Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#138826 2021-10-31 08:48:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну это не значит, что он для старшего любимый бро, которого хочется видеть на собственной свадьбе

Ну тогда тем более на хуй, мать ему не такая, брата мы не хотим видеть. Пусть строит новую жизнь в новой семье. Без квартиры. И да, я бы тоже долг с такого пидораса потребовала.

#138827 2021-10-31 08:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамочка тогда денешку не даст.

И квартиру

Сын, конечно, лапчатый хлебушек, но квартира в собственность ему все равно не светила. Сыночке уже 25, а мамочка до сих пор собирается подарить - видели, знаем.

#138828 2021-10-31 09:00:51

Анон

Анон пишет:

Сыночке уже 25, а мамочка до сих пор собирается подарить - видели, знаем.

Еще один, который не видит плюсов в том, чтоб не платить стопицот тыщ за съем, а копить на условно своей площади на еботеку или сразу квартику.
Впрочем, этот хлеб бы не накопил :troll:

#138829 2021-10-31 09:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сыночке уже 25, а мамочка до сих пор собирается подарить - видели, знаем.

Еще один, который не видит плюсов в том, чтоб не платить стопицот тыщ за съем, а копить на условно своей площади на еботеку или сразу квартику.
Впрочем, этот хлеб бы не накопил :troll:

Анон, я просто видел пару раз, как добрые родственники выставляли дитачек из "своей" квартиры одним днем, потому что дитачки перед ними ку не сделали. Нахуй-нахуй, лучше двадцатку в месяц чужому дяде по договору, чем эти родственные безвозмездные танцы. Дешевле выйдет во всех смыслах.
Сыночка все еще придурок, да.

#138830 2021-10-31 09:08:57

Анон

Анон пишет:

Нахуй-нахуй, лучше двадцатку в месяц чужому дяде по договору, чем эти родственные безвозмездные танцы. Дешевле выйдет во всех смыслах.

Так к него нет этой двадцатки. Когда встал вопрос о съеме, тут же упс, лапки. Впрочем, если ему 25 и он «молодой специалист» практически без опыта, то зарплата может быть и небольшой. А жене вообще 19 и она студентка.

#138831 2021-10-31 09:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй-нахуй, лучше двадцатку в месяц чужому дяде по договору, чем эти родственные безвозмездные танцы. Дешевле выйдет во всех смыслах.

Так к него нет этой двадцатки. Когда встал вопрос о съеме, тут же упс, лапки. Впрочем, если ему 25 и он «молодой специалист» практически без опыта, то зарплата может быть и небольшой. А жене вообще 19 и она студентка.

Это у него сейчас нет. А как припрет, то сократит расходы, никуда не денется. Может, работу поменяет.

#138832 2021-10-31 09:13:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я просто видел пару раз, как добрые родственники выставляли дитачек из "своей" квартиры одним днем, потому что дитачки перед ними ку не сделали.

А я видел не раз, как люди десятилетиями жили в хате родителей, которая им потом и отходила, потому что у них были нормальные взаимоотношения. И нет, как бы аноны не пытались заявить, что ачотакова, но данный кейс - это вообще не ку, это комбо-набор плевков в душу.

#138833 2021-10-31 09:18:18

Анон

Анон пишет:

Это у него сейчас нет. А как припрет, то сократит расходы, никуда не денется. Может, работу поменяет.

Там с мозгами явно туго, так что не верю в эти сказки.

#138834 2021-10-31 09:21:44

Анон

Анон пишет:

А я видел не раз, как люди десятилетиями жили в хате родителей, которая им потом и отходила, потому что у них были нормальные взаимоотношения.

Сомневаюсь, что у маман, которая диктует сыне-корзине, что свадьба вам не нужна и пережиток, фотками обойдетесь, а потом требует подарочки назад, потому что ее на свадьбу не позвали, и у лапчатого сыночки, который радостно отпраздновал с друзьями, но забил на семейство, были нормальные взаимоотношения. Весь кейс как бы намекает, что отношения в семье не очень.

#138835 2021-10-31 09:23:10

Анон

Анон пишет:

Скорее въедет на территорию матерых ебанашек, там же расплодится и им же будет зарплату отдавать =D Если, конечно, и они не поймут, что такой зять им даром не нужен, дочуру спихнуть на мужа не удалось, значит, свадьба отменяется

#138836 2021-10-31 09:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее въедет на территорию матерых ебанашек, там же расплодится и им же будет зарплату отдавать =D

Тоже вариант. Сменит одну грибницу на другую.

#138837 2021-10-31 09:27:40

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что у маман, которая диктует сыне-корзине, что свадьба вам не нужна и пережиток, фотками обойдетесь,

Ээээ, где там был диктат? Она высказала свое мнение и честно сказала, что бабосиков на свадьбу у нее не очень.

#138838 2021-10-31 09:28:58

Анон

Анон пишет:

а потом требует подарочки назад, потому что ее на свадьбу не позвали

Ее так конкретно обманули, причем не только ее, но и младшего брата. И сделали это в угоду тестю и теще. Хз, для меня такое показательно.

#138839 2021-10-31 09:30:36

Анон

Анон пишет:

Весь кейс как бы намекает, что отношения в семье не очень

Не факт кстати, если бы не очень были, то сына бы ничего не скрывал и все. Может и от бабосиков на путешествие отказался. Просто есть такие люди, которые хотят на двух стульях усидеть. Иногда прокатывает, но это не тот случай.

#138840 2021-10-31 09:32:16

Анон

Анон пишет:

%)

#138841 2021-10-31 09:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомневаюсь, что у маман, которая диктует сыне-корзине, что свадьба вам не нужна и пережиток, фотками обойдетесь,

Ээээ, где там был диктат? Она высказала свое мнение и честно сказала, что бабосиков на свадьбу у нее не очень.

-Ну все, тогда бабушкину квартиру надо переоформить. Свадьбу играть не будем, кого сейчас этим удивишь, а я вам с Юлей лучше денег дам на хорошее и дорогое свадебное путешествие. Будет, что вспомнить.

Да, высказала мнение - свадьбу играть не будем. "Мыпокакали", теперь со вкусом свадьбы.

#138842 2021-10-31 09:33:18

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что у маман, которая диктует сыне-корзине, что свадьба вам не нужна и пережиток, фотками обойдетесь

Сына-корзина полностью согласился с доводами маман. А она их приводила, потому что, очевидно, оплаты с нее все ждали, даже женишку кажется логичным "мама не платила, мама пошла нахуй". Сказал бы он не "дада, свадьба не нужна", а "не беспокойтесь, мамаша, деньги найдем, а вы только придете покрасоваться" и все было бы нормально. Но он же не может этого сказать, потому что телок, ни за что не отвечающий.

#138843 2021-10-31 09:33:30

Анон

Анон пишет:

Весь кейс как бы намекает, что отношения в семье не очень.

Да нихрена. Знаю кейс когда отношения в семье были очень даже очень, а потом любовь-морковь и тайная свадьба ибо любовь-морковь не желала видеть родственников со стороны партнера.

#138844 2021-10-31 09:35:26

Анон

Анон пишет:

Просто есть такие люди, которые хотят на двух стульях усидеть.

Зыс. Хотел и на елку залезть, и жопу не ободрать. В результате остался нищук с девчонкой посреди нигде с большими перспективами получить под зад от родителей девчонки, когда те осознают, что хуй, а не квартирка их золотцу через мужа.

#138845 2021-10-31 09:38:25

Анон

Вот, кстати, интересный момент. Многие родители дарят корзиночкам квартиру, а те потом умудряются спустить жилье и оказываются опять с голой жопой на пороге родительской квартиры. Так что все больше думаю, что те родители, которые пускают детей жить в квартиру, но право собственности оставляют за собой, не так уж и неправы.

#138846 2021-10-31 09:40:02

Анон

Анон пишет:

Да, высказала мнение - свадьбу играть не будем. "Мыпокакали", теперь со вкусом свадьбы.

Я так понимаю, что момент, где какать предстоит на деньги мамаши, абсолютно незначителен?

#138847 2021-10-31 09:40:29

Анон

Анон пишет:

"Мыпокакали", теперь со вкусом свадьбы.

Да это все в деньги упирается. Поскольку у молодых своего хуй да маленько, решают в конечном счете те, кто хоть теоретически и частично может оплатить бохатство. Сынуля, как самостоятельная личность, в этом эпизоде носит туда-сюда слова тех родителей к этим =D

#138848 2021-10-31 09:44:09

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, интересный момент. Многие родители дарят корзиночкам квартиру, а те потом умудряются спустить жилье и оказываются опять с голой жопой на пороге родительской квартиры. Так что все больше думаю, что те родители, которые пускают детей жить в квартиру, но право собственности оставляют за собой, не так уж и неправы.

При этом, если не плясать со "знаем мы ваши когда-нибудь", мамка квартиру переписать уже собралась. Хорошо хоть до росписи не переписала, а то этого лоха быстро бы тести окучили :troll:

#138849 2021-10-31 09:46:56

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что момент, где какать предстоит на деньги мамаши, абсолютно незначителен?

А то ж. Сына сам решает где какать, но оплачивать покакушки должна мать.

#138850 2021-10-31 09:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что мешало сказать - вот вам подарок 300к, больше не дам, делайте что хотите? Хотите - путешествие, хотите - свадьбу с тамадой и гостями, а можете спустить на любую хуйню, дело ваше. Или ничего не давать, сказать, что денег нет, я на торжество приду красивая, фоточек наделаю, а после свадьбы квартиру перепишу, будет тебе подарок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума