Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#139151 2021-11-01 18:08:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Евгения Павловна и её благодарность за починку забора

И о чем тут ругаться? Надо ли было все-таки съесть яйца?

#139152 2021-11-01 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Евгения Павловна и её благодарность за починку забора

Что тут обсуждать, все очевидно.

Анон пишет:

да и помять отшибло

Нихуя у нее не отшибло, просто думала, что прокатит аргумент, и к ней примчатся делать ку.

#139153 2021-11-01 18:12:07

Анон

Анон пишет:

Я понимаю о чем ты, но на мой взгляд "я решила - свадьбу ты не празднуешь" это уже самое что ни на есть дно, и дальше общаться тут не о чем. Невозможно общаться как с адекватным с человеком, который в настолько личном деле как свадьба уже за тебя принял решение.

Но тогда, если с человеком общаться не о чем, зачем с ним общаться и пользоваться его ресурсами? Сын понял, что мама дно, прекратил общение. Отношений с дном нет. Профит же. Зачем он к этому дну обратно возвращается и пытается общать? Прерви общение, добавь в чс и топай себе на съем

#139154 2021-11-01 18:13:32

Анон

Анон пишет:

и топай себе на съем

Так нет деняк :troll:

#139155 2021-11-01 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Я понимаю о чем ты, но на мой взгляд "я решила - свадьбу ты не празднуешь" это уже самое что ни на есть дно, и дальше общаться тут не о чем. Невозможно общаться как с адекватным с человеком, который в настолько личном деле как свадьба уже за тебя принял решение.

+1. За чету решила, свое мнение тоже высказала, так чо ныть, что послушали и не позвали.

#139156 2021-11-01 18:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. За чету решила, свое мнение тоже высказала, так чо ныть, что послушали и не позвали.

Так там снюынуля походу не спорил. Денег же нет. А когда нашлись, маму на хер.

#139157 2021-11-01 18:18:53

Анон

Анон пишет:

А когда нашлись, маму на хер.

Так может того, не надо было говорить, что мама принципиально против празднования?

#139158 2021-11-01 18:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда нашлись, маму на хер.

Так может того, не надо было говорить, что мама принципиально против празднования?

Так может стоило сыночку открыть рот и поставить иаму в известность, что (да, да, против ее воли!) свадьба будет.
И тогда три варианта. Мама в истерике и она не права.
Мама имея инфу о свадьбе не идет на нее ибо свадьбы это фу. И имеет на это право.
Идет и сидит с постной рожей.
Но зато сынок молодец.
А сейчас он получается он приспособленец и прогнулся под свекров, которые ее видеть не хотели.

#139159 2021-11-01 18:52:40

Анон

Вообще, изначально родители золотой невесты прогибали мать жениха оплатить их зае платте и лимузин. И вместо того, чтоб сразу сказать, вы, Пизда Иванна, как хотите, а мы оплачиваем банкет, они согласислись не проводить, а потом в крысу отыграли, не пригласив ее, потому что она отказалась за их заю платить.

#139160 2021-11-01 19:02:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, изначально родители золотой невесты прогибали мать жениха оплатить их зае платте и лимузин. И вместо того, чтоб сразу сказать, вы, Пизда Иванна, как хотите, а мы оплачиваем банкет, они согласислись не проводить, а потом в крысу отыграли, не пригласив ее, потому что она отказалась за их заю платить.

+1. И им не жало, что их зая на свекровкины деньги жопу на песочке грела.

#139161 2021-11-01 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Так может стоило сыночку открыть рот и поставить иаму в известность, что (да, да, против ее воли!) свадьба будет.

Чтобы что? Валентина ясно выразилась, яснее вот реально некуда, что она думает о праздновании.

Анон пишет:

они согласислись не проводить

Нет, не согласились. Валентина сказала "не будем яскозала", они сказали "доче нужно платье!" - на том и разошлись.

#139162 2021-11-01 19:11:33

Анон

Анон пишет:

Валентина ясно выразилась, яснее вот реально некуда, что она думает о праздновании.

Деточка только поддакнул, с чего Валентине думать, что он категорически против и в глубине души у него все кипит? Вариант, что если бы он раскрыл рот и сказал, что хочет свадьбу с цыганами и медведями, то мама ответила бы "жаль, что деточка глупая получилась ну ладно, если прям хочешь, трать на свадьбу, но тогда без путешествия", вообще не рассматривается?

#139163 2021-11-01 19:17:42

Анон

Анон пишет:

если прям хочешь, трать на свадьбу, но тогда без путешествия"

Так деньги потрачены уже.

