Вы не вошли.
Вот, кстати, рассчитывать, что эта информация не всплывет, как-то совсем неумно.
Ну там с мозгами точно проблемы.
А какой реакции ты от нее ждёшь? Понять и простить старшего сынулю с новой родней, что вытерли ноги об нее и младшего сына?
Да как бы на хера.
Никакой не жду, щас бы ждать чего-то от героини фанфика. Но если бы она существовала, я бы ждал, что она для начала спросит о семейных посиделках, о которых, в отличие от, высказывалась положительно. Ну и не потребует вернуть подаренное путешествие, акт дарения состоялся - все, конец.
Так на хуя скрывать от нее и младшего брата то?
А нахуя тыкать?
А вообще мне нравится позиция некоторых анонов, которые считают, что сын молодец.
Сын в голове решил, что мама - дно, дно настолько, что о свадьбе даже говорить не буду, но только маме об этом своем выводе не сообщу, и 300тыщ ее возьму, в ее квартире жить буду и на всякий случай не буду рассказывать ни ей, ни брату о свадьбе, а то вдруг дно лишит содержания! Огоооонь
Это при том, что я считаю маму с ее "верни 300тыщ подарка" как минимум истеричкой.
плюс очень много
А вообще мне нравится позиция некоторых анонов, которые считают, что сын молодец.
Сын в голове решил, что мама - дно
...или не решил, что мама - дно, а решил, что маме не нравятся празднования, как мама сказала, и поэтому надо уважать выбор любимой мамы и не доебывать.
Анон пишет:А вообще мне нравится позиция некоторых анонов, которые считают, что сын молодец.
Сын в голове решил, что мама - дно...или не решил, что мама - дно, а решил, что маме не нравятся празднования, как мама сказала, и поэтому надо уважать выбор любимой мамы и не доебывать.
Кстати да. Тут часто топят, что если тебе надо что-то, что не нравится другому, ты идешь и устраиваешь себе это сам и не доебываешься до другого человека. Сын сделал по заветам анонов, отпраздновал свадьбу с теми, кто хочет, и не тащил на нее маму, которой свадьба не по вкусу.
Сын сделал по заветам анонов, отпраздновал свадьбу с теми, кто хочет, и не тащил на нее маму, которой свадьба не по вкусу.
Тем более он та еще мамина корзиночка, раз мама сказала - поперек горла, зачем ей навязывать?
Ну, по-моему ее "фотки в платье и хватит" было примерно об этом.
Ей сказали "наша девочка мечтает о платье", она сказала "ну так да, купите платье". Не понимаю, где тут это пресловутое "и хватит с нее".
Сын сделал по заветам анонов, отпраздновал свадьбу с теми, кто хочет, и не тащил на нее маму, которой свадьба не по вкусу.
А это, аноны, конечно игнорируют.
Сваты зато звонили, к совести взывали, говорили, что решение не приглашать меня на свадьбу было их, а я сына с невесткой наказываю.
Ну и это, ладно мать, в конце концов, это всего лишь какая-то женщина, которая его родила, но брата звать тоже не захотел? То есть, ему его семья - нежелательные гости? Тогда о какой квартире речь от мерзкой мамки.
Я всегда считала себя выше среднего по внешности - у меня хорошая фигура, пропорциональное лицо, длинные волосы. Недавно мне понравился парень из общей компании, который игнорировал мои намеки. Хотя я точно знала, что у него никого нет. Однажды я не выдержала и прямо спросила у него, что не так, он же видит, что нравится мне. На что он ответил, что я прекрасный человек, но он хочет быть честным, поэтому говорит как есть - я абсолютно не в его вкусе, он считает меня некрасивой, поэтому мы можем только дружить. Меня в тот момент будто по лицу мокрой тряпкой ударили. Ожидала чего угодно, только не этого. Мне никогда никто в жизни такого не говорил, да еще и таким твердым тоном - он был на сто процентов уверен в том, что говорит. Я плачу уже несколько дней. Подхожу к зеркалу и плачу. Моя самооценка просто упала ниже плинтуса. КМП.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117389.0.html
Еще одна дева, которой кто-то понравился, а значит, задолжал взаимность.
Не понимаю, где тут это пресловутое "и хватит с нее".
Буквально в Валентиных же словах? Не "с нее", я этого не говорил, а вообще - хватит.
Купите, сделайте фото красивые для альбома, посидим семьей, да и хватит.
но брата звать тоже не захотел?
А ты уверен, что у них отличные отношения?
Ну и это, ладно мать, в конце концов, это всего лишь какая-то женщина, которая его родила, но брата звать тоже не захотел? То есть, ему его семья - нежелательные гости? Тогда о какой квартире речь от мерзкой мамки.
