Вы не вошли.
Кажется этот анон что-то совсем не то сегодня выпил перед приходом на холиварку.
А что они должны были сказать в 112? Автобус проехал мимо остановки, за нами едет наш нищеёбский папаша пока мы жжём костёр и вам тоже пиривет?
Ты к кому обращаешься?
Ты к кому обращаешься?
К тому ебенькому анону, который предлагал им позвонить в 112. Нахуя им было звонить в 112 и что они должны были сказать при звонке по его мнению?
папаше звонить они должны были, где он едет, и едет ли вообще
Нахуя? Договорились, что он приедет, сказали, где будут ждать, там и ждали, какой смысл ему названивать?
Дура, папаше звонить они должны были, где он едет, и едет ли вообще
Пральна, мужиков надо контролировать, а то они уж очень тупые. А этот еще и агрессивный. Девочки еще не знали(((
Они не ждали там, где договорились, они попёрлись в лес, нахуя? Костёрчика пожечь захотелось
Они блять сказали ему что пойдут в лес жечь костер Иди проспись что ли.
Что нам пришлось жечь костер в лесу, потому что мы не знаем, как добраться домой
Ты реально дебильное. Они знают, как добраться, они просто ждут жадобного папашу, которому защемило вызвать такси.
Они не ждали там, где договорились, они попёрлись в лес
Ты реально дебильное [2] они как раз и договорились, что пойдут погреются у костра.
они знают, как добраться, они просто ждут жадобного папашу, которому защемило вызвать такси.
Красота, просто классека!
Отредактировано (2021-10-29 18:38:33)
Зачем ему звонить? доложить, что как и договаривались, разожгли костер?
Ну так и позвонили бы отцу
Они ему позвонили, иди трезвей.
Зачем ему звонить? доложить, что как и договаривались, разожгли костер?
Где находятся, хотя бы
Так и он им позвонил
Он шакальи звонки кидал через мессенджер, потому что и позвонить через оператора ему жадность не позволила.
Короче даже вчера был срач веселей, сегодня совсем анон не в кондиции.
Короче даже вчера был срач веселей, сегодня совсем анон не в кондиции.
Ты к кому обращаешься?
позвонить через оператора ему жадность не позволила
Черт, я песню этого анона уже с первых нот узнаю Похоже, ему всю жизнь чего-то недодавали
Шакальи звонки кидал, ебать мой лысый череп
Не бля мужик конечно дебил, но и потомство у него такое же. Это надо догадаться попереться в лес разводить костер. Как? Зачем? Нахуя? Чем?
В общем подозреваю, что деточка там пиздит. они позвонили папаше, тот сказал "я приеду, ждите на остановке" и пока они ждали им в голову пришла охуенная идея погреться у костра. И они поперлись греться. Отец приезжает на место, деток не находит, названивает, но трубку никто не берет, идет в лес, натыкается на костер и дает пизды. Этот сценарий более верибельный чем "ну а пока ты едешь мы пошли костер в лесу разведем. направление третья сосна справа от остановки - Дада разводите что хотите, я ваше местоположение по дыму определю".
идет в лес, натыкается на костер и дает пизды.
Взсрослый мужик бьет девочек-подростков, потому что разозлился. Адекватное поведение.