Вы не вошли.
Возможно, не хотел сраться со своей невестой, которой платюшко явно хотелось.
Ну штош теперь. Будет жить в гнезде родни невесты, будет еще сто возможностей разругаться со всеми вдрызг Главное теперь успеть побыстрее двойню сома
Не заработал - не трать.
Моя бабка тоже так говорила, пока не сгнила никому не нужной среди кагала НАСТОЯЩИХ родичей
Кагал НАСТОЯЩИХ родичей тут совсем с другой стороны, по ходу.
Ну штош теперь. Будет жить в гнезде родни невесты, будет еще сто возможностей разругаться со всеми вдрызг Главное теперь успеть побыстрее двойню сома
Да может лапки отрастит, 25 - не возраст для этого. Я работать начал только в этом возрасте, а зарабатывать к 30. Еще успеет, имхо. Если захочет, конечно.
Анон пишет:Ну штош теперь. Будет жить в гнезде родни невесты, будет еще сто возможностей разругаться со всеми вдрызг Главное теперь успеть побыстрее двойню сома
Да может лапки отрастит, 25 - не возраст для этого. Я работать начал только в этом возрасте, а зарабатывать к 30. Еще успеет, имхо. Если захочет, конечно.
Главное, чтобы понял, что на обещалки вестись никогда не следует, даже от родной мамочки
Кагал НАСТОЯЩИХ родичей тут совсем с другой стороны, по ходу.
Да там со всех сторон кагал, имхо все одинаково ебенькие.
Кроме возможно брата, которому почти 100% похуй на эти мельтешения.
Кроме возможно брата, которому почти 100% похуй на эти мельтешения.
Потому что у него УЖЕ есть своя хата, ебал он вас всех в рот, ему даже свадьба брата не нужна
Главное, чтобы понял, что на обещалки вестись никогда не следует, даже от родной мамочки
Конечно, не стоит, раз уж ты понял, что родная мамочка тебе не семья, то о чем речь вообще
Анон пишет:Ну штош теперь. Будет жить в гнезде родни невесты, будет еще сто возможностей разругаться со всеми вдрызг Главное теперь успеть побыстрее двойню сома
Ну, кстати, стимул то у него появился. Но вообще я не понимаю, мать оплатила свадебное путешествие, родители жены свадьбу аж на 60 человек. И почему нельзя было договориться, что с матери жениха путешествие, а с других собственно свадьба. Развели на пустом месте драму.
Да может лапки отрастит, 25 - не возраст для этого.
Тут даже без лапок, в окружении ебеньких это может быть просто тяжело морально. Особенно если у них по плану дальше двадцать деток, обязательно разных полов
И почему нельзя было договориться, что с матери жениха путешествие, а с других собственно свадьба.
Там же приведена арифметика, в путешествие поехали не родня и не тести, а "ваш сын с женой" тм, так что путешествие это ни о чем и никому не нужно, главное - это когда перед людями сверкнули шиком. Знала бы бабка, где соломку подстелить, поехал бы сын без жены
И почему нельзя было договориться, что с матери жениха путешествие, а с других собственно свадьба. Развели на пустом месте драму.
Потому что кругом одни идиоты.
А сын просто бесхребетный, вот в общем-то и все.
Особенно если у них по плану дальше двадцать деток, обязательно разных полов
Они могут планировать что угодно, это к его лапкам не относится
Интересно, превратится ли скоро свежая юная прелестница в презренную РСП?
Интересно, превратится ли скоро свежая юная прелестница в презренную РСП?
Конечно, ей уже 20 лялонов планируют
Кто решает, что есть "семья"?
Дитятко решило, что его семья — тесть с тещей. Чем недоволен?
Неизвестно, про него ни слова, мамочка решает
Известно. Недоволен тем, что с халявной хаты выселяют и деньги за свадебное путешествие назад требуют.
Вкусняшка мимо ротика проплывает.
На самом деле дурость матери жениха только в одном - настаивать на путешествии. Сказала бы просто "Вот у меня 300 тыщ и больше нету, делайте что хотите". Но, вангую, родственнички небомжихи и нерсп все равно были бы недовольны. Они, видимо, рассчитывали шикарную свадьбу полностью за счет стороны жениха поиметь, впридачу к квартирке.
Потому что кругом одни идиоты.
А сын просто бесхребетный, вот в общем-то и все.
Да нет, ситуация типичная. Корзины женятся не как взрослые люди, а как детишки, которым платье дай, денег дай, квартиру дай, нос утри и как жить расскажи, так что в дело вступают старики с выяснением, кто тут альфачи. Тещу прогнуть не получилось, так что ее демонстративно унизили и задоминячили, зато чужой корзиной манипулировать оказалось очень легко, благодаря чему доча останется под родительским крылом. В итоге ребенок вроде как уходит в чужую семью, а по факту нет, ты все еще мама-птица.
Отредактировано (2021-10-30 17:47:01)
Тещу прогнуть не получилось, так что ее демонстративно унизили и задоминячили, зато чужой корзиной манипулировать оказалось очень легко, благодаря чему доча останется под родительским крылом.
Не тещу, а свекровь. Мать молодого мужа, в смысле. Но да, долбоебом 25 лет они сманипулировали на отличненько - названивают теперь свекрови, которую задоминячили, чтобы она квартирку-то не забирала.
Известно. Недоволен тем, что с халявной хаты выселяют и деньги за свадебное путешествие назад требуют.
Со слов мамочки
Мне этот Валентин 25 лет, который додумался не позвать на все-таки свадьбу мать и брата, при условии проживания в материной квартире, напоминает вот этого птенца, который не понимает почему червяк ему в клюв сам не лезет - он же клюв-то открыл:
Говняночка, а почему у тебя нет ни одной стори со слов Валентина Пиздрахуевича? Мож ты не почитаешь и наваяешь хоть пару штук?