Так у сиблингов не всегда хорошие отношения :( Может, там такой сиблинг, который весело гыгыкает - мол, мне квартира от папки перепала, а ты прыгай собачкой вокруг матери. Или просто они выросли неблизкими людьми.
Еще одна дева, которой кто-то понравился, а значит, задолжал взаимность.
Так она не из-за отсутствия взаимности расстраивается, а что ее некрасивой назвали. У девочки оверреакция, конечно, но и мальчик нагрубил за просто так.
Может, там такой сиблинг, который весело гыгыкает - мол, мне квартира от папки перепала, а ты прыгай собачкой вокруг матери.
Да точно свиноеб, как пить дать. Ещё и обижается, что его такого свиноеба не пригласили.
Но вообще в истории прямым текстом написано, что пригласили только одобренных родней жены людей. Из 60 человек только трое было со стороны жениха.
брата звать тоже не захотел? То есть, ему его семья - нежелательные гости? Тогда о какой квартире речь от мерзкой мамки.
Брат может быть попросту несовершеннолетний. И звать его на тусу с алкоголем и значительно старшими гостями без матери в качестве присмотра - ну такое.
Но вообще в истории прямым текстом написано, что пригласили только одобренных родней жены людей. Из 60 человек только трое было со стороны жениха.
Наверно, родня со стороны невесты тактичнее и на "мы женимся" отвечает не "не нужна вам свадьба", а "поздравляю". Парень пригласил близких друзей, свекры - весь клан. Если все довольны, то почему б и нет?
Да точно свиноеб, как пить дать.
Да нет, не как пить дать, просто мы нихуяшеньки не знаем о двух людях: о невесте и о брате. Вообще. Смысл ванговать-то?
Брат может быть попросту несовершеннолетний. И звать его на тусу с алкоголем и значительно старшими гостями без матери в качестве присмотра - ну такое.
О, новая версия оправдашек.
Если все довольны, то почему б и нет?
Так результатом недовольны вообще все. Ну, может, кроме друзей жениха.
Если все довольны
Если бы так было, то историю здесь не обсуждали.
Так результатом недовольны вообще все. Ну, может, кроме друзей жениха.
Пока что бушует только Валентина все остальные отбрачевались в свое удовольствие.
Молодожены и тести довольны, счастливы, и ничего не хотят от Валентины? Тогда да, расходимся.
Так это результат плясок Валентины, нет? Или оно как-то само получилось, тортик сам съелся. Вообще забавно, конечно, тётенька шантажирует молодых квартирой - мол, разведется сыначка, тогда выделю метры. А квартира при этом не её, а её родителей. Интересно, она тоже участвовала в ебанутых плясках, или бабушка-дедушка просто оставили ей жильё, которым она теперь водит перед носом у сына?
Анон пишет:Но вообще в истории прямым текстом написано, что пригласили только одобренных родней жены людей. Из 60 человек только трое было со стороны жениха.
Наверно, родня со стороны невесты тактичнее и на "мы женимся" отвечает не "не нужна вам свадьба", а "поздравляю". Парень пригласил близких друзей, свекры - весь клан. Если все довольны, то почему б и нет?
Анон, ну ты совсем уже совсем другую историю придумал
Вот читаю-читаю... Думаю, а что бы я сделала на месте мамы?
Денежный подарок обратно требовать бы точно не стала.
И из квартиры бы не выгнала. Сразу. Жалко сынку, вроде. Но и за себя тоже обидно. Поэтому переписывать бы хату на сына не стала, как и прописывать туда сына-невестку. Сказала бы, что могут пожить лет пять (с условием нормального содержания квартиры и оплаты коммуналки), например, накопить на первый взнос на свою квартиру. И общаться бы не общалась, думаю. Разве что проверяла бы периодически состояние квартиры и оплату коммунальных счетов.
А обидно по очень простой причине: сын сделал подлость, причем точно знал, что это подлость и что маме это не понравится - иначе бы не скрывал от мамы и брата с последующими мямлящими оправданиями, а спокойно сообщил бы еще до вечеринки, мол, мама, ты говорила, что это анахронизм, но мы тут поговорили-решили, что все равно хотим отметить, мои друзья придут, пойдешь ли ты, пойдет ли брат?
Согласилась бы мама или отказалась - другой вопрос. Но вот прятки уже сами по себе демонстрируют, что произошедшее - косяк, причем осознаваемый сыном косяк.
К слову, если б сына после этого развелся бы, мнение и рекомендация свалить из квартиры через пять лет не изменилось бы: у мамы нет претензий к невестке и ее родителям, они чужие люди. Претензии есть к сыну, а он и его подлость от развода не изменятся.
Отредактировано (2021-11-01 22:08:18)