Вы не вошли.
Анон пишет:Потому что причин может быть очень дохуя, уж этот тред наверняка видел разные отношения сиблингов.
Но самая очевидная - рыльце в пуху и нежелание, чтобы мать узнала про торжество.
Самая очевидная - что младший брат (сколько ему, интересно - 18, 20?) в гробу видал банкет старшего с родней его жены и их левыми друзьями в количестве 50+ человек.
Алло, нормальный человек как минимум уточнил бы, типа "Тебе прям совсем не нравятся свадьбы? У нас все-таки будет, может, придёшь?"
+++
Самая очевидная - что младший брат (сколько ему, интересно - 18, 20?) в гробу видал банкет старшего с родней его жены и их левыми друзьями в количестве 50+ человек.
Но младший брат обиделся, что его не пригласили. Т.е. у него не поинтересовались, видал он или нет. Ага, конечно, только ради заботы о брате.
Жаль, неизвестно, на живые деньги свадьба была или на кредитные.
Да вы рептилоиды. Да, именно потому, что мать "не хотела", ее не только не позвали, но и свадьбу скрыли. Да-да.
Алло, нормальный человек как минимум уточнил бы, типа "Тебе прям совсем не нравятся свадьбы? У нас все-таки будет, может, придёшь?"
Нет, ты рептилоид Человек говорит однозначное нет - отъебись от человека. И надо еще фотки под нос сунуть, чтобы в итоге что было? Чтобы выслушать мандеж "зачем потратились, анахронизм"?
Анон пишет:Не хотела денег на застолье отстегнуть.
Не хотела празднования, потому что неудивительный анахронизм. Тебе цитату принести? Я могу.
Вот тебе цитата:
-Ты отказалась, ты не вкладывалась, поэтому и не позвали, — сказали сваты
300к на свадебное путешествие они молча затерли пальчиком.
Вообще, Валентине надо не всю сумму с сына обратно затребовать, а половину, за новобрачную.
Мать словами через рот сказала, что свадьба - фигня, поэтому не позвали.
Более того, она была за то, чтобы вообще не отмечать никакой свадьбы, совсем никакой. И чётко выразила своё мнение. Свадьбу никто и не отмечал, уважив её позицию. А то, что её не позвали на вечеринку, которую сваты устроили перед свадьбой, так это только по тому, что она же сама не хотела эту свадьбу отмечать.
Человек говорит однозначное нет - отъебись от человека. И надо еще фотки под нос сунуть, чтобы в итоге что было? Чтобы выслушать мандеж "зачем потратились, анахронизм"?
Плюс много.
Ты отказалась, ты не вкладывалась, поэтому и не позвали, — сказали сваты
Ну вот теперь пусть в зятя и вкладываются, чо.
Человек говорит однозначное нет - отъебись от человека.
На что человек говорит нет, на приглашение? Этого не было.
Свадьбу никто и не отмечал, уважив её позицию. А то, что её не позвали на вечеринку
Ой, ну хорош уже натягивать сову на глобус. Такие матерые доебщики до слов могут сами прочитать, что и сын, и сваты в телефонном звонке говорят не "наша вечеринка для своих", а "свадьба"
Отредактировано (2021-10-31 23:54:46)
Вот тебе цитата:
А вот тебе цитаты:
Свадьбу играть не будем, кого сейчас этим удивишь, а я вам с Юлей лучше денег дам на хорошее и дорогое свадебное путешествие. Будет, что вспомнить.
Елена Романовна подумала, что сваты сдались, согласились, что свадьба — анахронизм и пережиток прошлого.
А вот тебе цитаты:
И чо?
Там прямым текстом новая родня сказала , что дело в бабках. Ссы в глаза - божья роса, вот реально.
На что человек говорит нет, на приглашение? Этого не было.
Человек говорит нет на празднование. Не о своем, а о чужом потенциальном. И человек говорит не только "простите, денег нет", а выражает позицию относительно празднования - не будем, неудивительно, пережиток прошлого. Есть тысячи вариантов этой истории, когда Валентин был бы однозначным мудаком, но тут мамо сама себе все устроила.
И чо?
То:
Человек говорит нет на празднование. Не о своем, а о чужом потенциальном. И человек говорит не только "простите, денег нет", а выражает позицию относительно празднования - не будем, неудивительно, пережиток прошлого. Есть тысячи вариантов этой истории, когда Валентин был бы однозначным мудаком, но тут мамо сама себе все устроила.
Но при это в извинениях родни нет про анахронизм, а есть про бабосы. Почему это игнорим?
Вот тебе цитата:
-Ты отказалась, ты не вкладывалась, поэтому и не позвали, — сказали сваты
300к на свадебное путешествие они молча затерли пальчиком.
Вообще, Валентине надо не всю сумму с сына обратно затребовать, а половину, за новобрачную.
И? Валентина же действительно отказалась от празднования свадьбы вообще, даже в близком кругу, она именно продавливала отказ от свадьбы. И ни копейки не вложила. Могла бы изначально договариваться в стиле вы свадьбу устраиваете, а я квартиру отпишу и путешествие оплачу.
300к она дала исключительно на свадебное путешествие, т.е. это целевой подарок. Свадьбу, кстати, родители невесты и её сыночке оплатили, а не только своей доче.
Но при это в извинениях родни нет про анахронизм, а есть про бабосы. Почему это игнорим?
Ну, может быть, потому что я говорил про сына?.. Даже у родни первая причина - "ты отказалась", хм. Отказалась и отказалась.
И? Валентина же действительно отказалась от празднования свадьбы вообще, даже в близком кругу, она именно продавливала отказ от свадьбы. И ни копейки не вложила. Могла бы изначально договариваться в стиле вы свадьбу устраиваете, а я квартиру отпишу и путешествие оплачу.
300к она дала исключительно на свадебное путешествие, т.е. это целевой подарок. Свадьбу, кстати, родители невесты и её сыночке оплатили, а не только своей доче.
Ты жопоглаз?
-Хочет белое платье? — сказала сыну Елена Романовна, — Купите, сделайте фото красивые для альбома, посидим семьей, да и хватит. Я вам даю 300 тысяч рублей. Больше у меня просто нет, чтобы еще и свадьбу играть.
Сын поддакнул, сказал, что они с Юлей купили тур, улетают через пару дней после росписи, а после регистрации брака просто посидят вдвоем в ресторане.
Але, маман была готова посидеть скромно в близком кругу, она просто сразу обозначила, что на пляски с тамадой и 10500 гостями бабла нет.
Свадьбу, кстати, родители невесты и её сыночке оплатили,
Ну пусть и дальше за него платят.
Анон пишет:На что человек говорит нет, на приглашение? Этого не было.
Человек говорит нет на празднование. Не о своем, а о чужом потенциальном.
К этому человеку пришли за баблом на празднование. Не позвать даже. Бабла не оказалось, все ушло на свадебный тур. Она должна была кредит взятьна платьюшко для чужой дочи?
Она должна была кредит взятьна платьюшко для чужой дочи?
Естественно, она же презренная рсп :sotona:
Ты жопоглаз?
Нет, ты жопоглаз?
Поэтому, при известии о том, что 25-ти летний Михаил надумал жениться, Елена Романовна и сказала:
-Ну все, тогда бабушкину квартиру надо переоформить. Свадьбу играть не будем, кого сейчас этим удивишь, а я вам с Юлей лучше денег дам на хорошее и дорогое свадебное путешествие. Будет, что вспомнить.
Ну, может быть, потому что я говорил про сына?.. Даже у родни первая причина - "ты отказалась", хм. Отказалась и отказалась.
Вот да. Валентина продавливала именно полный отказ от свадьбы. Если бы там были варианты типа "Денег нет, можем позволить себе только скромные посиделки в ресторане для самых близких на такую-то сумму...", но Валентина такого не предлагала вообще. Ну съездили бы молодые в путешествие на 250 к., а 50 к. потратила бы Валентина со своей стороны, и 50к. дали бы сваты, раз им так нужна была свадьба. Была бы просто гулянка в рестике человек на 20-25. Но Валентина продавливала и одобряла только полный отказ от свадьбы.
Свадьбу играть не будем
Пиздец, продавила, жуткая абьюзерша.
К этому человеку пришли за баблом на празднование. Не позвать даже. Бабла не оказалось, все ушло на свадебный тур. Она должна была кредит взятьна платьюшко для чужой дочи?
Как интересно получается, от анахронизма до кредита - шаг, и никаких полутонов. Не говорить, что это анахронизм, и не брать кредит, нельзя? Например, сказать "простите, больше нет, я и так много дарю, может быть, родители Юли оплатят вам празднование"? Или даже скрепя сердце и скрипя зубами "вот 300к, делайте, что хотите, счастья и здоровья"?
Отредактировано (2021-11-01 00:17:16)
Нет, ты жопоглаз?
Нет ты
Еще раз
действительно отказалась от празднования свадьбы вообще, даже в близком кругу,
Нет, НЕ отказалась.
Отказалась от плясок с тамадой, гостями и катанием по городу в лимузине, потому что бабла у нее на это нет.
посидим семьей, да и хватит. Я вам даю 300 тысяч рублей. Больше у меня просто нет, чтобы еще и свадьбу играть.