Вы не вошли.
Побольше эмоций и пустых фраз, а то слабовато
Что слабовато? Инфантилкой называли, трусостью и мразотством называли. О, кстати, надо через слово называть мразью, как Синяя Аватарка в макароносраче, хорошо тогда разгорелось
С какого перепуга надо запрещать кому-то дрочку?
Не запрещать, а указывать как неприемлемые пункты в рамках "обсуждения на берегу". Дескать мне не нравится то-то и то-то. А то в противном случае отношения превращаются в минное поле, где ты сапер, а тебе даже металлоискатель не дали.
Писькотролль, а писькотролль, чего тебя так печёт с этой историей, если уже даже не раз сказали, что мужику так сделать было бы окнорм?
Да потому что вы говорите так только для того, чтобы деву защитить. Была бы эта история про то, как разъевшийся мужик от бабы съебал, которая ему давать перестала и на дилдо перешла, вы бы сходу наванговали, что жрал он на ее деньги, что она еще после работы круглые сутки стирала-гладила и борщи с пельменями ему варила, пока он на диване жиры копил, и еще семь верст до небес.
Отредактировано (2021-10-28 23:11:12)
кто что увидеть хочет
Этот смайл буквально дрочит и ему никто не запретит
Да потому что вы говорите так только для того, чтобы деву защитить.
Анон, ты обсуждай или кулстори, или хотя бы что аноны говорили о кулстори, а не то что они должны были сказать, но прозвучало это только в твоей странной голове.
Да потому что вы говорите так только для того, чтобы деву защитить. Была бы эта история про то, как разъевшийся мужик от бабы съебал, которая ему давать перестала и на дилдо перешла, вы бы сходу наванговали, что жрал он на ее деньги, что она еще после работы круглые сутки стирала-гладила и борщи с пельменями ему варила, пока он на диване жиры копил, и еще семь верст до небес.
Вот внеси кулстори, обсудим. Сам напиши, на КМП вход свободный!
Сам напиши, на КМП вход свободный!
Подожду пару месяцев после того, как обсуждение этой утихнет, и напишу.
Подожду пару месяцев после того, как обсуждение этой утихнет, и напишу.
это как-то конструктивнее, ага
Не первый раз обещают нам зеркалочку, а все не пишут
Ну это очень по-взрослому, да. Живешь такой с партнером, а потом хуяк - и оформляешь съебос, оставляя партнера охуевать от твоей резкости, потому что с его точки зрения этого съебоса ну нихуя же не предвещало, ибо партнер твой не телепат, а ты свою ненависть к Моргенштерну до этого дня никак явно не проявляла. Очень по-взрослому.
Это вполне по-взрослому, да, если уходящего человека перестали устраивать отношения в том или ином аспекте. Никто не обязан нарываться на скандал, нытье и попытки объяснить "ты неправильную причину расставания приводишь", если есть возможность этого избежать.
Да сколько уже можно по одному и тому же кругу?
Внесите что-нибудь другое, а?
Я одна воспитываю дочь, живем в маленьком городке, ей недавно 16 исполнилось. С некоторых пор постоянно с кем-то в чате висела, я не выдержала, посмотрела - господи, мужик под 50 из Англии!
Но общались по-русски. Я написала, чтобы оставил дочь в покое, педофил проклятый, еще раз увижу - заявлю.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117328.0.html
С телефона ппц неудобно, но кто-то должен отвлечь анонов от жиров и дрочек.
Имхо, баба из этой истории совсем дура, ибо как она собирается из своего мухосранска повлиять на ситуацию, если (когда) дочу в Англии втянут в занятия проституцией? Какой договор она хочет подписать ("сторона А обещает стороне б содержание за 3 минета в день"?) и куда она с этим договором пойдет?
Отредактировано (2021-10-29 03:07:40)
Мать-сутенёрша - горе в семье.
За что она собралась заявлять, за беседу в чатике?
Кстати, дочке 16, так что ей уже можно. А через два года будет 18 и она сможет свалить к старому англичанину без разрешения мамочки.
Живешь такой с партнером, а потом хуяк - и оформляешь съебос, оставляя партнера охуевать от твоей резкости, потому что с его точки зрения этого съебоса ну нихуя же не предвещало, ибо партнер твой не телепат, а ты свою ненависть к Моргенштерну до этого дня никак явно не проявляла.
Ээээ, если это не писькоущемленный, то это прямая лажа, насчет "не телепатов" и "ничего не предвещало". Они жили. Она набрала вес. Он перестал ее трахать и начал с ней разговаривать об этом. Возможно, больше одного раза и в большем объеме чем "– Ты толстая, у меня не встает! – А мне похуй". Вот уже на этом месте "ничего не предвещало" трагически обламывается. Это тот момент, где оба проговорили явным образом, что отношение М к Ж в этой паре таково, что в болезни и здравии и прочих обстоятельствах – это не про него, ему достаточно уже набранного веса. Насколько это плохо само по себе? Да ни насколько, но для Ж могло явиться открытием. И дальше она либо понимает, что ей просто не слишком дороги отношения в таком формате, если это таки было открытием, либо, если не было, понимает, что приятные удобные отношения с симпатичным чуваком увы, поломались. Возможно, некоторое время осознает это и готовится дать по съебам, возможно, колеблется, а потом видит резиновую пизду и больше не колеблется, а поступает как исключительно вменяемый взрослый человек: сваливает без единого скандала, претензии или участия М на заранее заготовленные позиции. Уже за одно это человека, который решил с тобой расстаться, стоит лишний раз перекрестить на прощание: тебе вообще ничего делать не надо, ни материально, ни эмоционально.
"В болезни и здравии" — это не про еблю, а про любовь и совместную жизнь, так что скорее уж в этой паре Ж нарушила эту клятву (которую никто впрочем не давал).
"В болезни и здравии" — это не про еблю, а про любовь и совместную жизнь, так что скорее уж в этой паре Ж нарушила эту клятву (которую никто впрочем не давал).
Это каким образом, бедный мальчик уже и захворать успел от нестояка?
Ну там и женщина вроде не заболела (может и заболела, но в тексте про это нет), так что я решил, что это было в смысле "буду с тобой в любых условиях".
Ну там и женщина вроде не заболела (может и заболела, но в тексте про это нет), так что я решил, что это было в смысле "буду с тобой в любых условиях".
Так он уже не будет с ней в любых условиях, у него начались претензии, как только она набрала вес, в котором ей комфортно. А быть с ним в любых условиях после такого поворота, чисто односторонне – это надо очень себя не любить.
Так он уже не будет с ней в любых условиях, у него начались претензии, как только она набрала вес, в котором ей комфортно. А быть с ним в любых условиях после такого поворота, чисто односторонне – это надо очень себя не любить.
Не понимаю, почему это он с ней не будет он-то как раз остался с ней, ему это оказалось важнее классного секса, а вот ей нет и она ушла (и правильно сделала).
Не понимаю, почему это он с ней не будет
Не вообще "не будет", а "не будет в любых условиях" же, если условия еще и не изменились особо, она просто набрала сколько-то веса, а он уже с претензией. Думаю, женщина сумела в несложную экстраполяцию, например, на декрет, если предположить, что она хочет детей.
Закопайте уже, вы всех заебали своим тупым срачем.
Вот уже на этом месте "ничего не предвещало" трагически обламывается. Это тот момент, где оба проговорили явным образом, что отношение М к Ж в этой паре таково, что в болезни и здравии и прочих обстоятельствах – это не про него, ему достаточно уже набранного веса.
С чего бы? Он-то как раз и ведет себя в рамках "в болезни и здравии". Она располнела, у него на нее больше не стоит, но он продолжает с ней жить, вести быт, общаться как с близким человеком. Он даже не ебет ей мозги из-за секса, а находит решение своей проблемы в виде игрушки. Или что он должен был делать? Ебать и плакать?
Я даже не знаю что смешнее всего.
Что аноны топят, что сваливать молча это вменяемо и адекватно или то, что в цивилизованном мире это уже давно имеет свое название и обсуждается в основном в негативном ключе. Ну и ещё уходить молча это один из вариантов абьюза.
Видимо, и правда, от женщины абьюзивные проявления слаще.