Вы не вошли.
Тогда "унаследовал" получается только если бабка и дед пережили сына, а про это ни слова нет. Если бы муж просто на младшего переписал - никакого "унаследовал" не было бы
Почему, может, он завещание оставил.
*задумчиво* шел четвертый день...
Судя по ее поведению, она бы и сама с радостью поехала с новобрачными, а то вдруг они там неправильно отдыхали?
Ну, почему бы и нет, если у тестей с невестой один личный праздник, у свекрови - другой Невесту, так уж и быть, можно вообще не брать
Однако квартиру унаследовал целиком младший - значит мать отказалась в его пользу.
Или например у них было две квартиры и вместо двух долей они поделили наследство "тебе одну квартиру, мне - другую". Или "тебе квартиру мне домик и машину".
Или например у них было две квартиры и вместо двух долей они поделили наследство "тебе одну квартиру, мне - другую". Или "тебе квартиру мне домик и машину".
Или они инопланетяне.
Ну раз уж пишем фики на фик, то этот вариант тоже возможен.
Ну, почему бы и нет, если у тестей с невестой один личный праздник, у свекрови - другой Невесту, так уж и быть, можно вообще не брать
А что, хороший вариант, экономный! Молодой муж едет в свадебное путешествие с мамой, молодая в свадебном платье гуляет вокруг дачи с родителями.
Анон пишет:Знаешь "подарки не отдарки"?
так и корзинка знает эту поговорку, может и не отдавать деньги, его за это не расстреляют и в тюрьму не посадят
Корзинка может воспринимать то, что ему говорят словами через рот буквально. Не хочет свадьбу - ок, не зовём. Хочет подаренные на путешествие деньги обратно - надо отдавать, перезанимая по знакомым. Хотя проблемы не было бы, если б Валентина сразу сказала, что деньги дарю, но через месяц их обратно потребую по велению левой пятки. Нафиг тогда путешествие сдалось на таких условиях
Кто-нибудь ведёт счёт грехов Валентины со слов анонов?
А то тут много написали
Нет, но анон помнит, что ее практически бросили лежачей
Не, ну если малтчик 25 годиков по наущению свекров не поставил маму в известность о свадьбе, чтобы ее не пришлось хотя бы формально приглашать, это не звоночек, это колокол.
Анон пишет:Нет, но анон помнит, что ее практически бросили лежачей
Не, ну если малтчик 25 годиков по наущению свекров не поставил маму в известность о свадьбе, чтобы ее не пришлось хотя бы формально приглашать, это не звоночек, это колокол.
Как и мамочкино мыпокакали в адрес мальчика 25 годиков
Не, ну если малтчик 25 годиков по наущению свекров не поставил маму в известность о свадьбе, чтобы ее не пришлось хотя бы формально приглашать, это не звоночек, это колокол
Ты думаешь, "я не хочу, чтобы ты праздновал свадьбу" это адекватно? На мой вкус это даже не колокол, а сирена (беги, Юля, беги!)
Ты думаешь, "я не хочу, чтобы ты праздновал свадьбу" это адекватно?
А мальчик хоть сказал, что хочет и будет праздновать, или только "да, мама, да, Юля, да, тетя Маня"?
Как и мамочкино мыпокакали в адрес мальчика 25 годиков
Пока мальчик висит на мамочкиной шее, будет какать как она скажет. Хотя, теперь будет мыпокакали от тестей. Вряд ли долго, квартирка-то сорвалась
Скорее всего мальчик хлеьушек. Он и рта не открыл, что они собираются празновать свадьбу. Зачем?
То есть, если человек не доказывает тебе с пеной у рта, что ему нужно, то другие имеют право выбирать за него даже в таких вещах, как его собственная свадьба? Извини, на мой взгляд весь посыл "я не хочу твою свадьбу" - неадекват. Нормальные люди просто такого не говорят.
Пока мальчик висит на мамочкиной шее, будет какать как она скажет. Хотя, теперь будет мыпокакали от тестей. Вряд ли долго, квартирка-то сорвалась
Офигеть. Аноны, которые поддерживают такие манипуляции ("я за тебя плачу, бушь делать, как я сказал"), вас так самих воспитывали, что вам хочется, чтобы это было нормой? Или откуда такое желание?
То есть, если человек не доказывает тебе с пеной у рта, что ему нужно, то другие имеют право выбирать за него даже в таких вещах, как его собственная свадьба? Извини, на мой взгляд весь посыл "я не хочу твою свадьбу" - неадекват. Нормальные люди просто такого не говорят.
Так он не выбирает сам, вот за него и выбирает то мама, то теща. Один раз озвучить "я сделаю так" - это доказывать с пеной у рта?
Анон, нормально уведомить, что свадьба будет, если отношения не дно и ты их хочешь сохранить. Тае что свн поступил дерьмово.
В истории все друг друга стоят. Свекры дебилы, сын хлебушек, мамо истерик. И маму-тс я бы поддержала только если бы она деньги с подарка назад не потребовала (что с квартиры выгнала, учитывая отношение сына - отлично).
Но отрицать что сын поступил как тупое дерьмо смешно.
Прервитесь, ну.
https://нелапша.рф/евгения-павловна-и-е … арность-з/
Евгения Павловна и её благодарность за починку забора
Анон, нормально уведомить, что свадьба будет, если отношения не дно и ты их хочешь сохранить
Думаю, мы с тобой друг друга никогда не поймём. Я понимаю о чем ты, но на мой взгляд "я решила - свадьбу ты не празднуешь" это уже самое что ни на есть дно, и дальше общаться тут не о чем. Невозможно общаться как с адекватным с человеком, который в настолько личном деле как свадьба уже за тебя принял решение.
Аноны, которые поддерживают такие манипуляции ("я за тебя плачу, бушь делать, как я сказал"), вас так самих воспитывали, что вам хочется, чтобы это было нормой?
Когда дитачке 25 годиков? Да, поддерживаю. Взрослый человек с целыми конечностями и головой, если живет за чей-то счет, выполняет хотелки этого человека. Либо сепарируется. Сабж просто переполз с одной шеи на другую. Теперь будет плясать за покушать перед родителями жены.
К несовершеннолетним это относиться только частично, ибо их содержать родители обязаны. К женам в декрете тоже.
Отредактировано (2021-11-01 18:12:55)
Там в самом начале срача ещё было, что вот будет ей хуево, младший ее бросит, пойдет к старшему кланяться на старости лет.