Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#139001 2021-11-01 00:16:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Была бы просто гулянка в рестике человек на 20-25.

На 100 т.р.? Анон, ты давно цены видел?

#139002 2021-11-01 00:17:23

Анон

Анон пишет:

"Денег нет, можем позволить себе только скромные посиделки в ресторане для самых близких

Ты даун? Она так и предложила изначально

Анон пишет:

посидим семьей, да и хватит. Я вам даю 300 тысяч рублей. Больше у меня просто нет, чтобы еще и свадьбу играть.

Отредактировано (2021-11-01 00:18:18)

#139003 2021-11-01 00:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была бы просто гулянка в рестике человек на 20-25.

Я видел недавно, на студенческую свадьбу в рестике хватит, а платье можно напрокат взять  ;D

#139004 2021-11-01 00:22:25

Анон

Анон пишет:

Я видел недавно, на студенческую свадьбу в рестике хватит, а платье можно напрокат взять 

Боюсь, подобное нанесло ещё большее оскорбление семье невесты. Она же не рсп :sotona:

#139005 2021-11-01 00:22:46

Анон

Анон пишет:

Нет, НЕ отказалась.

Вангую, тот анон имел в виду это, что нормально без посиделок. Никакого баттхерта, что без нее.

Анон пишет:

Сын поддакнул, сказал, что они с Юлей купили тур, улетают через пару дней после росписи, а после регистрации брака просто посидят вдвоем в ресторане. Елена Романовна подумала, что сваты сдались, согласились, что свадьба — анахронизм и пережиток прошлого.

#139006 2021-11-01 00:25:06

Анон

Анон пишет:

Ты даун? Она так и предложила изначально

Ты даун? Она изначально предложила вообще не играть свадьбу, и была только счастлива, когда эту свадьбу-таки не играли. Пусть купит платье и пофоткается - уже было как реакция на возмущение свёкров. Типа платье, фотки, посиделки с родителями - да и хватит с неё.

#139007 2021-11-01 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Вангую, тот анон имел в виду это, что нормально без посиделок. Никакого баттхерта, что без нее.

Анон, ты как не тяни сову на глобус, но мама нигде не отказывалась посидеть в близком кругу, более того сама предлагала.
Она отказалась от пышного гуляния, потому что бабла на это у нее нет, ее бюджет 300к, которые она подарила молодым на путешествие.

#139008 2021-11-01 00:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К этому человеку пришли за баблом на празднование. Не позвать даже. Бабла не оказалось, все ушло на свадебный тур. Она должна была кредит взятьна платьюшко для чужой дочи?

Как интересно получается, от анахронизма до кредита - шаг, и никаких полутонов. Не говорить, что это анахронизм, и не брать кредит, нельзя? Например, сказать "простите, больше нет, я и так много дарю, может быть, родители Юли оплатят вам празднование"? Или даже скрепя сердце и скрипя зубами "вот 300к, делайте, что хотите, счастья и здоровья"?

Анон, она так и сказала. Денег нет, все ушли на подарочное путешествие. Сына согласился. Они там по тексту уже даже купили тур.
Родители студентки могли бы сразу сказать "мы хотим свадьбу с платьем и тамадой, мы все оплатим, раз уж вы потратились на свадебное путешествие", а не выступать с истерической заявой, что их сокровище не какая-то рспха.
Вообще похоже, что они рассчитывали, что раз Валентина триста кусков на морюшко выдала, то и свадьбу не переломится оплатить, а когда не прокатило, то обиделись.

Отредактировано (2021-11-01 00:27:11)

#139009 2021-11-01 00:28:23

Анон

Анон пишет:

Смотря где праздновать, анон. В пафосных ресторанах, конечно, не вариант.

#139010 2021-11-01 00:30:30

Анон

Анон пишет:

Ты даун? Она изначально предложила вообще не играть свадьбу, и была только счастлива, когда эту свадьбу-таки не играли. Пусть купит платье и пофоткается - уже было как реакция на возмущение свёкров. Типа платье, фотки, посиделки с родителями - да и хватит с неё.

Ну так это ж ты высрало, что

Анон пишет:

Если бы там были варианты типа "Денег нет, можем позволить себе только скромные посиделки в ресторане для самых близких на такую-то сумму...",

Вариант такой был и мамой был озвучен, я уже три раза его процитировал.

#139011 2021-11-01 00:31:59

Анон

Анон пишет:

Свадьбу, кстати, родители невесты и её сыночке оплатили, а не только своей доче.

На свадьбу без жениха этих просто фантазии не хватило  :lol: Да и чем тогда хвастаться перед людями, что жених настолько никакой, что даже на собственной свадьбе не нужен

#139012 2021-11-01 00:32:55

Анон

Анон пишет:

Анон, она так и сказала.

Ты игнорируешь самую важную часть: не пиздеть попусту. Пиздишь - не удивляйся, что люди прислушиваются. Еще раз повторю, между непизденьем и кредитом есть множество полутонов.

Анон пишет:

Родители студентки могли бы сразу сказать "мы хотим свадьбу с платьем и тамадой, мы все оплатим, раз уж вы потратились на свадебное путешествие", а не выступать с истерической заявой, что их сокровище не какая-то рспха.

Родители студентки вполне справедливо охуели с мыпокакалинебудем, а не "больше денег нет".

Скрытый текст

#139013 2021-11-01 00:34:06

Анон

Анон пишет:

Смотря где праздновать, анон. В пафосных ресторанах, конечно, не вариант.

Да даже в обычном +платье+букеты и прочая хуета.
Самый поганный тамада это минимум тыщ 15.

#139014 2021-11-01 00:34:42

Анон

Анон пишет:

Вариант такой был и мамой был озвучен, я уже три раза его процитировал.

Более того, об него уже сто раз тут успели ущемиться, мол, оскорбляет невесту такой подход =D

#139015 2021-11-01 00:35:11

Анон

Представляю себе: человек все мозги мне выебал тем, как мой праздник не нужен, анахронистичен и вообще можно без него обойтись. Я праздник все равно хочу, обеспечиваю его с другого источника. Человека, естественно, не зову, потому что нахуя, он уже достаточно четко обозначил свою позицию, оно мне надо, кислая рожа на празднике. Человек по итогу страшно обижается, что его не позвали.
Я бы, если честно, охуел от такой последовательности и логичности, и постарался с человеком все общение свернуть. Мало ли в каком ещё вопросе у него семь пятниц на неделе.

#139016 2021-11-01 00:36:15

Анон

Анон пишет:

Ты игнорируешь самую важную часть: не пиздеть попусту. Пиздишь - не удивляйся, что люди прислушиваются. Еще раз повторю, между непизденьем и кредитом есть множество полутонов.

Какие нахер полутона, если маман прямо заявила, что готова посидеть семьей, а на большое празднование бабла у нее нет?

#139017 2021-11-01 00:36:16

Анон

В целом, тетка осталась в плюсе. Сынка бесхребетного с шеи скинула, кредиты на свадьбу не брала, квартира плюсом есть. 52 года в наше время не возраст, кайфовать и кайфовать, можно самой ещё замуж выйти.

#139018 2021-11-01 00:36:52

Анон

Анон пишет:

человек все мозги мне выебал тем,

Где это в истории?

#139019 2021-11-01 00:37:08

Анон

Анон пишет:

Какие нахер полутона, если маман прямо заявила, что готова посидеть семьей, а на большое празднование бабла у нее нет?

Да вот такие нахер полутона: прямо заявить, что денег нет, и не пиздеть про анахронизм!

#139020 2021-11-01 00:37:15

Анон

Анон пишет:

Родители студентки вполне справедливо охуели с мыпокакалинебудем

Ну разумеется, учитывая, что они ответили на это своим матерым "мы будем"  =D

#139021 2021-11-01 00:38:02

Анон

Анон пишет:

четко обозначил свою позицию, оно мне надо, кислая рожа на праздни

На секунду, человек немножко твоя мать с которой ты типа в хороших отношениях, берешь у нее деньги и планируешь и квартиру взять.

#139022 2021-11-01 00:38:29

Анон

Анон пишет:

Я бы, если честно, охуел от такой последовательности и логичности, и постарался с человеком все общение свернуть. Мало ли в каком ещё вопросе у него семь пятниц на неделе.

Ну и живи дальше у свекров в комнате, если мнение того человека тебе нахуй не всралось  :fuck:
Чо дальше бегать с пылающим пердаком, что человек нахуй послал и квартирки лишил.

#139023 2021-11-01 00:39:08

Анон

Анон пишет:

человек все мозги мне выебал тем, как мой праздник не нужен, анахронистичен и вообще можно без него обойтись. Я праздник все равно хочу, обеспечиваю его с другого источника. Человека, естественно, не зову, потому что нахуя, он уже достаточно четко обозначил свою позицию, оно мне надо, кислая рожа на празднике.

И при этом мало того, что берешь бабло у него на отдых, так еще и живешь в квартирке этого человека.

#139024 2021-11-01 00:39:21

Анон

Анон пишет:

Представляю себе: человек все мозги мне выебал

Ты представляешь себе что-то совершенно свое

Анон пишет:

Я праздник все равно хочу, обеспечиваю его с другого источника.

Родители невесты праздник все равно хотят и так далее. Не благодари.

#139025 2021-11-01 00:39:28

Анон

Анон пишет:

Представляю себе: человек все мозги мне выебал тем, как мой праздник не нужен, анахронистичен и вообще можно без него обойтись. Я праздник все равно хочу, обеспечиваю его с другого источника. Человека, естественно, не зову, потому что нахуя, он уже достаточно четко обозначил свою позицию, оно мне надо, кислая рожа на празднике. Человек по итогу страшно обижается, что его не позвали.

+1. Валентина как будто мать анона-против-вибратора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума