Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#139026 2021-11-01 00:40:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вариант такой был и мамой был озвучен, я уже три раза его процитировал.

Нет. Мамо выдала 300к исключительно на путешествие. Все остальное она оплачивать отказывалась.
Цитатка:

-Хочет белое платье? — сказала сыну Елена Романовна, — Купите, сделайте фото красивые для альбома, посидим семьей, да и хватит. Я вам даю 300 тысяч рублей. Больше у меня просто нет, чтобы еще и свадьбу играть.

Т.е. просто белое платье, красивые фоточки и посиделки с родителями. И это максимум. И по-прежнему никакой свадьбы. Просто расписаться, пофоткаться в белом платье и пожрать с предками вкусняшек, не факт, что в рестике.

Отредактировано (2021-11-01 00:41:41)

#139027 2021-11-01 00:41:58

Анон

Анон пишет:

Где это в истории?

Да там как минимум три раза словами свекрови сказано, какая свадьба не нужная и устаревшая вещь. Думаешь, сын с невесткой реже это слышали?

Я считаю, что с квартирой свекровь имеет право делать что хочет, хоть и вообще без повода ее никому не дарить. Но именно в части смертельной обидки она дура какая-то.

#139028 2021-11-01 00:43:34

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что с квартирой свекровь имеет право делать что хочет, хоть и вообще без повода ее никому не дарить. Но именно в части смертельной обидки она дура какая-то.

Зыс. Как боженька.

#139029 2021-11-01 00:45:13

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Свекрови было не нужно, ее и не позвали, а те, кому праздник нужен был, организовали его своими силами и за свой счет.

#139030 2021-11-01 00:47:00

Анон

Анон пишет:

Чо дальше бегать с пылающим пердаком, что человек нахуй послал и квартирки лишил.

Ну да, и главное, что свекры бегают то. Они богатые, легко свадьбу на 60 человек оплатили. Смогут деточек обеспечить.

#139031 2021-11-01 00:53:42

Анон

Анон пишет:

Свекрови было не нужно, ее и не позвали, а те, кому праздник нужен был, организовали его своими силами и за свой счет.

Брат тоже говорил, что ему праздник не нужен?

#139032 2021-11-01 00:55:06

Анон

Анон пишет:

Брат тоже говорил, что ему праздник не нужен?

А ты уверен, что старший младшего любит?

#139033 2021-11-01 01:05:14

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что старший младшего любит?

Тогда тем более старший на хуй пошел. Мать ему не такая, младшего он не любит, пусть с новыми родственниками и кукует.

#139034 2021-11-01 01:22:27

Анон

Главный ебанавт в этой истории сын. Не пригласить родную мать на свадьбу, не поставить ее в известность что она вообще будет, не сообщить, что оплатят все родственники жены?
Сын-булочка, которую подмяли родители жены. Вот пусть они его теперь и играют.
А высер родителей жены, что их дочтюь не рсп и вы ей должны, это нечто.

#139035 2021-11-01 01:23:26

Анон

Анон пишет:

А высер родителей жены, что их дочтюь не рсп и вы ей должны, это нечто.

Вот кстати больше всего в истории взбесило.  :bubu:

#139036 2021-11-01 01:29:13

Анон

Анон пишет:

Не пригласить родную мать на свадьбу, не поставить ее в известность что она вообще будет

И че? Родная маманя ему мало до свадьбы мозги колебашмотила, надо ещё на свадьбу её приглашать?

#139037 2021-11-01 01:29:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, и главное, что свекры бегают то. Они богатые, легко свадьбу на 60 человек оплатили. Смогут деточек обеспечить.

Они ей всего раз позвонили с посылом "Зачем ты сына с невесткой наказываешь за наш поступок?".
Цитатко:

-Отношений нет фактически, — признает она, — младший сын тоже на брата в обиде. Сваты зато звонили, к совести взывали, говорили, что решение не приглашать меня на свадьбу было их, а я сына с невесткой наказываю. Да, наказываю. Да, я говорила, что против того, чтобы играть свадьбу, но раз они собрались ее делать, то можно было бы два лишних прибора поставить для матери и брата. Не объели бы мы их.

При этом Валентина принципиально не понимает, что все решения по поводу предсвадебной вечеринки принимали сваты, а не жених с невестой. А сын её сделал ровно то, что мама хотела, свадьбу в день свадьбы не играл.

#139038 2021-11-01 01:48:07

Анон

Анон пишет:

При этом Валентина принципиально не понимает, что все решения по поводу предсвадебной вечеринки принимали сваты, а не жених с невестой. А сын её сделал ровно то, что мама хотела, свадьбу в день свадьбы не играл.

Бедную корзину заставили злые люди, ужас-ужас. Ну пусть учится дальше решения принимать сам.

#139039 2021-11-01 08:17:42

Анон

Анон пишет:

Родители студентки вполне справедливо охуели с мыпокакалинебудем, а не "больше денег нет".

Э, нет, именно из-за бабла. Ибо в первых же претензиях к отобранной квартире всплыло именно бабло, а не "ты ж не хотела".

#139040 2021-11-01 08:21:50

Анон

Анон пишет:

Представляю себе: человек все мозги мне выебал тем, как мой праздник не нужен, анахронистичен и вообще можно без него обойтись. Я праздник все равно хочу, обеспечиваю его с другого источника. Человека, естественно, не зову, потому что нахуя, он уже достаточно четко обозначил свою позицию, оно мне надо, кислая рожа на празднике. Человек по итогу страшно обижается, что его не позвали.

