Вы не вошли.
Я сам против пышных свадеб и выбрал бы поездку вместо банкета, но если бы мои родичи начали рассказывать, как я должен отмечать свой брак, я бы их вежливо нафиг послал и точно бы никуда не пригласил.
А деньги перед этим в размере 300 тыс взял? Я понимаю, когда несогласен с форматом, делаешь по своему и на свои. Но брать деньги, а потом втихаря проводить свадьбу это как-то фу.
Не нравятся чужие хотелки, жалко денег - дари сколько не жалко или вообще не дари.
Ну, собственно, она так и сделала и сказала, что больше просто нет (а не "этой сучке жирно будет платье", или что там вы фантазируете) . Не вижу даже, где она сказала, что принципиально против, если бы эти деньги пошли на банкет, коли он настолько важен для молодых
Анон пишет:Не нравятся чужие хотелки, жалко денег - дари сколько не жалко или вообще не дари.
Ну, собственно, она так и сделала и сказала, что больше просто нет (а не "этой сучке жирно будет платье", или что там вы фантазируете) . Не вижу даже, где она сказала, что принципиально против, если бы эти деньги пошли на банкет, коли он настолько важен для молодых
Они уже купили тур, а потом выяснилось, что молодая без платья и голубей - это как презренная рспха, не для того дочку растили.
Я чот не понял, почему тут все пишут, что свекровь не позвали из-за ее типа негативного отношения к свадьбам, если на самом деле ее не позвали потому, что она на свадьбу денег не дала
Я чот не понял, почему тут все пишут, что свекровь не позвали из-за ее типа негативного отношения к свадьбам, если на самом деле ее не позвали потому, что она на свадьбу денег не дала
А свадебное путешествие это такая мелкая хуйня. Ну правда, стоимость двух мест на банкете не такое разорение, зато качественно разосрались с матерью жениха. Не знаю, может, это и было целью, хз.
Причем не позвали тести, а не сынок, внезпано возжаждавший освободиться из-под опеки.
Потому что это текущий канон. Валенмать устроила сцену "празднование - хуета, анархизм, анахронизм, гроб и кладбище с пидором". Как из этого нужно пронзить, что это анахронизм потому что у Валентины нет денег оплатить, а не потому что она искренне считает это хуетой, непонятно.
На всякий случай внесу из канона цитату ужасных "высеров" и "выплясов" свекрови и реакцию сыночки на них:
Поэтому, при известии о том, что 25-ти летний Михаил надумал жениться, Елена Романовна и сказала:
-Ну все, тогда бабушкину квартиру надо переоформить. Свадьбу играть не будем, кого сейчас этим удивишь, а я вам с Юлей лучше денег дам на хорошее и дорогое свадебное путешествие. Будет, что вспомнить.Сын с этим согласился, но неожиданно возмутились будущие родственники, родители невесты.
-Хочет белое платье? — сказала сыну Елена Романовна, — Купите, сделайте фото красивые для альбома, посидим семьей, да и хватит. Я вам даю 300 тысяч рублей. Больше у меня просто нет, чтобы еще и свадьбу играть.
Сын поддакнул, сказал, что они с Юлей купили тур, улетают через пару дней после росписи, а после регистрации брака просто посидят вдвоем в ресторане
Ну прям изговнила всю свадьбу своими словами о том, что денег на пышную свадьбу у нее нет и предложениями, что можно сделать вместе этого какая она после этого семья, и правда, в топку ее.
Отредактировано (2021-10-31 20:30:33)
Не позвать на свадьбу мать жениха, с которой он до этого был в хороших отношениях — это дно какое-то. Хоть из-за того, что денег не дала, хоть из-за слов про то, что свадьба — анахронизм (с чем сын кстати согласился).
Как из этого нужно пронзить, что это анахронизм потому что у Валентины нет денег оплатить, а не потому что она искренне считает это хуетой, непонятно.
Зачем пронзать, если она прямыми четкими словами через рот сказала, что больше денег у нее нет?
Валенмать устроила сцену "празднование - хуета, анархизм, анахронизм, гроб и кладбище с пидором"
По-моему, это аноны тут устраивают сцену из достаточно спокойных слов свекрови, выплясы, гроб с кладбищем, заваленная свадьба и дочура, стремительно превращающаяся в рсп-бомжиху, господе
Они уже купили тур, а потом выяснилось, что молодая без платья и голубей - это как презренная рспха, не для того дочку растили.
Тогда тем более непонятно, в чем бабка провинилась. Она сказала, что у неё нет денег праздновать именно потому, что все остальные грибы именно что ждали от неё денег и считали их отсутствие нормальной причиной её не то что приглашать, а ещё и попытаться все скрыть.
Я сам против пышных свадеб и выбрал бы поездку вместо банкета, но если бы мои родичи начали рассказывать, как я должен отмечать свой брак, я бы их вежливо нафиг послал и точно бы никуда не пригласил.
В этой истории сына не послал маму, а покивал головой, а потом справил свадьбу не так, как хотел сам, а так, как сказала теща, разрешившая ему пригласить целых трех друзей.
Анон пишет:Я сам против пышных свадеб и выбрал бы поездку вместо банкета, но если бы мои родичи начали рассказывать, как я должен отмечать свой брак, я бы их вежливо нафиг послал и точно бы никуда не пригласил.
В этой истории сына не послал маму, а покивал головой, а потом справил свадьбу не так, как хотел сам, а так, как сказала теща, разрешившая ему пригласить целых трех друзей.
Сын лапчатый дебил, Валентина со своими анахронизмами типичная токсо-маменька, которая этого дебила и воспитала. Сын, похоже, решил сменить сракоклан, но вляпался в то же самое, а может, и покруче. ХЭ.
Сын лапчатый дебил, Валентина со своими анахронизмами типичная токсо-маменька
А ты жопочтец.
Зачем пронзать, если она прямыми четкими словами через рот сказала, что больше денег у нее нет?
Чево. "Празднование - это анахронизм, потому что нет деняк"? Это как? Зачем? Почему так тупо? Самый зеленый виноград во вселенной, нет такого зеленого, чтобы описать.
Чево. "Празднование - это анахронизм, потому что нет деняк"? Это как? Зачем? Почему так тупо? Самый зеленый виноград во вселенной, нет такого зеленого, чтобы описать.
Тебе трудно представить, что кто-то может одновременно считать массовые гуляния морально устаревшими и не иметь на них денег?
Анон пишет:Чево. "Празднование - это анахронизм, потому что нет деняк"? Это как? Зачем? Почему так тупо? Самый зеленый виноград во вселенной, нет такого зеленого, чтобы описать.
Тебе трудно представить, что кто-то может одновременно считать массовые гуляния морально устаревшими и не иметь на них денег?
Тогда почему этот кто-то удивляется, что его на гуляния не позвали? Если они морально устаревшие, то и хорошо, что на них идти не надо. Фоточки посмотрела и норм.
Деньги подарили на путешествие, молодые скатались в путешествие, миссия выполнена.
Ну она высказала своё отношение к свадьбам, а в конце сказала: делайте как хотите, денег есть вот столько. Я понимаю, что должно быть в голове, чтобы после этого не позвать свекровь на свадьбу, да еще и скрыть ее. Но не понимаю, что в голове у анонов с "Рррряя! Так ей и надо! Высиралась на свадьбу! Токс! Наказывает квартирой!"
Ну она высказала своё отношение к свадьбам, а в конце сказала: делайте как хотите
Ну они и сделали как захотели.
Но не понимаю, что в голове у анонов с "Рррряя! Так ей и надо! Высиралась на свадьбу! Токс! Наказывает квартирой!"
Таких выплясов не забудут ни тести, ни сын, ни невеста тм
Как будто там какие-то дико уважаемые личности, среди которых свиное рыло опростоволосившейся матери, а не уебаны один другого краше. Ну кроме дочи, ок. Она просто за всю историю ничего не делала, так что ничего про нее не понятно
Тогда почему этот кто-то удивляется, что его на гуляния не позвали?
Потому что это свадьба ее сына, безотносительно того, совпадает ли она с ее видением того, как свадьбы надо справлять.
Любая мать, у которой с сыном вроде как хорошие отношения, удивилась бы.
свадьба ее сына
Говна пирога. Таких свадеб еще будет и не раз :sotona: бабла не напасешься все справлять
бабла не напасешься все справлять
Ну она уже больше и не собирается с ним что-то справлять, так что ему повезло, сможет сэкономить на ее тарелке деньги следующих тестей