Вы не вошли.
дурость матери жениха только в одном - настаивать на путешествии. Сказала бы просто "Вот у меня 300 тыщ и больше нету, делайте что хотите"
Она эти деньги была готова дать только как целевое на путешествие.
Они, видимо, рассчитывали шикарную свадьбу полностью за счет стороны жениха поиметь
Так рассчитывали, что оплатили все полностью сами
Но да, долбоебом 25 лет они сманипулировали на отличненько - названивают теперь свекрови, которую задоминячили, чтобы она квартирку-то не забирала.
Ну слушай, манипуляции с каким-то реально профитным результатом бывают в основном в фильмах про гениальных социопатов. В реальной жизни у нас вот такие хлебцы, которые прогибают людей ради секундного чувства контроля. На секундочку, их трудами не пригласили эту женщину, но они все еще звонят и требуют квартиры, ведь они тут главные.
Она эти деньги была готова дать только как целевое на путешествие
Ну так отказались бы от путешествия. Объяснили бы, что им все-таки больше хочется свадьбу. Или, раз уж путешествие тоже хочется, сказали бы, мол свадьбу тогда мы оплатим. И позвали на ту свадьбу мать и брата жениха, а не в крысу свадьбу гулять, делая вид, что никакой свадьбы не было.
Интересно, превратится ли скоро свежая юная прелестница в презренную РСП?
Буквально через несколько месяцев. Ну, может, годик.
И позвали на ту свадьбу мать и брата жениха, а не в крысу свадьбу гулять, делая вид, что никакой свадьбы не было.
Мне вот интересно как эти товарищи объясняли отсутствие на свадьбе что матери, что брата жениха? Представляли его круглым сиротой?
На секундочку, их трудами не пригласили эту женщину, но они все еще звонят и требуют квартиры, ведь они тут главные
Вот это отдельный охуевайтунг, да.
Мне вот интересно как эти товарищи объясняли отсутствие на свадьбе что матери, что брата жениха?
Ну это невеста себя не на помойке нашла, а он-то безродный бомж, ему и так позволили присутствовать
а он-то безродный бомж
Ну теперь да
Мне вот интересно как эти товарищи объясняли отсутствие на свадьбе что матери, что брата жениха?
"Не ваше собачье дело".
Простите, анон просто очень охуел от идеи необходимости объяснять кому-либо отсутствие кого-то на личном празднике.
Простите, анон просто очень охуел от идеи необходимости объяснять кому-либо отсутствие кого-то на личном празднике.
Анон явно не бывал на свадебных игрищах Срак
Анон пишет:И позвали на ту свадьбу мать и брата жениха, а не в крысу свадьбу гулять, делая вид, что никакой свадьбы не было.
Мне вот интересно как эти товарищи объясняли отсутствие на свадьбе что матери, что брата жениха? Представляли его круглым сиротой?
Ну, некоторые люди в курсе, что отношения в семье бывают разными. Нет матери и брата жениха - у жениха была причина их не позвать.
отсутствие кого-то на личном празднике.
Личный праздник для друзей родителей жены, ага Не удивлюсь, впрочем, если история про нищую суку-свекру и себя-благодетелей, которые даже сжалились и все-таки позвали на свадьбу жениха, им была рассказана уже сразу при приглашении
Нет матери и брата жениха - у жениха была причина их не позвать.
Но деньги на свадебное путешествие взял и ещё квартирку ожидал. Хлебушек. Вангую развод в течении года. Лишь бы жену не запузячил.
значит таки недоволны они
значит не он
А что надо делать, разумный ты наш? Скольким квартирки подписал лично ты?
А что надо делать, разумный ты наш? Скольким квартирки подписал лично ты?
1) Что надо делать для чего?
2) Ни скольким, потому что я никому не обещал
Вангую, младший сын смотрит со стороны из своей хатки на этот весь гадюшник и жрёт попкорн, как я
Чесгря, от матери, которая требует назад подаренные деньги на путешествие, я бы квартиру в собственность не ждал. Максимум морковка перед носом, которую вот-вот перепишут, если будете достаточно послушными, но это вот-вот вряд ли наступит. Квартира ей самой пригодится, и она в любой момент может выселить парочку, как бы перед ней ни плясали. Печально, но факт: чем раньше молодые сорвутся с этого крючка, тем лучше.
Чесгря, от матери, которая требует назад подаренные деньги на путешествие, я бы квартиру в собственность не ждал.
плюс
Квартира ей самой пригодится, и она в любой момент может выселить парочку, как бы перед ней ни плясали.
Если молодые не совсем уо, то они могут, живя на халявной хате, подкопить первоначальный взнос на свою. Но эту возможность они пропукали.