Вы не вошли.
я приглашу его с собой на море, а в сауну, где собираюсь затусить с компанией,
Ну что-то на море никто бабку не позвал
Сынуля заведомо напиздел, что свадьбы не будет, явно не потому, что был 100% уверен, что мать принципиально не придет.
300к добровольно, 99% ей сказали спасибо, т.е. выразили благодарность
А младший брат тоже был против свадьбы?
А младших братьев все обязаны на свадьбы звать? С сиблингами можно вообще чужими людьми быть.
Ну если мне близкий скажет "не понимаю, что люди в находят в этой сауне, лучше на море съездить", я приглашу его с собой на море, а в сауну, где собираюсь затусить с компанией, не позову. Ему не нравится, он прямо сказал об этом, я уважаю желания близкого
+1
Я признаю право бабки распоряжаться своей квартирой, она сыначку оттуда может хоть и вообще без повода выставить. Но со своей позицией "выступала против свадьбы и говорила, как она не нужна, а потом обиделась, что эти слова приняли к сведению" она ебанашка та ещё.
Ну что-то на море никто бабку не позвал
А она и не хотела
Купите, сделайте фото красивые для альбома, посидим семьей, да и хватит. Я вам даю 300 тысяч рублей. Больше у меня просто нет, чтобы еще и свадьбу играть.
а теперь говном бурлит и даже выгнать не может, потому что на младшенькое солнышко надежды нет, у него уже есть своя квартира
С чего вы взяли, что не может? История заканчивается словами "вывози вещи, отдавай деньги". И при чем тут младшенькое солнышко, что за фантазии
к их дочери это жилье бы не имело никакого отношения
Могла бы жить там бесплатно, в перспективе прописать туда дитачек, а учитывая уровень интеллекта мужмужа могла бы и частью собственности в итоге завладеть например при "расширении".
думаю, второй сракоклан понимает это как никто
Поэтому названивают и выпрашивают, ага.
А она и не хотела
Вот прямо в твоей же цитате "посидим семьей". И где?
"выступала против свадьбы
за свой счет. Отмечать за заработанные молодыми деньги или за счет других спонсоров она не запрещала и не говорила, что на отмечание не придет. Сын-дебил выиграл красивое отмечание за счет мудотестя с тещей и проиграл хатку, штош.
И при чем тут младшенькое солнышко, что за фантазии
Это бухой анон, не первый день пляшет с чем-то странным, что привиделось ему лично.
Если тебе близкий скажет "сауна это так себе трата, когда денег мало, могу дать тебе только на море", то ты странный, если слышишь при том что-то своё, берёшь бабло на море, а потом тайно бежишь в сауну. Бонусом ты ещё и в изумлении, что твой тайный забег в сауну не понравился тому, у кого было бабло только на море
С такой аналогией бабка выглядит ещё тупее.
Типа, если я дал тебе денег не море, то теперь в сауну, оплаченную другими людьми, идти не смей, а то я обижусь?
История заканчивается словами "вывози вещи, отдавай деньги".
Вот, чем заканчивается история, если ты забыл
а я сына с невесткой наказываю. Да, наказываю. Да, я говорила, что против того, чтобы играть свадьбу, но раз они собрались ее делать, то можно было бы два лишних прибора поставить для матери и брата. Не объели бы мы их.
Типа, если я дал тебе денег не море, то теперь в сауну, оплаченную другими людьми, идти не смей, а то я обижусь?
Вот да, точно, анон, бабка получается еще более ебанько.
к их дочери это жилье бы не имело никакого отношения
Дева 19 лет без собственных доходов выходит замуж, разумеется, она рассчитывает жить в жилье мужа или за его счет. У мужа денег нет. В общем, семейная лодка походу уже разбивается о быт
Вот, чем заканчивается история, если ты забыл
Это меняет вообще что? Тетка как бы и не отрицает, что хату забирает в наказание, ок.
Кто решает, что есть "семья"?
Раз мать с братом не семья, с чего чужой мужик разинул рот на квартиру?
Да, я говорила, что против того, чтобы играть свадьбу, но раз они собрались ее делать, то можно было бы два лишних прибора поставить для матери и брата
Не, это реально как те ебанько, которые отказываются, чтобы их поуговаривали.
Против того, чтобы играть свадьбу, но накажу их за то, что не позвали на свадьбу.
Ебанашка.
Против того, чтобы играть свадьбу
...за её счет, потому что у неё денег немного.
Как забавно защитнички старшего прицепа это игнорят.
Кто решает, что есть "семья"?
Ну если мамка не семья, то и нахуй ты нужен тогда такой красивый, помогать тебе ещё собственной квартирой и деньгами. Реально, сыночка там тупее хлеба. За душой ни гроша, а гонору как будто он директор Гаспрома, а вокруг одни бедные родственники-нахлебники
Так иди кушай за свой счет.
Он не разинул, это мама принесла на подносике, а потом начала танцевать, что ты не так кушаешь
Если на подосике принесли, а ты начал по стенам размазывать, то подносик могут и унести, не доросла дитачка до подносика.