212 2021-11-01 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Еще одна дева, которой кто-то понравился, а значит, задолжал взаимность.

Так она не из-за отсутствия взаимности расстраивается, а что ее некрасивой назвали. У девочки оверреакция, конечно, но и мальчик нагрубил за просто так.

#139213 2021-11-01 21:48:37

Анон

Анон пишет:

Может, там такой сиблинг, который весело гыгыкает - мол, мне квартира от папки перепала, а ты прыгай собачкой вокруг матери.

Да точно свиноеб, как пить дать. Ещё и обижается, что его такого свиноеба не пригласили.
Но вообще в истории прямым текстом написано, что пригласили только одобренных родней жены людей. Из 60 человек только трое было со стороны жениха.

#139214 2021-11-01 21:51:41

Анон

Анон пишет:

брата звать тоже не захотел? То есть, ему  его семья - нежелательные гости? Тогда о какой квартире речь от мерзкой мамки.

Брат может быть попросту несовершеннолетний. И звать его на тусу с алкоголем и значительно старшими гостями без матери в качестве присмотра - ну такое.

#139215 2021-11-01 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Но вообще в истории прямым текстом написано, что пригласили только одобренных родней жены людей. Из 60 человек только трое было со стороны жениха.

Наверно, родня со стороны невесты тактичнее и на "мы женимся" отвечает не "не нужна вам свадьба", а "поздравляю". Парень пригласил близких друзей, свекры - весь клан. Если все довольны, то почему б и нет?

#139216 2021-11-01 21:52:48

Анон

Анон пишет:

Да точно свиноеб, как пить дать.

Да нет, не как пить дать, просто мы нихуяшеньки не знаем о двух людях: о невесте и о брате. Вообще. Смысл ванговать-то?

#139217 2021-11-01 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Брат может быть попросту несовершеннолетний. И звать его на тусу с алкоголем и значительно старшими гостями без матери в качестве присмотра - ну такое.

О, новая версия оправдашек.

#139218 2021-11-01 21:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, новая версия оправдашек.

Ну не все же Валентину оправдывать.

#139219 2021-11-01 21:53:53

Анон

Анон пишет:

Если все довольны, то почему б и нет?

Так результатом недовольны вообще все. Ну, может, кроме друзей жениха.

#139220 2021-11-01 21:54:08

Анон

Анон пишет:

Если все довольны

Если бы так было, то историю здесь не обсуждали.

#139221 2021-11-01 21:56:49

Анон

Анон пишет:

Пока что бушует только Валентина  :facepalm: все остальные отбрачевались в свое удовольствие.

#139222 2021-11-01 21:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока что бушует только Валентина  :facepalm: все остальные отбрачевались в свое удовольствие.

Молодожены и тести довольны, счастливы, и ничего не хотят от Валентины? Тогда да, расходимся.

#139223 2021-11-01 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Молодожены и тести довольны, счастливы, и ничего не хотят от Валентины? Тогда да, расходимся.

Так это результат плясок Валентины, нет? Или оно как-то само получилось, тортик сам съелся. Вообще забавно, конечно, тётенька шантажирует молодых квартирой - мол, разведется сыначка, тогда выделю метры. А квартира при этом не её, а её родителей. Интересно, она тоже участвовала в ебанутых плясках, или бабушка-дедушка просто оставили ей жильё, которым она теперь водит перед носом у сына?

#139224 2021-11-01 22:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, родня со стороны невесты тактичнее и на "мы женимся" отвечает не "не нужна вам свадьба", а "поздравляю". Парень пригласил близких друзей, свекры - весь клан. Если все довольны, то почему б и нет?

Анон, ну ты совсем уже совсем другую историю придумал  :lol:

#139225 2021-11-01 22:06:29

Анон

Вот читаю-читаю... Думаю, а что бы я сделала на месте мамы?
Денежный подарок обратно требовать бы точно не стала.
И из квартиры бы не выгнала. Сразу. Жалко сынку, вроде. Но и за себя тоже обидно. Поэтому переписывать бы хату на сына не стала, как и прописывать туда сына-невестку. Сказала бы, что могут пожить лет пять (с условием нормального содержания квартиры и оплаты коммуналки), например, накопить на первый взнос на свою квартиру. И общаться бы не общалась, думаю. Разве что проверяла бы периодически состояние квартиры и оплату коммунальных счетов.
А обидно по очень простой причине: сын сделал подлость, причем точно знал, что это подлость и что маме это не понравится - иначе бы не скрывал от мамы и брата с последующими мямлящими оправданиями, а спокойно сообщил бы еще до вечеринки, мол, мама, ты говорила, что это анахронизм, но мы тут поговорили-решили, что все равно хотим отметить, мои друзья придут, пойдешь ли ты, пойдет ли брат?
Согласилась бы мама или отказалась - другой вопрос. Но вот прятки уже сами по себе демонстрируют, что произошедшее - косяк, причем осознаваемый сыном косяк.

К слову, если б сына после этого развелся бы, мнение и рекомендация свалить из квартиры через пять лет не изменилось бы: у мамы нет претензий к невестке и ее родителям, они чужие люди. Претензии есть к сыну, а он и его подлость от развода не изменятся.

Отредактировано (2021-11-01 22:08:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума