Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И там ходят голые люди.
Бгг, вам смешно, а у нас не так давно во всех газетах в стране было. У нас поскольку северновато, модная жилая архитектура зачастую выглядит так:
– т.е. балконы есть, но полностью стеклянные. И, натурально, в одном из таких домов мужик повадился выходить на балкон курить голяком. Ну и нижняя часть мужика, слава архитектуре, просматривалась не хуже верхней. Какие-то бабы из соседнего дома дошли до суда с требованием запретить и не пущать! Суд поржал и сказал, что не вправе диктовать мужику, в каком виде шастать по собственной собственности, извините, но в газетах гремело знатно.
В тему задолбашки с пижамой и онанизмом, из старенького:
http://zadolba.li/story/12718
Прям картинка впомнилась: "а зачем вы привели детей ко мне в душ?" Нахрена вообще в чужие окна смотреть? Да ещё в доме напротив... Это пипец орлиное зрение надо иметь... Не зря менты ржали.
Но если влезть на шкаф и выгнуть шею...
И, натурально, в одном из таких домов мужик повадился выходить на балкон курить голяком.
Я бы сфоткала, распечатала на А3 с подписью "нашел, чем хвастаться" и повесила бы на его подъезд.
Впрочем, если там не 25+, конечно)
Анон пишет:И, натурально, в одном из таких домов мужик повадился выходить на балкон курить голяком.
Я бы сфоткала, распечатала на А3 с подписью "нашел, чем хвастаться" и повесила бы на его подъезд.
Так его собственность, анон. Это ты не заглядывай к нему, а он имеет право.
Да, бред, но тут реально столкновение прав одного и другого, и как быть - хзю Не делать стеклянные балконы, разве что.
Анон, там я не знаю как извернуться надо, чтобы сфотографировать что-нибудь заметное – разве что на кране подъехать непосредственно к балкону. А так – да даже если у мужика хуй с руку толщиной, чо ты там увидишь на любом возможном расстоянии, хоть с улицы, хоть из соседнего дома? Как максимум, сам факт, что мужик голый, и, значит, хуй где-то болтается 
У нас поскольку северновато, модная жилая архитектура зачастую выглядит так:
бля
какая жуть, мне и стеклянные офисы не нравятся, а жить я б так вообще не смох.
Но откуда у вас, господа потенциальные клиенты, столько ненависти ко мне и моим коллегам?
Я назло не уберу ваш номер из базы и поставлю на перезвон — только не себе, а кому-то другому, и вас просто замучают звонками. Вот так вот. Из принципа.
И в самом деле, блядь, откуда столько ненависти 
бля
какая жуть, мне и стеклянные офисы не нравятся, а жить я б так вообще не смох.
Да, я тоже сколько снимала и потом купила, такие варианты даже не рассматривала, за единственным исключением: у нас есть такая стеклянная надстройка над старым зданием, и виды оттуда просто охуенные:
– но пиздец как дорого, я столько не зарабатываю, увы.
И в самом деле, блядь, откуда столько ненависти
Бля, что за ебанашка писала? По выражениям и идее пхнуть назло в базу, похожа на мою сотрудницу, только у нас не банк 
И, бля, какой восьмичасовой в кол-центре? Она пиздит как дышит. 12 часов там норма. И дозвон устроен так. что система тебя не соединит с тем, у кого больше 9 часов вечера. Она пояса учитывает. Такое может быть только если вот такая дура поставит на дозвон на время, когда у клиента ночь.
Отредактировано (2016-11-15 12:48:23)
Анон, там я не знаю как извернуться надо, чтобы сфотографировать что-нибудь заметное – разве что на кране подъехать непосредственно к балкону. А так – да даже если у мужика хуй с руку толщиной, чо ты там увидишь на любом возможном расстоянии, хоть с улицы, хоть из соседнего дома? Как максимум, сам факт, что мужик голый, и, значит, хуй где-то болтается
А, ну если не видно - то и не видно, проблемы нет. А если светит своим достоинством, то я бы поржала, потому что нефиг.
А, ну если не видно - то и не видно, проблемы нет. А если светит своим достоинством, то я бы поржала, потому что нефиг.
Ну обобщенно-то видно наверняка, что голый мужик. Но реально, ну сколько там в человеке того хуя? К балкону не первого этажа на такое расстояние, чтобы хорошенько шокироваться, просто не подойдешь, по-моему... 
И дозвон устроен так. что система тебя не соединит с тем, у кого больше 9 часов вечера.
Уже так? Потому что во времена работы анона в к/ц "железные бабы" звонили и в три часа ночи, клиенты крыли нас за это матом, а мы ненавидели их, потому что дозвон робота от нас не зависел и никому ничего передать мы не могли.
Уже так? Потому что во времена работы анона в к/ц "железные бабы" звонили и в три часа ночи, клиенты крыли нас за это матом, а мы ненавидели их, потому что дозвон робота от нас не зависел и никому ничего передать мы не могли.
Гм, я в свое время приложилась к разработке одной из первых таких "железных баб", там даже на самом первичном этапе из полутора функций таки была возможность понимать таймзону абонента.
И да, мы тоже с коллегами смеёмся над вами до слёз, как только вы в гневе сбрасываете вызов. Мы тоже вас передразниваем, когда вы не слышите.
ахаха, человеку не нужна наша хуйня в час ночи! оборжаться 
Ну, я два года назад работал на телефоне. Ни разу дозвон, если был верно указан часовой пояс, не проходил позже определенного времени. Вот если какая-то дура ставила перезвон через 5 часов, посчитав по Москве и забыв, что клиент на какой-нибудь Камчатке, тогда да, система соединяла и посреди ночи. Ей четкое время запрограммировали. А так у нас и обзвоны-то шли волнами по поясам. Еще можно было попасть на нулевого клиента так. когда в базе есть только номер, и ни зоны проживания. ни имени-фамилии. Но, блин, такое все же редко бывает.
Да эти обзвоны, честно говоря, и в час дня не нужны. Мне нужна будет услуга - я сама позвоню/узнаю на сайте/в офисе, спасибо-пожалуйста.
Я и днем сразу трубки бросаю, потому что ну ага, щас, больше время не на что потратить, только вот левого чувака по неинтересному поводу, вторгшегося в личное пространство, выслушивать.
А в час ночи-то сам бог велел обматерить и жалобу еще куда-нибудь накатать.
Мне вот любопытно прям, что этот оператор написал "я люблю свою работу и мне интересно". Че ж он там такого пипец интересного и любимого нашел в бесполезной херне.
(Не, когда люди сами звонят, я понимаю, полезно им помогать. Но звонить клиентам и потом их ненавидеть - эт работы мечяты, конешн)
Да эти обзвоны, честно говоря, и в час дня не нужны.
Большинству да, не нужны. Но ты не представляешь, анон, сколько людей когда им позвонят пользуются. Не даром же у обзвонщиков план от 28 тысяч продаж (говорю за свою фирму, как у банков не знаю, вроде, оформление кредитов на какую-то сумму в совокупности за день) в день. И выполняют и перевыполняют.
Тупость его достала. А тупой хуй не в курсе, что если бы не человеческая глупость, наивность и не осведомленность, то хер бы он что впарил. Пусть молится на людей, которые бегут оформлять кредит после "ололо, мы хотим дать вам денег!"
Анон пишет:Уже так? Потому что во времена работы анона в к/ц "железные бабы" звонили и в три часа ночи, клиенты крыли нас за это матом, а мы ненавидели их, потому что дозвон робота от нас не зависел и никому ничего передать мы не могли.
Гм, я в свое время приложилась к разработке одной из первых таких "железных баб", там даже на самом первичном этапе из полутора функций таки была возможность понимать таймзону абонента.
Ну, значит, у нас работали такие пидорасы, хз. Если что - это нынешний МТС-интернет бывший Стрим.
Да эти обзвоны, честно говоря, и в час дня не нужны. Мне нужна будет услуга - я сама позвоню/узнаю на сайте/в офисе, спасибо-пожалуйста.
Во-во.
Помню, мальчик на меня очень обиделся, чего это я не хочу в пятницу в 7 вечера тратить время на его пиздец интересную информацию об очередном интернете. Надо - найду сам. Но знаю, да, что есть люди, которые сами не просто не хотят, а даже не допрут, что могут захотеть.
Отредактировано (2016-11-15 15:29:37)
Помню, мальчик на меня очень обиделся, чего это я не хочу в пятницу в 7 вечера тратить время на его пиздец интересную информацию об очередном интернете.
Ну, это он не прав. Когда на нас матерятся и орут, это неприятно. Но просто отказ это нормально. На один заказ в норме девять отказов. К этому надо быть готовым. Вежливо отказались слушать (три раза, аноны, запомните. при обзвоне оператор не имеет права отпустить вас если вы трижды не отказались, его за это премии лишат, а на третий раз могут и уволить, так что слышите такой звонок. сразу говорите: я знаю, что вам надо три отказа и трижды напористо повторяете отказ. После этого адекватные операторы прощаются и отключаются сами, им на пустого клиента тоже тратить время не сдалось), вежливо попрощался.
три раза, аноны, запомните. при обзвоне оператор не имеет права отпустить вас если вы трижды не отказались, его за это премии лишат
А если человек отказался и трубку положил, тоже лишают?
Вежливо отказались слушать (три раза, аноны, запомните. при обзвоне оператор не имеет права отпустить вас если вы трижды не отказались, его за это премии лишат, а на третий раз могут и уволить, так что слышите такой звонок.
Капец. Я себя и собеседника начинаю чувстовать идиотами уже на втором разе - я же сказала, что "нет", зачем испытывать терпение?..
Потом жалуются, что сразу трубки бросают, так это потому что вот вежливым "нет, спасибо" хрен отвяжешься.
Банки с их кретинскими правилами — зло, в общем.
Отредактировано (2016-11-15 15:42:06)
Я не могу вам сказать, откуда ваш номер в нашей базе — у меня просто нет доступа к этой информации. Ваши номера сливают ваши же коллеги/друзья/родственники, которые уже являются нашими клиентами.
То есть нарушает федеральный закон о рекламе по сетям связи. Там штраф в пару сотен тысяч для юрлиц, насколько анону помнится.
три раза, аноны, запомните. при обзвоне оператор не имеет права отпустить вас если вы трижды не отказались
Да трубку раньше бросают обычно.
Нам на работе когда звонят с предложениями какой-нибудь хуйни, я сразу говорю, спасибо, нам не надо, всего вам доброго и кладу трубку уже в процессе. Премия или не премия, но мне за работу тоже как бы платят, а не за разговоры хрен знает с кем.