Не так. Человек говорит, что играть праздник в кредит на мульон это какой-то пиздос, а у него мульона на твой праздник не завалялось. Зато есть на скромные посиделки в кафе, раз так горит отметить, и поездку на турбазу (сферический праздник так и сферические поездки). Ты говоришь "ок, не празднуем", а сам молча тратишь чей-то еще мульон  и едешь на турбазу на деньги того человека.

#139041 2021-11-01 08:29:05

Анон

Какой пиздец. К Валентине пришли за деньгами, она их дала и высказала свои соображения про то, как лучше их потратить. Вот мразь токсичная! Так ей и надо! Правильно не позвали! Ее выплясы и так отравили всю свадьбу, еще и сидела бы там с кислым ебалом! И правильно, что свадьбу скрыли! А то наверняка заявилась бы без приглашения с кислым ебалом и начала орать, что так потратились на никому не нужную свадьбу! А еще квартирой наказывает! Вообще стерва! Да за те жуткие выплясы она им не только эту квартиру должна, но пусть и свою на них перепишет, а сама на вокзал идет жить! Будет милостыню просить и думать о своем поведении!  :drama:
:sacrasm:

#139042 2021-11-01 10:39:21

Анон

Ну зато она узналаэто все сейчас, а не когда лежачая уже и свекры сказали ее сыну, что его мать и одна справится. Прозрела за 300 тыщ, норм.

#139043 2021-11-01 10:51:24

Анон

Анон пишет:

Ну зато она узналаэто все сейчас, а не когда лежачая уже и свекры сказали ее сыну, что его мать и одна справится. Прозрела за 300 тыщ, норм.

Плюсую.

#139044 2021-11-01 11:38:07

Анон

Анон пишет:

Чо лежачая-то, зятюшку бы раньше окучили на квартиру. Еще бы с голой жопой бы обратно к мамане приполз.

#139045 2021-11-01 11:49:30

Анон

Анон пишет:

В кулстори всего-то не позвали на банкет бабу, для которой свадьба - это фуфу анахронизм, а тут уже и лежачую бросили и квартиру отобрали  :lol:

#139046 2021-11-01 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Э, нет, именно из-за бабла. Ибо в первых же претензиях к отобранной квартире всплыло именно бабло, а не "ты ж не хотела".

Э-не. Валентину не позвали, исключительно из-за её неприятия свадеб и нежелания играть конкретно эту.
Сын:

-Ну ты же сама сказала, что тебе такие торжества поперек горла, — промямлил сын, — да и потом, платили за свадьбу Юлины родители, они и решали, кого можно пригласить, кого нет. С моей стороны только трое ребят было.
Елена Романовна проплакала всю ночь. Это надо! Трех друзей сын пригласил, а мать с братом — нет.

Т.е. ей такие торжества поперёк горла, но должны были позвать.
Сваты со слов Елены:

-Ты отказалась, ты не вкладывалась, поэтому и не позвали, — сказали сваты, — а мы дочку единственную, как бомжиху безродную, замуж отдавать не хотели. Девочка заслужила, чтобы белое платье было, чтобы гости, чтобы «горько» кричали. Ты денег дала на путешествие? Ну так молодые в него слетали, не мы, не наша родня, а твой сын с женой.

Сама же Елена:

Ну все, тогда бабушкину квартиру надо переоформить. Свадьбу играть не будем, кого сейчас этим удивишь, а я вам с Юлей лучше денег дам на хорошее и дорогое свадебное путешествие. Будет, что вспомнить.

Сын поддакнул, сказал, что они с Юлей купили тур, улетают через пару дней после росписи, а после регистрации брака просто посидят вдвоем в ресторане. Елена Романовна подумала, что сваты сдались, согласились, что свадьба — анахронизм и пережиток прошлого.

Т.е. для самой Елены "такие торжества поперёк горла", она отказалась праздновать свадьбу, ей абсолютно норм и наиболее предпочтительно совсем-совсем эту свадьбу не праздновать, она чётко озвучила данную позицию и сыну и сватам, полагаю, не раз, не два и не три, и в итоге взбомбила от того, что сын и сваты сделали именно так, как она хотела. Елене же "такие торжества поперёк горла", вот для неё их и не делали, а просто отъебались от человека, который 100500 раз сказал, что такого не хочет.

Отредактировано (2021-11-01 12:11:15)

#139047 2021-11-01 12:11:18

Анон

Анон пишет:

, — да и потом, платили за свадьбу Юлины родители, они и решали, кого можно пригласить, кого нет

Вот это основное.

#139048 2021-11-01 12:12:58

Анон

Анон пишет:

полагаю, не раз, не два и не три

А я полагаю тогда, что сваты ей вынесли мозг денежным вопросом, так как хотели и дочку в свадебное, и на свадьбе сэкономить. Фантазировать так фантазировать.

#139049 2021-11-01 12:15:01

Анон

Анон пишет:

В кулстори всего-то не позвали на банкет бабу, для которой свадьба - это фуфу анахронизм, а тут уже и лежачую бросили и квартиру отобрали 

А оно показательно уже на этом этапе. Чувак там как телок, приоритеты расставил, мама и брат явно не главные ему уже. Хули на такого и дальше рассчитывать. Мать в отличном возрасте, за счёт экономии на корзине можно много чего дожать себе.

#139050 2021-11-01 12:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, — да и потом, платили за свадьбу Юлины родители, они и решали, кого можно пригласить, кого нет

Вот это основное.

И должны были непременно позвать, когда сама Елена считает что свадьба — анахронизм и пережиток прошлого и категорически её не хочет.

Елена Романовна подумала, что сваты сдались, согласились, что свадьба — анахронизм и пережиток прошлого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума