Вы не вошли.
Вчерашний анон смотрю не протрезвел совсем.
собиралась переписать на них квартиру
Каждый раз веселит это "собиралась". Когда хотят - делают, а не ждут с моря погоды, когда сыночка женится, заделает ребенка, выйдет на пенсию… Возможно, сын тоже сообразил, что обещать - не значит переписать.
А...брата? Брата-то за что не позвали? Он там, судя по вступлению в наследство, уже совершеннолетний. Он чем провинился?
Мало ли какие отношения у братьев, может, они друг другу чисто родственники, а не бро.
Время идет, а не стоит на месте
Если малыш в 25 годиков демонстративно кладет хер на мать с братом, несмотря на вбухиваемую в него помощь, к 35 он адекватнее не станет. Перестать спонсировать и включить режим ебитесь-как-хотите - оптимальное решение.
Так с этим никто не спорит, наоборот, я с тобой согласился. Чего ты так подорвался?
Вчерашний анон смотрю не протрезвел совсем.
Ты к кому обращаешься?
Сыночка со своей новой семейкой всё никак не съедут и не перестанут названивать.
Ну так пусть выгонит, они же там никто? Иди стареющая пизда ссыться, что младшенький без рычагов даже отвечать на звонки не будет?
Отдохни пару дней от раздела за дерейлинг и культуру общения по совокупности
Шёл бы ты анон и правда протрезвел ну или хоть внёс что-то повеселей.
Вполне себе можно и не звать и даже демонстративно, а что запрещает?
Можно, конечно. Но зачем? Бабка им никак не свиноебила и не запрещала праздновать, уже подарила немаленькую сумму, в чем смысл с ней расплевываться на ровном месте?
Шёл бы ты анон и правда протрезвел ну или хоть внёс что-то повеселей.
Ты к кому обращаешься?
Ты к кому обращаешься?
К бухарику со стареющей пиздой, оно тут вторые сутки уныло побирается.
в чем смысл с ней расплевываться на ровном месте?
Ей никто никуда не плевал
Анон пишет:Вполне себе можно и не звать и даже демонстративно, а что запрещает?
Можно, конечно. Но зачем? Бабка им никак не свиноебила и не запрещала праздновать, уже подарила немаленькую сумму, в чем смысл с ней расплевываться на ровном месте?
Она была против свадьбы, ее не позвали, все. Ей никто в шампанское не плюнул, не хочет - не надо.
Она была против свадьбы, ее не позвали, все. Ей никто в шампанское не плюнул, не хочет - не надо.
А младший брат тоже был против свадьбы?
Она была против свадьбы, ее не позвали, все.
У неё не было денег на свадьбу. Это не значит, что она принципиально против свадеб.
Ей ещё и напиздели между делом, сказали, что молодые просто в ресторане посидели вдвоём
у них не только чувства благодарности, но и мозгов и умения смотреть больше чем на полшажка вперёд нет, оттого теперь такой пикачу-фейс и словили.
Ну если мне близкий скажет "не понимаю, что люди в находят в этой сауне, лучше на море съездить", я приглашу его с собой на море, а в сауну, где собираюсь затусить с компанией, не позову. Ему не нравится, он прямо сказал об этом, я уважаю желания близкого
Так не хотели, чтобы дочь праздновала свадьбу как бомжиха, что оставили без жилья
Ну если мне близкий скажет "не понимаю, что люди в находят в этой сауне, лучше на море съездить", я приглашу его с собой на море, а в сауну, где собираюсь затусить с компанией, не позову.
Если тебе близкий скажет "сауна это так себе трата, когда денег мало, могу дать тебе только на море", то ты странный, если слышишь при том что-то своё, берёшь бабло на море, а потом тайно бежишь в сауну. Бонусом ты ещё и в изумлении, что твой тайный забег в сауну не понравился тому, у кого было бабло только на море и личная банька теперь тоже не твоя.
Так не хотели, чтобы дочь праздновала свадьбу как бомжиха, что оставили без жилья
Анон, во-первых, к их дочери это жилье бы не имело никакого отношения. Вряд ли свекровь планировала подарить жилье обоим. А во-вторых, обещать не значит жениться подарить, и, думаю, второй сракоклан понимает это как никто
Если тебе близкий скажет "сауна это так себе трата, когда денег мало, могу дать тебе только на море", то ты странный, если слышишь при том что-то своё, берёшь бабло на море, а потом тайно бежишь в сауну. Бонусом ты ещё и в изумлении, что твой тайный забег в сауну не понравился тому, у кого было бабло только на море и личная банька теперь тоже не твоя.
Ну так не отписывай квартиру. Ой! Так она и не отписала, а теперь говном бурлит и даже выгнать не может, потому что на младшенькое солнышко надежды нет, у него уже есть своя квартира