Вы не вошли.
Не велика потеря)
Только теперь она будет презренной РСП.
Вряд ли матерые Сраки со стороны невесты не понимают, чего стоит обещание мамочки подарить квартирку сыну… когда-нибудь.
Так хули ей названивают?
А хули нет? Чо б не посраться с новой родственницей, раз повод есть.
Ну так они не срутся.
Только теперь она будет презренной РСП.
Но свадьба-то с платьем уже была, родаки с друзьями погуляли, гештальт закрыт.
Вряд ли матерые Сраки со стороны невесты не понимают, чего стоит обещание мамочки подарить квартирку сыну… когда-нибудь.
И поэтому они по трубе ее нанывают, да.
Анон пишет:Вряд ли матерые Сраки со стороны невесты не понимают, чего стоит обещание мамочки подарить квартирку сыну… когда-нибудь.
И поэтому они по трубе ее нанывают, да.
Те Сраки, которых я встречал, могли доебывать кого-то чисто из любви к искусству, не особо полагаясь на результат. Получится доебать - хорошо, не получится - ну хоть согрелись. Эти тоже могут быть из таких, почему нет.
Бля, дивная история. То есть, взрослая женщина говорит:
Свадьбу играть не будем, кого сейчас этим удивишь
свадьба — анахронизм и пережиток прошлого
А потом - внезапно!
Елена Романовна проплакала всю ночь.
Огонь. Так не удивилась. Такой пережиток. И правда, чо не пригласили?
А сын не вспомнил, что я тоже вложилась в его женитьбу?
Да, в путешествие, не в торжество, которое не будем пережиток прошлого. Пусть ей покажут фоточки. Короче, дешево отделались, сыночке двадцать пять, а у бабки все еще "мы не будем".
Огонь. Так не удивилась. Такой пережиток. И правда, чо не пригласили?
Ну в общем-то да.
Сказала бы сразу, свадьба - это чудесно, но не за мой счет, кормить 60 рыл не хочу, деняк на них нету, вот деньги на путешествие и вот ключи от квартиры во временное пользование, печень выгрызу, если потратите на что-нибудь другое. На свадьбу пусть вкладывается та сторона на столько рыл, сколько хочет. Хочет - только самые близкие. Хочет попышнее - всех подряд.
Если меня не посчитают за близкую после подарков и не пригласят вообще даже на скромное торжество (коли будут справлять), то справедливо обижусь.
А кокетничество никому хорошо не сделало. Ну может разве что сракоклану - есть повод посраться.
Короче, дешево отделались, сыночке двадцать пять, а у бабки все еще "мы не будем".
Маман не права, что пыталась решать за пару, нужна им свадьба или нет. Но не пригласить ее, да еще и напиздеть при этом, что свадьбу не гуляли - в любом случае свинство. Отделаться от мамочкиного контроля можно менее болезненными способами, к тому же сыночка, судя по всему, не отделывался таким образом от мамочки, а прогнулся под тещу.
Отредактировано (2021-10-30 22:00:23)
А кокетничество никому хорошо не сделало.
Зыс. Но, может быть, Валентин таки эволюционирует.
Но не пригласить ее, да еще и напиздеть при этом, что свадьбу не гуляли - в любом случае свинство.
Почему не пригласить - это свинство? Прямо ртом сказано: это пережиток, анахронизм, кого этим удивишь. Все. Не хочешь - не надо. Про пиздеж тоже можно поспорить, после регистрации, может, и посидели, что было до - Валентин ей не рассказывал.
Ох как понимаю Валентину!
Когда моя бывшая лучшая подруга замуж собралась, то мне сразу сказала что будет роспись и только семья в приглашенных. Спустя время узнал, что были и две другие ее подруги. Потому что их одобрила мама невесты, а меня нет. Это очень неприятно.
Это очень неприятно.
А ты тоже ебал ей мозги тем, как свадьба не нужна, эта лишняя трата денег и пережиток прошлого?
Если да, то могу ее понять, а если нет, то ситуации разные.
Скажем так.
Сына спиздел про планы и маму даже в рестик не позвал после росписи. Основную свадьбу отгуляли до росписи с тамадой и двоюродными бабсраками по линии невесты, в чем проблема была зазвать маму потом посидеть хотя бы камерно? Думается мне, что если бы после этого всплыл анал-карнавал, мама была бы не шибко в обиде.
Анон бы в пень послал маму, пытающуюся наказать квартирой. А потгм еще раз за требование вернуть деньгитза путешествие, ага, бегу и волосы назад. Один вопрос только, как в 25 лет жениться если даже на аренду не зарабатываешь? А 19-летке нахера это счастье с лапками?
Ну, теперь у тещи будет "мы будем". Тип изменилось что-то, кроме того, что теща квартиру точно не подгонит даже "когда-нибудь"
this
тут аноны вещают, что молодцы типа молодые вовремя отделались но по факту они ни от кого не отделались, а просто будут плясать под дудку тещи и тестя.
Почему не пригласить - это свинство? Прямо ртом сказано: это пережиток, анахронизм, кого этим удивишь. Все.
А брат тоже это вещал? Его за что от праздника жизни отлучили?
Почему не пригласить - это свинство? Прямо ртом сказано: это пережиток, анахронизм, кого этим удивишь. Все.
Мне очень странно читать подобные доебы до буквы закона, потому что:
1) Мать не устраивала сцену "Поуговаривайте меня съесть пирог", потому что никто не предлагал ей пирог. Ей предлагали сгонять в магаз и купить этот пирог. Ни свекры, ни корзины не говорили, что сами вложатся в свадьбу, так что не волнуйтесь, мамо.
2) Мамку не пригласили не потому что она всей душой ненавидит свадьбы. Ее не пригласили, потому что свекры захотели ее наказать за отказ покупать небомжихе белое платье и свадьбу в 60 человек, а родная корзина додумалась до хитроплана, где он подлизывает жене и свекрам, но ничего не говорит мамочке, потому что если та не узнает, то и не рассердится, а если и рассердится, то это будет в далеком будущем.
додумалась до хитроплана, где он подлизывает жене и свекрам, но ничего не говорит мамочке, потому что
Мамочка тогда денешку не даст.
А брат тоже это вещал? Его за что от праздника жизни отлучили?
Хз, какие там отношения у братьев, вполне возможно, что ни одному, ни другому совместное сборище не нужно.
Мамочка тогда денешку не даст.
И квартиру
Хз, какие там отношения у братьев, вполне возможно, что ни одному, ни другому совместное сборище не нужно.
Но в истории написано, что младший обиделся. Давайте всё-таки от текста не уходить в фантазии.
Анон пишет:Хз, какие там отношения у братьев, вполне возможно, что ни одному, ни другому совместное сборище не нужно.
Но в истории написано, что младший обиделся. Давайте всё-таки от текста не уходить в фантазии.
Ну это не значит, что он для старшего любимый бро, которого хочется видеть на собственной свадьбе. Может, он обиделся, что потусить нахаляву не дали.
Ну это не значит, что он для старшего любимый бро, которого хочется видеть на собственной свадьбе.
Но и не значит обратного.
Ну это не значит, что он для старшего любимый бро, которого хочется видеть на собственной свадьбе.
Ну, то есть, брата ненавидим, мамку шлем лесом, и еще чего-то хотим слупить с них? Повис на шее тестей, так уж виси, пока не поперли (а они попрут )