Вы не вошли.
Была бы просто гулянка в рестике человек на 20-25.
На 100 т.р.? Анон, ты давно цены видел?
Я видел недавно, на студенческую свадьбу в рестике хватит, а платье можно напрокат взять
Боюсь, подобное нанесло ещё большее оскорбление семье невесты. Она же не рсп :sotona:
Нет, НЕ отказалась.
Вангую, тот анон имел в виду это, что нормально без посиделок. Никакого баттхерта, что без нее.
Сын поддакнул, сказал, что они с Юлей купили тур, улетают через пару дней после росписи, а после регистрации брака просто посидят вдвоем в ресторане. Елена Романовна подумала, что сваты сдались, согласились, что свадьба — анахронизм и пережиток прошлого.
Ты даун? Она так и предложила изначально
Ты даун? Она изначально предложила вообще не играть свадьбу, и была только счастлива, когда эту свадьбу-таки не играли. Пусть купит платье и пофоткается - уже было как реакция на возмущение свёкров. Типа платье, фотки, посиделки с родителями - да и хватит с неё.
Вангую, тот анон имел в виду это, что нормально без посиделок. Никакого баттхерта, что без нее.
Анон, ты как не тяни сову на глобус, но мама нигде не отказывалась посидеть в близком кругу, более того сама предлагала.
Она отказалась от пышного гуляния, потому что бабла на это у нее нет, ее бюджет 300к, которые она подарила молодым на путешествие.
Анон пишет:К этому человеку пришли за баблом на празднование. Не позвать даже. Бабла не оказалось, все ушло на свадебный тур. Она должна была кредит взятьна платьюшко для чужой дочи?
Как интересно получается, от анахронизма до кредита - шаг, и никаких полутонов. Не говорить, что это анахронизм, и не брать кредит, нельзя? Например, сказать "простите, больше нет, я и так много дарю, может быть, родители Юли оплатят вам празднование"? Или даже скрепя сердце и скрипя зубами "вот 300к, делайте, что хотите, счастья и здоровья"?
Анон, она так и сказала. Денег нет, все ушли на подарочное путешествие. Сына согласился. Они там по тексту уже даже купили тур.
Родители студентки могли бы сразу сказать "мы хотим свадьбу с платьем и тамадой, мы все оплатим, раз уж вы потратились на свадебное путешествие", а не выступать с истерической заявой, что их сокровище не какая-то рспха.
Вообще похоже, что они рассчитывали, что раз Валентина триста кусков на морюшко выдала, то и свадьбу не переломится оплатить, а когда не прокатило, то обиделись.
Отредактировано (2021-11-01 00:27:11)
На 100 т.р.? Анон, ты давно цены видел?
Смотря где праздновать, анон. В пафосных ресторанах, конечно, не вариант.
Ты даун? Она изначально предложила вообще не играть свадьбу, и была только счастлива, когда эту свадьбу-таки не играли. Пусть купит платье и пофоткается - уже было как реакция на возмущение свёкров. Типа платье, фотки, посиделки с родителями - да и хватит с неё.
Ну так это ж ты высрало, что
Если бы там были варианты типа "Денег нет, можем позволить себе только скромные посиделки в ресторане для самых близких на такую-то сумму...",
Вариант такой был и мамой был озвучен, я уже три раза его процитировал.
Свадьбу, кстати, родители невесты и её сыночке оплатили, а не только своей доче.
На свадьбу без жениха этих просто фантазии не хватило Да и чем тогда хвастаться перед людями, что жених настолько никакой, что даже на собственной свадьбе не нужен
Анон, она так и сказала.
Ты игнорируешь самую важную часть: не пиздеть попусту. Пиздишь - не удивляйся, что люди прислушиваются. Еще раз повторю, между непизденьем и кредитом есть множество полутонов.
Родители студентки могли бы сразу сказать "мы хотим свадьбу с платьем и тамадой, мы все оплатим, раз уж вы потратились на свадебное путешествие", а не выступать с истерической заявой, что их сокровище не какая-то рспха.
Родители студентки вполне справедливо охуели с мыпокакалинебудем, а не "больше денег нет".
Смотря где праздновать, анон. В пафосных ресторанах, конечно, не вариант.
Да даже в обычном +платье+букеты и прочая хуета.
Самый поганный тамада это минимум тыщ 15.
Вариант такой был и мамой был озвучен, я уже три раза его процитировал.
Более того, об него уже сто раз тут успели ущемиться, мол, оскорбляет невесту такой подход
Представляю себе: человек все мозги мне выебал тем, как мой праздник не нужен, анахронистичен и вообще можно без него обойтись. Я праздник все равно хочу, обеспечиваю его с другого источника. Человека, естественно, не зову, потому что нахуя, он уже достаточно четко обозначил свою позицию, оно мне надо, кислая рожа на празднике. Человек по итогу страшно обижается, что его не позвали.
Я бы, если честно, охуел от такой последовательности и логичности, и постарался с человеком все общение свернуть. Мало ли в каком ещё вопросе у него семь пятниц на неделе.
Ты игнорируешь самую важную часть: не пиздеть попусту. Пиздишь - не удивляйся, что люди прислушиваются. Еще раз повторю, между непизденьем и кредитом есть множество полутонов.
Какие нахер полутона, если маман прямо заявила, что готова посидеть семьей, а на большое празднование бабла у нее нет?
В целом, тетка осталась в плюсе. Сынка бесхребетного с шеи скинула, кредиты на свадьбу не брала, квартира плюсом есть. 52 года в наше время не возраст, кайфовать и кайфовать, можно самой ещё замуж выйти.
человек все мозги мне выебал тем,
Где это в истории?
Какие нахер полутона, если маман прямо заявила, что готова посидеть семьей, а на большое празднование бабла у нее нет?
Да вот такие нахер полутона: прямо заявить, что денег нет, и не пиздеть про анахронизм!
Родители студентки вполне справедливо охуели с мыпокакалинебудем
Ну разумеется, учитывая, что они ответили на это своим матерым "мы будем"
четко обозначил свою позицию, оно мне надо, кислая рожа на праздни
На секунду, человек немножко твоя мать с которой ты типа в хороших отношениях, берешь у нее деньги и планируешь и квартиру взять.
Я бы, если честно, охуел от такой последовательности и логичности, и постарался с человеком все общение свернуть. Мало ли в каком ещё вопросе у него семь пятниц на неделе.
Ну и живи дальше у свекров в комнате, если мнение того человека тебе нахуй не всралось
Чо дальше бегать с пылающим пердаком, что человек нахуй послал и квартирки лишил.
человек все мозги мне выебал тем, как мой праздник не нужен, анахронистичен и вообще можно без него обойтись. Я праздник все равно хочу, обеспечиваю его с другого источника. Человека, естественно, не зову, потому что нахуя, он уже достаточно четко обозначил свою позицию, оно мне надо, кислая рожа на празднике.
И при этом мало того, что берешь бабло у него на отдых, так еще и живешь в квартирке этого человека.
Представляю себе: человек все мозги мне выебал тем, как мой праздник не нужен, анахронистичен и вообще можно без него обойтись. Я праздник все равно хочу, обеспечиваю его с другого источника. Человека, естественно, не зову, потому что нахуя, он уже достаточно четко обозначил свою позицию, оно мне надо, кислая рожа на празднике. Человек по итогу страшно обижается, что его не позвали.
+1. Валентина как будто мать анона-против-вибратора.