Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
#Подслушано_успех@overhearЯ была классе в третьем, захотела прогулять школу, и не нашла ничего лучше, как позвонить маме и сказать, что у меня температура. На случай, если она проверит градусник, когда вернётся с работы, я решила нагреть его, и от большого ума сунула его в кружку с кипятком. Он конечно не выдержал и треснул, но с виду остался цел. Решила сказать, что уронила. Через некоторое время подумала выпить чайку (конечно из той же самой кружки), и, когда допивала, обнаружила на дне шарики ртути. Поняла, что она попала в организм, и, зная из уроков ОБЖ, чем это грозит, приготовилась к скорой и мучительной смерти. Позвонила маме попрощаться, у неё - слезы, жуткая паника, она бросилась звонить в МЧС, там над нами поржали и сказали, что в градусниках ртуть безопасная. До сих пор вроде жива.
Окей, аноны, давайте обсудим безопасную ртуть
Окей, аноны, давайте обсудим безопасную ртуть
Сожрать ртуть относительно безопасно, просто высрешь её, тем более по молодости. Но регулярно так делать не стоит.
Вообще от одного градусника не помрешь в любом случае, доза маловата.
Сожрать ртуть относительно безопасно
А я читала, что наоборот, это самый попадос) Хотя понятно, что от такой маленькой дозы ничего особо не случится)
А я читала, что наоборот, это самый попадос
Самый таки вдыхать. Но я же говорю - относительно. Относительно пары микронов из градусника, если она вообще их выпила, ртуть-то тяжелая и ушла на дно стакана - полная фигня.
А мы с братом в детстве вообще ртутью из градусника играли.
Маловато её там для каких-то серьезных последствий.
#Подслушано_предательство@overhear
#Подслушано_иллюстрация@overhearРаботаю в салоне верхней одежды, веду зал с шубами.
Недавно приходят мужчина и женщина, видно, что весьма среднего достатка, женщина примеряет шубы одну за другой, но во всех ей что-то не то. Мужик в это время оценивает свою даму в каждом новом наряде. И вот она та самая шубка, которая идет ей до безумия, он восклицает "Танюш, ну эта прям твоя", на что Танюша говорит, что не уверена. Но шуба-то идет! Я ей говорю: "Ну что же вы, мужчина вам шубу покупает, а вы отказываетесь", а она мне: "Я сама ее покупаю, а что разве мужчины еще покупают женам шубы?". И тут я поняла, что за последние 2 года действительно не видела ни одного мужчину, покупающего жене шубу.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО! ояебууууу
А мы с братом в детстве вообще ртутью из градусника играли.
Маловато её там для каких-то серьезных последствий.
Вот! Сначала ртутью играла, а теперьтна холиварке сидишь! Все по наклонной.
Я прям прослезился
Так всё по делу же...
Не всосал в чем боль продавщицы шуб.
А мы с братом в детстве вообще ртутью из градусника играли
А мы как-то на школьной экскурсии в другой город в номере отеля разбили градусник, и сопровождавшая нас учительница в панике звонила химичке в школу, чтобы узнать, как детей спасать. Химичка смеялась долго.
Работаю в автомойке. Приехала очередная мамзель со свистком. Высокомерно дав указания, пошла пить кофе. Я пылесосила ее салон и нашла кольцо с огромным камнем. Хотела отдать, но принимая помытую машину- мамзель все не нравилось. Наорав на всех работников, кто мыл ее машину-уехала. Не заплатив. Кольцо я продала. Прилично закрыла ипотеку. Не жалею. Насосет еще.
#Подслушано_работа@overhear
Украла и гордится.
А потом все уборщиков-мойщиков вороватыми считают и по десять раз провнряют, чем там заняты, пыль ли вытирают или уже мебель выносят.
Блядь.
Не всосал в чем боль продавщицы шуб.
ПЕРЕВЕЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ
БАБЫ САМИ ПОКУПАЮТ ШУЬЫ
ПРИ ЖИВЫХ МУЖИКАХ
КАК ТАК
ЗАРАБАТЫВАЮТ НА РАБОТАХ А ПОТОМ ПОКУПАЮТ
#Подслушано_иллюстрация@overhearРаботаю в салоне верхней одежды, веду зал с шубами.
Недавно приходят мужчина и женщина, видно, что весьма среднего достатка, женщина примеряет шубы одну за другой, но во всех ей что-то не то. Мужик в это время оценивает свою даму в каждом новом наряде. И вот она та самая шубка, которая идет ей до безумия, он восклицает "Танюш, ну эта прям твоя", на что Танюша говорит, что не уверена. Но шуба-то идет! Я ей говорю: "Ну что же вы, мужчина вам шубу покупает, а вы отказываетесь", а она мне: "Я сама ее покупаю, а что разве мужчины еще покупают женам шубы?". И тут я поняла, что за последние 2 года действительно не видела ни одного мужчину, покупающего жене шубу.
Ну история показательная с т.з. разрушения стереотипов. Но "предательство"? Кто кого? Жена - мужа? Муж - шубу? Шуба - консультанта?
Анон пишет:#Подслушано_иллюстрация@overhearРаботаю в салоне верхней одежды, веду зал с шубами.
Недавно приходят мужчина и женщина, видно, что весьма среднего достатка, женщина примеряет шубы одну за другой, но во всех ей что-то не то. Мужик в это время оценивает свою даму в каждом новом наряде. И вот она та самая шубка, которая идет ей до безумия, он восклицает "Танюш, ну эта прям твоя", на что Танюша говорит, что не уверена. Но шуба-то идет! Я ей говорю: "Ну что же вы, мужчина вам шубу покупает, а вы отказываетесь", а она мне: "Я сама ее покупаю, а что разве мужчины еще покупают женам шубы?". И тут я поняла, что за последние 2 года действительно не видела ни одного мужчину, покупающего жене шубу.Ну история показательная с т.з. разрушения стереотипов. Но "предательство"? Кто кого? Жена - мужа? Муж - шубу? Шуба - консультанта?
Я лоханулся, теги были к соседней истории.
Простите.
Работаю в автомойке. Приехала очередная мамзель со свистком. Высокомерно дав указания, пошла пить кофе. Я пылесосила ее салон и нашла кольцо с огромным камнем. Хотела отдать, но принимая помытую машину- мамзель все не нравилось. Наорав на всех работников, кто мыл ее машину-уехала. Не заплатив. Кольцо я продала. Прилично закрыла ипотеку. Не жалею. Насосет еще.
Украла и гордится.
А потом все уборщиков-мойщиков вороватыми считают и по десять раз провнряют, чем там заняты, пыль ли вытирают или уже мебель выносят.
Блядь.
Подрабатывал на автомойке, когда клиент заказывал пылесос, все сотрудники пытались переложить это на других, а я всегда рвался. Вы даже не представляете, сколько денег и какими купюрами теряется под и между сиденьями! За смену до 30К выходило иногда)

Подрабатывал на автомойке, когда клиент заказывал пылесос, все сотрудники пытались переложить это на других, а я всегда рвался. Вы даже не представляете, сколько денег и какими купюрами теряется под и между сиденьями! За смену до 30К выходило иногда)
Ну теперь я понимаю, почему НИКТО из знакомых не берёт услугу чистки салона и ебётся сам. Ворьё сраное...
Анон пишет:Подрабатывал на автомойке, когда клиент заказывал пылесос, все сотрудники пытались переложить это на других, а я всегда рвался. Вы даже не представляете, сколько денег и какими купюрами теряется под и между сиденьями! За смену до 30К выходило иногда)
Анон пишет:Работаю в автомойке. Приехала очередная мамзель со свистком. Высокомерно дав указания, пошла пить кофе. Я пылесосила ее салон и нашла кольцо с огромным камнем. Хотела отдать, но принимая помытую машину- мамзель все не нравилось. Наорав на всех работников, кто мыл ее машину-уехала. Не заплатив. Кольцо я продала. Прилично закрыла ипотеку. Не жалею. Насосет еще.
Ну теперь я понимаю, почему НИКТО из знакомых не берёт услугу чистки салона и ебётся сам. Ворьё сраное...
Сами ворье, и другим людям паршивую репутацию создают.
Причем реально не верю во владельцев машин, которые вот прям из всех карманов сыпят купюрами, а не держат их в кошельке.
Или в то, что с мойки так просто запрыгнуть и укатить без оплаты.
А она не боится, что вот эта самая мамзель читает паблик и думает "Ага, так вот куда кольцо пропало, после того как я в автомойку съездила. Девка с пылесосом, значит..." - возьмёт охранников муженька и нагрянет пиздить ворюгу? 
А я проржался с кольца, которым она ипотеку якобы почти закрыла. Влажные фантазии лузеров такие влажные)
А она не боится, что вот эта самая мамзель читает паблик и думает "Ага, так вот куда кольцо пропало, после того как я в автомойку съездила. Девка с пылесосом, значит..." - возьмёт охранников муженька и нагрянет пиздить ворюгу?
Не боится, она вымышленная, фигли ей бояться другой вымышленной бабы?
я думаю, что в случае пропадения таких колечек, на которые можно закрывать ипотеку, взъебут всю автомойку. и девицу, которая сотворила из воздуха и продала такое колечко, сразу найдут.
Я прям прослезился
Автор задолбайки, прям молодец!
Когда этих "добытчиков мамонтов" и "хранительниц очага" возводят ажно к палеолиту, я начинаю ржать. Какое нахер разделение труда на женские и мужские занятия могло быть в группе из 15-20 человек, считая младенцев и стариков, выживающих в тяжелейших условиях? Кто мог, тот и делал. И женщины на мамонтов ходили, и мужики каши варили. И от соседей вместе отбивались.
Насчет купюр в салоне тоже че-т не верится. Ну мог там полтинник или сотня завалиться между сиденьями, мелочь просыпаться, но чтоб 30к за смену... Пиздит черепашка.
В тему задолбашки с пижамой и онанизмом, из старенького:
http://zadolba.li/story/12718
Прям картинка впомнилась: "а зачем вы привели детей ко мне в душ?" Нахрена вообще в чужие окна смотреть? Да ещё в доме напротив... Это пипец орлиное зрение надо иметь... Не зря менты ржали.
Отредактировано (2016-11-15 04:36:28)
Читаю:
И там ходят голые люди.
Думаю: да уж, странно как-то всей семьёй ходить голыми... дальше:
В одном нижнем белье
Так голые или в нижнем белье??
Блядь, я тоже в трусах по дому хожу, хорошо, что наши окна никто не может обозревать, а то такие бы, наверное, уже позвонили в полицию