#139164 2021-11-01 19:18:58

Анон

Анон пишет:

Деточка только поддакнул, с чего Валентине думать, что он категорически против и в глубине души у него все кипит? Вариант, что если бы он раскрыл рот и сказал, что хочет свадьбу с цыганами и медведями, то мама ответила бы "жаль, что деточка глупая получилась ну ладно, если прям хочешь, трать на свадьбу, но тогда без путешествия", вообще не рассматривается?

Анон, она категорична. Если вот с этого "я против играть" можно съехать на точку зрения "ну ладно играй", то стоило ли вообще распинаться о пережитке прошлого и прочем?

Анон пишет:

Свадьбу играть не будем, кого сейчас этим удивишь

Анон пишет:

Елена Романовна подумала, что сваты сдались, согласились, что свадьба — анахронизм и пережиток прошлого.

Анон пишет:

-Ну ты же сама сказала, что тебе такие торжества поперек горла

Анон пишет:

Да, я говорила, что против того, чтобы играть свадьбу

#139165 2021-11-01 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Так деньги потрачены уже.

Сразу спросить, как речь о деньгах зашла, а не постфактум.

#139166 2021-11-01 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Анон, она категорична. Если вот с этого "я против играть" можно съехать на точку зрения "ну ладно играй", то стоило ли вообще распинаться о пережитке прошлого и прочем?

Можно считать что-то пережитком прошлого и придурью, и высказывать это вслух, но если близкий человек молчал-молчал и вдруг заявляет, что для него это важно, то пойти ему навстречу, потому что человек любимый, а этот принцип не тот, за который стоит лечь костьми.

#139167 2021-11-01 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Можно считать что-то пережитком прошлого и придурью, и высказывать это вслух, но если близкий человек молчал-молчал и вдруг заявляет, что для него это важно, то пойти ему навстречу, потому что человек любимый, а этот принцип не тот, за который стоит лечь костьми.

Почему ты игнорируешь признанное Валентиной "да, я против"? Она против. Ей поперек горла.

#139168 2021-11-01 19:27:21

Анон

Самое забавное, что этой Валентины не существует скорее всего.

#139169 2021-11-01 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Почему ты игнорируешь признанное Валентиной "да, я против"? Она против. Ей поперек горла.

Она против оплачивания хотелок чужой дитачки. Хотелки своей дитачки она более, чем обеспечила - и квартира и путешествие

#139170 2021-11-01 19:31:30

Анон

Анон пишет:

Логично, потому что корзина рот не открыл, что он хочет праздник. А оплачивать голубей, лимузин и платье чужой дочке поперек горла может быть многим, как будто в этом есть что-то плохое.

#139171 2021-11-01 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Потому что все "хочу" были от Юли и ее родителей, а не валентининого сына. Если бы сын сказал "хочу", а она ответила "нет, не позволю никак" - тогда да, однозначно.

#139172 2021-11-01 19:36:22

Анон

Анон пишет:

А можно, узнав, что корзиночка женится, не рубить с плеча, что свадьба хуйня и мы ее играть не станем, а просто сказать: сына, поздравляю, как отмечать будете? А мнение высказать, когда это мнение спросят.

#139173 2021-11-01 19:39:36

Анон

Анон пишет:

Она против оплачивания хотелок чужой дитачки. Хотелки своей дитачки она более, чем обеспечила - и квартира и путешествие

Ой не пизди, Валентина высказывает отношение к празднованию. Впервые - еще до "девочке нужно платье!"

Анон пишет:

Потому что все "хочу" были от Юли и ее родителей, а не валентининого сына. Если бы сын сказал "хочу", а она ответила "нет, не позволю никак" - тогда да, однозначно.

Не вижу разницы. "Я против играть свадьбу" - это об их общей свадьбе.

#139174 2021-11-01 19:39:54

Анон

Анон пишет:

А можно, узнав, что корзиночка женится, не рубить с плеча, что свадьба хуйня и мы ее играть не станем, а просто сказать: сына, поздравляю, как отмечать будете? А мнение высказать, когда это мнение спросят.

Мнение не высказывать, просто молча дать денег, чтоб на все хватило. Удобно, не спорю.

#139175 2021-11-01 19:41:56

Анон

Анон пишет:

Не вижу разницы. "Я против играть свадьбу" - это об их общей свадьбе.

Валентина не хочет, сын ни разу не сказал, что хочет, так зачем ей тратить деньги, на то что ни она, ни сын не хочет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума