Вы не вошли.
Вы заебали, ясно, что ггшка в кулстори - не просто женщина, а жирная женщина, благодаря чему аноны селфинсертнулись в нее с силой тысяч солнц и стали изливать свою больку от того, что какие-то мужики не оценили их телеса, но сколько можно уже.
Ну и ещё уходить молча это один из вариантов абьюза.
Чего блять Уж на что я считаю героиню истории ебанашкой, но абьюз...
Вы уже 32 страницы обсуждаете стори про резиновую пизду?! Да вы ебнутые
Чего блять
Уж на что я считаю героиню истории ебанашкой, но абьюз...
Анон, видимо, попутал берега описанный в истории вариант и ghosting (Шишков, прости!). Описанное под ghosting не лезет примерно никак: там контакты обрываются без предупреждения и объяснения, а тут было дофига контекста.
И записка, и ответ до чс
И да, куча проблем, которые парень осозновал. И контекст
Отредактировано (2021-10-29 09:17:24)
Вы заебали, ясно, что ггшка в кулстори - не просто женщина, а жирная женщина, благодаря чему аноны селфинсертнулись в нее с силой тысяч солнц и стали изливать свою больку от того, что какие-то мужики не оценили их телеса, но сколько можно уже.
Худой анон (на стороне бабы), который был бы счастлив, если бы некоторые бывшие расставались с ним запиской и не ебали мозг "разговорами", чота ржот.
селфинсертнулись
СелфинШТО?..
Тренер отверг клиентку с течкой
Ї
А потом пиздотечная ебанашка будет распускать про тренера слухи, что он импотент там и т.д.
Худой анон (на стороне бабы), который был бы счастлив, если бы некоторые бывшие расставались с ним запиской
"жри траву, уродливая глиста, не буду мешать"
Тренер отверг клиентку с течкой
Небось она жирная и у тренера на неё не стоит!
https://killpls.me/story/29705
Нам с подругой поручили съездить в магазин. Отец перепутал адрес, мы оказались между лесом, промзоной и кладбищем. Промокли, замёрзли. Вернулись на остановку, но за полчаса не было ни одного автобуса. А потом один проехал мимо. Отец сказал вызвать такси, но когда услышал цену — сказал, что сам приедет. Мы предупредили его и ушли в лес жечь костёр, чтобы согреться и высохнуть. Как оказалось, там не было интернета. Отец звонил нам только через мессенджер, искал по лесу.
Когда он нас нашёл, то избил меня и ударил подругу. Ее родители написали заявление. Меня не выпустят из дома, пока синяки не пройдут.
Виноватой во всем родители считают меня! ПМП!
"Заблудившийся в лесу мужчина сутки игнорировал звонки спасателей, потому что они звонили с незнакомого номера" ©
Тикать надо от таких родителей.
Какой нахуй костер в мокром лесу они жечь собрались. Совсем уже обоснуй проебан
Мы предупредили его и ушли в лес
Как оказалось, там не было интернета
Зумеры познают мир
Мы предупредили его и ушли в лес жечь костёр, чтобы согреться и высохнуть. Как оказалось, там не было интернета.
Я так понимаю, это сёстры того парня, который замёрз зимой в палатке из палок и клеенки. Он ещё с советы просил на форуме выживальщиков в реальном времени.
Какой нахуй костер в мокром лесу они жечь собрались. Совсем уже обоснуй проебан
Ну бля. Многие умеют разводить костер и в мокром лесу тоже Тем более если дождь был непродолжительный и в лесу не успело все насквозь промокнуть.
Ну в смысле я очень надеюсь, что история фейк, но конкретно костер в мокром лесу об этом не говорит.
▼Скрытый текст⬍
Нуууу.... вооот! Вы уже торгуетесь(с)
Я так понимаю, это сёстры того парня, который замёрз зимой в палатке из палок и клеенки. Он ещё с советы просил на форуме выживальщиков в реальном времени.
Отец мудак - бить двух подростков, как будто они более умны и взрослы, чем он, ага. Но хорошо, что родители второй тян написали заявление.
▼оффтопик⬍
Не читал про это, где припасть?
Не читал про это, где припасть?
Спасибо!