Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#13851 2016-11-15 11:28:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И там ходят голые люди.

Бгг, вам смешно, а у нас не так давно во всех газетах в стране было. У нас поскольку северновато, модная жилая архитектура зачастую выглядит так:

Скрытый текст

– т.е. балконы есть, но полностью стеклянные. И, натурально, в одном из таких домов мужик повадился выходить на балкон курить голяком. Ну и нижняя часть мужика, слава архитектуре, просматривалась не хуже верхней. Какие-то бабы из соседнего дома дошли до суда с требованием запретить и не пущать! Суд поржал и сказал, что не вправе диктовать мужику, в каком виде шастать по собственной собственности, извините, но в газетах гремело знатно.

#13852 2016-11-15 11:42:06

Анон

Анон пишет:

В тему задолбашки с пижамой и онанизмом, из старенького:
http://zadolba.li/story/12718
Прям картинка впомнилась: "а зачем вы привели детей ко мне в душ?" Нахрена вообще в чужие окна смотреть? Да ещё в доме напротив... Это пипец орлиное зрение надо иметь... Не зря менты ржали.

Но если влезть на шкаф и выгнуть шею...

#13853 2016-11-15 12:20:17

Анон

Анон пишет:

И, натурально, в одном из таких домов мужик повадился выходить на балкон курить голяком.

Я бы сфоткала, распечатала на А3 с подписью "нашел, чем хвастаться" и повесила бы на его подъезд.
Впрочем, если там не 25+, конечно)

#13854 2016-11-15 12:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, натурально, в одном из таких домов мужик повадился выходить на балкон курить голяком.

Я бы сфоткала, распечатала на А3 с подписью "нашел, чем хвастаться" и повесила бы на его подъезд.

Так его собственность, анон. Это ты не заглядывай к нему, а он имеет право.
Да, бред, но тут реально столкновение прав одного и другого, и как быть - хзю Не делать стеклянные балконы, разве что.

#13855 2016-11-15 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Анон, там я не знаю как извернуться надо, чтобы сфотографировать что-нибудь заметное – разве что на кране подъехать непосредственно к балкону. А так – да даже если у мужика хуй с руку толщиной, чо ты там увидишь на любом возможном расстоянии, хоть с улицы, хоть из соседнего дома? Как максимум, сам факт, что мужик голый, и, значит, хуй где-то болтается  :teeth:

#13856 2016-11-15 12:40:02

Анон

Анон пишет:

У нас поскольку северновато, модная жилая архитектура зачастую выглядит так:

бля :creepy: какая жуть, мне и стеклянные офисы не нравятся, а жить я б так вообще не смох.

#13857 2016-11-15 12:42:10

Анон

http://zadolba.li/story/21895

Но откуда у вас, господа потенциальные клиенты, столько ненависти ко мне и моим коллегам?

Я назло не уберу ваш номер из базы и поставлю на перезвон — только не себе, а кому-то другому, и вас просто замучают звонками. Вот так вот. Из принципа.

И в самом деле, блядь, откуда столько ненависти :lol:

#13858 2016-11-15 12:44:10

Анон

Анон пишет:

бля :creepy: какая жуть, мне и стеклянные офисы не нравятся, а жить я б так вообще не смох.

Да, я тоже сколько снимала и потом купила, такие варианты даже не рассматривала, за единственным исключением: у нас есть такая стеклянная надстройка над старым зданием, и виды оттуда просто охуенные:

Скрытый текст

– но пиздец как дорого, я столько не зарабатываю, увы.

#13859 2016-11-15 12:45:33

Анон

Анон пишет:

И в самом деле, блядь, откуда столько ненависти

Бля, что за ебанашка писала? По выражениям и идее пхнуть назло в базу, похожа на мою сотрудницу, только у нас не банк  :facepalm:
И, бля, какой восьмичасовой в кол-центре? Она пиздит как дышит. 12 часов там норма. И дозвон устроен так. что система тебя не соединит с тем, у кого больше 9 часов вечера. Она пояса учитывает. Такое может быть только если вот такая дура поставит на дозвон на время, когда у клиента ночь.

Отредактировано (2016-11-15 12:48:23)

#13860 2016-11-15 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Анон, там я не знаю как извернуться надо, чтобы сфотографировать что-нибудь заметное – разве что на кране подъехать непосредственно к балкону. А так – да даже если у мужика хуй с руку толщиной, чо ты там увидишь на любом возможном расстоянии, хоть с улицы, хоть из соседнего дома? Как максимум, сам факт, что мужик голый, и, значит, хуй где-то болтается 

А, ну если не видно - то и не видно, проблемы нет. А если светит своим достоинством, то я бы поржала, потому что нефиг.

#13861 2016-11-15 13:53:16

Анон

Анон пишет:

А, ну если не видно - то и не видно, проблемы нет. А если светит своим достоинством, то я бы поржала, потому что нефиг.

Ну обобщенно-то видно наверняка, что голый мужик. Но реально, ну сколько там в человеке того хуя? К балкону не первого этажа на такое расстояние, чтобы хорошенько шокироваться, просто не подойдешь, по-моему...  :dontknow:

#13862 2016-11-15 14:39:03

Анон

Анон пишет:

И дозвон устроен так. что система тебя не соединит с тем, у кого больше 9 часов вечера.

Уже так? Потому что во времена работы анона в к/ц "железные бабы" звонили и в три часа ночи, клиенты крыли нас за это матом, а мы ненавидели их, потому что дозвон робота от нас не зависел и никому ничего передать мы не могли.

#13863 2016-11-15 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Уже так? Потому что во времена работы анона в к/ц "железные бабы" звонили и в три часа ночи, клиенты крыли нас за это матом, а мы ненавидели их, потому что дозвон робота от нас не зависел и никому ничего передать мы не могли.

Гм, я в свое время приложилась к разработке одной из первых таких "железных баб", там даже на самом первичном этапе из полутора функций таки была возможность понимать таймзону абонента.

#13864 2016-11-15 14:54:38

Анон

И да, мы тоже с коллегами смеёмся над вами до слёз, как только вы в гневе сбрасываете вызов. Мы тоже вас передразниваем, когда вы не слышите.

ахаха, человеку не нужна наша хуйня в час ночи! оборжаться :facepalm:

#13865 2016-11-15 15:07:05

Анон

Анон пишет:

Ну, я два года назад работал на телефоне. Ни разу дозвон, если был верно указан часовой пояс, не проходил позже определенного времени. Вот если какая-то дура ставила перезвон через 5 часов, посчитав по Москве и забыв, что клиент на какой-нибудь Камчатке, тогда да, система соединяла и посреди ночи. Ей четкое время запрограммировали. А так у нас и обзвоны-то шли волнами по поясам. Еще можно было попасть на нулевого клиента так. когда в базе есть только номер, и ни зоны проживания. ни имени-фамилии. Но, блин, такое все же редко бывает.

#13866 2016-11-15 15:12:53

Анон

Да эти обзвоны, честно говоря, и в час дня не нужны. Мне нужна будет услуга - я сама позвоню/узнаю на сайте/в офисе, спасибо-пожалуйста.
Я и днем сразу трубки бросаю, потому что ну ага, щас, больше время не на что потратить, только вот левого чувака по неинтересному поводу, вторгшегося в личное пространство, выслушивать.
А в час ночи-то сам бог велел обматерить и жалобу еще куда-нибудь накатать.

Мне вот любопытно прям, что этот оператор написал "я люблю свою работу и мне интересно". Че ж он там такого пипец интересного и любимого нашел в бесполезной херне.
(Не, когда люди сами звонят, я понимаю, полезно им помогать. Но звонить клиентам и потом их ненавидеть - эт работы мечяты, конешн)

#13867 2016-11-15 15:15:54

Анон

Анон пишет:

Да эти обзвоны, честно говоря, и в час дня не нужны.

Большинству да, не нужны. Но ты не представляешь, анон, сколько людей когда им позвонят пользуются. Не даром же у обзвонщиков план от 28 тысяч продаж (говорю за свою фирму, как у банков не знаю, вроде, оформление кредитов на какую-то сумму в совокупности за день) в день. И выполняют и перевыполняют.

#13868 2016-11-15 15:23:39

Анон

Тупость его достала. А тупой хуй не в курсе, что если бы не человеческая глупость, наивность и не осведомленность, то хер бы он что впарил. Пусть молится на людей, которые бегут оформлять кредит после "ололо, мы хотим дать вам денег!"

#13869 2016-11-15 15:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гм, я в свое время приложилась к разработке одной из первых таких "железных баб", там даже на самом первичном этапе из полутора функций таки была возможность понимать таймзону абонента.

Ну, значит, у нас работали такие пидорасы, хз. Если что - это нынешний МТС-интернет бывший Стрим.

#13870 2016-11-15 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Да эти обзвоны, честно говоря, и в час дня не нужны. Мне нужна будет услуга - я сама позвоню/узнаю на сайте/в офисе, спасибо-пожалуйста.

Во-во.
Помню, мальчик на меня очень обиделся, чего это я не хочу в пятницу в 7 вечера тратить время на его пиздец интересную информацию об очередном интернете. Надо - найду сам. Но знаю, да, что есть люди, которые сами не просто не хотят, а даже не допрут, что могут захотеть.

Отредактировано (2016-11-15 15:29:37)

#13871 2016-11-15 15:32:51

Анон

Анон пишет:

Помню, мальчик на меня очень обиделся, чего это я не хочу в пятницу в 7 вечера тратить время на его пиздец интересную информацию об очередном интернете.

Ну, это он не прав. Когда на нас матерятся и орут, это неприятно. Но просто отказ это нормально. На один заказ в норме девять отказов. К этому надо быть готовым. Вежливо отказались слушать (три раза, аноны, запомните. при обзвоне оператор не имеет права отпустить вас если вы трижды не отказались, его за это премии лишат, а на третий раз могут и уволить, так что слышите такой звонок. сразу говорите: я знаю, что вам надо три отказа и трижды напористо повторяете отказ. После этого адекватные операторы прощаются и отключаются сами, им на пустого клиента тоже тратить время не сдалось), вежливо попрощался.

#13872 2016-11-15 15:37:49

Анон

Анон пишет:

три раза, аноны, запомните. при обзвоне оператор не имеет права отпустить вас если вы трижды не отказались, его за это премии лишат

А если человек отказался и трубку положил, тоже лишают?

#13873 2016-11-15 15:39:45

Анон

Вежливо отказались слушать (три раза, аноны, запомните. при обзвоне оператор не имеет права отпустить вас если вы трижды не отказались, его за это премии лишат, а на третий раз могут и уволить, так что слышите такой звонок.

Капец. Я себя и собеседника начинаю чувстовать идиотами уже на втором разе - я же сказала, что "нет", зачем испытывать терпение?..
Потом жалуются, что сразу трубки бросают, так это потому что вот вежливым "нет, спасибо" хрен отвяжешься.
Банки с их кретинскими правилами — зло, в общем.

Отредактировано (2016-11-15 15:42:06)

#13874 2016-11-15 15:41:39

Анон

Я не могу вам сказать, откуда ваш номер в нашей базе — у меня просто нет доступа к этой информации. Ваши номера сливают ваши же коллеги/друзья/родственники, которые уже являются нашими клиентами.

То есть нарушает федеральный закон о рекламе по сетям связи. Там штраф в пару сотен тысяч для юрлиц, насколько анону помнится.

#13875 2016-11-15 15:42:26

Анон

Анон пишет:

три раза, аноны, запомните. при обзвоне оператор не имеет права отпустить вас если вы трижды не отказались

Да трубку раньше бросают обычно.
Нам на работе когда звонят с предложениями какой-нибудь хуйни, я сразу говорю, спасибо, нам не надо, всего вам доброго и кладу трубку уже в процессе. Премия или не премия, но мне за работу тоже как бы платят, а не за разговоры хрен знает с кем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума